ID работы: 13838292

СБОРНИК Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
В процессе
2260
Размер:
планируется Макси, написано 699 страниц, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2260 Нравится 1863 Отзывы 328 В сборник Скачать

Когда он пьян

Настройки текста

Годжо Сатору

С недавних пор вы с Сатору начали жить вместе. Ему очень хотелось проводить с тобой всё своё свободное время, поэтому эта идея казалась ему, да и тебе тоже, правильной. Это событие только положительно повлияло на ваши отношения, и ещё больше сблизило вас. Всё было хорошо. Тебя не пугали даже странности и шалости Годжо, ты и так уже привыкла, так что удивить тебя было сложно. Однажды Годжо как-то обмолвился о том, что не пьёт, и так, как ты ни разу не видела его пьяным, ты поверила в это. Так что даже не ждала никаких неприятных сюрпризов. Было уже довольно поздно, ты давно закончила готовить ужин, а Сатору всё не было дома. На звонки он не отвечал, что показалось тебе странным. Но идти и искать его ты не собиралась. Не маленький, не потеряется. Ты даже не переживала, а скорее злилась. Ближе к полуночи входная дверь наконец-то хлопнула. Идти встречать ты не стала, продолжила сидеть за столом и пить чай. Спать ты всё-таки не стала, не дождавшись его. Мало ли что… Но тебя ждал сюрприз. Годжо буквально заполз на кухню, что-то хихикая себе под нос. От него ужасно разило алкоголем и несло сигаретами. До этого момента и о его пристрастии к сигаретам ты тоже не знала. — Я дома. Ты чуть ли не захлебнулась чаем, а он сидит на полу и улыбается, будто ничего не произошло. — Я вижу, что ты дома. Мне только непонятно, какого черта ты выглядишь как бездомный, и пахнешь так же? Отвратительно. Даже его дорогая одежда была порвана и в пятнах от спиртного. А в его растрёпанных волосах даже пару веточек торчало, будто он упал откуда-то. Впрочем, скорее всего, так и было. — А говорил, что не пьёшь, обманщик. — Это недоразумение, ты не так поняла. Просто… так случилось. Мне так плохо, любовь моя… пожалей меня. Скажи ты кому-то, что сильнейший из ныне живущих магов ползал у твоих ног - никто бы не поверил. Но так и было. Таким жалким вряд ли кто-то ещё когда-то увидит Годжо Сатору. Но тебе везёт. — Сейчас с тобой разговаривать бесполезно, так что буду ругать тебя завтра. Также сегодня ты спишь на диване. И завтра тебе предстоит съесть двойную порцию ужина, который ты пропустил сегодня. Ужина, который я готовила со всей своей любовью. Так что попробуй мне только завтра сказать, что не голоден или ещё что-то, я тогда не сдержусь и применю сковороду, понятно? Ничего не ответив, мужчина лишь обнял твои колени и кивнул. Его взгляд выглядел так наивно и доверчиво, от чего твоё сердечко немного растаяло, и ты погладила его по голове. — Ладно, пойдём уже в ванную, тебе нужно скорее умыться, а то меня уже сейчас стошнит от этой вони. — Ты так сильно любишь меня. Я так и знал. Когда Годжо напьётся, он начинает себя вести ещё больше как наивный ребенок…пусть и воняет, как бездомный.

Фушигуро Мегуми

Мегуми всегда выступал за здоровый образ жизни, и пусть временами и ел всякую ерунду, но никогда не употреблял даже энергетические напитки, не то что алкоголь. В этом ты его поддерживала. Но так же считала, что выпить иногда всё-таки можно, но немного, а не так, чтобы потерять контроль над собственным телом. К тому же, вы ещё молоды. Так что алкоголь в больших количествах вам не рекомендован. Никакого повода не было, парни просто решили немного выпить. Мегуми сначала отказывался, но всё-таки решил выпить немного, а там уже как-то руки и сами тянулись за очередной стопкой. В голове мутнело, сознание уплывало, а тело словно начинало жить своей жизнью. В таком состоянии ты его и застала. Злиться ты не стала, поскольку это было бесполезно сейчас, так что просто решила отвести Фушигуро в его комнату. — Мегуми, пойдём, я помогу тебе дойти к комнате. — ты попыталась взять парня за руку, но он резко отбросил твою руку в сторону. — Мне не нужна помощь, я и сам могу дойти. — довольно грубо произнес парень, поднимаясь на ноги, но тут же пошатнулся и едва не упал. Ты вовремя успела придержать его. — Ты слишком много выпил и едва стоишь на ногах. Я всё-таки помогу тебе. — Не трогай меня. Я же сказал, что сам дойду. Просто отвали от меня! Ты совсем не ожидала такого, но Мегуми довольно резко и грубо оттолкнул тебя от себя, из-за чего ты упала, больно забив локоть и спину. Мегуми никогда себя так не вёл. Иногда он, конечно, был вредным, но чтобы вот так разговаривать с тобой и толкать, ни разу. Это было очень больно и обидно. Поджав губы, чтобы не заплакать, ты молча поднялась и ушла к себе. В этот момент ты впервые серьёзно задумалась о том, чтобы прекратить ваши отношения. Терпеть подобное совершенно не хотелось. Об этом ты и сообщила парню на следующее утро. Это был первый раз, когда Фушигуро стоял на коленях и просил прощения. В здравом уме он бы ни за что не повел себя так с тобой. Ты всё-таки простила его, а парень лишний раз убедился, что алкоголь на самом деле опасен, и больше никогда не пил.

Итадори Юджи

Юджи никогда не пил, но в этот раз решил попробовать, чисто из интереса. Всё-таки нужно понять, почему так много пьющих людей, которые выпивают чуть ли не каждый день, и делают это снова и снова. Может в алкоголе есть что-то особенное. Нужно выпить и проверить. Именно таким мнением руководствовался Итадори, когда решил выпить. Сперва ничего не происходило, разве что во рту стало неприятно жечь. Да и вообще было невкусно. Но, решив сделать ещё парочку глотков, алкоголь уже заиграл по-новому. Как-то уже и не так противно было пить, да и настроение от чего-то подымалось. Парня бросило в жар, щёки покраснели, а затем его понесло. Ты в это время гуляла с Нобарой по городу. Увидеть полностью обнаженного Итадори, купающегося в фонтане, ты точно не ожидала. Парень весело плескался в воде, пока кто-то из толпы уже вызывал полицию. — Юджи, что ты делаешь? — ты чувствовала себя максимально неловко. Сейчас все будто переключили своё внимание на тебя, когда ты заговорила с парнем. — О, (Имя)! — увидев тебя, парень заулыбался ещё шире. — Мне стало так жарко, вот я и решил искупаться. Вода чуть прохладная, но в целом неплохо. — Что с тобой? Ты что… ты пил? — и правда, стоило парню приблизиться к тебе, как от него сразу понесло алкоголем. Ты в ужасе. — Да, мне стало интересно, почему все вокруг так любят пить, так что я тоже решил попробовать. Зашло, как видишь. — Зашло? Быстро вылезай и одевайся, пока не приехала полиция и тебя не арестовали. — Но здесь так хорошо. — Если сейчас же не вылезешь из фонтана, завтра меня можешь уже и не увидеть. — Нет! Почему? — парень мгновенно погрустнел, поджал губы и чуть ли не заплакал. Но всё-таки, решив не испытывать судьбу, вылез из фонтана, быстро одевая штаны, которые ты ему протянула. После чего ты схватила его за руку, и вы побежали прочь. Остановилась ты только, когда почувствовала некую безопасность. — Ты ведь пошутила, правда? Мы ведь увидимся завтра? Ты ведь не бросаешь меня? — Не брошу я тебя, но больше, чтобы не было подобного. Все же видели тебя голым. Чем ты думал? — Не знаю, мне просто было хорошо. Вывод: за Итадори нужно следить, чтобы он не выпил лишнего. А в случае, если не удастся, то хотя бы удержать его от публичных обнажений, а то, как оказалось, такое может произойти.

Оккоцу Юта

Юта тебе не стал говорить, но ему пришло письмо от твоего отца, в котором он чуть ли стрелку ему не забивал, заверяя, что если Оккоцу не явится в один темный переулок сегодня вечером и не встретится с ним, то за его голову появится награда. Рисковать Юта не стал, поэтому всё-таки собрался и пошел. Может, твой отец убьёт его сразу, а может, будет просто угрожать ему. Будь, что будет. Атмосфера в переулке была ужасная, а твой отец, появившийся из темноты, внушал только ужас. Сейчас он точно с ним расправится. Юта думал только об этом, но… вместо его убийства мужчина пригласил его на серьезный разговор в соседний бар. Деваться некуда, нужно идти. Может, это как раз его шанс доказать, что он неплохой вариант для тебя. Разговор был тяжёлым. Столько унижений Юте ещё не приходилось терпеть, но он сохранял спокойствие и продолжал отвечать на вопросы. Твой отец угрожал ему расправой чуть ли не каждую минуту, а затем и вовсе предложил выпить. Юта ни разу не пил, но знал, что алкоголь позволяет расслабиться, а ему это сейчас было очень даже нужно. Так что он согласился. Держался он долго, но всё-таки опьянел. Впрочем, как и твой отец. После второй бутылки разговор потёк совсем в другом русле. Сперва твой отец хотел правда избавиться от Юты, но затем… он ему даже понравился. Такой простой, честный и терпеливый. Но когда дело касалось тебя, был непреклонен и настойчив. В принципе, неплохой вариант для тебя. Так что убийство отменяется. Мужчина даже подбросил парня домой после «деловой встречи». Передав его тебе со словами: «Пусть живёт» — уехал. — Юта, ты в порядке? Ты был с моим отцом? — тебя даже больше шокировало не то, что парень был пьян, а то, что он, похоже, встречался с твоим отцом. И остался живым после этого. — Я… хочу спать. — промямлил парень, глядя на тебя блестящими от опьянения глазами. — Конечно. — не став спорить, ты, придерживая, чтобы тот не упал, пошла вперёд. — Знаешь, — начал он, и ты прислушалась, — а у меня девушка есть. — после этих слов Оккоцу так мило засмеялся, а его и без того красные щеки покраснели ещё больше. — Да уж, интересно тогда за кого принимаешь сейчас меня. — Она… такая красивая. У нас любовь между прочим. Я так счастлив. Ты только успела обрадоваться тому, что даже в таком состоянии он думает о тебе, как от следующей фразы сразу захотелось его бросить на дороге, а самой уйти и лечь спать. — А ещё я обожаю её грудь, она такая большая и мягкая, как два облачка, в которых хочется утонуть. Я бы прямо сейчас, вот прямо здесь, взял бы её и занялся бы… — Не могу поверить, оказывается, ты такой озабоченный. — бросив парня, ты смущённо прикрыла свою грудь и убежала. Пусть сам идёт. В итоге ты, конечно, вернулась за ним, и даже уложила спать, но ещё долго вспоминала ему его слова, чем смущала парня.

Инумаки Тоге

Инумаки категорически нельзя было пить, ведь в состоянии алкогольного опьянения парень запросто мог перестать себя контролировать и взболтнуть лишнего. Поэтому он и не пытался, и не хотел даже пробовать. В один день это всё-таки произошло. Вы гуляли в парке и планировали прогуляться в лесу. Иногда вы могли бродить в лесу всю ночь в поисках белок, чтобы покормить тех орешками. В этот раз вы снова купили орешков, немного еды и несколько баночек газировки. В лесу было темно, но у вас был фонарик, так что это не пугало вас. В этот раз белки вас встретили сами, и с радостью слопали все орешки. Наблюдать за ними было довольно забавно. Возвращаться пока вы не планировали, так что выйдя на просторную опушку, откуда открывался вид на звёздное небо, устроились под деревом, решив перекусить. Сперва всё было хорошо, ничего необычного. Но от чего-то с каждым новым глотком газировки появлялось странное чувство. Ты даже сперва не поняла в чём дело. — Как-то жарко становится… и в голове шумит… не думаешь? — Тунец! — у Тоге вообще глаза заблестели, а голос стал более звонким. — Такое странное чувство, почему-то так хорошо и радостно. — переглянувшись, вы захихикали и продолжили пить газировку. И только когда баночки были пусты, ты додумалась посмотреть на упаковку. Оказалось, что это была вовсе не сладкая газировка. Как так получилось, что продавец продал вам алкогольный напиток, непонятно. Так вы ещё и не заметили ничего необычного во вкусе и всё выпили. Но даже поняв это, вы не запаниковали. Сейчас было слишком весело, чтобы беспокоиться о чём-то. Хотя вы двое магов, ещё и выпивших, это довольно опасно. Что-то точно может произойти. — Поцелуй меня. — а вот и опасность. Тоге применил на тебе проклятую речь и с улыбкой ждал пока ты его поцелуешь. Ты поддалась и припала к его губам. Ваша прогулка в лесу обернулась совсем не так, как вы планировали. В итоге Тоге применил ещё несколько раз на тебе свои команды, к счастью, безобидные, но всё же. Поцелуем всё не закончится. Секс в лесу посреди ночи навсегда останется в вашей памяти. Инумаки после этого долго не решался даже притронуться к тебе. Ему было невыносимо стыдно за то, что он так мерзко с тобой обошёлся, применив проклятую речь, чем заставил делать то, что, возможно, ты не хотела. Он считал, что не достоин прощения, но ты не дала ему погрязнуть в самобичевании и заверила, что не злишься. Всё-таки алкоголь больше здесь виноват. Теперь нужно более внимательно смотреть на то, что вы пьёте и всячески избегать спиртного. Ведь никогда не знаешь, что может произойти в пьяном угаре. Он мог запросто убить тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.