ID работы: 13822182

Твой белый winston...

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
Примечания:
      В больнице я провела ещё около недели. Всё это время ко мне приходил этот парень. Он представился Глебом. *** — Меня зовут Глеб. Мне 27 лет. — придя очередной раз ко мне для того чтобы навестить, сказал он. — Мне почему-то кажется, что я тебя знаю, но только не как близкого человека, а что-то отдалённое. — все мои речи были спутаны из-за успокоительного, которое мне кололи внутривенно чуть ли не каждые восемь часов. — Всё возможно. У тебя когда выписка? — Я надеюсь, что в ближайшее время… — взяв телефон я посмотрела на дату и поняла, что до концерта осталась неделя. — У тебя какие-то планы, которые нельзя сменить? — Концерт одного исполнителя… ***

День выписки.

      Сразу после утреннего обхода я переоделась в одежду, которую привез Глеб по моей просьбе. По рекомендациям врачей я была должна соблюдать рацион, пить пачками успокоительные и стараться больше радоваться жизни. — Забавно… Радоваться жизни… Легко сказать особенно в наше время. — за время моего раздумий мне поступил входящий. 📞 — Привет, ты как? Выписали? — уже родной и тёплый голос Глеба раздался на том конце провода.

— Привет, да. Сейчас думаю куда податься. В отель не хочу,

а на вписку никто не зовёт.

📞 — Как это никто? А я блять? Многоуважаемая Лина, не хотите ли вы составить компанию одному распиздяю на очередной светской тусовке? — если его послушать со стороны, то он уж слишком много матерился, но я уже привыкла и поняла, что на самом деле это его стиль общения.

— Я даже не знаю… А вдруг кто-то из присутствующих

будет против?

📞 — А их это ебать не должно, а если вдруг, что-то волнует, то могу посоветовать им одно, засунуть своё мнение куда подальше, ведь если они так великодушно начнут нагружать меня им, то я даже не буду говорить в каких непристойных позах я его выебу. — его смех действовал на меня лучше феназепама.

— Так, давай опустим подробности… Ахахах, хорошо. Я согласна.

📞 — Тогда я вызываю тебе такси, сам просто не успею тебя забрать. Ты не против?

— Конечно же нет. Я в принципе уже готова.

📞 — Прекрасно, ведь я уже заказал такси. Audi А6 с номером T386EO. Записала?

— Да. До встречи вечером тогда.

      После положительного ответа на свой вопрос он отключился. Я подошла к моему лечащему, для того чтобы отметиться, что я уехала из клиники. А после вышла на улицу в поисках своего такси. Простояв несколько минут около главного входа, я заметила подъезжающую машину. Сравнив номера я поняла, что она за мной. — Неужели я забуду, что такое грусть и боль… — за всё это время, пока я лежала в больнице на лечении, я очень привязалась к Глебу. Мне нравилось смотреть как переливаються на солнце его кудрявые волосы, а его карие глаза так и манили смотреть на них и каждый раз с новой порцией нежности.              Проезжая улицы Москвы я невольно задумалось, а что было бы со мной сейчас, если бы я осталось в Саратове? Родители бы из кожи вон лезли, делали всё, чтобы я закончила этот ебучий юридический университет с отличием. Я стала просто самым большим разочарованием в их жизни. По маршруту который мы проехали, и тот который я увидела на навигаторе у водителя, я поняла, что мы едем вообще на другой конец города. — Извините, а нам долго ещё? — решаюсь спросить у таксиста. — Около двух часов, мы ведь за город едем. — после в машине снова настала тишина.       Не заметив для самой себя я уснула под шум колёс. Моё подсознание снова стало выкидывать неприятные события из моей прошлой жизни. *** — Ты малолетняя дрянь. Всего четырнадцать лет, а уже со своими подружками сигареты куришь? — зайдя в комнату мама стала махать пачкой, которую я забыла вытащить из кармана куртки. — Мам, я всё могу объяснить. Только пожалуйста не бей и папе не говори. — ответила ей уже заплаканная я сидя на стуле за своим рабочим столом. — Что? Мразь ты такая. Отец уже всё знает. Так что жди. Он скоро домой придёт… ***              В тот вечер, когда отец вернулся после работы мне мало не показалось. Его методы воспитания были довольно-таки серьёзны и мрачны. Я их никогда не понимала и не восхищалась им как личностью. — Все мои детские травмы из-за тебя. — мои мысли все также подсознательно воспроизводили все те боли и обиды, которые я приобрела как раз-таки из-за воспитания отца.       С того дня прошло почти три года, а я до сих пор так и не бросила курить. В моем кармане или хотя бы в сумке была пачка Marlboro Double Mix. — Девушка, всё хорошо? — обеспокоенный голос водителя вытащил меня из пелены сна. — Да. Я просто слишком устала… — посмотрев в окно я увидела, что мы приехали к какому-то особняку. — Мы приехали. Хорошего вечера. — Спасибо, и всего доброго. До свидания. — выйдя из машины я увидела авто на котром Глеб приезжал ко мне в больницу, а это значит, что он уже здесь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.