ID работы: 13828517

я ненавижу себя.

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

я в этом сама виновата..

Настройки текста
Примечания:
—уже поздновато, но.. - подумав над словами Эны, Акияма подползает ближе к девушке. — теперь я выгляжу глупо с этими усами.. - парень глупо улыбается, пытаясь стереть рукой творчество на собственном лице. —как по мне, очень мило, фу-фу~ - Шинономе берёт с тумбочки салфетки, что удачно лежали рядышком и помогает убрать "усы", аккуратно вытирая чисто начисто. — доволен? от накала страстей и близости, между ног встал небольшой бугорок, который скрывать было сложно. щеки парня залились краской. то ли от стыда, то ли от возбуждения, а может и всë вместе. —Эна я... - хотелось сказать, стыдно. ужасно стыдно. нужно ли сейчас это? одна сторона Мизуки кричала: "да! давай же! мы оба хотим этого", но и попутно кричала: "это мерзко... она прогонит тебя". —я вижу.. я сама в этом виновата, так что.. придëтся это исправить. - виновница торжества ехидно улыбнулась, пододвигаясь ближе к губам Мизуки. сладкий запах ударил в нос от девушки.. приятный аромат. уже хотелось вкусить каждую частичку своей любимой, насладиться полностью, но Мизуки должен сделать это аккуратно. мягким поцелуем, Шинономе вновь валит на кровать парня, поглаживая щеки, спускаясь все ниже и ниже. —Эна.. я.. мм.. ты.. - прервав поцелуй, пытается произнести Мизуки. —всë хорошо, расслабься. - шëпотом на ушко своему партнëру говорит коричневолосая дама, всë так же улыбаясь. кажется, девушка взяла ситуацию под контроль. она проводит руками ниже, расстëгивая пуговки рубашки. медленно, но аккуратно спускает штаны. открывается вид на вышедший бугорок, который с каждой пройденной секундой больше волнует Акияму. —"как мило, я совсем ничего не сделала" - пару ловких движений, и Мизуки остался наполовину обнажённым. девушка снимает розовое нижнее бельë, умиляясь следующей картине. прямо сейчас перед ней лежит великолепный парень, которого Эна безмерно любит. он очень смущëн и возбуждëн. кажется, эти ощущения первые в его жизни. —я буду аккуратной.. - с протяжным вздохом сказала Шинономе, попутно начав руками массировать член возлюбленного движения вверх вниз. Акияма прикрывает рот, дабы заглушить постыдные стоны, которые начали самопроизвольно выходить из рта. —ну же, Мизуки.. не нужно. я хочу слышать, как тебе приятно. - тот кивнул, но стыда от этого меньше не стало. девушка ускоряла темп, белая смазка медленно стекала с члена. кажется, стоит попробовать сделать.... с глубоким вздохом, его губы произнесли еë имя: —Эна..!! - волна наслаждения прокатилась по всему телу, когда она нежно обхватила головку его члена губами. парень осторожно, почти невесомо, положил руки на голову Шинономе, ощущая мягкие волосы сквозь свои пальцы. никаких жёстких движений, только ласка. девушке совсем не было стыдно, ведь это одно из проявлений любви. подарить приятные чувства друг другу, ощутить тепло тел и конечно же расслабиться. лишь об этом думала Шинономе Эна. заправив за ухо мешающие волосы, процесс продолжался еще какое-то время. Мизуки забылся, отдавшись удовольствию и издавая самые развратные звуки. —стой, я сейчас..! – парень попытался остановить возлюбленную, но у него не получилось. девушка полностью отдалась процессу, доставляя полное удовольствие Акияме. их страсть была наполнена яркими ощущениями. Мизуки, с длинными, густыми волосами и пленительной манерой движений, был безумно привлекателен в глазах его возлюбленной. каждое еë прикосновение приводило его в экстаз, заставляя издавать стоны и всклики наслаждения. Шинономе не обратила внимания на его попытки остановить еë. всë это время она полностью отдалась процессу, доставляя полное удовольствие своему партнеру. она забыла о внешнем мире, о времени и все, что еë окружало. она сосредоточилась только на парне и их наслаждении. в конце концов, процесс достиг своего пика, оставив Мизуки на грани оргазма. момент истинного экстаза захватил парня, и его тело переполнило мощное чувство удовлетворения. Эна хмыкнула, когда теплая жидкость оказалась прямиком во рту. отстранившись, девушка хихикнула и вытерла уголки губ своей рукой. сегодняшний день, начавшийся с простых посиделок, превратилась в чистое воплощение состояния наслаждения. Мизуки и Эна ощутили на себе силу страсти и отдались ей, не сдерживая своих эмоций.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.