ID работы: 13822182

Твой белый winston...

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава девятая.

Настройки текста
Примечания:
                                                      Спустя два месяца. Я не хотела никого видеть всё это время. На связь ни с кем не выходила, а выход из квартиры вообще не осуществлялся. Я не помню, когда в последнее время я кушала, но зато помню, сколько грамм вынюхала на протяжении этого очередного испытания жизни. Глеб писал мне, но у меня не было никакого желания отвечать ему, первое время отвечала Серафиму, но и то максимально сухо. Викторов. — Лина, милая, нам надо поговорить… Пожалуйста… 11 августа 17:52 Викторов. — Я очень виноват… Выйди на связь со мной… 12 августа 21:24 Викторов. — Фима сказал, что ты всё ещё в Москве, дай встретимся около того самого отеля где мы… Ну ты поняла… Завтра в 16:00. Я буду ждать… 15 августа 14:39 Викторов. — Ты так и не пришла… Я ждал, но ты не хочешь меня видеть и я тебя понимаю… 16 августа 19:41 Мне и без того было больно, но его сообщения каждый день добивали меня. Сегодняшний день не стал исключением. Викторов. — Милая, сегодня твой день рождения… Поздравляю тебя, желаю тебе всего самого наилучшего и сделаю тебе подарок, я исчезну из твоей жизни… Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ и это не просто слова… 22 сентября 00:00 Сидя на полу в гостинной, я перечитывала это сообщение уже наверное в сотый или тысячный раз… Возможно я виновата, что не дала ему возможность объясниться передо мной, собрав все силы в кулак, я решилась написать Сидорину.

— Фим, привет. Я бы хотела у тебя спросить. Как там Глеб?

22 сентября 15:48

Ответ не заставил себя долго ждать и услышав звук входящего уведомления я как можно быстрее стала читать сообщение от Серафима. Фима :) — Привет, не ожидал твоего смс и уж тем более с вопросом о состоянии кудрявого. Он ушёл в запой. Пару раз заявлялся на порог под коксом. Живёт у меня от греха подальше. Возможно моя просьба будет слишком громко сказана в данной ситуации, но может ты приедешь? Поговоришь с ним, Саша в тот вечер наговорил полной хуйни. Я как самый близкий друг Глеба могу сказать, что он однолюб, ему не свойственно «любовь на ночь»… Пожалуйста, приедь… 22 сентября 15:55

— Хорошо, в течении часа — полтора буду. Жди…

22 сентября 16:01

      Отправив сообщение своему другу я стала собираться. Найдя подходящую толстовку и джинсы я привела в порядок свои волосы, сделала лёгкий макияж, чтобы скрыть свои синяки под глазами. Зайдя в приложение по заказу такси я вбила адрес Серафима и уже через пару дней меня ждала машина у подъезда.       Сев в такси я достала из кармана куртки свои наушники, которые мне в своё время подарил Глеб, а после разблокировав телефон включила один самых любимых альбомов в своём плэйлисте. Байполяр. Даже после прекращения общения с моим любимым кудрявым парнем, я не презираю его творчество и с нетерпением жду выхода его новых треков.

К тебе стучатся в дверь Мы не услышим их Смотри в мои глаза Не оторвись от них Нам безразлично все Мы дети нулевых Я чувствую себя с тобой Так подозрительно…

      Машина стала снижать скорость, а за окном я заметила знакомый дом. Погода так и шептала, что сегодня будет дождь. — Спасибо большое, хорошего дня. — мило попрощавшись я вышла из такси и направилась к входу в надежде, что всё действительно измениться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.