ID работы: 13822182

Твой белый winston...

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста
Примечания:
      Сидя на полу облокотившись на стену, я собралась со всеми силами и подняла свой зад. Ноги подкашивались. На щеках красовались подтеки от туши, а ресницы были слипшимися. — Ты сильная. Справишься. — пронеслось где-то в моих мыслях.       Окинув всю ситуацию взглядом я вернула всё на свои места, а потом посмотревшись в разбитое зеркало у двери смахнула все последствия от истерики тем же самым рукавом от кофты. В дверь кто-то настойчиво постучал. — Лин, всё хорошо? — взволновано спросил Глеб. — Д.Да… Я сейчас приду. Дай… мне пару минут. — поняв по голосу, что со мной что-то не так, он без разрешения открыл эту чёртову дверь. — Что у тебя с голосом? — когда его взгляд зацепился за мои зрачки, которые были больше чем кольца Сатурна, ему видимо стало абсолютно поебать на мой голос, у него теперь новый вопрос: — Ты нюхаешь? — его руки нащупали в кармане телефон, после он поднёс экран к моим глазам, чтобы проверить теорию насчет того, что в темноте зрачки расширяются, но получив обратное, он стал звать Сидорина. — Фима, блять. Сюда подойди. — меня он аккуратно подняв на руки понёс в сторону лестницы на второй этаж. — Что случилось? — Серафим по просьбе друга тут же был рядом. — Она в твоей комнате чем-то успела обдолбаться. — осмотрев меня он сразу дал заключение: — Мефедрон. Через пару часов отпустит. — И ты блять, сейчас мне совершенно спокойно об этом говоришь? — его тихий, успокаивающий меня голос, сразу стал на несколько тонов громче. — Д…Давайте мы не будем кричать? ахахахах. Фима, передай мою отцу, что он самая последняя мразь. И… — из-за наркотика мне было сложно фильтровать свои мысли. — И это он убил маму. Сука. — Тише. сейчас ты поспишь, а завтра мы все вместе ему наберём и скажем всё что думаем. — Но я не хочу спать. — после я приблизилась к уху Викторова. Так, чтобы только он услышал следующее: — Я хочу тебя Глеб… — от услышанного парень шумно выдохнул, а после тяжело сглотнул.       Ничего не ответив он поднялся со мной гна второй этаж. Толкнув дверь видимо уже в свою спальню, он уложил меня на кровать. По периметру комнаты была включена светодиодная лента. Приятный синий свет успокаивал меня и завораживал с каждой минутой всё сильнее. — Иди сюда… — я села на край кровати. — Лина, нет. Ложись спать. — он открыл дверцы шкафа и достал оттуда свободную рубашку. — Держи, надо переодеться… Тебе помочь? — Если только ты тоже разденешься… — я не осознавала что я вообще несу. В голове были сотни мыслей, и я не знала как просто заткнуться, чтобы на следующий день не жалеть о сказанном. — Лина, не стоит. Давай я помогу. — он лёгкими движениями снял с меня толстовку, после подцепив края футболки она также оказался на полу. — Руки в стороны выставляй.       Мои руки потянулись далеко не в сторону, а к щекам парня. Проведя большим пальцем вдоль скулы я потянулась к нему. — Лина. Нет… Давай надевай рубашку, снимай штаны и ложись. — проведя рукой по моим волосам, он нежно прикоснулся к моему запястью и просунул в рукав.       Приятная ткань, окутала моё тело. Дрожащими руками я расстегнула ремень, а после ленивыми движениями сняла джинсы. Из-за разницы в росте между мной и Глебом рубашка прикрывала мои прекрасные формы. — Глеб, я тебе что совсем не нравлюсь? — в глазах заискрились кристаллики слёз.       В ответ сначала меня ждало несколько минутное молчание, а после он ответил: — Дура ты. Ты мне лучше расскажи зачем ты взяла, а после занюхала этот чудо порошок в комнате Сидорина. — его прохладные пальцы провели вдоль моей шеи.       Я не хотела об этом говорить, но ему я доверяла больше чем самой себе и поэтому просто дала прочитать переписку с отцом. Его взгляд с каждым прочитанным словом менялся всё больше и больше. — Он у тебя совсем ёбнутый? — мне хотелось плакать, поэтому на вопрос Глеба я всего лишь кивнула. — Маленькая моя, иди сюда. — парень раскинул руки для объятий, в которые я юрко поддалась в них.       Горячие слёзы впитывались в края рубашки, которая была на мне, а на плече Глеба также образовалось мокрое пятно. Его шёпот возле моего уха медленно, но верно успокаивал меня. — Лина, посмотри на меня. — его холодные по отношению к моим пальцы, приподняли мой подбородок. — Я… я… — Так… Солнце, повторяй за мной. Вдох. Выдох. — он взял мои руки в свои.       Ориентируясь на голос Глеба я повторяла за ним. Становилось легче. Паника отступала. — Вот видишь? Уже лучше. А теперь взгляни на меня. — он прижал меня ещё ближе к себе оставляя возможность посмотреть в его бездонные карие глаза.       Пересилив саму себя я подняла взгляд на Глеба. От мрака, который окружал нас, его зрачки были расширены, а вот мои всё также были шире колец Сатаруна, но не от тьмы, а от мефедрона. Руки тряслись, а икроножные мышцы будто сводило судорогой. — Всё будет хорошо. Я рядом. Тебе нужно поспать. — парень положил меня на подушки, после откинув одеяло, он накрыл меня им. — Не уходи. — моя рука схватила его. — Хорошо, я побуду с тобой. — парень лёг рядом, после чего я положила голову на его плечо. Его рука перебирала мои волосы, а вторая держала край одеяла, дабы оно не упало или я сама не скинула…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.