ID работы: 13834780

Коротко из наблюдений Дайнслейфа

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сбежать, держась за руки

Настройки текста
Примечания:
Аяка никогда не чувствовала себя такой свободной, как сейчас. Словно птица, дверцу клетки которой забыли закрыть, она летела сейчас по коридорам особняка вместе с Итэром. Волосы растрепались от порывов ветра, а заколка осталась где-то на мраморном полу. Плевать. Есть только этот миг и вся вселенная. А большего и не надо. — Аяка, ты чувствуешь это? Он не останавливался и не на секунду не разжимал руки, точно от этого зависела все их жизнь. — Ага! И я не хочу переставать чувствовать. Она задыхалась, но не сбавляла скорости. Впереди показалась тень на стене. Скорее всего, это Катерина поливала цветы. Итэр притормозил и шепнул. — Тихо, сюда! Они резко вписались в поворот и завернули в соседний коридор. Аяка засмеялась. — Я чувствую себя так, словно совершаю какой-то очень плохой поступок. — Так даже интереснее! Они выбежали к садам южного крыла и остановились, чтобы отдышаться. — Фух… давно я так не бегала… Итэр сжимал ладонями коленки и пытался восстановить сердцебиение. — Зато… зато сколько адреналина. Девушка выпрямилась, хотя явно еще не надышалась как следует. — Это очень весело, хотя и очень безрассудно.  Итэр повернул голову и посмотрел на неё. — Разве не такие поступки наполняют жизнь смыслом? — Тогда я тоже хочу сделать кое-что безрассудное. С твоего согласия. — Безрассудство от Камисато? звучит очень интригующе. Итэр кивнул. Девушка прикрыла глаза, закинула назад волосы, подошла к парню вплотную и коснулась его губ. Итэр широко раскрыл глаза. Он ожидал чего угодно, но никак не этого, и почувствовал сейчас некую растерянность. Однако он быстро собрался и, повинуясь непонятно откуда взявшемуся инстинкту, плавно обхватил её руками. Аяка была немного ниже, поэтому ей пришлось привстать на цыпочки. Какая-то эйфория затмила разум. Но это было приятно. Особенно жар в области губ. Вдруг Итэр услышал какой-то шум. Он нехотя приоткрыл глаза, однако еле-слышимый звук повторился. Девушка, очевидно, тоже что-то уловила. Итэр прервал поцелуй и заслонил Аяку, как бы загораживая. — Сюда… Они оказались в закутке за колонной. Краем глаза парень увидел мелькнувшую мимо тень. И снова наступила тишина. Аяка сонно, находясь еще под состоянием эйфорийного опьянения, посмотрела за спину Итэра. — Что там было? — Не знаю, да и знать особо не хочу. Главное, мы успели… Он встретился с ней глазами и буквально утонул в них. — Аяка… — Да? Парень, не отрываясь от её глаз, пытался подобрать нужные слова. — Будет совсем глупо, если я сейчас скажу, что люблю тебя? Она тихо усмехнулась. — Точно не глупее моей выходки. Да и я, пожалуй, тебя опережу, потому что я тебя люблю, Итэр. И Итэр снова вовлек её в поцелуй.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.