ID работы: 13828517

я ненавижу себя.

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

пора учиться чему-то новому

Настройки текста
прошла неделя. отношения Канаде и Мафую налаживались и процветали. они стали более близки, и радовали друг друга подарками, поцелуями, а также вечерними просмотрами фильмов. очередное утро. за окном ливень, сегодня никуда не выйдешь прям! так что остаётся только сидеть дома.. ну ничего, можно же найти, чем заняться! — Мафу, милая моя. не хочешь поучиться рисовать на компьютере? я помню, что тебе нравится рисовать, но на бумаге. (сделаем так, что Мафую обожает рисовать) — хм.. а что, можно попробовать. давай позавтракаем, и попытаемся. — хорошо. пошли на кухню, там побеседуем по поводу этого. девушки направились из комнаты на кухню. стоило только выглянуть в окно, за ним уже были Мизуки и Эна. что они тут забыли, только у них спросить надо. на них были дождевики, не ходить же без них. — а? Канаде, у нас походу гости. я открою. — хорошо. Мафую подошла к входной двери, и открыла её. — Мафую, привет! — сказали они хором. — не ждали нас? а мы к вам в гости! — говорила Эна. — проходите, мы только рады. зайдя в дом, Канаде выглянула из кухни. — ой, приветик. рада вас видеть, присаживайтесь. мы только за стол хотели присесть. кушать хотите? — неловко как-то.. — Мизуки выдохнул, сказав это. — не переживай, мы ж не кусаемся. вы только верхнюю одежду снимите, и проходите на кухню. — угу, конечно! раздевшись и повесив куртки на вешалки, все зашли на кухню. после, они присели на стулья. — а вы чего к нам пожаловали? мы просто не ожидали вашего прихода. Мизуки немного задумался, прежде чем ответить, но Энанан его опередила. — а у нас для вас есть подарок! девочки были удивлены. они даже не думали, что для них кто-то сделает подарок. пока пара была в недоумении, Мизуки с Эной уже достали коробочку. открыв её, все, находящиеся здесь, увидели совместное фото их группы, а также кое-что поинтереснее. — та-дам! парные кольца! рады? — с радостью сказала Эна. — эти колечки мы купили для вас! а ещё и себе взяли, хе-хе. давайте вместе их наденем. — Мизуки прям блещет энергией сегодня. — ох.. знаете, мы не ожидали такого. но только рады этому. принимаем этот подарок от такой замечательной пары, как вы. давайте обнимемся что-ли? Мафую даже в шоке от себя. ей никогда не было так хорошо, как сейчас. не только вместе со своими друзьями, но и своей половинкой. — конечно! встав из-за стола, и обнявшись друг с другом, в голове Канаде возникла кое-какая идея. — давайте сделаем совместную фотографию, только в наших новых костюмах. — да мы только за! — Канаде, ты уверена? — я всегда уверена, Мафу. достав телефон, а позже уже селфи-камеру, которое было в комнате Канаде, камера на телефоне уже была настроена и готова к фотосету. — готовы? — да! — хором крикнули девочки. — тогда я снимаю! *щёлк* фотография была сделана, все были в разных позах. Эна сделала руками сердечко, Мизуки подмигнул, а Канаде с Мафую стояли рядом, улыбнувшись, в обнимку. после этого, они весь оставшийся день развлекались, играли, и даже рассказывали друг другу интересные истории! закончив сегодняшнее веселье, пора было прощаться. уже вечер, да и дождь прекратился. — хорошо посидели, не так ли? — да.. сегодня был продуктивный день. мы любим вас всей душой. приходите ещё, будем вас ждать. например на следующих выходных, или когда вам будет удобно. — угу! ладненько, мы пошли. пока! и мы вас любим. — пока. удачи вам.

*пару минут спустя*

— дорогая, мы хотели поучиться рисовать. — да, давай. как раз вечер, нам никто не помешает. и романтично как-то выходит.. присаживайся, я буду рассказывать. — ага. Канаде достала графический планшет и стилус. запустив программу для рисования, она повернулась к Мафу. — смотри. бери стилус в руки. — вот эту.. палочку? — да. это и есть стилус. как раз-таки им можно рисовать. — не думала, что теперь так возможно.. что дальше? — попробуй провести стилусом по самому планшету. по вот этой доске. — она указала на него. Мафую провела рукой, и на экране образовалась чёрная полоса. — ох-х.. это невероятно. а ведь удобно. — согласна с тобой, я обожаю рисовать именно таким способом. — давай я попробую нарисовать кое-что. — да, конечно. Мафу начала водить стилусом по планшету, и в итоге образовалось сердечко. — а ты быстро учишься. — это ещё не всё. а через пару минут, появилась надпись: "Канаде, я люблю тебя." — это.. мило. дай я тебя поцелую. Мафую наклонилась к ней, и она поцеловала её в носик. — моя ж ты умница. горжусь тобой. я пойду ужин разогрею, а ты порисуй ещё. — мгм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.