ID работы: 13828517

я ненавижу себя.

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

готовка и мысли Канаде

Настройки текста
Примечания:
пора начинать готовить. Мизуки переоделся и уже был готов. пока Эна доставала продукты с холодильника, парень тем временем уже пытался что-то накалякать на бумажке. скорее всего какой-то рецепт. стоило только подождать пару минут, Эна уже тут как тут. — что пишешь? — свой фирменный рецепт картошки-фри, чтобы вдруг не забыть, хе-хе. — с уверенностью говорил он. — да ну! ты умеешь готовить? — а ты что думала? конечно умею. — Мизуки подмигнул, давая знать, что он мастер своего дела. — хорошо, убедил! — ну вот и хорошо. давай начинать. и вот наконец спустя несколько минут обсуждения, они наконец начали готовку. и как думаете, что влюблённая пара делает? конечно же картошку-фри для Мизуки!! ну и не только для него кстати. — готова? — как никогда раньше!! — она усмехнулась и легонько поцеловала Мизуки в губы. — ахах.. милота. — я так умею. — давай продолжать, а то так к вечеру будем болтать. а что сейчас происходит у Канаде? она никак не может решить, кому отдать своё признание! для неё Мизуки и Мафую – два самых важных человека в её жизни. выбор сложный, но у неё ещё есть время, пока обе её мечты не нашли своё счастье. как обычно девушка на данный момент сидела за компьютером, и она выражала в заметках свои мысли об этих людях. "сегодня я хочу поделиться мнением о своих любимых Мизу и Мафу, которые сделали мою жизнь счастливее. я хоть и писала об этом в заметках много раз, но я повторю. именно они дали мне смысл жить. я хочу встречаться с кем-то из них. но они мне сильно нравятся в любовном плане. но я вроде как слышала, что Мизу теперь встречается с Эной, и им нельзя помешать. в таком случае, я попытаю своё счастье, и рискну признаться Мафу. может она сделает меня самой счастливой девушкой на планете!! ведь с ней мне настолько комфортно, хоть я и видела, как она плачет от того, что её мама запрещает с нами общаться. да и вообще много чего, и это неправильно. я должна помочь ей с этим, и мы обязательно справимся вместе. конец заметки." вот такая ситуация сейчас у неё. любовь - штука страшная и очень серьёзная, но она делает многих счастливыми. вернёмся к нашей парочке!) — ну ты долго там? — да погоди ты!! Эна отошла ненадолго в свою комнату. при этом на кухне всё само по себе жарилось и даже присматривать не надо было. ведь она поставила таймер. Мизуки стоял около её комнаты, ожидая свою любимую, чтобы обнять и поцеловать. довольно-таки романтично, не правда ли? спустя пару минут, она наконец вышла, но тут.. Мизуки взял её за талию и начал целовать в губы. для неё это было неожиданно, но любовь нужно же разбавлять. она даже ничего сказать не могла, потому что была в шоке. парень, отстранившись от неё, увидел на её лице румянец. ~ видимо для Эны это было неожиданно. ну и хорошо, это только добавляет щепотку атмосферы.) ~ — ну как тебе мои навыки? — впечатляет.. целоваться ты знатно умеешь. и тут вдруг зазвенел будильник. пора было выключать плиту. — пойдём скорее. и они бегом направились на кухню. и поглядев на сковороду, всё уже было готово. осталось только всё расставить обратно по полочкам, и разложить еду по тарелкам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.