ID работы: 13823294

Снова опаздываем, Андрюш?

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сложно, но просто

Настройки текста
Примечания:
Целую неделю Андрей сидел в четырех стенах общаги, слушая музыку и выходя из комнаты только в туалет. Друзья пытались связаться с парнем, но все было напрасно. Деля покупала соседу сигареты почти каждый день, потому что тот из-за морального состояния не мог спокойно выйти на улицу. — Андрея так и нет? — Серафим Владимирович волновался за ученика, который просто убежал не объяснившись. — Он даже не связь не выходит, Деля говорит, что все хорошо, просто ангина — Федя сам не верил тому, что говорил и собрался прийти к своему другу. Влад, заразившийся от Андрея, также сидел дома, поэтому парень был в школе один. — Хорошо, скажешь, если что-то поменяется — Федя кивнул, и Серафим Владимирович направился в зал.

***

— Андрей, открывай, я знаю что ты здесь — друг стучался в дверь пятьсот двадцать четвертой комнаты, пытаясь услышать, что происходит внутри. Тишина — Серафим Владимирович даже волнуется, открой, пожалуйста. — Ему не о чем волноваться.. Да и волноваться он за меня не будет... — после этих слов послышались шаги и дверь распахнулась. Андрей с щетиной на лице, в зипке Серафима, у которой были прожжены сигаретами рукава, и в каких-то тёмных шортах встал перед Федей. — Ну как не о чем.. Есть о чем — друг прошел в комнату, даже не спрашивая разрешения от Андрея, снял кроссовки и уселся на его кровати — Че ты тут делаешь? — Ничего, не видишь что-ли? — Андрей тоже сел на кровать, обняв свои ноги. — Всмысле? Скучно же.. — Да нет, не особо. Я курю и сочиняю тексты. —... У тебя скоро закончится больничный? — Федя видел, что Андрей погас за неделю, проведенную в общаге в одиночестве. — Завтра выйду. Что с его другом? Почему он такой неживой? Может, Андрей в одиночестве сошел с ума? Тоска съела? Как только Андрей сел нормально, Федя воспользовался моментом и задрал штанину его шорт. На бедре красовались новые яркие порезы. Один шел за другим, они пересекались между собой и составляли какой-то узор. Сердце друга сжалось. — Андрей, что это..? — нет, нет, нет, нет. Не надо. Пожалуйста. — Я не знаю, что со мной — Андрей посмотрел на потолок и снова обнял ноги. — Я... найду психолога и... позвоню Серафиму Владимировичу. — Ему плевать на мои проблемы, я его заебал — теперь же сжалось сердце Андрея. Вновь вспомнив, как было тепло дома у учителя, на глазах навернулись слезы. А должно быть похуй. — Он сегодня спрашивал, как ты — Парень посмотрел на Федю и отмахнулся. Да пошел он нахуй. Или не пошел? Или пошел. Или нет? — Я не в настроении общаться, уходи — Федя встал. — Сука, Андрей! — друг прыснул слюной от гнева. Перед ним был вовсе не Андрей, а какой-то безжизненный парень — Почему это снова началось? Что случилось? Какого хуя ты вернулся к исходнику? Андрей, блять! Ответь! Ответь пожалуйста... Федя держал друга за плечи и тряс его. Он не верил, что перед ним именно Андрей. Андрей молчал. Молча извинялся перед Федей за это. За все, что происходит. — Андрей... Почему ты молчишь... Не молчи, родной, пожалуйста.... — на глазах темноволосого выступили слезы. Друг молча обнял его и погладил по спине — Скажи, бро.. Что случилось..? Андрей потерял дар речи. Молча сидел около минуты, а потом резко заговорил. — Серафим. — Что он сделал? Я ему морду разобью, брат, разобью. Ради тебя... Я... — Он звонил кому-то по телефону и говорил, что я его заебал. Не надо разбивать морду, я правда сам в этом виноват. Теперь уже молчал Федя. Быть не может, чтоб Андрей заебал Серафима Владимировича.

***

Федя ушёл, оставив Андрея одного в своих мыслях, также как и Деля. Парень не хотел этого. Но мысли сами нагрянули, голова сама заболела, а руки сами потянулись к пачке сигарет. Снова первая, которая давно уже не первая. Вторая. Третья. Четвертая. Остановился. Пятую хоть и достал, но не зажег, отложив в дальний карман. Андрей смотрел в окно. До боли знакомая улица. Скорее бы уехать отсюда. Хотя, честно признаться, Андрею здесь очень нравилось. Андрею нравился уют, что они создали с Делей, нравился пейзаж из окна. Ему не нравился только он сам. Андрей вернулся с балкона в комнату, лег на кровать и обнял свои ноги. Потом перелег, обнял подушку. Встал. Посмотрел в холодильник — два йогурта. Взял один. Съел. Решил сходить в душ. Все таки, Андрею повезло с общагой. В секции на две комнаты был душ, не надо было спускаться на первый этаж. Парень разделся, зашел в душевую, включил воду и стал долго ждать, пока польет горячая вода. Не дождался. Начал мыться под холодной, и слезы снова полились. Не может Серафим волноваться. Андрей ведь заебал его.

***

В школе Федя сел с Андреем. Он видел, что другу было больно и решил поддержать его хотя-бы так. Серафим Владимирович зашёл в класс сразу, как прозвенел звонок с последнего урока. — Здравствуй, Андрюш. Зайдешь сейчас, там кое-какие документы выдать надо — Серафим мило улыбался ученику, но улыбкой в ответ он одарен не был. — Извините, сегодня не получится, я очень спешу — Андрей встал, собрал рюкзак и пошел в сторону выхода из кабинета. Серафим Владимирович встал в ступор. Его Андрюшу подменили и оставили неживого робота? На место парня встал Федя и посмотрел на учителя. — Серафим Владимирович, можно вас на пару слов? — Я немного занят, давай в другой раз — учителю хотелось лишь узнать что с его учеником. Он уже развернулся и хотел идти, но... — Это на счет Андрея. — Серафим остановился и повернулся к Феде. — Говори. — Он сказал мне, что вы кому-то звонили и говорили, что он вас заебал. Серафим Владимирович начал думать, когда и кому он такое мог сказать, ведь про Андрюшу он подобного никогда бы не сказал. Внезапно в голову учителя всплыло воспоминание о соседе, как он звонил Глебобе и жаловался на шум в другой квартире. Блять. Учитель собрал все документы, которые были нужны Андрею и вылетел из школы, ничего не сказав Феде, но он, кажется, и без слов все понял. Или понял, что потом можно все спросить у Андрея. Серафим кинул на заднее сиденье машины сумку, сел за руль и поехал к общаге. — Какой же я еблан — на глаза у самого навернулись слезы, он не представлял, какой урон нанес своему ученику. Учитель по рулю пальцами набивал такт какой-то нервной мелодии.

***

Андрей зашел в комнату, надел зипку Серафима, вышел на балкон. Закурил. Заплакал. Слезы потекли водопадом. Учитель делал вид, что ничего не случилось, хотя случилось много чего. Деля, вероятнее всего, сидела в комнате и думала, скорее бы Андрей съехал. Владик, наверняка, думал, какой Андрей придурок, что заразил его. Федя, наверно, думал, что Андрей ебаный нытик, который к тому же гей. А Серафим... Думал, что Андрей боится его. Сигарета быстро сменилась второй, а потом третьей. Только во рту появилась четвертая, в дверь кто-то постучал. Дверь открылась, послышался голос Дели, а потом.. Серафима. Андрей поторопился потушить никотиновую палочку, но потом передумал. Пусть Серафим видит, какая разница? Дверь на балкон открылась, и Андрея обхватили сильные руки. Обняли и прижимали к себе. Должно быть похуй, но сердце предательски быстро забилось, заставляя руки также обнять человека, прижавшего Андрея к себе. — Выкинь сигарету — даже в таком моменте Серафим продолжал заботиться о Андрее. Парень боялся. Хотя очень хотелось довериться — Слушай, Андрюш... Федя сказал, что.... Федя сказал? Спасибо, Федь. — Уходите. — Сухо. Тихо. Гордо. — Он сказал, что я сказал, что ты меня... — учительская натура не давала договорить слово, но Серафим ее поборол —... заебал, но это не так... Тогда по телефону я рассказывал про моего соседа... Ты же его знаешь, сам слышал его ночью... Пазл в голове Андрея медленно, но верно сложился. Значит, парень не заебал своего учителя? Он это все придумал? Слезы полились с новой силой, Серафим крепче обнял своего ученика и начал поглаживать его по спине. — Ты молодец, Андрюш... Андрей прижался к своему учителю всем телом, по которому пробегала дрожь. Сигарета в руке прожглась до фильтра и слабо обожгла пальцы парня. — Сука... — Андрей выкинул хуй дъявола в окно и снова обнял Серафима. — Материться не хорошо — Учитель произнес это с легкой ухмылкой, будто забыв, что сам недавно сматерился. — Но вы то тоже... — резко у парней в комнате выше началось какое-то грустное диско. Твари. — У тебя так постоянно? — Серафим увидел кивок ученика — Хочешь съехать ко мне? Андрей посмотрел на своего учителя вопросительным взглядом, думая, что он шутит, но лицо было пропитано серьезом. Только татушки на щеках выдавали юность, хотя и сейчас его учитель юнец. — Нет, не хочу... пока что не хочу — было жаль оставлять Делю, да и тревожить учителя особо не хотелось. Надо подумать. — Я буду ждать, когда захочешь... Мне тоскливо одному, я уже привык к тебе — Серафим говорил это будто своей девушке, точней, в данном случае, парню. От этой мысли щеки Андрея вспыхнули румянцем. Они не пара, Андрей — не парень Серафима, а уж тем более — не девушка.

***

— Пока, Андрюш — Серафим обулся и хотел уже выйти, но Андрей взял его за рукав кожанки — Что такое? — Можно я у вас переночую? Пожалуйста.. — да, он не согласился переехать к учителю, но переночевать хочет. — Давай — Серафим расцвел после этих слов и начал наблюдать, как его ученик активно собирается — А еще.. Мы ведь договорились на ты. — Извини, я забыл.. Учитель в ответ лишь улыбнулся и кивнул.

***

де ля ты где опять? 21:43

Шальная императрица я у серафима ночую сегодня, заявление написал, воспита не придет 21:44

де ля надеюсь 21:44 Андрей лежал на диване в гостиной у Серафима уже в новой, но не своей черной кофте вверх ногами. Уютно, комфортно. Где-то на кухне копошился сам учитель, иногда начиная напевать какую-то самостоятельно сочиненную песенку. На телефон пришло новое уведомление, Андрей, рассчитывая, что это Федя, ответивший на его прикол, зашел в Телеграм. Ошибался. suffering ты подумал насчет встречи? 21:55 я скучаю 21:55 Это конечно Федя, но не тот, что был нужен. Андрей сразу заблокировал его, но внутри снова засел страх. Встал, поплелся на кухню, дабы увидеть своего учителя, будет легче. Серафим маячил у плиты, повиливая бедрами под такт собственной песни. Андрей сел на стул, подумав, как было бы классно, если бы он подошел и обнял Серафима сзади. — Скучно одному? — Андрей кивнул, но понял, что Серафим смотрит не на него, а на сковороду, понял, что надо сказать. — Да, грустноватенько. — Ну ничего, сейчас будет весело — Серафим убрал сковороду с плиты и подошел к своему ученику — Не бойся, я больно не сделаю — от этой фразы в голове всплыли все картины из порно, которые Андрей посмотрел за всю свою жизнь. Резко Андрея за талию схватили сильные руки учителя и... начали щекотать. Парень разразился хохотом и упал на пол в попытках спрятаться от настойчивых рук. Андрею нравилось такое времяпровождение, хоть оно и было травмоопасным. С Серафимом он сразу забыл о своих долгах, о Феде и еще о чем-то не особо важном, что мозолило его нервишки. Даже курить особо не хотелось. Классно. Мило. Уютно. Комфортно. Эти слова, одно за одним, пробегали в голове Андрея рядом с Серафимом. Андрей поднял ногу вверх, чтобы убежать от щекотки, но вместо желаемого результата вышло так, что штанина шорт задралась и перед Серафимом всплыла не очень приятная для глаз картина. Нога усыпана шрамиками, которые потихоньку заживают. Щекотка закончилась, а Андрей, не дождавшись реакции учителя, ретировался в душ. Стало страшно. — И зачем я на это согласился.. — Парень разделся и встал под душ, думая, что можно сказать в качестве оправдания. Или сказать как есть? Сложно. Серафим зашел в ванную комнату, наплевав на то, что там есть Андрей, забрал что-то с полки и вышел, бросив короткий взгляд на голого парня в душе. Андрей заметил. Слабо покраснел и около десяти минут просто стоял под струей воды. Мило. Или не мило. Классно. Или не классно. Сомнений не было, но они были. Сложно, но просто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.