ID работы: 13838292

СБОРНИК Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
В процессе
2261
Размер:
планируется Макси, написано 699 страниц, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2261 Нравится 1863 Отзывы 328 В сборник Скачать

Неловкая ситуация

Настройки текста

Годжо Сатору

Годжо никогда не думал, что окажется в такой ситуации. Кто угодно, но не он. Не в этой жизни и точно не в его возрасте. Но это случилось. И объяснений у него не было. Это, пожалуй, был первый раз в жизни, когда он испытывал такую неловкость. Хороший день обязан был закончиться хорошо. Ещё и настроение отличное. Да и сил полно, так что самое время затащить тебя в кровать и хорошо провести вечер. Ты совсем не была против. Наоборот, сама очень хотела. Да и Сатору не было больше недели из-за командировки, так что секс — лучшее, чем можно закончить вечер. Когда он только посмотрел на тебя, ты сразу набросилась на него с поцелуями. Завалила на диван и, оседлав его бедра, принялась целовать лицо, шею, ключицы, медленно расстегивая рубашку и ерзая на нём. Ты любила вот так дразнить Годжо. Впрочем, ему это тоже нравилось. Ему и сейчас очень нравилось. Он чувствовал своё возбуждение и желание скорее тебя отыметь, но что-то явно было не так. Годжо был в ужасе и донельзя смущённым, когда осознал, что его друг лежит мертвым в штанах. И как бы он не старался он не просыпался. Это было фиаско. Как так вообще? Немыслимо. Невозможно. Он должен стоять и уже быть в тебе, а он мертв. Ещё и ты непонимающе смотришь. Тебе тоже ничего не ясно. — Может, ты просто не хочешь? — предположила ты. — Хотел бы я сказать «да». Но нет, я вообще-то хочу. — Хм, тогда… может, я тебя не возбуждаю больше? — Глупости, я всегда хочу тебя. — Тогда, — задумавшись, ты решила что-то предпринять. Но как бы ты не старалась, всё оставалось неизменным. Похоже, сегодня никакого секса. Тебе безумно хотелось пошутить и постебаться над Сатору, но видя как он смущен и расстроен, ты решила этого не делать. Впервые ты видела его таким поникшим. Неловко получилось. — Знаешь, иногда такое случается. В этом нет ничего такого. Уверена, тебе просто нужно отдохнуть. Завтра всё будет хорошо. — Не утешай меня. — Всё нормально, правда. Я даже не буду шутить из-за этого. Всё-таки ты так много работаешь. Сатору предпочел ничего не говорить, но он был благодарен за отсутствие стеба. Отдых ему и правда был нужен. На утро хорошо отдохнув, Годжо чувствовал себя в разы лучше. И, к счастью, всё и правда прошло. Так что ваше утро началось с отличного секса.

Фушигуро Мегуми

Ты застала его за дрочкой. Это тебя удивило. С чего бы Мегуми таким заниматься? Ладно бы у вас секса не было, так он есть. Так что ты совсем ничего не понимала. Ты возвращалась с задания с Нобарой. Вы уничтожили несколько проклятий, и в хорошем настроении шли в общежитие. Приняв душ и переодевшись, ты решила заглянуть к Мегуми в комнату и позвать прогуляться. В последнее время ты без проблем заходила в его комнату, а иногда даже не стучалась. Так и в этот раз. Ты просто толкнула дверь и ворвалась в комнату парня, где тебя ждал сюрприз. Увидеть Фушигуро, активно работающего рукой, ты совсем не ожидала. От этого даже зависла, потеряв дар речи. Кто угодно мог дрочить, но никак не Мегуми. Точнее, так ты думала до этого момента. Сам же парень чуть ли сквозь землю не провалился от стыда. Быть пойманным — это так позорно. Особенно, для него. Он также был в ступоре. Но, так как только начал, быстро оделся и вскочил с кровати. И что сказать? Так стыдно ещё никогда не было. Но ты начала первой. — Что… что делаешь? — смущённо спросила ты, будто сама не видела, что он делал. — Кстати, мы с Нобарой хорошо поработали. Годжо-сенсей даже угостил нас сладостями. В кафе было весело, — поджав губы, ты прошлась вперёд и села на кровать парня. Он по-прежнему стоял красным от смущения и стыда и молча смотрел в стенку. Лучше бы ты его убила прямо сейчас. — Смотрю, тебе тоже здесь было весело. — Ты не так всё поняла! — не выдержав, всё-таки подал голос парень. — Я просто… я не делаю это всегда. То есть… — Я просто пытаюсь понять. Тебе просто интересно стало этим заняться или может… может, тебя что-то не устраивает? Тебе не хорошо со мной? — Нет же, с тобой всегда хорошо! Как, черт возьми, с тобой может быть не хорошо! С тобой он стал настоящим мужчиной и испытал все прелести отношений с девушкой. Ты лучшая для него. — Я просто решил попробовать. Ничего такого. Так все делают. — Возможно, ты прав, но… мы ведь только вчера занимались этим… Ладно бы мы не виделись хотя бы несколько дней, я бы поняла почему ты решил это сделать. Но сейчас… Признайся честно, Мегуми, ты ведь похотливый извращенец? Несколько секунд Мегуми тупо смотрел на тебя, после чего отвернулся и выскочил из комнаты, бросив тебе напоследок лишь пару слов: — Никакого секса сегодня! — Ну ещё бы, Фушигуро, ведь ты теперь наказан! На целую неделю!

Итадори Юджи

Раньше вы как-то не задумывались об этом. Да и всё было хорошо. Никаких инцидентов не происходило до одного случая. Тогда вы и поняли, что на самом деле, вас в отношениях всегда было трое. Всегда! Ничего необычного. Вы просто, как обычно, в последнее время, занимались всяким в твоей комнате. Вытворяли всякое, пробовали что-то новое, да и вообще охотно познавали все прелести в плане интимных отношений. Будь то новая поза или оральные ласки. Интересно было попробовать всё. В конечном итоге вы отметали то, что вам не нравилось и продолжали дальше изучение. Никто же вас не видит, а значит никто не осудит за то, что вы делаете. Но за вами всегда кто-то наблюдал. Тебе было хорошо. Тебе всегда было хорошо с Юджи. Он был таким активным и резвым в постели. Творил с твоим телом всё, что вздумается, чем заставлял тебя громко стонать. Так было и сейчас. Ты не могла себя сдерживать. — А ты неплохо справляешься. Есть в тебе потенциал, пацан. Гляди, как ей нравится, когда ты в ней. Сперва ты услышала посторонний голос, а затем заметила рот на щеке парня. Он скалился и будто смотрел на тебя. Сперва ты подумала, что тебе это показалось. Но нет. — Давай с ней пожестче. Так мне будет интересней смотреть. Испугавшись, ты чуть ли не со всей силы дала с кулака Итадоди по лицу, от чего тот аж с кровати свалился. Ты тут же поспешила прикрыться одеялом. — Ну вот! Я тоже таких люблю, когда сопротивляются. Давай меняться, пацан, я покажу тебе, как с такими надо… — Заткнись. — Юджи был и зол из-за внезапного появления Сукуны и его похабных фразочек в твой адрес. И в то же время безумно смущён тем, что это произошло во время вашего секса. Ты так напугана и смущена произошедшим. — Убирайся отсюда и не смей больше появляться. — стукнув себя по щеке, будто загоняя Сукуну поглубже, Итадори неловко поднялся с пола. Щека, по которой ты приложила, саднила. Точно будет синяк, но винить тебя он не собирался. — Прости за это, я слишком расслабился. — Юджи, он ведь… не видел всё то, чем мы занимаемся? То есть, не только сейчас, но и раньше? — Ну… Наверное, тебе лучше не знать о том, что Сукуна часто вылазит и стебется над ним. Сперва он смеялся с его неопытности, а затем и вовсе начала давать советы, чтобы ему было не так скучно смотреть. Сам же Итадори благополучно забывал о чужом присутствии в своем теле и паре лишних глаз, как только оказывался в твоих объятиях. — Он видел всё? — Ну, не совсем всё… — Это ужасно. Как теперь жить с этим? Тебя это безумно смущало, и некоторое время ты даже не хотела заниматься этим с Юджи. Но затем, ты просто забила на это так же, как это делал сам парень. Если есть на что посмотреть, пусть смотрит этот Сукуна.

Оккоцу Юта

Это было неожиданностью для Оккоцу. А из-за ситуации, в которой вы находились, ещё и максимально неловко. Первое впечатление о нём, похоже, и так было не радужное, а теперь его считают ещё и извращенцем. Ты встречала Оккоцу с длительной поездки за границу. Вы давно не виделись, поэтому безумно соскучились. Хотелось всякого да поскорее. Но, возвращаться в общежитие вы не спешили, решив немного прогуляться. Ты была так красива, что в один момент Юта просто не выдержал и, прижав тебя к себе, поцеловал. Руки как-то сами собой заскользили по твоим бёдрам, немного задирая юбку. Её вообще хотелось снять. Но Юта не из тех, кто сделал бы что-то подобное на публике. Тем не менее его руки продолжали лезть тебе под юбку. С этим он ничего не мог поделать. И он бы, наверное, так и не остановился, если бы на секунду открыв глаза, не увидел грозного мужчину за твоей спиной, который наблюдал за вами в окружении четверых мужчин. — Ну здравствуй, Оккоцу Юта. Когда он назвал его имя, Юта резко отстранился от тебя, не понимая, кто это и откуда его знает. — Кто вы? — Папа? От твоего обращения к мужчине Юта чуть сознания не лишился. Понимая, в каком положении вас застал твой отец, Юта испытал максимальную неловкость. Не самое лучшее впечатление он производит, залезая тебе под юбку в присутствии твоего отца. Хуже просто быть не могло. — Что ты тут делаешь? — Решил проследить за тобой и узнать, с кем ты время проводишь. — А, ну… это Юта, — чтобы сгладить немного ситуацию, даже скорее напряжённую, чем неловкую, ты мило улыбнулась, взяв парня под руку. — Мы вообще-то уже давно вместе. Я ведь тебе говорила, помнишь? — Ты сказала, что у тебя есть парень. — Ну да, вот он. — Но ты не говорила, что твой парень этот… психованный. — Это в прошлом. Сейчас Юта со всем разобрался и всё хорошо. Будь вежливее, он ведь всё слышит. — тебе стало неловко из-за слов отца, но именно поэтому ты и не говорила родителям, кто именно твой парень. Ведь когда-то они лично обращались к Сатору Годжо, чтобы тот проследил за тем, чтобы сумасшедший Оккоцу, тогда ещё не подчинивший Рику, и близко не приближался к тебе. — Вежливее. Ну как же. Что это вы тут делали? — Ничего такого, обычные поцелуи, — пожала ты плечами. — Обычные, как же. Чего это ты позволяешь всяким… под юбку свою лезть? От этих слов Юта захотел просто исчезнуть отсюда. Это плохое начало. Не выглядеть ему хорошо и достойно в глазах твоего отца, похоже. Впрочем, если тот считает его психом, то и с ролью извращенца можно смириться. — Ну перестань. Юта — хороший парень. Тебе нужно просто его получше узнать, чтобы это понять. Дай ему шанс. — Расстанься с ним. — это всё, что сказал твой отец перед тем, как уйти в окружении охраны. Тебе стало максимально неловко и неудобно перед Ютой. — Твой отец ненавидит меня теперь. — грустно произнес парень, посмотрев тебе в глаза. Грустно и неприятно не нравиться родителям своей девушки. — Он просто тебя не знает. Уверена, он привыкнет и вы поладите… когда-то уж точно. Папа у меня такой… он всегда довольно резкий, так что не принимай близко к сердцу. Расставаться не будем, я ведь тебя люблю. — Он видел, как я лез тебе под юбку… боже, какой ужас. Как неловко. Мне так стыдно за это… ещё и на людях. Это совсем на меня не похоже. — Мне понравилось. Ты был таким смелым, так что не расстраивайся. Пойдем отсюда. Уверена, тебе станет легче, когда ты снимешь с меня эту юбку. — взяв парня за руку, ты повела его за собой. — Думаю, ты права, мне станет легче, но… наша любовь ведь не становится грязной из-за того, что мы делаем? — Она становится крепче. — Тогда ладно. Юта будет грустить не долго, ведь он по-сути, и так знал, что не нравится твоим родителям. Как-то переживёт.

Инумаки Тоге

Ты случайно застала его за просмотром порно. До этого момента ты даже не догадывалась, что Инумаки может смотреть ролики подобного содержания. Конечно, за время ваших отношений ты поняла, что парень немного озабочен и, возможно, излишне любопытен, но чтобы настолько… Зато теперь понятно откуда у него тяга к экспериментам в вашей интимной жизни. Ты возвращалась в общежитие после покупок в магазине, когда случайно заметила Тоге, сидевшего за высокими кустами. Парень что-то внимательно смотрел на своем телефоне. Ты не планировала подсматривать, что он там делает, просто направилась к нему, чтобы обнять и поцеловать. Ты любила объятия и поцелуи, собственно, как и сам Тоге. Но когда ты была уже совсем близко, ты невольно остановилась, увидев, что именно смотрит парень на своем телефоне, ещё и в наушниках. Он ещё и слушает это. Присмотревшись, ты заметила лишь сплошной разврат и, признаться честно, тебе совсем не хотелось, чтобы Инумаки сделал с тобой что-то подобное. — Тоге! У парня чуть инфаркт не случился, когда ты выдернула наушники из его ушей и коснулась его плеча. Столкнувшись с тобой своими перепуганными глазами, ему вообще захотелось прямо сейчас умереть на месте от стыда за то, что ты поймала его за таким. Ну это хорошо, что он хотя бы не удовлетворял себя за просмотром подобного. — И как часто ты смотришь такое? Не желая отвечать, парень чуть ли полностью не спрятался за своим высоким воротником. Ему было слишком стыдно и неловко смотреть на тебя. — Зато понятно откуда у тебя такие бредовые идеи в последнее время. Любопытный какой, — хмыкнув, ты недовольно щёлкнула его по лбу. — А ну смотри на меня, когда я говорю с тобой! Не хотелось, но Инумаки немного вынырнул из-за воротника, тут же сталкиваясь с тобой взглядом. Он был весь красным от неловкости. Собственно, он всегда такой. Смелый он только, когда вы одни и ему хочется заняться с тобой чем-то интересным без одежды. — Чтобы больше не смотрел таких видео, и даже не пытался предлагать что-то подобное мне. Если я узнаю, что ты смотрел снова, то ты у меня получишь. Будешь наказанным ходить до старости лет. Понял? — Лосось, — тихо отозвался парень, поспешно удаляя ролик с телефона, тут же показывая тебе, что у него ничего больше нет. — Смотри мне. Тоге прекратил смотреть порно. Иногда он правда опасался тебя. Ты могла выкинуть всё что угодно. Но прекратил ли он пытаться попробовать что-то новое с тобой? Нет. Но теперь делал это более деликатно и не так навязчиво. У него есть свой подход к тебе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.