ID работы: 13828517

я ненавижу себя.

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

ночная любовь

Настройки текста
Примечания:
той же ночью. Мизуки и Эна ещё не спали. они сидели на кровати и болтали о разном. — Мизу, хочешь поцелую? — а я когда-то отказывался? — ответил Мизуки с удивлённым лицом. Эна засмеялась, увидев выражение лица своего любимого. — ты такой милый, когда удивляешься. — да ну.. не смущай! — ладно, не буду. хе-хе. Эна встала, а после повалила Мизуки на кровать и надвисла над ним. тот покраснел от её действия. — ты.. чего? — ничего. ты красивый просто, вот и решила посмотреть на тебя в такой позе. — эээ.. хорошо. а теперь поцелуешь? девушка цокнула. — неа. — ты меня обижаешь. — сначала, я распущу тебе волосы. а то ходишь с завязанными, неудобно же, когда лежишь. распустив волосы Мизуки, они расплылись по всей подушке, на которой он лежал. — ты выглядишь ещё красивее в таком виде. — она улыбнулась. Мизуки покраснел ещё сильнее. после этих слов, Эна продолжила своё дело. а точнее, встав с кровати и взяв фломастер с полки, вернувшись к парню, нарисовала ему кошачьи усики. — вот теперь ты точно похож на котика. розововолосый был настолько в шоке, что не знал, как выразить свои мысли. — продолжаем. пока не закончу, целовать не буду. — да куда ещё.. — не возмущайся. — мх.. ладно. расстегнув рубашку парня, она поцеловала его в шею. естественно, Мизуки простонал. — не думала, что ты стонать умеешь. — а я.. и не умел вроде как. — неважно. всё равно можешь. перейдя к самому сладкому, а именно губам, девушка сразу же прикоснулась к ним. на этот раз Эна накрасила свои губы клубничной помадой. и ведь не зря она сделала это, пригодилось. Мизуки закрыл глаза, и расслабился. сопротивляться было бесполезно. руки были свободны, так что надо действовать. взяв Эну за талию, он в ответ прильнул к её губам. стоило только расслабиться, девушка отстранилась от него. — мы ещё не закончили! — крикнул Мизуки. — тише, не буянь. а то быстро ротик твой прикрою своими губами. — я как понимаю, это у тебя прилив любви начался? — как ты догадался? конечно да. — Эна ловким движением рук мигом сняла со своих волос резинку, и её волосы распустились также, как и волосы её второй половинки. — ты никогда не распускала свои волосы. только если ночью.. — ну захотелось мне! нельзя что-ли? — можно, разрешаю. — вот и хорошо. я ещё не закончила кстати. ~ видимо мы сегодня не будем спать.. ~ — думал Мизуки, смотря на свою девушку. пока он думал, Эна взяла Мизуки за подбородок и снова поцеловала его. — какой же ты всё-таки котёнок. обожаю тебя. — я.. тебя тоже. погладив его по голове, и чмокнув в лобик, она легла рядом с ним. — ну как, понравилось? — я от тебя такого даже не ожидал. — я просто непредсказуемая, поверь. — хихикнула она. — верю. может уже ляжем спать? — да, конечно. мы потом можем продолжить, если захочешь. — я подумаю над этим, но я не против. — умничка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.