ID работы: 13828517

я ненавижу себя.

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

займёмся чем-нибудь интересным?

Настройки текста
Примечания:
Мизуки, проснувшись на утро после бурной и насыщенной любовью ночи, увидел спящую Эну на своей груди. не хотев как-то её разбудить, он аккуратно положил её голову на подушку, а сам встал с кровати, оделся и собрался в магазин. и всё же, про ту ночь. она выдалась довольно-таки спонтанной и интересной в плане проявления любви. пара порадовала друг друга своими действиями. некоторые скажут, что именно этот способ противный и его применяют только извращенцы. такая часть людей есть, но всё равно, именно это укрепляет отношения. а что на данный момент происходит у Канаде и Мафую? после того вечера, когда они учились рисовать на графическом планшете, девушки успели сходить в кино, порисовать, испечь тортик вместе. и вот как это было: — Мафу, не желаешь в кино сходить? — э-э-э.. — Мафую немного задумалась. от такого предложения грех отказываться. дел никаких всё равно не было. но она боится, когда вокруг много людей. это надо как-то решить. — с радостью. Канаде подпрыгнула от радости и обняла Мафую. её радости не было предела. — но.. есть проблема. — м? какая? — я боюсь, когда рядом много людей. особенно, когда на тебя смотрят. — я могу заказать нам отдельное место, где мы будем только вдвоём. — аэ.. — ей было неловко от этого. но она понимала, что её любимая пойдёт на всё, лишь бы сделать счастливой свою половинку. — хорошо. на какое кино пойдём? — а на какое хочешь? — какую-нибудь романтику. но чтобы было много эмоций и прочего. чтобы всё закончилось хорошо, как в сказке. — тогда.. я видела на афише фильм под названием "Титаник". может на него? — я что-то слышала про него.. но мельком, мне интересно. так что, давай возьмём билеты. — как скажешь. купив билеты, и спустя пару дней сходив в кино, девушки были довольны просмотром и обсуждали фильм по дороге домой. — хороший фильм, мне понравилось. — Канаде.. ты бы хотела также стоять со мной на том корабле? этот вопрос удивил Канаде и ей стоило задуматься над этим. довольно-таки смешанные чувства после фильма и при этом прям в лоб задают такой вопрос. но ответить надо же! — очень. это выглядело бы романтично для нас обеих. а к чему ты это? — нам нужно разнообразие. мне хоть и нравится то, что мы делаем, но хотелось бы чего-то необычного. — хм.. надо задуматься над этим. нам и правда это необходимо. может стоит посмотреть на другие пары и взять что-то у них? но переделать под нас. как думаешь? — отличная идея. но этим мы займёмся позже, я кое-что хотела тебе предложить. — да? слушаю. — порисуем на планшете? — с радостью. — я знала, что ты согласишься. Канаде улыбнулась. придя домой, она переоделась, и включила компьютер. — Мафу, ты пока принеси поесть, а я подготовлю. — угу. беловолосая достала планшет и подключила его. тем временем Мафую уже принесла еду. — готова? — естественно. давай. спустя минут двадцать на мониторе был готов рисунок. на нём была нарисована вся группа N25, но с небольшими изменениями. у Канаде на лице были веснушки, Мафую не изменилась, а вот Мизуки и Эна.. их сделали ещё красивее, нарисовав Мизуки хвостики, а Эне пышное платье и длинные волосы. группа мечты, не так ли? — мне нравится. а тебе? — и мне. надо будет им показать, они точно это оценят. — угу. скинешь? — а чего тянуть? конечно. отправив картинку, оставалось только ждать ответа. а пока, стоит заняться другими делами. — я вот знаешь, что придумала? — сказала Мафую интригующим голосом. — да-да? — давай торт испечём? — я только с радостью. — какой будем делать? — шоколадный. — как повезло, что не надо идти в магазин. давай начинать. пройдя на кухню и достав муку с тестом, шоколад и всё остальное для торта, Канаде начала делать основу. Мафую занималась остальным: духовка, начинка и так далее. доделав тесто, и сделав форму, оставалось только добавить всю начинку и поставить в духовку. сделав это, тортик отправился в недолгое путешествие в духовке. достав его через полчаса, он так и манил своим ароматом, но был ещё горяч. – сегодня наш день прошёл интересно. давай оставим торт Мизуки и Эне? я уверена, им точно понравится. — хорошо. тогда завтра отнесём, а то уже вечер..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.