ID работы: 13822182

Твой белый winston...

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста
Примечания:
      Проснувшись утром я поняла, что Глеб на первом этаже. Голова безумно болела. Боль была настолько острой и режущей, что даже встать стало для меня испытанием. Напротив двери стояло зеркало, точь-в-точь такое, которое я разбила в спальни Серафима. — Давай, ноги спускай, потом несколько маленьких шажочков и посмотри на себя в зеркало. Оцени всю ситуацию. — откинув в сторону одеяло, встала с кровати.       Сделав на ноги я ощутила, что такое настоящая судорога. Подойдя к зеркалу я увидела в нём какую-то непонятную девку. Растрёпанные волосы, чужая рубашка, потёкшая тушь и смазанная помада. Какие-то пятна на руках, которые сопровождались зудом. — Ты слишком жалкая для этого мира. Особенно для столицы. — пронеслось где-то в моих мыслях.       Собравшись со всеми силами я заправила постель, а после открыла дверь и вышла из комнаты. — Повтори-ка Глеб, нахуя ты возишься с ней? Она же ни о чём? — раздавалось где-то на кухне. — Ясюкевич, за языком следи! Ты прекрасно знаешь, о той самой папке в моей лично квартире, в которой собран некий компромат на тебя. Поэтому лучше замолчи. — голос Глеба я узнаю теперь из тысячи.             Стоя на лестнице мне приходилось держаться за перилла, чтобы кубарем не покатиться вниз. — И ещё кое-что. Если ты её хоть пальцем тронешь, я обещаю тебе, ты сильно пожалеешь. Очень.        Услышав шаги направляющиеся в мою сторону я обрадовалась, ведь изначально думала что это Глеб, но увидев Сашу я просто старалась максимально не обращать внимания. Если бы мне пару лет назад сказали, что я буду находиться в одном доме со своим кумиром и буду делать вид, что рядом никого нет, то я бы просто покрутила пальцем у виска этого человека. — Привет… — сама не ожидала от себя, но голос был с хрипотцой. — Доброе утро. — юноша подошёл ко мне. — Ты как, всё-ли хорошо? Побочки как? Терпимо? — в ответ я кивнула.              На кухне показался Серафим, с которым мне нужно было поговорить и извиниться за вчерашнее. — Опа, а чего меня не позвали? — до меня всё очень «туго» доходило, поэтому я просто молчала, а рядом стоящий Глеб тихо рассмеялся. — Фим, мы просто спали… — мне стало немного неловко, от чего щеки залились краской. — Ну ладно… — они стали переглядываться с Глебом. — Серафим, я бы хотела извиниться за вчерашнее. Просто слишком много навалилось на меня вчера. Сколько я должна тебе и скажи номер карты я переведу, за мефедрон и за зеркало. — мне стало еще более неловко. — Солнце, ты иди лучше умойся, а по поводу денег забей, мы с Викторовым уже всё решили.       Я решила прислушаться к словам Фимы и ушла в ванную комнату. Включив воду я услышала приятный шум воды, который разносился по всему моему телу. Подставив руки под поток струи, я набрала небольшое количество жидкости в своих ладонях. Прохладные капли так и стремились спрятаться за воротником рубашки. Не найдя никакой тряпочки или губки, чтобы полноценно умыться, поэтому пыталась стереть потеки туши подушечками пальцев. — Твой кумир призирает тебя. Поэтому забудь его. Оставь все обиды в прошлом. — водные процедуры привели меня в чувства и я будто бы ощутила прилив сил. Я буквально потеряла счёт времени и видимо Глеб боялся оставлять меня одну на долгое время, поэтому я услышала стук в дверь.

— Лина, всё в порядке?

— Да, я уже иду… — выключив воду я взяла перове попавшее под руку полотенце, вытерла лицо, а после собрала волосы в небрежный пучок. — Ну вот, выглядишь как новенькая. — парень провёл по моей щеке рукой. — Тебе нужно покушать, уже скулы впадают, пойдем завтракать. — Глеб, я не хочу… — но мой отрицательный ответ его совсем не устроил. — Не бойся, не отравишься. Я сам готовил. Тебе должно даже понравиться. — подхватив его под руку, мы направились на кухню.       Сев за стол, я наблюдала за Викторовым. Его движения рук сводили с ума, а моё и без того помутневшее сознание не вывозило это. — А можно мне лучше ещё одну таблеточку? — поняв по взгляду кудрявого, что его ответ отрицательный, я от греха подальше просто замолчала.       Поставив передо мной тарелку с завтраком парень сел рядом. — Кушай. — Глеб стал внимательно смотреть на меня. — Спасибо. — я взяла в руку предложенную мне вилку, и отломав небольшой кусочек омлета положила его в рот. — Ну как? Прости, что без ножа, просто Фима старается не хранить острые предметы в доме. — Это очень даже вкусно. Я бы каждый день на завтрак предпочитала бы твой омлет… — поняв, что сказала лишнего, молча продолжила завтракать. — Тебе сейчас Фима принесёт таблы, будешь пить в течении недели, потом можно будет переходить на успокоительные из аптеки. — Для чего это? — Чтобы зависимость не появилась. С таблетками у тебя не будет такой сильной ломки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.