ID работы: 13838292

СБОРНИК Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
В процессе
2260
Размер:
планируется Макси, написано 699 страниц, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2260 Нравится 1863 Отзывы 328 В сборник Скачать

Секс втроём

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору (+ Нанами)

       Чисто ради эксперимента. За всю свою жизнь Сатору набрался колоссального опыта в сексуальных делах, что и демонстрировал на практике с тобой. Но было и то, чего он ещё не пробовал, но хотел. Как, например, секс втроём. Его сексуальные фантазии рисовали довольно красочные картинки этого действия. Настолько красочные, что несколько недель он просыпался посреди ночи от собственно стояка. Сны, которые он видел, сводили с ума. Поэтому он решил, что пора уже что-то предпринять. Но опасался твоей реакции. Ты ему откажешь — он знал. Как и знал, что предлагать такое не очень хорошо и правильно, поэтому на протяжении недели водил к вам домой Нанами, чтобы ты привыкла к его обществу.        Да, он выбрал Нанами, потому что тот довольно правильный, и в принципе, скучный. К нему, если что, ты точно от него не уйдешь. Сатору всё просчитал и был точно уверен, что лучше Нанами. Да что там, у Кенто и член не такой большой, как у него. Всё отлично.        — Что? — когда Сатору наконец-то решился предложить тебе попробовать нечто столь новое, твоя реакция была, конечно же, отрицательной. — Я не хочу, Сатору.        — Давай, просто попробуем. Один раз. Нанами много себе не позволит.        — Но я хочу только с тобой.       Конечно, тебе нравился Нанами, но совсем не так, чтобы захотеть с ним переспать. Да и одна мысль, что к тебе будет прикасаться кто-то, кроме Сатору, очень пугала.        — Не бойся, малыш, я ведь никуда не денусь и не оставлю тебя одну.        Ты не хотела соглашаться. Такая напуганная, нервная. Видя это, Сатору решил сперва успокоить тебя, так что притянув к себе, принялся целовать. Долго, страстно, напористо. Ты довольно быстро обмякла, отвечая на его поцелуи.        Всё было хорошо, пока ты не почувствовала чужое присутствие сзади. И вот уже чужие руки сжимают твою грудь, а губы целуют шею. Тебя передёрнуло. Это казалось неправильным, стыдным, но отчего-то столь приятным и возбуждающим. Не хотелось признаваться, но чужие руки на твоём теле волновали сознание, отдаваясь возбуждением внизу живота. Ты дрожала, всё ещё нервничала, оттого только сильнее цеплялась за своего мужчину, который целовал твоё лицо, попутно поглаживая между ног.        Одежда исчезла довольно быстро. И вот ты уже сидишь прижатая спиной к Сатору, который всё ещё ласкает твою промежность, наблюдая за тем, как Нанами ласкает твою грудь.        — Порадуй мою девочку, Нанами-кун.       Мужчина словно только и ждал разрешения, тут же опустился между твоих разведенных ног, принимаясь за дело. Некоторое время наблюдая за тем, как Нанами вылизывает тебя, Сатору решил не стоять в стороне, поднялся и сунул член тебе в рот. Возбуждённая, ты принялась сосать. Вся эта ситуация начинала сводить с ума. В голове не укладывается, что всё происходит на самом деле. Один мужчина вылизывает тебя, а второй наслаждается твоим минетом. И от того, что творил своим языком Кенто, ты лишь активнее отсасывала плоть Годжо, который был не менее возбуждён происходящим.        — Моя умница, — вытащив член из твоего рта, Сатору оставил смазанный поцелуй на губах и кивнул Кенто, меняясь с ним местами.       Теперь уже Годжо работал своим проворным языком между твоих нежных складок. Он точно знал, как нужно, как ты любишь. Тебе же предстояло отсосать Нанами. Ты не решалась, но всё-таки, когда он ткнул твердой головкой тебе в щеку, ты открыла рот. Разница сразу ощущалась. Член Нанами был совершенно другим: тоньше и короче, но всё равно не маленьким. Ты просто старалась не думать о том, что делаешь, и просто делала. Ты сосала до тех пор, пока Годжо не довел тебя до оргазма. Это было волшебно.        — Моя маленькая, я возьму тебя сзади, — вытерев рот от твоей смазки, Сатору притянул тебя к себе, усаживая на колени спиной к себе. Да, задний вход ты бы точно не доверила никому больше. Так что Сатору решил, что лучше он этим займётся.        К сексу с Годжо ты уже привыкла. С ним всегда хорошо, как и сейчас, когда он трахает тебя в задницу, глядя на то, как надрачивает себе Нанами. Ты понимала, что сейчас будет, и не знала, готова ли к подобному. Но Сатору решил всё за тебя, шире раздвигая твои ноги и приглашая своего друга.        Нанами не медлил, устроился между твоих ног и довольно быстро проник на чужую территорию. Это уже была даже не твоя территория, всем давно владел Годжо. Только он там и владел всем. А сейчас какой-то вторженец рушит ваш порядок, вбиваясь в тебя по самые яйца. Ты отбросила все моральные размышления и решила просто насладиться процессом. Всё-таки не каждый день тебя трахают два красивых мужика.       Ощущения от двойного проникновения просто неописуемы. Один спереди, другой сзади. Оба долбят тебя, как дятел дерево. Это было слишком хорошо, чтобы молчать. Ты кричала, не в силах сдержать свои стоны. Кричала от удовольствия, принимая в себя сразу два члена.        Сложно сказать, как долго это продолжалось. В один момент ты словно утратила связь с реальностью, полностью отдаваясь своим ощущениям. Оргазмы приходили один за другим. Тебя не переставало трясти. Всё могло бы длиться бесконечно, но наконец-то и мужчины достигли своего предела, заполняя тебя своей горячей спермой.        Ты без сил завалилась на грудь Сатору, пытаясь восстановить дыхание. Он мял твою грудь, целуя взмокшую шею.        — Убери за собой.       В другой ситуации Нанами бы точно послал Годжо за такое обращение, но не сейчас, когда пик возбуждения затуманил сознание. Кенто снова склонился между твоих ног, как и сказал Годжо, убирая за собой. Он слизывал свою собственную сперму вперемешку с твоими выделениями до тех пор, пока не осталось ничего. Он справился отлично. Ты этого не хотела, но было безумно приятно.        Проводив Нанами, Сатору вернулся к тебе и, ничего не говоря, развел твои ноги и тут же вошёл, срывая с твоих губ протяжный стон. Ему, конечно, всё понравилось, но больше такого в вашей практике не будет. Делить тебя с кем-то оказалось невыносимо. Только его член может быть у тебя во рту, и тем более между ног.

Фушигуро Мегуми (+ Тоджи)

      Ему точно такое не могло прийти в голову. Он даже не задумывался о подобном. Фушигуро всё устраивало и без каких-то экспериментов. Зачем ему думать о сексе втроём, когда ему и самому нравится делать с тобой всякое. Его фантазии все удовлетворены. Ты и отсосешь ему, и киску подставишь и даже задницу, позволяя ему заходить со всех сторон. Всё отлично. Большего ему и не нужно.        Не нужно было и тебе. Ты думала точно так же, как и Мегуми. Всё произошло совершенно неожиданным образом. Такого не ожидала ни ты, ни тем более Мегуми.        Был вечер. После тяжёлого дня вы решили расслабиться, и когда вернулись домой, принялись за дело. Быстро разделись и, оказавшись в спальне, предались своей страсти. Сегодня Мегуми был снизу, ты же, оседлав его бедра, активно подпрыгивала. Всё было хорошо, пока в углу комнаты ты не заметила затаившуюся фигуру. От неожиданности ты вскрикнула. А затем включился свет.        — Что ты тут делаешь? — заметив своего отца, который наблюдал за вами, Мегуми приподнялся, прижимая тебя к себе.        — Пришёл в гости, сам ведь пригласил.       И точно, Мегуми об этом совсем забыл. Правда пригласил на ужин, ещё и сказал где ключи взять на случай, если вы приедете позже. Но он об этом совсем забыл.       — Ради этого пригласил?        — Нет, — возразил парень, понимая, что Тоджи за вами подсматривал всё это время. И судя по выпирающим брюкам, очень даже возбудился.        — Зря. Кто же так трахается. Ты свою девчонку совсем не балуешь. Лежишь, как бревно, пока она скачет, как превосходная наездница. Она — молодец, а тебе — двойка, — хмыкнув, Тоджи решительно подошёл к вашей кровати. — Отлизал бы ей для начала, либо член сунул в рот, чтобы отсосала. А уже после раком её и трахать сзади. Скучный ты какой.        — Обойдусь без твоих советов, — бубнил смущённый Фушигуро, но от похабных фразочек отца его член невольно дернулся внутри тебя.        — Не обойдешься. Сейчас я вас научу, как нужно.       Ты и пискнуть не успела, как мужчина схватил тебя, стаскивая с парня, и без предупреждения поцеловал. Так дерзко и грязно, как никто и никогда прежде. Ты даже не знала, как реагировать на подобное. Всё походило на какой-то сон. Прямо сейчас тебя целовал отец твоего же парня, пока он сам смотрел на это широко распахнутыми глазами.       — Какая малютка, — разорвав влажный поцелуй, оставляя между губами толстую нить из слюны, Тоджи прижал тебя ближе к себе, вынуждая обвить ноги вокруг талии, буквально повиснув на нём.       Чтобы удержаться, тебе пришлось ухватиться за его шею. Он потянул тебя вниз за волосы, вынуждая прогнуться, и тут же накинулся на твою грудь, кусая и так жестоко обсасывая твердые от возбуждения соски. Он терзал твою грудь, как дикий зверь, ненасытно вертя чувственные горошины во рту, облизывая их своим шершавым и таким большим языком. Ты не планировала, но тело реагировало на подобные действия само. Громкий стон вырвался из груди. Тебе было стыдно перед Мегуми, но как же тебе нравилось, когда его отец ласкал твою грудь.        — Малютка взмокла, — опрокинув тебя на кровать прямо возле Мегуми, Тоджи раздвинул твои ноги, без предупреждения загоняя сразу три своих длинных пальца, срывая с твоих губ ещё один протяжный стон. — Видишь, как надо? Женщины не признаются, но им нравится грубость. Смотри, как она покраснела. Как она промокла.        Мегуми в шоке посмотрел на тебя, на твоё перекошенное от смущения и удовольствия лицо. Очевидно, тебе нравилось то, что делал его отец. Как… неожиданно нравилось и ему. Это возбуждало.        — Хватит сидеть увальнем.       Ты и пискнуть не успела, когда Тоджи резко перевернул тебя на живот, ставя на колени. Ты в шоке распахнула глаза, услышав звук расстегивающейся ширинки.       — Давай, засунь член ей в рот.        — Что ты собрался делать? — Мегуми в шоке распахнул глаза, видя, как Тоджи достал свой огромный член, колом стоявший от возбуждения. От разницы в их размерах Фушигуро испытал досаду.        — Трахну твою девчонку, ты против? — он ухмыльнулся, надрачивая себе рукой, угрожающе упираясь головкой то тебе в задницу, то во влажную дырочку. — Покажу тебе, как надо быть мужиком.       — Я…       — Мегуми… — ты в шоке коснулась руки парня, привлекая его внимания. Ты совершенно не знала, как реагировать, но тоже понимала, что сопротивляться не станешь. Особенно после того, как увидела, какой же там член у Фушигуро старшего. Тебе безумно неловко, но как же охота, чтобы он тебя скорее трахнул. От одной только мысли ты течешь ещё сильнее.        — Засовывай член за щеку и трахни её в рот.        К своему же удивлению Мегуми сделал именно так, как и сказал отец: приподнялся и сунул член между твоих приоткрытых губ. Ты механически начала сосать, тут же слыша довольный стон парня. Он ухватил тебя за волосы, контролируя. Одним глазом глядя на то, как Тоджи вводит в тебя свой член. Ты мычишь от шока, сильнее хватаясь руками за простынь, и немного прикусываешь член во рту. Тебя разрывает, в тебя входит то, что по идее и влезть туда не должно, но ты такая мокрая, что член Тоджи быстро проскальзывает внутрь.        На мгновение ты выпускаешь член Мегуми изо рта, не в силах сдержать громкого стона удовольствия внутри. Такой толстый и длинный член Тоджи так яростно вбивается в твою промежность, растягивая тугие стенки в стороны. Он держит тебя за ягодицы, толкая таз себе навстречу, чтобы проникнуть до самого конца. Быстро, резко, грубо. На максимум. Абсолютно без жалости. Тоджи входит так глубоко и быстро, его яйца с силой стучат по твоей промежности, а ты и слова вымолвить не можешь. Дышать так сложно. Он буквально выбивает весь воздух из лёгких.        Хмурясь, Мегуми возвращает свой член тебе в рот и делает так, как и велел отец, хватает тебя за голову и трахает в рот. Без жалости. Его злит то, что тебе так нравится принимать в себя член его отца, что тут же хочется тебя наказать. Не сдерживаясь, он загоняет член тебе в глотку до самого предела, вынуждая хрипеть, дёргаться и плакать.        Ты в ужасе и одновременно в экстазе от того, что с тобой творят эти двое Фушигуро. Настолько острых ощущений ты ещё не испытывала.        Вместо ужина вы проводили вечер и ночь в спальне. Ты была словно куклой, игрушкой, которая передавалась из рук в руки. Тебя терзали долго и жестоко. То Мегуми долбит тебя сзади, а ты сочно отсасываешь его отцу, то наоборот. Ты не понимаешь, как это возможно, но ловишь неимоверный кайф.        Вечер прошел отлично. Тебе понравилось. И, возможно, вы повторите это ещё не раз. Возможно, и без Мегуми тоже.

Итадори Юджи (+ любимый сенсей)

       Итадори был в ужасе, когда узнал, что ты делаешь на дополнительных занятиях с вашим сенсеем. У вас с Юджи был секс всего пару раз. Спонтанный, но качественный. Он планировал встречаться с тобой, а затем однажды увидел, как Годжо-сенсей трахает тебя на своём столе, прямо в кабинете, где вы учились. Он считал, что ты действительно практикуешься в магии с ним, но, очевидно, практика была совершенно другой.        С тех пор Итадори иногда подглядывал за вами. Он испытывал необыкновенное возбуждение, глядя в щель в двери и, наблюдая за тем, как ты сочно отсасываешь их сенсею, который хвалит тебя за старания, спускает в рот. А затем раскладывает на столе и трахает. Иногда до его слуха доносились и влажные хлюпающие звуки твоей промежности, когда член учителя скользил в тебе. Юджи наблюдал и дрочил. Он ублажал себя, пока не кончал.       После такого он мог дождаться, пока вы не закончите и сразу же, когда ты вернёшься в общежитие, прийти к тебе и сделать то же самое, что и его уважаемый сенсей. Ты никогда ему не отказывала. И Юджи знал почему. Он нравился тебе. Тебе нравился его большой член. И нравился секс с ним. Тебе всё нравилось, но не меньше, чем секс с Годжо. От этого ты просто не могла отказаться.        В очередной раз, когда ты осталась в кабинете с сенсеем, Юджи решил, что больше не хочет просто смотреть. Немного понаблюдав за тем, как ты снова заглатываешь и ласкаешь губами член сенсея, Итадори решился и постучал в дверь.       — Юджи-кун, ты можешь зайти.       Услышав ответ сенсея, Итадори даже растерялся. Его сразу пригласили, хотя он четко слышал, что вы ничего не прекратили. Если он сейчас войдёт, то точно увидит тебя с членом во рту. Его передёрнуло от мысли, что ради этого его и пригласили войти.        Сглотнув, Итадори толкнул дверь, поражаясь тому, что она даже не была заперта. Он и правда увидел то, что по идее вы должны были скрыть от него. Годжо бросил на него кривую усмешку и запустил пальцы в твои волосы, протяжно застонав.        — Закрой за собой дверь.       На удивление, Юджи послушно закрыл дверь на щеколду, большими глазами глядя на то, что делала ты.       — Я уж думал, ты и не решишься зайти к нам.        — Что?        — Хочешь присоединиться? — Годжо кивнул в твою сторону и, не дожидаясь ответа, вытащил член из твоего рта. Тут-то парень и понял, что вы, похоже, знали о том, что он за вами подглядывал, отчего Юджи смутился. — (Имя), порадуешь и Юджи-куна? Думаю, он тоже хочет объятий твоих сладких губ.        Ты лишь согласно кивнула.        Не понимая, что им движет, Юджи устроился рядом с сенсеем у стола и вытащил член из штанов. Ты тут же принялась его сосать. До этого момента ты ни разу с ним такого не делала, а сейчас он был в восторге оттого, насколько же горячо и приятно в плену твоего рта.        Ты с восторгом отсасывала то ему, то снова сенсею, даже пыталась сделать это одновременно, но не получилось. В итоге ограничилась поочередным облизыванием твердых сочащихся головок.        — Сенсей, я уже не могу, — прижавшись к паху Сатору, ты практически умоляла его наконец-то трахнуть себя.       — Сейчас, сейчас, но сегодня с нами Юджи, не забывай, — он погладил тебя по голове и сел на диван, приглашая тебя оседлать его бедра. Ты тут же устроилась сверху, поглощая его член своими глубинами. — Давай, Юджи-кун, её попка в твоём распоряжении. Можешь не переживать, она уже готовая ко всему. Верно, (Имя)?       — Верно. Трахни меня скорее, Юджи.        Наклонившись ближе к Годжо, ты выпятила свою голую задницу, слегка разводя ягодицы ладонями. Ты приглашала его, и Юджи не смог отказаться от идеи вставить тебе туда. Опыта анального секса у него не было и вряд ли бы в ближайшее время появился, но сейчас были все условия для того, чтобы это скорее исправить.        Как заколдованный, парень подошёл ближе, собрал на кончиках пальцев немного слюны, которую тут же размазал у твоего входа и, секунду понаблюдав за тем, как сильно растянута твоя киска членом сенсея, решительно двинул бедрами вперёд, входя пусть и туго, но всё-таки без особого сопротивления. Двигаясь внутри тебя, Юджи задумывался над тем, как же много он не видел из того, что вы делали с сенсеем. И как много он теперь сам хочет с тобой сделать.        Тебе лишь оставалось наслаждаться двойным проникновением и упиваться тем удовольствием, которое струилось по всему телу. Решение сделать это втроём было верным. Тебе было так хорошо. Но даже так ты не смогла выбрать. А впрочем, нужно ли выбирать, когда можно проводить время вот так?

Оккоцу Юта (+ Маки)

       Вы бы с Ютой и не задумались над тем, чтобы разнообразить свою сексуальную жизнь именно таким образом, если бы не Маки. Однажды она обмолвилась, что хотела бы попробовать секс втроём. И с тех пор захотелось и тебе, а потом уже и Оккоцу выразил желание попробовать что-то такое.        Вы долго не могли определиться, кого бы пригласить к себе третьим. Рассматривали молчаливого Инумаки и, как не странно Мегуми. Это были идеи самого Юты. Он рассматривал более спокойные варианты. Всё-таки увидеть с вами третьим, например, кого-то вроде Тодо, он бы точно не хотел.        Но в итоге вы сошлись на том, что лучшим вариантом будет пригласить к вам именно Маки. А что? По-сути, это ведь была её идея, а значит, она точно будет непротив. Вы утолите свой интерес, а она свой — выгода и новый опыт для всех.        Вы пригласили ничего не подозревающую Маки к вам домой под предлогом выпить. И вот уже около часа пьёте пиво, общаетесь и смотрите телешоу. Но вечность тянуть было нельзя. И ты решилась.       — Хочешь заняться с нами сексом?       Бедная Зенин аж пивом подавилась, закашлялась, а её очки слетели и упали на пол. Ты придвинулась ближе, похлопав её по спине.        — Что, прости? — откашлявшись, Маки удивлённо посмотрела на тебя.        — Втроём. Ты, я и Юта. Давай сделаем это.        — Вы головой ударились, что ли? — от столь нескромного предложения девушка покраснела, сжимая в руке бокал с пивом.        — Но ты ведь сама говорила, что хотела бы попробовать, — голос Юты был таким тихим, нежным, успокаивающим. Маки зарделась, понимая, что вы серьёзно.        — Ну не с вами же!       — Почему нет?       — А оно вам надо? Вам и вдвоём, кажется, хорошо. Такие эксперименты явно не для вас.        — Но мы тоже хотим. Это ведь всего лишь, как ты и говоришь — эксперимент. Всего один раз можно попробовать, — ты придвинулась ещё ближе к девушке, обхватывая её за плечи. Тебе было непривычно, страшно, волнительно, но в то же время интересно, какого оно, прикасаться не к парню, а именно к другой девушке.        Не ожидая от себя такого, ты обхватила Маки сзади, расположив ладони прямо на её груди. До этого тебе не доводилось мять чужую женскую грудь. Это оказалось приятно. Теперь понятно, почему мужчинам это так нравится.        Маки тяжело вздохнула, уже ощущая твоё горячее дыхание у себя на шее. Не ожидала. Смутилась, но не вырывалась.        — Почему именно я?       — Ты ведь этого хотела, так что мы подумали, что раз тебе это интересно и нам тоже, то мы можем помочь друг другу утолить этот интерес. К тому же мы ведь все знакомы. Проблем быть не должно.        — Боже, сумасшедшие! — Маки не верила своим ушам: вы и правда хотите это сделать с ней.        — Просто скажи, что ты тоже хочешь, — зашептала ты ей в ухо.        — Я… не знаю.        — Хм, — вы с парнем переглянулись, принимая это за положительный ответ. Юта слез с дивана, так быстро оказываясь прямо перед удивленной Зенин. — Давай, любимый, потрогай её там.        — Что? — в один момент Маки почувствовала себя зажатой между двумя извращенцами. Ты держала её, пока Юта задирал её юбку, пробираясь пальцами прямо к киске. — Чёрт!        — Надо же, она вся промокла, — усмехаясь, парень показал тебе свои блестящие от смазки пальцы.        — Всё ты хочешь, — ты весело засмеялась ей в ухо, заставляя гореть от стыда. — Тело не обманешь.        — С каких пор вы такие? — она думала, что вы скромники, каких поискать, а на деле всё совсем иначе.       — А мы всегда такие наедине. Знаешь, мы любим пробовать всякое. У нас было в лифте, на пляже, в кинотеатре…       — А ещё в аквапарке, — продолжил парень. — Мы любим общественные места. Пару раз нас даже ловили на этом. Так смущает, — так мило улыбаясь, Юта резко сунул в Маки два пальца, срывая с её губ громкий стон, — и заводит.        — Да уж, оказывается, я вас недооценила.        — С нами будет хорошо. Тебе всё понравится, Маки. Знаешь, у меня не было такого опыта, но мне хочется попробовать, — придвинувшись прямо к её уху, ты зашептала таким томным голосом: — какая ты на вкус.        — Чёрт! — не ожидая от себя такого, Маки резко обернулась и, возбуждённая от таких похабных слов, схватила тебя за лицо и поцеловала. Так влажно и хаотично. Она делала это, пока Юта, наблюдая за вами, двигал своими пальцами в её киске. — А я бы тоже тебе отлизала.        — Ох! — от такой смены настроения ты даже немного офигела.        — А я бы на это посмотрел, — вытащив свои пальцы, Юта облизал их. — А затем бы трахнул обеих.       — О, любимый, главное, чтобы не устал раньше времени.        Забив на всякое смущение вы принялись раздевать друг друга. Началось всё с того, что Маки, вконец забив на всё, толкнула тебя на мягкий ковер и, так сексуально облизываясь, коснулась тебя языком там. В отличие от Юты, Маки была более деликатна и осторожна. Как девушка она точно знала, как нужно и где нужно коснуться губами и языком, чтобы было хорошо. Эти новые ощущения заставляли тебя краснеть и гореть со стыда. Тебя вылизывала подруга, а не твой любимый парень, и тебе это безумно нравилось.        Вскоре вы поменялись местами и уже ты принялась ласкать языком Маки. Та была максимально чувствительна к каждому движению. Так громко стонала, удерживая тебя за волосы, то и дело отвешивая пошлые фразочки в твой адрес. И за всем этим наблюдал до безобразия возбуждённый Юта. Глядя на вас, парень активно мастурбировал. Это лучше любого порно.        — Давай, Юта, трахни её, — отстранившись, ты кивнула своему парню, и тот придвинулся к вам, но ничего не успел сделать. Маки вскочила, толкнула его на спину и сама оседлала его бедра, устроив скачки. — Похоже, ты сегодня не главный, — усмехаясь, ты склонилась над ним, целуя его губы.        — А член у тебя ничего такой, Оккоцу, — Маки, довольно улыбаясь, насаживалась на член парня.        — Да, Юта у меня большой мальчик.        — Тц! — парень решил никак это не комментировать. Сегодня, похоже, и правда главный не он. Что-то ему даже подсказывает, что этот секс больше будет походить на его изнасилование, учитывая насколько грозной и властной может быть Маки. Ну и, конечно же, ты.       — Садись ему на лицо, пусть не лежит без дела, — скомандовала Зенин.        Вот такую Маки вы и хотели. Посмеиваясь, ты нависла над лицом парня и он, не возражая, принялся за дело, орудуя своим языком.        Эта ночь была самой развратной в вашей жизни. Всё походило на некое безумие. Юта поочередно принимал вас на свой член и позволял седлать его лицо. Вы с Маки одновременно ему отсасывали. Вы делали такие вещи, за которые на утро должно быть стыдно. Но ничего такого не было. Всё, что вы вытворяли, навечно осталось там, в пределах вашей квартиры, а за её пределами вы продолжили общаться, как ни в чём не бывало. Эксперимент удался.

Инумаки Тоге (+Юта)

      Всегда готовый к экспериментам Тоге оказался совсем не готовым к такому эксперименту в вашей интимной жизни. У него даже не возникало мыслей попробовать нечто подобное. Втроём. Как это вообще? Ты, он, а ещё кто? Парень или девушка? Иногда он всё-таки думал об этом, но пробовать сам не хотел.        Чего нельзя сказать о тебе. Ты, напротив, очень хотела заняться чем-то подобный, и даже сразу решила, кто будет с вами третьим. Ты была уверена, что Инумаки хочет на самом деле, но стесняется. И, возможно, даже боится. Так что в последние дни ты старательно готовила его к предстоящему. Хотя он, похоже, ничего и не понимал. К чему были твои вечные разговоры о Юте? Ему непонятно.       В один день ты всё-таки привела к вам Оккоцу. Парень был совсем не против набраться нового опыта и быстро согласился на твоё предложение.        Тоге очень удивился, когда поздно вечером ты пришла домой не одна, а с Ютой. Для гостей уже явно было поздновато. Он непонимающе оглядел вас и тут же напечатал сообщение, спрашивая, что происходит.       — Тоге, всё в порядке, Юта просто присоединится к нам.        И не давая ему шанса больше ничего спросить, ты усадила его на диван и, сев рядом, поцеловала. Парень напрягся. Твой поцелуй был довольно страстным, а за вами ещё и наблюдал его друг. Инумаки от чего-то начал нервничать, но вместе с тем от твоего пылкого поцелуя в нём пробуждалась страсть.        Когда Юта присел рядом с тобой, Инумаки отстранился, он не понимал, что происходит, по крайней мере до того момента, пока его друг не начал мять твою грудь. Ты повернула голову, целуя Оккоцу. Тоге в шоке наблюдал за тем, как твой язык скользит между губ Юты, а рука пробирается ему в штаны.        Не успел он и рот открыть, как ты снова притянула его к себе, целуя, а твоя вторая рука уже проникла ему в штаны, сжимая уже возбуждённый член. Инумаки не ожидал, но почему-то его вот так взволновал твой поцелуй с Ютой. Кто бы мог подумать, что реакция его тела будет вот такой.       — Не бойся, Тоге, тебе всё понравится, — шептала ты ему в губы, активно надрачивая член. Парень всё ещё сомневался, но теперь и в нём проснулся интерес. Что же будет дальше? Он решил довериться тебе.        Тоге был невероятно взволнован, глядя на то, как ты, уже абсолютно голая, стояла на коленях и отсасывала Юте. Ты делала это так яростно, полная энтузиазма, и парень поймал себя на мысли, что так ты даже ему не отсасывала. Но, наверное, он понимал тебя. Глядя на свой член и член Юты, он бы тоже на твоём месте вот так накинулся на него. Большой, красивый. Инумаки сам не зная почему засмотрелся. Возникло странное желание. Ему нравилось наблюдать за вами и мастурбировать, но… хотелось ещё чего-то.        — Иди сюда, Тоге. — он не стал сопротивляться, когда ты потянула его за руку, стягивая с дивана. Он не знал, чего ты хочешь и почему и он теперь стоит рядом с тобой на коленях. — Я знаю все твои грязные фантазии, малыш, — посмеиваясь, ты обхватила его сзади и, убрав его руки в сторону, уже сама гладила его член, целуя в шею. — И знаю, о чём ты сейчас думаешь. Посмотри, какой же красивый член! Разве тебе не хочется узнать, какой он на вкус?        Инумаки покраснел. Эта мысль промелькнула всего на секунду в его голове. Ты не могла её уловить. Значит… было уже что-то в его поведении, что заставило тебя так думать.       — Ответ на твой вопрос прямо здесь, — ухмыляясь, Юта ткнул членом ему в щёку. Инумаки удивлённо раскрыл рот, и Юта этим воспользовался, тут же сунув член ему за щеку. Сам от себя такого не ожидая, вместо того, чтобы встать и уйти, ведь вы очевидно извращенцы, Тоге сомкнул губы вокруг плоти и легко потянул на себя. Головка члена была твердой и так неожиданно приятно ощущалась в его рту.        — Да, отсоси ему, Тоге, — ты подстегивала его это сделать, и это помогало. Он начал повторять то, что делала ты. Ему не нравился вкус, но ощущения сводили его с ума. Как это вообще получается? Он парень у которого есть девушка, а сейчас у неё же на глазах отсасывает у другого парня. И ему это, чёрт возьми, нравится. Как и взгляд Оккоцу, когда он так энергично двигал головой, заглатывая член поглубже.       Неожиданно для себя Инумаки кончил прямо тебе в руку. Это было невероятно. Словно после марафона. Такой уставший он прислонился спиной к дивану, снова наблюдая за тем, как ты, устроившись на коленях, уже подставляешь Юте все свои дыры, одну из которых он тут же заполняет своим членом. Тоге смотрел, как тебя трахает его друг. Слушал, как хлюпает твоя киска от его толчков. Слушал твои громкие стоны и снова возбуждался.        Осмелев, он подсел к вам и сунул свой член тебе в рот. Ты тут же принялась сосать, то и дело мыча от удовольствия, когда Оккоцу шлёпал тебя по заднице и входил на полную, доставая туда, куда член Инумаки не мог дотянуться. Тоге злился. Ему не нравилось это чувство в груди. Очевидно, член Юты приносил тебе больше восторга, и это било по достоинству. Хотя о каком достоинстве он может думать после того, как сам же и сосал тот член, который сейчас вбивается в твою промежность.       Не ведая себя от злости и зависти, Инумаки схватил тебя за волосы, загоняя член поглубже. Может, хоть так ему станет легче.        Когда вы кончили, он подумал, что это конец. Да, было неловко, непривычно, но ему понравилось. Необычные ощущения, возможно, когда-то в будущем можно повторить. Но… это был не конец.        Когда ты толкнула его спиной на диван, вынуждая лечь, и забралась ему на лицо, он без вопросов принялся лизать, ведь любил это дело. Но когда почувствовал, как Юта раздвигает его ноги и размазывает что-то липкое прямо вокруг его задницы, а затем водит вокруг своим членом, он и понял, что это далеко не конец. Член друга побывает сегодня не только у него во рту.        Возможно… Ему это даже понравится. Но после этого не удивляйся, если он решит уйти от тебя к Юте. Сама виновата.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.