ID работы: 13828517

я ненавижу себя.

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

вечерние посиделки

Настройки текста
Примечания:
Канаде отошла на кухню, а Мафую сидела и рисовала дальше. медленно, но уверенно. торопиться не особо хотелось. знаете, нужно расслабляться и наслаждаться каждым моментом, и каждой линией, выведенной на экране. иначе всё это будет зря. ~ я хоть и первый раз рисую на вот этой.. доске, как сказала она.. но мне нравится. это необычно. всё же я благодарна ей за то, что сделала для меня.. ~ за окном опять пошёл дождь.. хоть и прекратился недавно, но он вернулся. воскресный вечер, светит луна, что может быть лучше? открыв холодильник, Канаде увидела бутылку вина, которую она хранила, как зеницу ока. девушка обещала, что когда найдёт свою вторую половинку, обязательно выпьют хотя бы по бокалу игристого. походу, пришло наконец время сделать это. накрыв стол, и поставив бутылку на стол, она позвала свою девушку на кухню. — Мафу-у-у! беги ужинать, после ещё порисуем. — иду. пройдя туда, она присела, и сразу же увидела бутылку игристого вина. — это.. откуда у тебя? — я её купила ещё несколько месяцев назад. я обещала, что когда я найду себе вторую половинку, неважно кто, девушка или парень, я обязательно выпью с ним или ней по бокалу. в честь, так сказать, закрепления отношений. а дальше как пойдёт, может ещё выпить можно будет. — после этих слов, она выдохнула. — надеюсь, что ты не будешь меня осуждать. — не буду. знаешь, а я даже не против выпить, это позволит нам расслабиться. так что.. наливай. — как скажешь. налив в каждый бокал немного вина, сначала стоит распробовать его. что, собственно и сделали девушки. а дальше понеслась. выпили ещё несколько бокалов. но, на удивление, их даже не понесло. и это хорошо, дальше они не собирались это делать, вдруг что натворят. — давай немного поспим, а потом сядем рисовать.. всё равно завтра в школу не надо, нам выходной сделали. тебе понравился вечер? — очень, Канаде.. никогда я не была такой счастливой. я. люблю. тебя. — я тебя тоже люблю. давай ложись. смотри не упади, а то кому потом тебя лечить? — тебе. ты у меня способная, и можешь всё. Канаде смутилась от этих слов, ей было приятно слышать это. — ох.. не смущай меня, умоляю. — хах.. ты такая милая, когда смущаешься. — заслуживаю ли я это? — конечно заслуживаешь. успокоившись после всех комплиментов, дамы наконец легли спать. но ненадолго.. проснувшись спустя 6 часов, а это в 4 утра, они всё-таки сели рисовать дальше. совсем себя не берегут.. — давай после как порисуем, ляжем спать дальше.. а то чувствую, что мы точно не выспимся. — да, конечно. — тогда.. начинаем. — смотри, видишь сверху чёрный цвет? — вижу. — нажми на него. нажав на чёрный цвет, посередине экрана появился выбор цвета. — о.. удобная вещь. выбрав фиолетовый цвет, видать чтобы нарисовать себя, она начала рисовать волосы. после этого действия, она выбрала белый цвет, и нарисовала ещё волосы. — ты.. рисуешь нас? — да. надо же учиться, не так ли? — верно говоришь. тем временем на экране уже появилась лица девушек. и самое удивительное то, что на лице Канаде появились веснушки. — а.. для чего они здесь? — если бы у тебя были веснушки, то они бы идеально подошли тебе. — правда? — угу. я бы так и смотрела на тебя, не отрывая глаз. — неловко как-то.. но я надеюсь, что ты любишь меня такой, какой есть. — я люблю тебя любой. и неважно, в какую сторону ты поменяешься. я всё равно буду любить тебя. — ах.. как же приятно слышать от тебя такие слова. обняв Мафую, девушка почувствовала, что её правда любят. как же хорошо быть в отношениях, хоть они и не всем нравятся..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.