ID работы: 13822182

Твой белый winston...

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая.

Настройки текста
Примечания:

Спустя пару часов.

      На телефон пришло сообщение, которое и заставило меня выйти из мыслей. Фима. — Как вы там? Спите? Я сегодня на студии ночую. Дел куча, а дедлайны горят… : ( 02:53.

— Глеб спит,

а я никак не могу уснуть…

02:54.

Фима. — А что такое? 02.54.

— Да даже не знаю, мысли путаются между собой. Я сама уже запуталась…

02.54.

Фима. — Лин, мы не первый год знакомы и я прекрасно вижу как ты все еще любишь его. Не обманывай хотя бы саму себя. Поверь он и вправду очень любит тебя. Пожалуйста дай ему еще один шанс… 02.57.        Я не стала отвечать на это сообщение, ведь он был прав. В каждом прикосновении Глеба я чувствовала нежность и любовь. Я не хотела потерять его ещё раз. — Не уходи… Прошу тебя… Я не смогу без тебя. — четкий и самый любимый голос Глеба вытащил меня из погружения в мысли. — Глеб, мы… — он приложил палец к моим губам. — Я догадываюсь, что ты хочешь сказать… Прошу не надо… Я очень люблю тебя и боюсь терять. Лин, я умру без тебя…       Легким и нежным движением я убрала его руку от моих губ. Его пальцы переплелись с моими настолько сильно, что я даже испугалась. — Я хотела бы сказать, что я люблю тебя и мы не можем друг без друга. Мы пытались что-то и кому-то доказать, но все попытки были тщетны. Но ты многое пропустил в моей жизни… — я до последнего думала, а говорит ему или все же промолчать и сохранить в тайне. — Например?.. — он не на шутку перепугался. — К примеру у меня рак и уже поздно что-либо менять. Слишком поздно… — я не смогла сдержать поток слез. — Фима знает? — Нет и не должен, это выбьет его из колеи, а у него и без меня проблем хватает. — щеки окутали горячие ручьи слез. — Лин, деньги не проблема, может за границу поедем? На море? Может есть клиника, где смогут помочь. Пожалуйста, не говори что и это не поможет. — парень сел напротив меня и стер дорожку из соленых капелек большим пальцем. — Глеб, есть в Канаде. Но мне противопоказаны перелёты на самолёте, ситуация может усугубиться… Прости, что все так произошло… — истерика перешла в ту стадию, в которой остановиться максимально сложно. — Нет. Должен быть выход. Пожалуйста успокойся, солнышко, я рядом, я что-нибудь придумаю и мы еще не только в Канаду полетим, а полностью весь мир объедим. Я помню ты хотела в Германию, так что рано тебе помирать. — его слова грели душу и вселяли в меня надежду, что все будет хорошо. — Ты только не бросай меня… Я буду держаться до последнего… — нырнув в его теплые объятия я даже сама не заметила как уснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.