ID работы: 13828517

я ненавижу себя.

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

время получить совет

Настройки текста
вся еда была готова к подаче. осталось только присесть за стол и наслаждаться трапезой. но кто-то постучался в дверь. кто же это мог быть? — ты кого-то ждёшь? — спросил Мизуки. — эээ.. нет! — я тогда открою. Мизуки направился к входной двери. открыв её, он увидел перед собой Канаде. — ой, привет. ты чего тут? — здравствуй, Мизуки. не думала, что ты засела у Эны. я могу войти? — да, конечно. хех, таковы обстоятельства. проходи. — парень отошёл в сторону, уступив девушке. Канаде при этом не знала, что он парень. только Эне, Мизуки смог раскрыть свой пол. войдя в дом, Канаде сразу присела на диван. ей нужен был совет по поводу Мафую. ведь она всё обдумала, и собирается ей признаться. но с чего начать? она сама не знает, поэтому и пришла к Эне домой. сначала Канаде должна посоветоваться с Мизуки, потом уже с Эной. — слушай, мне нужна помощь. — слушаю тебя внимательно. она устроилась поудобнее, и начала говорить. — кхм. так вот, ты должна меня понять, ведь я собираюсь признаться Мафую в любви. понимаешь? — конечно понимаю. но чего ты хочешь от меня? — я не знаю, каким способом ей можно признаться. Мизуки был в ступоре. у него спрашивают, каким образом можно создать отношения! для него это было просто, но для такой замкнутой девушки, это будет сложно.. — насколько я помню, Мафую испытывает к тебе симпатию. и я думаю, что она тебе точно не откажет. вы же с ней близкие подруги! — это ты верно подметила. но на что ты намекаешь? — я намекаю на то, что, во-первых, тебе надо позвать её к себе домой. во-вторых, приготовить романтический стол, по типу свечей и роз. я надеюсь, ты меня поняла. а в-третьих, сидя за столом тебе надо проявить инициативу, и высказать Мафую те чувства, которые ты к ней испытываешь. то есть любовные! и я уверена, что у тебя с ней получатся идеальные отношения! — с энтузиазмом, говорил Мизуки. Канаде внимательно слушала свою подругу, и старалась сразу же продумать план действий. — хм.. знаешь, а это не так уж и сложно на самом деле. спасибо большое. но я также хочу посоветоваться с Эной. хотя я думаю, что она скажет также. но попробовать стоит. она же сейчас на кухне? — угу. мы еды наготовили, вот кушать собрались. хочешь с нами посидеть? поболтаем ещё! — я не против. мне всё равно сегодня скучновато. идём. и вот они вдвоём направляются на кухню. там их уже ждала Эна. — Канаде! какой неожиданный сюрприз. пришла к нам в гости, да? — верно. но я нуждаюсь в совете. Мизуки я уже выслушала, мне нужно твоё мнение. — м? говори, я тебе помогу! Канаде начала рассказывать то же самое, что и Мизуки. Эна вообще не ожидала, что это вообще возможно. но она сейчас это слышит, и ей это не снится. Эна ничего не имела против однополых отношений, но для Канаде и Мафую было исключение. она сама их шипперила, и даже рисовала их вместе! но никому не показывает. хотя Мизуки она точно покажет, но позже. — знаешь, тебе стоит собраться с мыслями, и выговорить всё, что ты о ней думаешь! это работает в 100% случаях. уж поверь мне, ты ей нравишься! — Мизуки мне также сказала. вы обе правы, я вам верю. давайте как я признаюсь, мы к вам в гости придём? — мы не против, будем ждать! приходите к нам, отметим такое замечательное событие! — вот и хорошо. давайте посидим вместе за столиком, мне хочется побыть с вами ещё немного. спустя три часа, они вдоволь пообщались. Канаде пора было идти домой, девушка должна заняться важными делами. — мне пора. было приятно провести с вами время, правда. ждите от нас вестей, а я пойду. — удачи, Канаде-чан! — до скорого. дверь захлопнулась, и вот, они остались наедине. пойти в комнату или посмотреть телевизор? выбор сложный, но пара выбрала второй вариант. присев на диван, Эна легла на колени Мизуки, и они включили кино жанра "романтика". им нравился этот жанр, и даже ставили себя на место героев! посередине просмотра, Эна заснула на коленях Мизуки, слегка посапывая. он не стал её трогать, и накрыл себя и её тёплым одеялком. так они и заснули вместе. пара, которая никогда не распадётся, ведь они любят друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.