ID работы: 13822182

Твой белый winston...

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава десятая.

Настройки текста
Примечания:
      Подойдя к двери, я долго сомневалась, а стоит ли реально пытаться что-либо менять, возможно всё и так уже на своих местах. Мысли и слова Саши в тот роковой вечер путались между собой в голове. Простояв у порога ещё минут десять, я переборола свой страх и открыла эту чёртову дверь. В гостинной как и обычно сидел Серафим, услышав звук замка, он повернулся в мою сторону. — Я думал не приедешь… — в его тоне я услышала нотку грусти. — Я же обещала, а ты знаешь, что я всегда выполняю свои обещания, для меня это не просто слова. — ответила на его вопрос я, параллельно вешая своё пальто. — Он на втором этаже в спальне. Глеб очень скучает по тебе… — отпив из своего стакана произнес Сидорин. — Спасибо… — подойдя к парню я обняла его со спины. — Спасибо, что попросил приехать… Сама бы я не смогла переступить этот порог. Ты меня знаешь, как никто другой. — после оставила поцелуй в макушку, я пошла в сторону лестницы.       Взявшись за перилла рукой, я сжала его пальцами, чтобы волнение хоть как-то вышло из меня. Дыхание участилось, а ноги подкашивались. Через пару минут я стояла уже перед дверью, на которой красовалась наклейка «ОБЪЕЗД». Я постучала. — Заходи. — после одобрительного ответа я потянула ручку и открывшаяся картина мне напомнила ту прекрасную пору, когда я только узнала о творчестве кудрявого.       Синяя неон лента, на фоне приглушённо я услышала альбом «Когда ты откроешь глаза». На стенах висели мои фотографии, а на подоконнике уже завявший букет алло-красных роз. — Лина? — Глеб явно не ожидал увидеть меня здесь и сейчас. Он протёр глаза, затем пару раз ущипнул себя. — Если это такая побочка от мефедрона, то я готов умереть от передоза, лишь бы ты была рядом… — я заметила во внутреннем уголке глаза накопившиеся слёзы от которых мне на душе стало больно. — Это не галлюцинации… Я — реальность… — в доказательство своих слов я положила свою руку на плечо кудрявого. — Я не верю… Ты… ты прям как в тот день, когда исчезла из моей жизни… Такая же красивая, приятно пахнущая цитрусом и твои прекрасно зелёные глаза в которых я уже не замечаю того огонька, который был раньше… Где ты была всё это время? — я видела что он вот-вот заплачет, поэтому свободной рукой я прикоснулась к тыльной стороне ладони. — Я была в Москве, но мысленно всегда рядом с тобой. — сейчас уже была готова заплакать я… — Лина… Такая красивая, но не моя… — по моим щекам потекли слезы, а Глеб оценив ситуацию дал волю своим эмоциям. И вот уже спустя две минуты мы вдвоём стоим в истерики…

Утром ты уйдёшь с первым пением птиц И я в отражении зеркала скрываюсь от лиц Но знаю, что вернёшься, заметая следы Запахом дождя и осенней листвы Тщетные попытки снова всё поменять Я молча на балконе провожаю закат Сегодня в моей комнате немое кино Я буду продолжать писать тебе назло…

      В его карих глазах в которых я постоянно тонула будто в океане я видела боль и сплошную тучу грусти, которая закрывала всё положительное… — Прошу тебя… — сквозь ком в горле выдавила я. — Не плачь… не надо… — Я до сих пор не могу поверить, что ты рядом, я чувствую тебя… Твои руки, твой успокаивающий голос и твои манящие глаза… — рукой он провел по моим волосам. — Они всё такие же шелковистые и мягкие.       Он скучал… Я это чувствовала в каждом слове, в каждом прикосновении, в каждой слезинке, которые ручейком спускались вниз по его скуле. Не выдержав больше не минуты я обняла его. Руки парня прочным кольцом обернулись вокруг моей талии, а его кудри приятно щекотали мою щеку. Я не знаю сколько прошло времени, оно будто бы остановилось пока мы стояли в объятьях друг друга. Почувствовав что тело Глеба слабеет, а его ноги стали буквально ватными я заподозрила что-то неважное. — Глеб?.. — ответа не последовало…              Он упал на пол. Конечности свело судорогой из-за чего они хаотично дёргались. Взяв телефон я набрала Серафиму ведь мои крики он бы явно не услышал. — Фима, срочно звони в скорую, у Глеба походу передоз… Мне страшно… А если он сейчас умрёт? Я не переживу это… — не успела я договорить как дверь уже открылась. — Ну ёбанный рот. Глеб, брат, как так-то? — Сидорин расстегнул давящую рубашку парня, я в то время сбегала на кухню за холодной водой и полотенцем. Мысли стали переключаться с одной на другую со скоростью света. Я не понимала. почему я так боюсь потерять его. Из-за приятных воспоминаний или потому что до сих пор люблю его?       Вернувшись в комнату я заметила, что парень потихоньку стал приходить в себя. — Слава Богу… Серафим, спасибо тебе… — я села на пол, поджав ноги под себя. Окунув полотенце в миску с водой я стала аккуратно протирать горячую кожу на лице парня. — Да не за что… Он же мне не чужой, из-за резкой смены температы, его начнёт тошнить. Я сейчас приду. — после парень вышел, и я услышала шаги спускающиеся по лестнице. — Родной мой, ну зачем ты употребляешь? — видя его такого беззащитного я стала реветь с новой силой. — Тебе же лучше не становиться… Мы оба погорячились в тот вечер… Я люблю тебя дурачёк… — наклонившись чуть ниже я оставила поцелуй на губах парня. — Всё хорошо? — в комнату вернулся Фима с тазиком и кучей салфеток в руках. — Да… — Сейчас будет зрелище не из приятных поэтому можешь выйти? — произнёс Серафим укладывая Глеба на левый бок. — Что ты хочешь сделать? — я забеспокоилась. — Не переживай, не убью его. Наоборот сделаю так, чтобы ему легче стало. Надо чтобы вся эта дрянь из него вышла, хотя бы через рвоту. — внимательно выслушав его я спросила у него: — Моя помощь точно не нужна? — Нет. Я справлюсь. Можешь пока с кухни принести аптечку.       Закрыв дверь за собой я спустилась на кухню и стала искать аптечку, за которой меня послал Сидорин. Открыв шкафчик в котором она всегда стояла я взяла её, а после поднялась обратно. За дверью я слышала голос Серафима. — Вот так, молодец… Давай ещё, я знаю, что это не всё… — несколькоминутная тишина. — Умничка ты наш… Глеб, ещё… — снова тишина. — Ты меня извини, что я с тобой так обращаюсь, но утром ты обязательно скажешь нам спасибо. Я в этом блядь уверен.       Просидев под дверью ещё пару минут, я слышала как «очищается» Глеб. — Фима, он сейчас блядь желудок выплюнет, может хватит? — я не смогла промолчать. — Заходи. — открыв дверь я заметила, что таз был наполовину полон рвотными массами, а дыхание кудрявого уже более частным и заметным. — Не переживай, живой твой принц. Сейчас на кровать его переложу. — вытерев руки, парень скинул салфетки в пакет, а после поднял Глеба и понёс в сторону постели. — Налей стакан воды пожалуйста и достань нашатырь с аптечки.       Я послушалась и сделала всё в том порядке, в котором меня попросил парень. Подойдя к кровати я села напротив Фимы и передала ему бутылочку с неприятным, но приводящим в сознание запахом. Открыв её он несколько секунд поводил ею перед носом Глеба, до того момента, пока он не начнет самостоятельно шевелиться. — Ну всё… Я спокоен… — взяв у меня воду он отпил из стакана. — Присмотришь за ним? Мне просто надо через час на студии быть. — Конечно… — Ну вот и хорошо, я тогда пойду собираться и поеду. — парень поставив стакан на тумбу с кроватью, встал и забрав таз с пакетом, ушёл оставив нас наедине с тишиной…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.