ID работы: 13827248

Чего ты хочешь, Малфой?

Гет
NC-17
Завершён
327
Горячая работа! 67
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 67 Отзывы 151 В сборник Скачать

{1 – 3} Эпилог 1: «Игра окончена»

Настройки текста
Примечания:

В глубинах сердец

Подземные воды бегут

Кипящим ключом.

Молчанье любви без слов

Сильней, чем слова любви.

[Неизвестный поэт IX–XII веков]

      Маленькие пальчики неумело нажимали на клавиши, пытаясь попасть точно в середину белых и чёрных полосок и повторить движения своего отца.       — У тебя отлично получается, моя звёздочка, — сказал Малфой, наблюдая за стараниями дочери.       Гермиона смотрела на них украдкой, накрывая на стол.       — Детка, тебе пора переодеться. Гости скоро придут, — Гермиона взглянула на часы. — Ты хотела показать Лили своё новое платье, которое купил для тебя папа.       — Милая, у нас есть как минимум час. Поттеры никогда не приходят вовремя, — он хмыкнул и поцеловал светлую кудрявую голову своей принцессы. — Я не осуждаю, но Джинни просто не может собрать пятерых детей в одиночку.       — Почему пятерых? У них же только четверо? — не понимающе спросила Ариадна.       — Твой папа просто не умеет считать, — с укоризной глядя на мужа, ответила Гермиона дочери.       — Мама, — Скорпиус оторвал взгляд от книги и, чуть склонив голову в бок, произнёс, мерно растягивая слова. — А можно мы не будем сидеть с вами? Я хочу показать Джеймсу и Алу свою новую метлу.       В такие моменты сын нестерпимо напоминал ей маленького Драко. Одержимый квиддичем и избалованный родительской любовью. Она сама виновата в этом, позволяя Драко баловать детей своим вниманием и исполнять все самые сумасбродные детские желания.       — Конечно, родной, — ответил за жену Драко. — Зачем вам слушать наши скучные разговоры. И я знаю, что вы хотите первым делом взяться за рождественские подарки.       — Ура! — закричали дети на перебой, вскакивая со своих мест.       Они прыгали и кружились в незамысловатом детском танце. Корчили рожицы друг другу и улыбались. Комната утопала в тепле и любви. Драко подошёл к Гермионе и привлёк её в свои объятья для поцелуя.       — Ты слишком их балуешь…       — Не сердись на меня, любовь моя, — прошептал он у её виска. — Я счастлив и хочу, чтобы все вокруг были счастливы.       Стук в дверь еле прорвался сквозь детский смех и гам.       — О, неужели рыжей бестии удалось собрать свой детский сад? — удивлённо сказал Драко, нехотя отрываясь от Гермионы и направляясь к двери.       — Держи крестника, Малфой, а мне нужна твоя жена, — сказала с порога Джинни, вручая ему крошечного полугодовалого ребёнка и направляясь в сторону гостиной.       — И я тебя приветствую, бестия, — ответил Драко, улыбаясь и пожимая руку Гарри. — Привет. Что ты опять натворил? И не говори мне, что заделал ей очередного ребёнка.       — Привет, Драко. Нет, конечно, — отрицательно замотав головой, ответил Гарри, пропуская детей в дом. — Она не в духе, потому что у меня не получается взять отпуск в самый разгар сезона региональных чемпионатов по квиддичу. А она наконец-то уговорила Флёр взять всех детей погостить в их с Биллом коттедже.       — Ты просто обязан, Поттер, — смеясь ответил Драко, целуя темноволосую макушку крохи в своих руках. — Флёр невозможно уговорить. Мне нужно узнать, как Джинни это сделала. Что я только не предлагал этой упрямой блондинке, чтобы съездить с Гермионой в отпуск на Сейшелы.       Гарри хмыкнул, вешая на вешалку одежду, сброшенную детьми.       — Я подозреваю, что она применила к ней Империус. После третьей беременности Флёр стала просто невыносима, — он закатил глаза и пошёл за Драко к двум креслам возле камина, продолжая говорить. — Она заставила Билла стать вегетарианцем, потому что просто помешалась на правильном питании и здоровом образе жизни. Теперь он при любом удобном случае ужинает у нас. А ты же знаешь, что я терпеть не могу, как он ест стейки с кровью.       Драко указал Гарри на дверцу бара, продолжая покачивать на руках своего маленького крестника, который крепко спал.       — Давай выпьем и расслабимся, друг. Я как раз сегодня нашёл в погребе бутылку отличного выдержанного маггловского бренди. Дети будут ещё часа два разворачивать подарки под ёлкой. На нас только малыш Невилл, пока наши женщины секретничают.       Это был их любимый праздник, полный смеха и веселья. Единственный день в году, когда они не вспоминали о войне, о том, что пережили и кого потеряли. Мир, о котором они мечтали, окружал их своим теплом вот уже десять лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.