ID работы: 13828517

я ненавижу себя.

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало отношений

Настройки текста
наступило утро. новая, вот только ночью, новая основанная пара отношений, ещё спала. чувства были взаимными, и это было прекрасно. общаться с детства - уже прогресс к хорошим отношениям. особенно если вы привязаны друг к другу очень сильно. так и случилось у Мизуки и Эны. знали бы вы, как они в детстве хорошо ладили! не будем затягивать, продолжим. и вот, спустя ещё час, сначала проснулся Мизуки, Эна ещё спала. видать устала, кто знает. ~ что бы поделать? сложный вопрос для меня ~ — задумался парень, ходя по дому. хотелось бы придумать что-то, к примеру, сходить в магазин, или приготовить завтрак. второй вариант ему вряд ли подошёл, ибо в любом случае Мизуки может спалить кухню. а это очень страшно для каждого, кто владеет большим домом. так что оставалось только направиться в магазин. Эна всё также спала, так что её можно порадовать этим. парень оделся и пошёл в ближайший продуктовый магазин. по дороге он встретил Канаде, которая гуляла по городу, пока каникулы ещё длились. в её ситуации, из дома выйти не всегда получится. — привет, Мизуки. – поздоровалась она с улыбкой. её улыбка была милой, что её аж обнять захотелось. — привет, Канаде. погулять вышла спустя столько времени? рада за тебя очень. (кроме Эны никто не знал, что Мизуки на самом деле парень) — ээ.. да. давно не была здесь. тут красиво очень, правда? – её личико немного краснело. почему? даже странно это говорить, но такое чувство, будто Канаде влюбилась в Мизуки. но не может этого сказать. она боится, что получит отказ. для неё это было стрессом. вот представьте, вам нравится кто-то из ваших друзей. что бы вы сделали, если бы были на месте Канаде? вопрос на самом деле не из лёгких, ведь придётся выбирать.. а тем временем Мизуки стоял около неё, пока та не ответит. беловолосая застыла на месте, и не знала, что сказать. в её мыслях были смешанные чувства. к парню, стоящего рядом с ней, у неё были любовные чувства, к Эне – дружеские. а вот к Мафую... тоже любовные, не поверите. но что же делать, если бы человека два, а выбор один? правильно, идти за советом. но к кому? — ау-у!! ты чего зависла? ты меня пугаешь – волновался Мизуки. — а? да так.. всё хорошо, не переживай. давай позже поговорим? мне нужно идти. я тебе напишу. — да, конечно. буду ждать от тебя сообщения. и на этой ноте они на время расстались. ничего страшного в этом не было, ведь они вновь воссоединятся в переписке. спустя минут десять, Мизуки наконец пришёл к точке назначения. перед ним стоял супермаркет, в котором можно было скупить всё подряд! когда-нибудь эта мечта сбудется, но не сегодня. нужная цель была перед глазами, как только парень зашёл в магазин — тележка. он взял её и покатил к нужному стенду с продуктами. первым делом он положил макароны, ибо они были рядом. а позже уже постепенно корзина наполнялась сладостями, но не так много. печенья сухие, но вкусные, с чаем самое то. хлеб, молоко, яйца. ну и так, по мелочи. важные продукты уже лежат в тележке, этого достаточно. на пару дней хватит, а может даже на неделю. если, конечно, экономить. оплатив все покупки, и выйдя из магазина с пакетом, Мизуки сразу же направился домой. погулять можно попозже. вместе со своей девушкой, которая день назад она была для него лучшей подругой. спустя минут пятнадцать, никого не встретив по дороге, он наконец пришёл домой. войдя в него, Мизуки увидел Эну. она стояла прямо перед ним в пижаме, будто ждала его. — ты наконец-то дома!! я ждала тебя. – чмокнула она его в щёчку, сказав это. — раздевайся и проходи. у меня есть для тебя сюрприз. услышав это, Мизуки начал раздеваться, и отдал пакет Эне. — какой ты у меня заботливый, аж сверкаешь весь. это радует! пару минут спустя. — так что ты хотела мне показать? — ах да! помнишь, ты показывал мне то платье, которое ты давно хотел? — ээ.. да, а что такое? — я купила тебе его! — и вот, прям перед глазами образовалось то самое платье, о котором Мизуки давно мечтал! — вау.. ты сёрьезно купила его ради меня? спасибо большое, милая!! я так рад, боже.. — мне хотелось тебя порадовать, и как видишь, у меня это удалось. давай примеряй, и будем завтрак готовить. — угу, сейчас. переодевшись в платье, которое было розового цвета с блёстками в виде сердечек, выглядело на Мизуки красиво. он любовался им на протяжении нескольких минут. пришло время показать себя своей половинке. — ну, как я выгляжу? — выглядишь прекрафно! — говорила Эна, при этом кушая конфеты, которые купил Мизуки. — мои любимые конфеты кстати. ты ж мой золотой.. — хе-хе, да.. ладно, сейчас переоденусь в домашнюю одежду и будем готовить. — хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.