ID работы: 13838292

СБОРНИК Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
В процессе
2260
Размер:
планируется Макси, написано 699 страниц, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2260 Нравится 1863 Отзывы 328 В сборник Скачать

Вас поймали вместе

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору

Рассказывать кому-либо о том, что вы в отношениях, вы не собирались. Ваша личная жизнь совершенно не касалась ни студентов, ни кого-то ещё. Иногда, конечно, Сатору хотел показать всем, что ты принадлежишь ему, но всячески сдерживался. Когда никто не знал - было всё прекрасно. Конечно, он не думал, что всё испортится узнай кто-то о вас, просто хотелось больше сокровенного. Сатору берег тебя, как мог. Но однажды вы совсем глупо спалились. Вы собиралась попариться на горячих источниках. Сатору даже забронировал для вас приватную купальню и планировал там не только купаться и смотреть на тебя без одежды, а и кое-что ещё более пикантное. Ну а что, неделя была насыщенной и тяжёлой. Так что вы заслужили отдых. Но вы совсем не думали, что попариться в этот день решите не только вы. Вы уже были возле той самой двери приватной купальни. Сатору поспешно стягивал с твоих плеч рукава платья, оголяя их. Тут же осыпая шею и плечи влажными поцелуями. Ты весело хохотала, пытаясь наконец-то открыть дверь ключом, но получалось плохо. — О, Учитель Годжо! — весёлый голос Итадори прогремел для вас, как гром среди ясного неба. Ты была в полном шоке, увидев троицу первокурсников чуть дальше по коридору. И если Нобара и Мегуми выглядели удивлёнными и смущенными, то Юджи, кажется, просто был рад встретить вас здесь. — А что это вы тут делаете с (Имя)-сенсей? — Дурак, разве не понятно? — одернула его Нобара. — Ничего такого мы тут не делаем. — смутившись, поспешила ты оправдаться, немного отстраняясь от Годжо. — Так просто встретились. — Ну, конечно, (Имя)-сенсей, мы так и подумали. — Нобара едва ли сдерживала смех. — Что это за тон такой? И вообще, как там домашние задания? В понедельник всех буду спрашивать. Понятно? Нобару первой, естественно. — Так не честно, сенсей. — (Имя) верно говорит, вас ждёт ещё и усиленная тренировка. Нечего было подглядывать. — Мы просто мимо шли. — отдуваться за то, что вы просто были не осторожны и сами попались им, Мегуми не горел желанием. — Делайте здесь, что хотите, я ничего не видел. — и скрылся. — Я не понял, а вы типо встречаетесь, что ли? Не желая отвечать, ты просто открыла дверь, и затянула Сатору за собой в помещение. Пусть студенты идут дальше, а вас здесь не было. — Ой-ой, кажется, теперь все знают наш секрет. — Ну и черт с ними! Давай уже купаться. Скорее раздевайся и прыгай в воду. — Ах, так люблю, когда ты командуешь. Сразу хочется тебя жестоко наказать. — Учитель Годжо, ну нельзя же быть таким извращенцем. — послышался голос Юджи с другой стороны двери. Кажется, для первокурсников понедельник обещает быть безумно тяжёлым.

Фушигуро Мегуми

Рассказывать о ваших отношениях Мегуми не хотел. Так что о том, что вы встречаетесь, не знал вообще никто в Техникуме. На занятиях он вел себя с тобой, как с обычной одноклассницей. Раскрывался он только, когда вы были наедине и за пределами Техникума. Тогда он спокойно и брал тебя за руку, и целовал и мог даже сказать парочку ласковых слов. Но это было безумно редко, так, чисто под настроение. Тебя это иногда бесило, но болтать о вас всем ты не собиралась. Всё-таки это должно быть ваше общее решение. Всё-таки вы встречаетесь. Впрочем, это и не понадобилось. За вас всё решил случай. С самого утра Мегуми вел себя как-то не так, как обычно. То и дело ненавязчиво касался тебя, то смотрел подолгу, будто впервые увидел. А когда никто не видел, и вовсе чмокнул в щеку. Ты даже испугалась такого поведения парня. То ли ваши вчерашние поебушки так вдохновили его, то ли он просто двинулся умом. Непонятно. Но на перемене прямо перед тренировкой, Фушигуро подстерег тебя у раздевалки и, так неожиданно обняв, поцеловал сначала в щеку, а затем и вовсе в губы. Как на это отреагировать ты даже не успела понять, позади вас послышались смешки и, кажется, затвор камеры. Вас фотографировали. — Ого, Мегуми-кун, уже такой взрослый. Как быстро время пролетело. Кажется, будто только вчера ты писался в кровать, а сегодня уже целуешься с девушкой. Ничего себе. Покажу второкурсникам. Услышав смех Годжо, Мегуми отпрянул от тебя, как от прокаженной. И даже слова не сказав на насмешки учителя, весь красный от смущения, поспешил удрать. Он просто оставил тебя одну краснеть от любопытного взгляда мужика в повязке. Тебе было неловко, поэтому ты решила немного разбавить атмосферу. — Значит, Мегуми писался в кровать? А что, это довольно любопытная информация. Ведь, как ты знала, Годжо является опекуном Фушигуро. — Было дело, все простыни были мокрые. А когда он впервые увидел проклятие, так вообще в штаны наложил. — Ясно. — не сдержавшись, ты засмеялась. — Я пойду. — Хорошо, но не забудь постыдить его за трусливый побег. Как-то не по-мужски это было. После этого пусть все и узнали о вас, но Мегуми больше не решался вот так внезапно проявлять свои чувства. Никогда не знаешь, когда появится Годжо с камерой в руках и ещё парочкой позорных историй о нём. Собственно, из-за твоих насмешек Мегуми дулся очень долго. Как и отрицал правдивость историй учителя. Тебе лучше не знать, что всё это на самом деле было.

Итадори Юджи

Вас с Итадори заподозрить в отношениях было сложно. Просто вы на публике всегда вели себя, как обычные лучшие друзья, и не спешили развенчивать убеждения друзей об этом. Всё и так было хорошо, вас всё устраивало. Да и дефицита общения или прикосновений вы совсем не испытывали находясь в компании. Для поцелуев и прочего было и так полно времени после учёбы. Но это ведь не значит, что вы совсем не целовались, когда были в Техникуме. Просто на вас никто не обращал внимания. Поэтому никто и не видел. Но однажды вас всё-таки поймали. Вы играли в шоги во время обеда. Итадори был совсем плох в этой игре и всегда проигрывал. Но ты всегда радовалась победе и была счастлива, так что он до сих пор продолжал с тобой играть. Возможно, когда-то он даже научится. Ты снова выиграла, но чтобы Юджи сильно не расстраивался, приобняла его и чмокнула в губы, от чего парень радостно зажмурился. Тут-то вас и увидела Нобара. Девушка была в шоке, увидев ваш поцелуй. — Что это вы тут делаете? — спросила она, подбежав к вам. — Играем в шоги, тоже хочешь? — спросила ты, словно ничего другого вы тут не делали. — Нет, я не об этом. Почему ты коснулась его губ своими губами? Что это было? — недоумевала девушка. Ты и Итадори у неё в голове были совсем несовместимы как пара. — Ах, это… ну, это был просто поцелуй. — Что? Зачем ты его целуешь вообще? — Просто захотела. — тебе совсем была непонятна реакция Кугисаки. Юджи так вообще чувствовал себя какой-то грязной лягушкой, которую непонятно зачем поцеловали. Обидно даже. — Что происходит? И часто вы так… — Мы вообще-то встречаемся, так что делаем это постоянно. — обиженно надув губы, сказал парень, убирая в коробку шоги. — Встречаетесь? Что? Не может быть, вы же… какого черта вы начали встречаться раньше, чем у меня появился парень? Мир так несправедлив. — поджав губы, Нобара убежала. Она ещё долго не могла поверить в то, что вы встречаетесь. Так ещё и рассказала всем. Так что на вас теперь все смотрели иначе. Даже с неким интересом, ведь никогда не знаешь, что вы делаете на переменах, когда вас никто не может найти.

Оккоцу Юта

Все прекрасно знали о ваших отношениях. Вы часто обнимались подолгу, держались за руки и смотрели друг на друга, как на предмет всемирного обожания. Но как-то так получилось, что никто ни разу не видел, как вы целуетесь. От чего сложилось мнение, что вы и вовсе этого не делаете. А все ваши отношения ограничиваются лишь словами и прикосновениями. Некоторые даже считали, что вы просто странные и больше похожи на друзей, чем на парочку. Вам было все равно на мнение других. Вы делали то, что хотели, и тогда, когда хотели. Пусть все думают, как хочется, от этого ничего между вами не изменится. Ничего никому доказывать вы не собирались, так что жили и дальше, как обычно. Впрочем, однажды вас всё-таки застали врасплох. Юта как раз собирался уезжать на очередное задание, но уехать, не попрощавшись с тобой, он не мог. Поэтому перед отъездом заглянул к тебе в комнату. Вы долго обнимались в коридоре, после чего парень всё-таки поцеловал тебя, так нежно прижимая к себе за талию. Ваш поцелуй, как всегда, был полон чувств и нежности, даже несмотря на то, что был слегка хаотичным и нетерпеливым. За этим занятием вас и застали Маки с Пандой. — Надо же, вы всё-таки целуетесь. А я уж думала, что до свадьбы ждёте с самым интересным. На твоё удивление, Юта хоть и смутился чужого присутствия и разорвал поцелуй, но тебя не отпустил. Это его чувства, он не собирался их стыдиться, хоть и неловко было, что вас увидели. — Когда намеренно следишь за вами, чтобы поймать на поцелуе, вы только книжки читаете, а как случайно мимо проходишь, вы тут как тут. — Вы следили за нами? — удивился Оккоцу, чем смутил Маки, которая, похоже, взболтнула лишнего. — Вовсе нет. Мы вообще-то уходим. Пойдем, Панда, пора на тренировку. — поправив очки, Маки поспешила ретироваться. Следили за вами все, а краснеет почему-то только она. — Не злитесь, нам просто было интересно. А так мы рады за вас. А ты, Юта, молодец, забрал себе лучшую девушку на курсе. — Что ты там вякнул? — тут же возмутилась Маки. — Ты не так поняла, Маки… — начал оправдываться Панда, тут же убегая от Маки с нунчаками. Вы лишь недоуменно смотрели им вслед. — И что это было? — недоумевала ты. — Не знаю. Зато теперь никто не будет сомневаться, что мы вместе.

Инумаки Тоге

На самом деле все догадывались, что вы с Тоге встречаетесь. Всё-таки вы часто и довольно много времени проводили вместе. Но каких-то конкретных доказательств вашей связи ни у кого не было. Лишь догадки. Да и ты была на первом курсе, а Тоге на втором, так что в учебное время вычислить вас или спалить за чем-то, было довольно проблематично. Хотя даже после занятий вы не палились, часто сидя в парке и делая домашку. Либо вообще общались жестами и просто поедая всякую гадость из пачек. Иногда вы, правда, проводили так время. Так что те, кто пытался наблюдать за вами, просто выбирали неподходящий для этого день или момент. Потому что вы практически всегда сохраняли телесный контакт, держались за руки, либо обменивались поцелуями. А иногда и вовсе занимались взрослыми делами. Но этого никто и не должен был видеть. Вы как-то и не думали скрывать свои отношения, просто никто не спрашивал, а самим болтать казалось странным. Если бы вас просто спросили, вы бы не стали это отрицать. Лёгкий путь был, но никто им не воспользовался. У вас было свидание, небольшой пикник у реки. Ничего необычного. Вы просто ели, смотрели на уток в реке и смеялись, общаясь жестами. Вас никто не понимал, но это их проблемы. В один момент у тебя просто расстегнулся лифчик. Тоге, заметив это, решил тебе помочь и легко задрал твою футболку. И в этот момент к вам и выскочили из кустов Итадори с Нобарой. — Ага! Так и знала! Смотри какой извращенец! Лапает нашу одноклассницу. — И правда, Инумаки-сэмпай, что же ты делаешь? — вторил подруге Юджи. — Что вы тут делаете? — недоуменно спросила ты, глядя на друзей. — Тоге просто помогает мне застегнуть кое-что, зачем вы так обижаете его? Тем временем парень, справившись с твоей проблемой, молча сел обратно, и взял тебя за руку. — Он трогает тебя. — И что в этом такого? Двое задумались, переглянулись. Не такой реакции они ожидали. Думали, ты будешь кричать и краснеть от смущения, а в итоге они сейчас начнут это делать. — Ладно, вы встречаетесь или нет? — Ну да, уже давно. И у нас всё хорошо. Вы это хотели узнать? Погодите, вы следили за нами? — Эмм… нет. — неуверенно ответила Нобара, неловко посмеиваясь. Кто же знал, что можно было просто спросить прямо. — Уходите. Оцепенев, твои одноклассники послушно выпрямились и направились в другую от вас сторону. Тоге не спешил застёгивать свой воротник, мало ли, ещё кто-то есть неподалёку. — Прости за это, они просто любопытные. Тоге лишь пожал плечами. Его это не задело, пусть и было неожиданно. Да и не далеки их слова от правды. Иногда Инумаки и правда ведёт себя, как извращенец. Но этого лучше никому не знать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.