ID работы: 13823294

Снова опаздываем, Андрюш?

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не уходи

Настройки текста
Примечания:
За все две недели после встречи с Серафимом Владимировичем в клубе друзья ни разу не ходили туда. Они начали ходить в другой, что был ближе к дому Феди. Даже сам Андрей не хотел встречаться с учителем в клубе, альтернатива пить вчетвером его не устраивала. Уже чувствовалась осень, было намного холоднее, но Андрей не носил куртку. Курить на балкон он вообще выходил в футболке, а по улицам ходил в черной зипке. Друзья и Вика говорили ему, что он заболеет, но ему было плевать. Так и случилось. Парень пришел в школу, громко кашляя и шмыгая. Пройдя в кабинет, Андрей извинился за опоздание и сел на свое место, громко кашлянув. По классу прошелся тихий смешок. — Федорович, заражать всех пришел? Лучше иди домой, я предупрежу твоего классного руководителя. — Нет, я посижу — Андрей не хотел две недели просидеть в общаге. Это скучно и нудно, а еще сигареты закончатся. — Смотрите, блаженный нашелся — по классу снова прошелся смешок. За две недели Дима, которого называют Нюберг, уже успел достать Андрея. — Так, замолчите все — учитель раздала обещанную контрольную ребятам, а сама села около окна и разглядывала соседнее здание. Да, Андрею все таки захотелось в общагу, но это надо будет писать объяснительную заведующей, а еще нельзя будет выходить дальше туалета неделю.

***

В столовой на обеде было много народу, но самым громким был Андрей. Он кашлял и чихал так громко, что пятиклассники, сидевшие в противоположном углу столовой, оглядывались на него. Серафим Владимирович заметил состояние своего ученика, а помимо этого другие учителя жаловались, что он постоянно опаздывает на занятия, а успеваемость у него.. Почти на нуле.

***

Андрей зашел в спортивный зал, где все уже делали разминку. — Извините за опоздание. — Снова опаздываем, Андрюш? — опять "Андрюша".. Да сколько можно? — Я не специально.. — Пятьдесят отжиманий — Дима и еще пара одноклассников начали хихикать — А еще, зайдешь ко мне после уроков. Надо кое-что обсудить. Андрей кивнул и принял упор лежа. Больной, слабый парень и пятьдесят отжиманий. Отличное сочетание. Ещё и этот Дима ржет. — Дима, еще хоть звук услышу, будешь сто раз отжиматься. — Я вас понял, простите — но ему было слишком смешно, чтобы сдерживаться. Андрей — отличное посмешище. — Сто отжиманий. — За что? — Дима подошел к Серафиму Владимировичу и выглядел примерно на пять сантиметров выше него. — Сто двадцать. Упор лежа в противоположном углу от Андрея. Теперь уже ребята смеялись над Димой. Андрей победно хихикнул и продолжил свои круги ада, которых уже насчиталось двадцать четыре.

***

Андрей вместе с Владом и Федей стояли в раздевалке. Учебный день закончен, значит, можно расходиться. — Андрей, почему ты куртку не носишь? — Влад беспокоился за друга, который шмыгал на всю раздевалку. — Да блин, не хочу. Бля... Мне же еще надо к Серафиму Владимировичу зайти... — Удачи потрахаться — Федя похлопал друга по плечу и взял портфель — Тебя ждать? — Федя, иди ты нахуй. Можете не ждать, я не знаю, когда освобожусь. Друзья попрощались и ушли, оставив друга в гордом одиночестве. Андрей направился в зал, скинув портфель в раздевалке. Обычно в таких ситуациях он забивал хуй и шел в общагу, но делать этого не хотелось. Слабо постучав, он зашел в зал, на скамейке сидел его учитель, заполняющий журнал. — Я думал, ты не придешь. Садись — Серафим Владимирович похлопал по скамейке, мол, садись сюда. Андрей нерешительно подошел к учителю и сел около него. При попытке заглянуть в журнал, Серафим Владимирович его закрыл и посмотрел на ученика. — Слушай, Андрюш.. Ты регулярно опаздываешь на уроки, причем не только на мои. Твоя успеваемость скатилась вниз, хотя когда ты исправляешь работы, у тебя выходят нормальные оценки. Что с тобой? Ты ходишь без куртки, теперь вообще — Андрей шмыгнул носом —... Шмыгаешь громче чем я говорю... Ночуешь не в общаге, ходишь по клубам, куришь, пьешь, иногда от тебя прет как от пятидесятилетнего мужика... — Последние несколько слов к вам тоже относятся. — Я не пахну, как алкоголик, находясь на работе, Андрюш.. Давай так. Ты посиди дома пару неделек, отоспись, отдохни, выздоровей и приходи, идет? — Нет. Я не хочу там сидеть один. Там скучно и нудно.. И вообще... — Извини, перебью, Андрей, если я тебя завтра увижу в школе, то я тебя заберу на эти пару недель к себе, идет? — Андрей посмотрел на него. Это какие-то шутки? Зачем учителю так тешиться о здоровье ученика, тем более забирать его к себе домой? — Да ну, вы шутите — Андрею было все равно, он не хотел находиться в общаге без права выхода целую неделю. Он встал и пошел к выходу — Я приду завтра. — Хорошо, но я тебя не жду.

***

Андрей вернулся в общагу. Перед ним стояла Вика, которая злобно смотрела на него. — Андрей, кто это такая, и что она делает у тебя в комнате? — девушка показала на Делю. — Это Деля, моя сожительница — Блять. Отъебитесь, пожалуйста. Андрей и так заебался в школе, а еще Вика собралась ему мозги ебать. — Я же говорю, что говорила правду! — бедная Деля. Вика уже успела выебать ей мозги. — Если ты хочешь сохранить отношения, пусть она не будет с тобой жить! — Тогда давай расстанемся — Андрей прошел в комнату, скинул портфель с плеч и сел на кровать. —... Потом сам прибежишь извиняться! — Вика вышла из комнаты и оставила за собой шлейф каких-то очень пахучих духов. Андрей не планировал бежать извиняться. Он не любил Вику, она просто пустышка, да и его чувства принадлежали другому человеку. Серафиму Владимировичу. Достав пачку сигарет, Андрей снял с себя зипку и пошел на балкон в одной футболке, перед этим кашлянув на всю комнату. Кажется, даже соседи слышали.

Шальная Императрица я бросил вику 16:47

Vladislav Besedin Вот и правильно, у вас не было любви 16:48 Федя ура, значит все таки Серафим Владимирович? 16:48

Шальная Императрица наверное 16:48

Vladislav Besedin Ему 22 года, всего на 5 лет тебя старше, может, что-то и выйдет. Кстати, о чем болтали? 16:49

Шальная Императрица Да он спросил про успеваемость и опоздания а еще сказал завтра не приходить 16:49

Федя и че ты пойдешь? 16:49

Шальная Императрица ну да 16:49 я не хочу в общаге сидеть 16:49

Федя я бы сидел 16:49 В этом плане друзья его не очень понимали. Они живут в нормальной квартире, а не в грязной и скучной общаге. Андрей скурил сигарету и пришел обратно в комнату. Деля собиралась куда-то, но сил спросить куда не было. Он уснул также быстро, как и тогда в доме Серафима Владимировича.

***

На утро Андрея разбудил заебавший его будильник. Его звон эхом отдавался в голове парня и казалось, что черепная коробка сейчас разломится на две части. Хоть он и поспал четырнадцать часов, у парня было ощущение, что он вовсе не спал. Все тело ломило, но он обещал, что придет. Насморк усилился настолько, что бедный Андрей даже не мог дышать, а кашлял он почти каждую минуту. Разболелся. — Может, тут останешься? — Деля волновалась за своего сожителя. да, она видела Андрея в состоянии и похуже, но.. Сейчас все выглядело немного плачевно. — Не хочу — парень встал и, трясясь от холода, пошёл в туалет умываться. Похоже, еще температура.

***

— Нихуя, в куртке — Федя был очень рад увидеть друга, который наконец-то надел куртку. — Да холодно пиздец, вот я ее и надел. Друзья зашли в кабинет,около учительского стола стоял Серафим Владимирович, который посмотрел на Андрея. Он все таки пришел. Гаденыш. — Андрюш, зайди после уроков — увидев кивок ученика, учитель направился к выходу из кабинета. Конечно зайдет, куда денется.

***

После уроков Андрей хотел сбежать. Да, он хотел снова оказаться дома у учителя, но не при таких обстоятельствах. Парень надевал куртку, как к нему подошел Серафим Владимирович. — Я знал, что ты не зайдешь. Пошли — он подхватил рюкзак ученика и за руку вывел Андрея из школы. Стыдно. — Да блин, Серафим Владимирович! Мне и так нормально! — Андрюш, ты горячий, как кипяток в чайнике, какое нормально? Тебя трясет от холода — учитель кинул портфель Андрея на заднее сиденье, а самого парня усадил на переднее — Сейчас заедем в общагу, я напишу заявление о том, что забираю тебя на две недели, а ты соберешь все, что тебе нужно, чтобы прожить у меня. — Ну Серафим Владим.... — Не Серафимвладимировичкай мне. Я знаю, что тебе понравилось у меня дома, особенно в душе. —... Чего..? — парень аж побледнел от страха, а потом сразу покраснел. — Ты знаешь, о чем я — учитель усмехнулся, увидев румянец на щеках Андрея.

***

Обнявшись с Делей напоследок, парень вышел из комнаты и направился к выходу из общежития. С собой он взял только пару трусов, футболок, зубную щетку, дезик, а еще гитару. Усевшись в машину, Андрей посмотрел на учителя. — Едем? — Едем — честно признаться, Андрей был рад этому. Перспектива болеть не в общаге его, по сути, сама радовала, так он еще и будет дома у Серафима Владимировича. Это ахуенно.

Шальная Императрица друзья реально буду жить у Серафима Владимировича две недели 17:46

Федя ахуеть ждём секс 17:46

Шальная императрица федя иди нахуй 17:46

Честно признаться, Андрей был бы только рад этому, но учитель вряд ли такое одобрит. Идеи парня были слишком сумасшедшими, учитывая то, что Андрей — ученик Серафима, и что они оба парни. Парень открыл окно машины и закурил. Серафим Владимирович только лишь вздохнул, он не очень любил, когда в машине курят, даже если это Андрей. — А вы всех больных учеников к себе забираете? — парень будто проверял Серафима Владимировича на верность. — Нет, только тебя — Андрей улыбнулся. Всё таки, одному учителю он понравился.

***

Ученик, кашлянув, вышел из машины, взял свои вещи и направился к уже знакомому дому за своим учителем. Федя что-то активно строчил в беседе так, что телефон начал лагать от такого количества уведомлений. Парень решил: позже посмотрит. Андрей лениво стянул с себя кеды и потопал в спальню, где ночевал в прошлый раз с Федей. — Переоденешься и на кухню придешь — Серафим Владимирович сам пошел переодеваться к себе в комнату. И только тут Андрей заметил, что он не взял. Ебаные шорты. — Э.... Серафим Владимирович... А у вас не будет шорт? Я забыл просто. — Будет — учитель зашел к нему в комнату, забив хуй на то, что его ученик в одних футболке и трусах, протянул ему шорты. — Я вообще-то это... В трусах — Андрей, на чьем лице был едва заметный румянец, натянул шорты на задницу и встал. — Да брось, я и не такое видел — Серафим Владимирович хихикнул, заметив, как парень раскраснелся еще сильнее — Да ладно, пошли температуру померяем. Как только румянец ушел с щек Андрея, он почувствовал, что ему реально холодно. Его учитель вообще был в майке, но на холод не жаловался, да и на его руках не было мурашек. Значит, все таки температура. — Тебе холодно? — старший посмотрел на Андрея и увидел легкий кивок, протянул ему градусник — Щас найду тебе чего-нибудь — и вышел с кухни. Андрей остался в гордом одиночестве, положил градусник подмышку и стал ждать учителя. Тут красиво и комфортно, не то что в старой общаге. Да, было холодно, но это лишь от температуры. Такое можно потерпеть. Серафим Владимирович вернулся и протянул Андрею белую зипку, внутри которой был теплый мех. Парень укутался в нее с головой, но сразу после этого действия градусник запищал. Андрей посмотрел на него. Тридцать восемь и два. Учитель забрал градусник у младшего и достал какие-то таблетки, вытащил одну из блистера и протянул ее Андрею вместе со стаканом воды. — Спасибо.. вам.. — Андрей выпил таблетку, которая была слишком горькая. Хотя, когда он пил алкоголь, на горечь можно было плевать. — Андрюш, давай на ты вне школы, хорошо? Ты, все таки, меня всего на пять лет младше.. — парень посмотрел на учителя. Теперь можно просто Серафим? — А... Хорошо — Серафим улыбнулся младшему и потрепал его по голове. Андрей пошел к себе в комнату и лег на кровать, укутавшись в зипке Серафима. Он не знал, почему его так тянет к учителю, но знал одно. Похоже, старший чувствует к нему то же самое. Парень понюхал рукав кофты, который пах Серафимом. Ахуенно. Дома у учителя даже не хочется курить или размышлять о смертности. Здесь снова появляется стимул дожить хотя-бы до двадцати. Андрей вспомнил своего бывшего. Как бы ни было спокойно в зипке Серафима, на глазах парня все равно выступили слезы. С ним ведь было также комфортно. А если его учитель поступит также как он? — Андрюш, будешь.. — Серафим зашел в комнату —... чай... Как вовремя. Сейчас учитель подумает, что Андрей — нытик и отправит обратно в общагу. Парень натянул капюшон и закрыл лицо руками. Почему нельзя просто провалиться под землю? — Андрюш.. — Серафим сел на кровать около младшего и приобнял его. Да, больно. Да, сложно. Андрей не хотел, чтобы учитель видел его таким, но одновременно хотелось поделиться, рассказать все, что лежало на душе несколько лет, все, что он не мог рассказать даже своим друзьям, что не мог рассказать никому. Постоянный страх будущего испарялся около Серафима, но парень понимал, что это просто иллюзия комфорта. — Если тебя что-то волнует, можешь поделиться, Андрюш, я постараюсь понять — Андрей обнял его и разрыдался. Прижался к Серафиму, боясь, что он исчезнет, как бывший, но учитель исчезать не собирался. Он обнимал младшего, понимая, что лучше ничего не спрашивать сейчас, он мог просто обеспечить комфорт ученику тем, что был рядом. Парень мочил слезами майку Серафима и рукава зипки, надетой на нем, и постепенно успокаивался. — Может, все таки налить тебе чая? — Андрей прижался к Серафиму сильнее. — Не уходи.. — едва слышный шепот сорвался с губ парня, но Серафим все понял. Он никуда не уйдет, он готов быть опорой для ученика столько, сколько потребуется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.