ID работы: 13828517

я ненавижу себя.

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

неужели признание от Канаде?

Настройки текста
наступило очередное утро. Мизуки ещё спал, а вот Эна уже проснулась, и аккуратно вылезла из-под него, направившись на кухню. там она поставила сковородку на плиту, разогревая в ней вчерашнюю еду. прошло двадцать минут, на кухне уже во всю развеялся запах, который так и манил на неё. Мизуки всё-таки проснулся, и сразу же чуть ли не полетел туда. разогнавшись, если бы он не сбросил скорость, он чуть не врезался прямо в свою возлюбленную. но вовремя притормозил. а мог бы произойти хаос на кухне.. — ой.. доброе утро! — доброе, Мизуки! ты чего так летишь? а если бы врезался в меня? — обеспокоенно говорила она. — но этого же не произошло, хе-хе. — стоило лишь сказать чего лишнего, получил бы сразу по голове.. но Эна не такая, и делать этого не будет! — ладно, ничего страшного. присаживайся. — улыбнувшись, сказала девушка. — да-да, конечно. Мизуки присел за стол, и перед ним уже красовалась тарелка, на которой была выражена любовь Эны. как именно? она сделала сердечко и в нём были как раз таки Мизуки и Эна. как же это мило.. — боже.. ты делаешь меня счастливым с каждым днём! иди обниму-у-у!! — и вот он уже протянул свои ручки. Эна подошла к нему, и он обнял настолько сильно, как только мог. — люблю тебя, сильно-сильно! — и я тебя! — Эна показала сердечко в ответ. позавтракав, парочка решила сходить погулять, может даже в магазин заскочить. интересно, а что там у Канаде? а она опять писала в заметках, но в этот раз о чувствах к Мафую. беловолосая наконец решилась признаться ей, но она продумывала план действий, чтобы всё прошло как надо. "дорогая Мафую. я долго думала над этим, но всё же решусь это сделать. я люблю тебя. как только я увидела тебя, то подумала, что я встретила замечательную девушку, которая будет понимать меня, а я её. и оказалось, что это правда так. мы с тобой стали настолько близки, что мне хочется тебя поцеловать, понимаешь? ты очень хорошая, заботливая и милая. я так и не могу понять, почему твоя мама не разрешает с нами общаться.. мы ничего плохого тебе не делаем, только хорошее. и всё-таки, ты примешь моё признание? если да, то поверь, я сделаю тебя счастливой. и ты, кстати, тоже сделаешь меня счастливой. выбор за тобой, я буду ждать от тебя ответа." ~ думаю, пора отправить. тянуть с этим не хочется. ~ — и после этих мыслей, она отправила своё сообщение именно ей. осталось только подождать.. вернёмся к нашим возлюбленным. они уже успели и прогуляться, и сходить в магазин. не поверите, но они нашли плюшевые игрушки. и знаете, какие они взяли? конечно же плюшевых Эну и Мизуки! таким образом, они хотели закрепить свои отношения, и поставить эти игрушки на полочку, но вместе с рамкой в виде сердечка! замечательно, не так ли? — нам только осталось рамочку подцепить где-то. знаешь, где именно? — спросил Мизуки. — вроде бы рядом был магазин.. — задумалась Эна, застыв на месте. — а, вспомнила! побежали скорее, пока не разобрали! — угу! и вот они уже в том самом магазине. там было куча всего, начиная от рамок, заканчивая всякими костюмами, и многим чем ещё. но они пришли только за рамочкой, остальное подождёт. — нашла! — да? покажи. она взяла рамку в руки, и рассмотрела её со всех сторон. на ней были всякие разноцветные полосочки, и она была фиолетового цвета. не помешало бы блесток добавить. что собственно они и сделают, надо просто дойти до дома. осталось только дождаться ответа от Мафую. Канаде переживала, что она откажет ей. но это вряд ли будет, ведь Мафую тоже любила её, но не пыталась показывать это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.