ID работы: 13823294

Снова опаздываем, Андрюш?

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мы не покорим это небо

Настройки текста
Примечания:
Дома у Серафима жизнь Андрея казалась раем. Ему не нужно было готовить, стирать, убираться и делать всякие подобные бытовые мелочи. Парень старался вести себя как можно тише, чтобы не отвлекать бедного учителя от работы. Да, весь день с утра, не считая выходных, Серафим пропадал в школе, но компенсировал это мармеладками и йогуртами, которые Андрей так любил. Иногда они садились вместе в гостиной и напевали любимые песни на гитаре Андрея, который не жалел о том, что взял ее. Как-то к другу, пока Серафим уходил по работе, пришли Влад с Федей и устроили ему допрос. Федя, которого иногда в шутку звали Букером, поставил настольную лампу прямо около лица Андрея и включил. — Андрей, это правда, что ты уже успел поебаться с Серафимом Владимировичем? — Да какое поебаться, Федя... — Андрея немного напрягал настрой друга на отношения между учеником и учителем, но он этого не выдавал. Да и ему самому нравилось представлять секс с Серафимом, но это тем более рассказывать не стоит. — Простое по-е-бать-ся — послышался скрип входной двери, и друзья решили оставить допрос на потом. Серафим Владимирович зашел в комнату к Андрею и, мягко говоря, ахуел, увидев неожиданных гостей, которые окружили парня и приставили к его лицу настольную лампу. — Простите за внезапный визит, мы уже уходим — Влад нервно потоптался около друзей и чуть-чуть отошел. — Да ладно, сидите. Чай будете? — на самом деле Серафим был рад увидеть Андрея в компании друзей. Он выглядел счастливым, а это главное. — Если несложно... — Конечно будем! — по Феде было видно, что он вообще не стеснялся учителя, в отличие от Влада. Друзья двинулись на кухню, и Андрей включил чайник. Обсуждение каких-то пошлостей плавно перешло на то, что сейчас проходят в школе, какие училки нудные, и как их уже заебал Дима. Серафиму нравилась спокойная обстановка в доме, но ее слегка нарушали Влад с Федей. Ничего, если Андрей счастлив, то он может потерпеть. —... Этот Дима все не может от нас отъебаться, я ему сколько раз говорю, что ты болеешь, он делает такое страшное лицо — Федя попробовал изобразить его — что меня блевать тянет. — Да ну нахуй этого Диму, че он к нам пристал, мы даже не общаемся ни с кем, блять! Друзьям было поебать на то, что в соседней комнате был Серафим, и что он, скорее всего, все слышит. Они же, все таки, не в школе.

***

Андрей лежал на кровати в темноте и активно общался в беседе с Федей, который тоже не собирался спать. Федя когда ты ему признаешься? 02:17

Шальная Императрица мне не в чем ему признаваться 02:17

Федя а как же любовь морковь? 02:17 Андрей тихо посмеялся. Какая любовь-морковь? Однажды, он также будет говорить Феде, чтобы тот оказался на его месте.

Шальная Императрица никакой любви💔 02:18

Телефон Андрея завибрировал от нового сообщения с неизвестного контакта со странным ником. tears узнал меня? 02:18 На аватарке неизвестного стояла фотография.. Черт! Андрей завис, его руки не слушались, а глаза намокли. Быть не может. Парень минуту смотрел на это сообщение и не верил в происходящее. Это сон? tears ты ответишь? 02:20

Шальная Императрица ты же умер 02:20

Получше Андрей ничего придумать не мог. Его бывший воскрес? У парня шизофрения? Над ним кто-то решил посмеяться? tears тебя даже не было на похоронах, с чего ты взял, что это правда? 02:20 Андрей тихо всхлипнул и стер слезы с щек. Быть такого не может. Парень буквально час назад мог сказать, что уже не любит, не тоскует, но сейчас сильнее укутывается в зипке своего учителя и обнимает одеяло, заливая его соленными слезами. Tears — слезы. Он для этого момента поставил этот ник?

Шальная Императрица отъебись 02:20

Он не хотел видеть своего бывшего, не хотел рыдать по нему. Нахуя он вообще появился в такой неподходящий момент? Слезы лились градом, будто в тот день, когда ему сообщили о смерти Феди. Зачем он появился? tears давай встретимся завтра 02:21

Шальная Императрица иди нахуй 02:21

Еще не хватало. Андрей не хотел видеть его, не хотел знать, не хотел думать о нем. Парень выключил уведомления чата и кинул его в архив, сжимая одеяло. Серафим слышал тихие всхлипы ученика. Он не знал, стоит ли ему подойти, или все таки оставить его одного. Учитель встал с кровати и направился в комнату к Андрею. Все-таки решился. — Андрюш? — старший заглянул в комнату и увидел ученика, укутавшегося в его зипку и обнимающего одеяло. Серафим сел рядом и обнял Андрея, как пару ночей назад. Парень не верил, что кто-то готов его пожалеть, что кто-то хотел быть рядом, когда ему плохо. Или, может, не хотел? От этой мысли по всему телу прошлась дрожь. Холодно и страшно. Серафиму правда хочется быть рядом? Учитель хотел узнать, что не так с Андреем. Что произошло, почему этот парень плачет? Много вопросов, мало ответов. — У тебя что-то случилось? — Полушепот Серафима эхом отдался в голове Андрея. — Я... — младший хотел поделиться, хотел чтоб учитель услышал его мысли — Мне... Старший не стал давить на Андрея. Он стал ждать, когда тот сможет сформулировать то, что хочет сказать. — Мне бывший написал... — только Серафим открыл рот, чтобы сказать, что это не такая уж и беда, Андрей продолжил — Бывший, который умер. Учитель впал в ступор. Умер? Стоп. Бывший? Вопросов накопилось еще больше. Почему? Как? Когда? Зачем? А как написал? Он живой? Он понимал, что младшего сейчас лучше не мучать такими вопросами, поэтому утешающе прижал его ближе к себе. — Я тебя защищу — Андрей посмотрел на Серафима глазами, полными слез — Слышишь меня? Я защищу. После этих слов парень сам начал жаться к тому ближе, рыдать и рассказывать все, что так давно сидит у него в душе, все, что рассказывал другим, все, что не мог рассказать никому, кроме друзей, и все, что не рассказывал никому. Серафим — один из тех, кто мог выслушать, кто не скажет лишнего в сложный момент.

***

Андрей проснулся и огляделся вокруг. Уже привычная комната, телефон и... Серафим? Учитель спал, сидя на полу и опершись на кровать. Сегодня же выходной? Посмотрев день недели в телефоне, парень решил — пусть спит. Младший чуть приподнялся на руках и зашел в телеграм, но, вспомнив вчерашнее сообщение, сразу вышел. Глаза предательски защипали, и Андрей сразу побрел в туалет. Сделал все дела, умылся, почистил зубы. Решение приготовить завтрак учителю пришло в голову также быстро, как и когда-то мысль о том, что рубашка Серафима была слишком тонкой. Хуевый из Андрея шеф-повар. Кое-где яичница пригорела, кое-где едва прожарилась. Зато от души. — Серафим, вставай... — парень присел около него и коснулся лица старшего. Учитель, так и не открыв глаза, потянулся к Андрею. Обнять? Сделаем. Но только Серафим хотел вовсе не обнимашек. В одно мгновение лицо учителя оказалось в нескольких миллиметрах от лица Андрея, легкая невесомость, а потом их губы слились в поцелуе. Сердце стало биться чаще, а пол будто ушел из под ног. Андрей отвечал. Да, это неправильно. Да, это его учитель. Да, они оба парни. Старший прижимал парня ближе к себе, пока тот был в ахуе. Это же просто что-то снится Серафиму, да? Андрей также сильно хотел в это верить, как и не хотел. Один бог знал, спит сейчас учитель или нет, но парню он рассказывать это явно не собирался. А, может, это все таки сон Андрея? Он сейчас проснется и все встанет на свои места? Сложно, больно, страшно... Весело. От неловкости ситуации парень сам отстранился, кое-как выбрался из объятий Серафима и вышел из комнаты. Остановился. Понял, такой момент теряет. Вернулся. Вспомнил про завтрак, который может остыть. — Серафим, вставай — Андрей даже не подходил близко, боялся, что сам не сдержится. Учитель медленно разлепил глаза и посмотрел на парня, чуть улыбнувшись. — Обычно я первый встаю — тот потянулся — но мне сон хороший снился. По спине Андрея пробежалась дрожь. Хотелось верить, что Серафиму снился именно он, хоть это и давалось сложно. — Я там это.. Приготовил что-то..

***

— Андрюш, я уехал на работу — восемь утра. Серафим, какого хуя ты меня будишь? — Окей... — парень лениво протянул руку с поднятым большим пальцем вверх и снова провалился в сон, сквозь который почувствовал невесомый поцелуй у себя на лбу. Это че? Мысль вывела Андрея из сна, но в комнате никого не было, да и во всем доме, впринципе, тоже. Взяв телефон, парня бросило в дрожь от уведомления. fear так может, все таки, встретимся? 04:56 сладких снов, любимый 04:56 Какой нахуй любимый? Андрей сразу заблокировал этот аккаунт, а заодно и тот, что писал до этого. Может, поменять номер? Серафима дома нет, значит можно сходить в салон сотовой связи, заодно купить сигарет.

***

— Ты где был? — Серафим стоял в прихожей и смотрел на Андрея. Как отец над провинившимся сыном, ей богу. — Симку покупал новую — про сигареты лучше молчать, больной, все таки. — Зачем? — молодой папочка задавал слишком много вопросов. — Чтоб мертвый бывший не писал — увидев, что Серафим в ступоре, Андрей время не терял и ушёл в комнату, где переоделся в уже привычные шорты и зипку учителя. —... Иди поешь хотя-бы — Андрей лениво встал с кровати и пошел на кухню. Йогурт. Клубничный. Парень начал беспощадно поедать молочный продукт, пока Серафим наблюдал за ним, чуть улыбаясь.

***

Андрей лежал в комнате на кровати и разглядывал свои руки, как вдруг услышал, что Серафим разговаривает с кем-то по телефону. —.... Он так меня заебал, ты не представляешь блять.. Шумит постоянно, водит друзей, закуривает весь подъезд — по телу парня пробежалась дрожь. Это про него? — Если с ним выйти в одно время из квартир, кажется, что вышел вместе с пятидесятилетним мужиком. Я уже не могу так... — Серафим продолжал описывать кого-то, но Андрей уже не слушал. Он все понял. Ученик начал в спешке собирать свои вещи, на глазах выступили слезы. Вот так значит, да? Сам взял под свой контроль и сам так отзывается. Спасибо, блять. Как-то накидав все свои вещи в портфель, что они еле влезли, Андрей двинул к выходу, не забыв взять свою гитару. —.. Позже позвоню, Андрюша там чего-то шибуршит — Серафим вышел из комнаты — Ты куда? — Обратно в общагу — вытер сопли под носом рукавом куртки, шмыгнул и встал. — Всмысле, ты же... — Я иду в общагу, и я полностью уверен в этом выборе — Андрей повернулся к двери и по щекам потекли слезы — По.... До свидания. Серафим стоял в коридоре, смотря на дверь, что закрылась пару минут назад, и все еще не мог осознать происходящее. Что случилось? Зайдя в комнату, где ночевал Андрей, он увидел только свои шорты. Зипку все таки забрал.

***

Андрей забежал в комнату и разрыдался. Деля сидела на кровати и, увидев парня, встала. — Ничего не говори. Я не хочу ни с кем ничего обсуждать — девушка села обратно, кивнула, а парень скинул с себя куртку и в зипке учителя пошел на балкон. Скурил первую. Скурил вторую. Скурил третью. Скурил четвертую. Спокойствия не приносило ничего. Слезы все текли градом, а горло проедал едкий дым. Андрей вернулся к тому, с чего начинал. Парень потушил сигарету об руку и посмотрел в открытое окно балкона. Мы не покорим это небо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.