ID работы: 13838292

СБОРНИК Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
В процессе
2260
Размер:
планируется Макси, написано 699 страниц, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2260 Нравится 1863 Отзывы 328 В сборник Скачать

Что он любит в вашем сексе +18

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору

• Секс — это искусство. Для Сатору любой ваш акт — повод для радости. Даже если плохое настроение, оно обязательно станет хорошим после близости. Секс поднимает настроение. • Хорошо, когда ты первая начинаешь к нему приставать. Сатору нравится, когда ты как бы случайно задеваешь рукой его пах или сжимаешь колено. Инициатива — это потрясающе. • Сатору любит, когда ты послушная, не споришь с ним и не ворчишь. Хотя это ему тоже нравится. Но всё-таки, когда ты податливая и делаешь всё то, что он скажет, заставляет кровь вскипать. • Взаимные ласки обязательны. Он обожает слушать твои стоны, пока его язык активно работает у тебя между ног, вылизывая качественно и усердно. Ты сладкая, поэтому он с удовольствием порадует тебя таким способом. Но также он обожает смотреть на тебя, когда его член оказывается у тебя во рту. Твой минет бесподобен. Иногда ему хватает всего одного минета, чтобы удовлетворить свои желания. • Когда ты берёшь на себя инициативу и седлаешь его бёдра, Годжо совсем не против побыть снизу. В таком положении он без проблем может трогать твою грудь, которую так любит целовать. • Иногда Сатору любит довольно размеренный, неторопливый секс, а иногда может быть довольно грубым, и входить быстро, резко и максимально глубоко, выбивая из твоего рта громкие стоны. • Стони всегда погромче, это безумно заводит мужчину. • Любит менять позы, но предпочитает больше те, в которых может держать зрительный контакт. Он обожает смотреть на тебя, когда он в тебе. Обожает видеть твоё лицо во время оргазма. • Сатору любит абсолютно всё в вашей близости. • И, конечно же, секс не считается сексом, если вы не провели хотя бы пару раундов. Один раз слишком мало. С его либидо он вполне может устроить бессонную ночь.

****

— Ты такая громкая сегодня. Нравится, да? Он вошёл так глубоко, что у тебя аж глаза закатились и дыхание перехватило. Он совсем тебя не жалеет, по максимуму пользуясь тем, чем наградила природа. — Хочешь, чтобы я был быстрее? Скажи мне. — Черт возьми, да! Быстрее! Годжо лишь ухмыляется, но время не теряет и наращивает темп, ведь ты так любишь, когда он так быстро входит в тебя на всю длину.

Фушигуро Мегуми

• Мегуми не любитель экспериментировать в позах. Его вполне устраивает всё, когда он сверху, либо когда ты. Любая такая поза его любимая. • Мегуми обожает слушать, как ты сама просишь его о близости. Когда ты говоришь, что хочешь его, он словно наполняется энергией. Но чаще предпочитает заранее ставить тебя перед фактом, что сегодня у вас будет секс. То, как ты смущаешься, но в то же время радуешься, и заставляет его продолжать так делать. Если ты весь день в предвкушении, значит он молодец. • Раздевать тебя медленно, оглаживать каждый изгиб — это то, без чего парень не может обойтись. Ему нравится чувствовать некое превосходство, обнажая твоё тело. • Предварительные ласки должны быть не долгими. Мегуми не любит затягивать процесс, предпочитая уделить больше времени самому соитию. Но несмотря на это, часто парень любит дразнить тебя пальцами, слушая, как ты умоляешь его скорее начать. Да, он обожает управлять. • Он любит минет. Это именно то, что ему очень нравится. Иногда он даже просит тебя сделать это между занятиями. Иногда очень хочется. Ему даже не стыдно попросить. • Обожает долгий секс. Чем дольше, тем лучше. Больше удовольствия, дольше наслаждение. Но не против сделать всё и по-быстрому. Под настроение. • Никогда не откажется от секса. Всегда готов радоваться и радовать.

****

— Тебе нравится, Мегуми? Парень едва стоял на ногах, он уже на грани, чтобы кончить, а ты так не вовремя отстранилась. — Да… не останавливайся. — надавив тебе на затылок, парень притянул тебя обратно к своему члену, давая понять, что пора бы его вернуть обратно в твой рот. — Сделай это. — А ты потом сделаешь то же самое для меня? — но не дожидаясь ответа, ты вновь обхватываешь губами член парня, продолжая сосать. Ответ тебе не нужен. Конечно, сделает. Но сейчас ты должна закончить то, что так обожает Фушигуро.

Итадори Юджи

• Юджи обожает эксперименты. Может взять тебя абсолютно в любой позе: стоя, лёжа, сидя, либо закрученными, как крендель. Приятно в любом случае. Но, конечно же, удобнее всего в самой обычной позе: ты снизу, он сверху. Просто, но удобно. • Любит приставать к тебе, залезать руками под юбку и с самом милым и невинным личиком заявлять, что хочет тебя. Но только, чтобы никто не видел. • Ты для Юджи словно самый вкусный десерт, которым он не может насытиться. Поэтому он абсолютно в любое время, в любом месте, но главное наедине, может просто залезть тебе под юбку и начать вылизывать. Он любит всё, что приносит тебе радость. • Во время секса Итадори любит трогать твою грудь, теребить и кусать соски, посасывать их и, конечно же, прижиматься лицом, наслаждаясь теплом и мягкостью твоих прелестей. • Юджи очень энергичен, поэтому двигается в тебе всегда быстро и резво. У него совсем нехватает терпения делать всё плавно и медленно. Он любит быстрый темп. Но, возможно, с возрастом, что-то и изменится. Но пока это устраивает вас обоих. • Ему очень приятно, когда ты целуешь его, гладишь по волосам и стонешь прямо над ухом. Твои стоны лучшая похвала для парня. • Любит подольше оставаться в тебе после финиша. Частенько даже так засыпает. Вообще, обожает всё, что связано с сексом, и готов пробовать всё, но только, если ты тоже этого хочешь.

****

— Нежнее, Юджи, мне немного больно. — ты активно подпрыгивала на члене парня, принимая его в себе всего. И в это же время парень игрался с твоей грудью. Он укусил тебя за сосок слишком сильно. — Прости. — виновато улыбнувшись, Итадори, в знак извинений, оставил небольшой поцелуй на твоей груди и тут же вновь коснулся соска губами. Ничего он не может с собой поделать, твоя грудь для него лучше, чем новый выпуск манги. Оставить её без внимания и его ласки просто грешно.

Оккоцу Юта

• Для Юты секс это нечто большее, чем простое удовлетворение животных потребностей. Секс — это способ показать свою любовь во всей красе. Показать своё обожание. Это способ стать одним целым, объединить не только тело, но и души. • Юта любит абсолютно всё, что связано с тобой: любое прикосновение, поцелуй, слова. Всё это делает его счастливым. Но это совсем не значит, что он скучный. Он вовсе не такой. Это лишь его мысли, его мотивы. А вот как именно всё происходит, разительно отличается от его светлых помыслов. • Юта обожает целовать тебя. Везде. Каждый участок твоего тела должен быть осыпан его поцелуями. Каждый сантиметр должен гореть и трепетать под его губами. То, как ты дрожишь и тихо постанываешь, заставляет его делать это всегда. • Ему нравится, когда твои тонкие пальцы путаются в его волосах, сжимают их от удовольствия, которое он приносит тебе в это время, целуя и трогая там, где только ему можно. Ему нравится осознавать, что такое позволено только ему. • Прелюдия почти всегда долгие, но не менее приятные, чем сам процесс. • Поза совсем не важна. Главное видеть тебя, чувствовать, прикасаться и слышать, как тебе хорошо, когда он в тебе. Юта любит показывать свою любовь таким образом. • Темп зависит от настроения и твоего желания. Если ты хочешь быстрее — он ускорится, если просишь помедленнее, он снова не проигнорирует твою просьбу, ведь любит, когда ты просишь. Так он чувствует, как обладает тобой в полной мере. • Глаза в глаза. Переплетённые пальцы, вжатые в подушку либо в простынь. И крошечные поцелуи. Всегда хорошо. • Никто точно не подумает так о нем, но Юта любит спонтанный секс. Иногда он может взять тебя абсолютно где угодно, будь то даже общественное место. Но это редко, чисто для разнообразия. • Место не важно. Предпочитает, конечно, кровать, но не будет возражать от любого другого места. А с тех пор, как вы стали жить вместе, ему очень понравилось укладывать тебе на кухонный стол. • Ты помогла ему раскрыться в полной мере и сейчас, изучив тела друг друга, вы точно знаете, что вам нравится и как. Секс — это очень приятно.

****

— Твои родители придут к нам завтра и мы будем обедать за этим столом. Это немного смущает. — Юта даже немного покраснел, представляя эту неловкую ситуацию, но не замедлился ни на мгновение. Вы почти закончили. — Но ты так хорошо смотришься на этом столе, что, пожалуй, ты снова на нем окажешься завтра, как только они уйдут. — А ты… стал таким дерзким. — ты даже тихонько засмеялась. — Что уж теперь поделать. — Мне нравится. Юта в сексе просто прекрасен.

Инумаки Тоге

• Тоге обожает в сексе слушать твои стоны: громкие и протяжные, либо тихие и прерывистые. Всё это — услада для его ушей. • Предпочитает все позы, которые позволяют ему свободно прикасаться к твоей заднице и сжимать её в процессе. Он обожает лапать твои ягодицы, так что хороший вариант это, когда ты сверху скачешь на нём. Тоге вовсе не против быть снизу. • Тоге тактильный человек, так что обожает абсолютно все прикосновения. Особенно, прикосновения твоих влажных губ к его члену. • Обожает целовать тебя, особенно грудь и внутреннюю часть бёдер. Ты всегда так дрожишь от его действий, прикасаешься к волосам, и легонько тянешь на себя. Это так же нравится парню. • Эксперименты. Это то, что любит Инумаки, но не всегда любишь ты, поэтому экспериментируете вы редко, но метко. Всегда хорошо. • Обожает ласкать твою промежность пальцами и при этом держать зрительный контакт. А когда ты кончаешь, внимательно смотрит на то, как ты сжимаешь его пальцы и дрожишь. После своей шалости всегда облизывает пальцы и тут же тянется за поцелуем. Инумаки любит лёгкий разврат. • Ты этого не знаешь, и лучше тебе не знать, но Тоге нравится снимать на камеру ваш секс, а затем просматривать видео в полной тишине наедине с самим собой. • Обожает всё. Абсолютно. Открыт к любым экспериментам. В будущем, возможно, предложит тебе использовать игрушки.

****

— А ты такой развратный. На твои слова Инумаки лишь улыбнулся и сунул в тебя уже третий палец, наблюдая за тем, как ты жмуришься и прерывисто дышишь. Ты такая влажная, так что его пальцы легко скользят в тебе. Смазки так много, что слышны даже хлюпающие звуки, которые так нравятся парню, но которых смущаешься ты. — Я… почти всё. Кивнув, парень ускорился, активнее трахая тебя пальцами. Ещё мгновение и ты кончила. Довольно хмыкнув, Тоге вытащил свои пальцы и неспеша их облизал. Ты сладкая, ему очень нравится. Он явно заслуживает поощрения за усердие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.