ID работы: 13828517

я ненавижу себя.

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

встреча у Канаде дома

Настройки текста
тем временем пока МизуЭны занимались своими делами, прошло несколько часов. перейдём к лицу Мафую, и посмотрим, что у неё происходит. она была слишком занята наедине с собой и прочим, что не было времени ответить кому-либо. да и мама опять на неё кричала. она в мыслях думала об одном: ~ мама, почему я до сих пор не нашла второй души, с которой вместе потонем? ~ – эти слова прям взбудоражили её. ей хотелось быть счастливой, и чтобы всё было хорошо, но при этом не помешала её мать. и как же это сделать? на этот вопрос пока нет ответа.. остаётся только надеяться на то, что произойдёт чудо! ~ вот бы прям сейчас прилетело сообщение от Канаде.. она бы точно помогла мне. ~ – телефон Мафую был на беззвучке, и она не видела сообщения, которое ей пришло. и вот только сейчас она заметила, что пришло огромное сообщение от её подруги. ~ что же там такое.. наверно срочно. ~ открыв это сообщение, и начав его читать, Мафую теперь в ступоре. её близкая подруга призналась в любви, о которой она даже не думала. они обе были застенчивыми. как такое возможно, загадка. дочитав его до конца, девушка была в шоке, и не знала, что сказать. не каждый сможет что-либо ответить. но всё же надо! "ох.. Канаде, я даже не думала, что ты признаешься мне. давай встретимся у тебя дома, я тебе всё выскажу." как только сообщение ушло к ней, она сразу же его прочитала. "да, конечно. приходи, буду ждать тебя на улице." получив ответ, Мафую оделась и открыла входную дверь. немного осмотревшись, она пошла домой к Канаде. по пути она зашла в магазин за цветами, а также купить немного конфет к чаю. не сидеть же просто так! спустя полчаса, она наконец пришла к беловолосой. та уже стояла на улице, и ждала Мафую. — проходи, я ждала тебя. — мхм. войдя в дом, а затем в комнату Канаде, они присели на кровать. — я знаю, что ты по поводу признания. говори, что хотела. я выслушаю. — Канаде. я даже не знаю, как это сказать.. но я правда люблю тебя также, как и ты меня. не поверишь, но такое чувство, будто ты это признание писала сама себе.. — Мафую улыбнулась, и усмехнулась. — не подумай неправильно, но я говорю правду. и после этих слов, Канаде потянулась к Мафую, и поцеловала её в губы, обняв за талию. та не сопротивлялась, а лишь также обняла, и прильнула к губам, которые были малиновыми, и им обеим было приятно. просидев так пару минут, они наконец отстранились друг от друга, отдышавшись. — я.. кхм.. люблю тебя. — с трудом говорила Канаде. — я тебя.. тоже. обнявшись, они легли вместе спать. завтра их ждёт продуктивный день!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.