ID работы: 13838292

СБОРНИК Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
В процессе
2262
Размер:
планируется Макси, написано 699 страниц, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1863 Отзывы 328 В сборник Скачать

Измена

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору

Сатору знал, что он лучший. Самый лучший мужчина, которого можно только вообразить. Ты и сама не раз это говорила ему. Твердила, что любишь, и всячески это демонстрировала. И он верил, верил каждому твоему слову, потому действительно любил. Сатору любил тебя, как никого и никогда прежде. Ты свет в его бесконечной тьме. Он даже и подумать не мог, что такое возможно. Не с ним. Не с тобой. Точно не с вами. Вы будете вместе до конца своих дней жить в любви и гармонии, у вас появятся дети и всё будет прекрасно. Он действительно так думал. Сатору совершенно не ревнивый. Зачем ему ревновать, когда он полностью уверен в себе? Таким, как он, не изменяют. Изменяют с такими, как он. Но… где-то он точно просчитался. Ведь случилось то, чего он не ожидал. Как так? Почему ты так поступила? Да ещё и с кем? Ты изменяла ему с Иджичи (😂🤣). С Иджичи, который точно был хуже во всём. Обычный водитель. Как маг вообще ни о чём. Низкий. И как считал сам Годжо, не очень привлекательный. Иджичи и близко не стоял с ним рядом. Совершенно не тот уровень. Как раз таким как он и изменяют с таким, как Годжо. Но нет, Вселенная сломалась, потому что всё было наоборот. Сатору и не догадывался, что когда просил Иджичи подвезти тебя домой, то обычной поездкой всё не заканчивалось. Такое и представить было сложно. Но в один день он увидел всё своими глазами. Сатору вернулся после длительной командировки: уставший, такой измученный, жутко хотелось спать. Но вместо этого он поспешил к тебе домой, чтобы скорее заключить в свои объятия, поскольку очень скучал. Но когда он вошёл в твою квартиру, сразу заметил разбросанные вещи и мужские туфли у входа. Он тут же заподозрил неладное. Он до последнего надеялся, что те звуки, которые исходят из твоей спальни, это просто включенное порно. Нет, это было не порно. Это ты громко стонала, подпрыгивая на члене Иджичи, которого оседлала, ещё и связала ему руки галстуком. На тебе были лишь очки Иджичи. Больше ничего. Сатору не верил своим глазам. Весь его мир рухнул в этот момент. Нужно было злиться, рвать и метать, уничтожить тут всё к черту, но он настолько был разбит, что не хотел делать совершенно ничего. Его сердце уничтожено. — Сатору! — ты наконец-то заметила его и тут же в шоке вскочила с Иджичи, взволнованно прикрываясь простыней. Ты совсем не ожидала, что он увидит происходящее. — Это… я всё объясню. — Я просто… — тяжело вздохнув, потирая уставшие глаза, Сатору отступил назад. Как же неприятно ему стало даже находиться с тобой в одном помещении. — Я не хочу слышать оправдания. Просто почему? Почему ты так со мной? Я ведь всё ради тебя делал: открылся тебе, впустил тебя в своё сердце, а ты так безжалостно его растоптала. Я люблю тебя! Так почему же? Почему? — Я… — ты стыдливо отвела взгляд в сторону. — Тебя так часто нет рядом, а мне так одиноко. — Но ты ведь знала, что так будет! Я ведь сразу сказал, что часто уезжаю в командировки. Ты знала! — Прости. — Простить? Ты растоптала мою любовь, наплевала в душу, унизила меня, променяв на какого-то водителя, который выглядит, как сорокалетний мужик, а я прощать тебя должен? Да пошла ты к чёрту! Язык так и чесался обозвать тебя шлюхой, но Сатору не смог. Развернулся и ушел. Он больше никогда сюда не вернётся. Он выбросит тебя из своей жизни и воспоминаний, как мусор, который отказывается сортировать. Он достоин лучшего, а ты, очевидно, вовсе не та, кто ему нужен.

Фушигуро Мегуми

Наверное, Мегуми просто идиот, раз не догадался обо всём сразу. Отчасти, он виноват в этом сам. Ведь между вами что-то изменилось после того, как с вами занимался сексом и его отец. Сперва ему казалось это таким захватывающим и забавным на пару с Тоджи драть тебя во все дыры. Но когда ты начала всё чаще находить причины, чтобы не видеться с ним, он начал волноваться. Когда он пораньше пришел домой и увидел тебя сидевшей на коленях его отца, заметив, как лихо вы целуетесь, Мегуми просто подумал, что вы начали без него. Так что просто присоединился и вы здорово потрахались. Всё отлично. Но затем он увидел, как Тоджи отлизывает тебе, пока он спокойно готовил на кухне чай для вас. Снова подумал, что пора веселиться, и снова присоединился. Затем он снова застал вас врасплох. Ты сказала ему что придёшь домой позже, но когда он вернулся, то ты уже была дома. И опять с его отцом. В этот раз он застал тебя у его разведенных ног, сосущей его член. В этот момент Мегуми что-то заподозрил, но не стал говорить. Это ведь не считается изменой? Ты его совсем не обманула. Нет, это он что-то не так понял. Всё в порядке. Ты всё ещё его любишь. Но в один день он наконец-то понял, каким же идиотом выставлял себя сам. Ты сказала, что уезжаешь на задание, ну и он решил воспользоваться этим и отправился домой к Тоджи, чтобы поговорить с ним. Мегуми хотел, чтобы он оставил вас в покое и перестал трогать тебя. И какого же было его удивление, когда он, войдя в квартиру отца, сразу же увидел тебя. Ты вся вспотевшая и красная стояла на коленях, а Тоджи жёстко трахал тебя в задницу. Заметив Мегуми, ты испуганно дернулась, чего нельзя сказать о Тоджи — ему было всё-равно на то, что Мегуми смотрит на вас, находясь в полном шоке. Он не замедлился ни на секунду, продолжая натягивать тебя на свой член. Тебе было очень стыдно перед своим парнем, но ты совсем не хотела, чтобы Тоджи останавливался, ведь ты совсем скоро кончишь. — Какого черта, (Имя)? Ты же сказала, что уезжаешь в другой город. — не выдержав такого унижения, Мегуми сорвался. Как же его выводило из себя то, что мало того, что ты его обманула, а сама поехала к его отцу, а он вас поймал вместе, так вы ещё и не перестаёте трахаться. — Прости, Мегуми. — ты ничего с собой не могла поделать. После члена Тоджи: такого большого и длинного, после такого грубого и качественного секса с ним, член Мегуми уже не приносил того удовольствия. А секс с ним стал казаться таким скучным. Тебе, конечно же, стыдно. Ты понимала, что это неправильно, но не могла перестать вешаться на шею Тоджи, чтобы тот скорее дал тебе свой член. — Да какого черта? Ты спишь с моим отцом! — Но ты ведь и так это знал. — Я не знал, что вы делаете это и за моей спиной. Просто почему? Ты же говорила, что любишь меня! У нас ведь всё серьёзно! — Ты сам виноват, что позволил ему сделать это со мной тогда, и на следующий раз. Почему же тогда ты ничего не говорил? — Мегуми нахмурился, отводя взгляд в сторону. Неохота признавать, но ты была права. Похоже, в этом была и его вина. — Смирись, Мегуми, девчонка молодец, знает чей член лучше. — хлопнув тебя по ягодице, Тоджи резко вытащил член и ввел его уже в твою киску, так глубоко и резко, что твои руки подкосились. — В этой жизни нужно выбирать то, что лучше. Я ведь тебе говорил: не лежи бревном, женщины любят когда их трахают, а просто поскакать они могут и на скакалке. — глядя прямо на Мегуми, Тоджи продолжал всё активнее вбиваться в тебя, вынуждая кричать. — Скажи, малютка, чей член лучше? Кто лучше тебя трахает? — Ты, папочка. Захлебываясь от возмущения и унижения, Мегуми, не желая больше видеть вас, поспешил уйти. — Ну ты и мудак! — бросил он напоследок отцу, захлопывая за собой дверь. Теперь у него нет ни девушки, ни отца.

Итадори Юджи

С макаронными изделиями на ушах пришлось уже ходить тебе. А как долго они оттягивали твои уши, даже сложно сказать. С самого начала? Наверное. Всё началось с самого начала ваших с Юджи отношений. Но ты об этом совершенно не догадывалась. Да и Юджи не выглядел, как какой-то изменник. Но он был именно таким. Просто умело это скрывал за своей солнечной улыбкой и добротой. Ты ему действительно нравилась. Итадори обожал тебя, но со своим повышенным либидо он ничего не мог сделать. Одной тебя было мало. К сожалению, ты не выдерживала того, что он хотел. Максимум пару раз, а ему хотелось всю ночь. Юджи очень энергичен, его заряд бодрости словно бесконечен. Постоянно и везде ему хочется. Он реагирует на всё, что движется. Точнее его член реагирует, тут же дергаясь в штанах. Один раз, когда вы ужинали в ресторане, отмечая свою годовщину, он отошёл в туалет, а туда случайно заглянула одна девушка. И как-то так получилось, что он её там трахнул. А затем, как и в чём не бывало вернулся к тебе и продолжил ужинать, а после дома уже трахнул и тебя. Ты счастлива, а ему всё ещё мало. Он не говорил с тобой об этом, поэтому ты и не догадывалась ни о чём. Но всё-таки тот день, когда жуткая правда открылась тебе, настал. Сегодня был твой день рождения, но Юджи не заглянул к тебе домой. Он даже забыл позвонить и написать хотя бы крошечное сообщение с поздравлением. Был уже почти конец дня. Тебе, конечно же, было обидно, поэтому ты, переступив через свою гордость, решила сходить к парню домой. Там ты и узнала, сколько же лапши висело на твоих крошечных ушах. Дверь была открыта, так что ты сразу вошла и буквально столкнулась с Итадори, который, спустив штаны, трахал Нобару, зажимая её на тумбочке. Кажется, он только пришел домой и, судя по всему, не один. Ещё и не просто пришел. Открывшаяся картина стала полной неожиданностью для тебя. Ты замерла на пороге, не веря своим глазам. Твой любимый Юджи разорвал твоё любящее сердце на части и выбросил его. — Как ты можешь, Юджи? — это был самый ужасный подарок на день рождения. Ты заплакала. — Извини, я просто… — отпустив Нобару, Юджи поспешил застегнуть штаны, но это уже совсем не имело значения. — Я ничего не могу с собой поделать. Это желание совершенно не поддается контролю. — Да ты издеваешься! — находясь в бешенстве от такого мерзкого оправдания, ты толкнула парня, от чего тот упал. — Сегодня мой день рождения, а ты мало того, что забыл об этом, ещё и изменяешь мне. Сволочь! А я думала ты не такой. — Чёрт, прости, я совсем забыл. Что ты хочешь на день рождения? — это было хуже любого оскорбления. Поджав губы и ударив парня по лицу, ты просто ушла. Оказывается, это и было лучшим подарком на твой день рождения. Нет ничего лучше, чем лишиться того, что тянет вниз. С Юджи покончено, но ты обязательно встретишь достойного парня, у которого точно не будет чесаться от вида каждой юбки.

Оккоцу Юта

Вы с Ютой собирались пожениться. Свадьба уже через две недели. Это такое счастье. Оккоцу весь аж сиял в ожидании вашего особенного дня. Ещё немного и он увидит тебя в белом платье, ты станешь его женой и вы будете жить максимально счастливо. Он любит тебя больше всего на свете. Ты для него словно божество, спустившееся с небес. Ты лучшее, что случалось с ним в жизни. Но, наверное, он слишком идеализировал тебя и ваши отношения, раз не замечал совсем ничего, что точно бы заметил, если бы перестал смотреть в свои розовые очки с сердцами вместо линз. Он точно бы заметил, как в последнее время ты изменилась. Как начала отдаляться от него, а от упоминания вашей скорой свадьбы, ты начинала кривиться, слово во рту была кислая конфета. Он ничего этого не видел. Ты правда любила Юту и сначала хотела выйти за него. Он был твоим первым парнем. Кроме него в твоей жизни не было мужчин, и ты не знала, что всё может быть по-другому. Сперва тебе казалось, что поцелуи Юты самые лучшие, а секс с ним — просто вершина удовольствия. Но потом тебе открылась страшная тайна. Оказывается, что Юта не так хорош. С кем-то может быть в разы лучше. Ты не планировала изменять Юте, но когда тебе было очень грустно от того, что Оккоцу уехал аж на целый месяц в другую страну по работе, ты позволила Годжо, который оказался рядом, утешить себя. И его утешение было фантастическим. Умелым и безумно приятным. Тогда ты и поняла, что секс может быть не только в миссионерской позе и с выключенным светом, поцелуи могут быть и с языком, а прелюдия вовсе не ограничивается поцелуями. Годжо демонстрировал весь спектр разнообразия, лаская тебя всюду. Именно с ним ты испытала вершину возможного удовольствия от близости с мужчиной. На его фоне Юта выглядел, как неопытный школьник. И от мысли, что тебе придется выйти за него и обходиться его скудными умениями, тебя трясло. Ты совершенно этого не хотела. Было решено расстаться с ним. И ты планировала это сделать сразу после того, как Сатору хорошенько трахнет тебя. Вам помешал внезапно вернувшийся домой Юта. Он потерял дар речи, увидев тебя — свою обожаемую невесту, в объятиях его обожаемого сенсея. Юта уважал Годжо до глубины души. Всё-таки он так много для него сделал. А тут он натягивает его невесту на свой член. Огромный член. Увидев размеры сенсея, Юта охренел. Ничего себе. Но всё-таки… — Что происходит? — от негодования Оккоцу аж задрожал. Его мир рушился от того, что любимые люди предали его. — Я не понимаю. Это, наверное, какой-то сон. — Юта! — чтобы поговорить с парнем откровенно, тебе пришлось слезть с бедер Годжо и прикрыть свою наготу. — Мне стоило сказать тебе об этом раньше, и очевидно не так, но нам нужно расстаться. — Что? Почему? У нас ведь свадьба скоро. — Я поняла, что не хочу выходить за тебя. Это было столь поспешное решение с моей стороны. Видишь ли, — тебе было неловко, но ты должна была ему сказать горькую правду. — Ты ужасен в постели. С тобой я даже ни разу не кончила. Я не знала, что всё было так плохо, потому что мне не с чем было сравнивать. — А теперь очевидно есть с чем сравнить? — это задело его до глубины души. Он даже не смел сомневаться, что хуже, чем сенсей. — Прости. Мы больше не можем быть вместе. — Как же так! — Юта отказывался принимать правдивость происходящего. Этого не могло случиться. А как же ваше «долго и счастливо»? — Сенсей, как вы могли? А я ведь вас так уважал. — Прости, но ничего личного. — такой ответ разбил сердце Оккоцу окончательно. Он решил, что ему больше нечего здесь делать, и ушел. Но он даже за дверь не успел выйти, как до его ушей донеслись звуки ваших поцелуев. Ждать, пока он уйдет, чтобы продолжить, вы не собирались. Как же несправедлив этот мир. И как же он жесток, когда ты ужасен в постели.

Инумаки Тоге

Ты увидела Тоге в мягких объятиях Панды. Это была ужасающая измена. Ты едва смогла простить Инумаки. Шрам остался, но вы продолжили встречаться, пока не случилась самая настоящая измена. После вашего тройничка с Ютой Тоге долго приходил в себя. Впрочем, как и его задница, которая явно не была готова к тому, что тогда произошло. Он не мог забыть, и пусть внешне и вёл себя, как обычно: спал с тобой и всё такое, но мысли его были травмированы воспоминаниями. Он не хотел, чтобы ты знала, как часто он вспоминает тот вечер и жаждет повторения. Он хотел всё повторить, но не мог решиться сказать тебе об этом. Как впрочем и признаться себе самому, что повторить всё он хотел уже без тебя. Эти мысли смущали, ведь он совсем не гей — ему нравятся девушки. Ему очень нравишься ты. Ему нравится заниматься с тобой сексом. Но так же ему понравилось ощущать другой член у себя в заднице. Это было довольно приятно. Пока ты была на работе и вся в делах, он купил себе резиновый член, пузырек смазки и трахал себя сам. Первое время это помогало. В один момент ему даже показалось, что ему всё надоело и он наигрался, пока в Токио не вернулся Юта. Тоге невольно вспомнил ту ночь и член друга. Это случилось совсем неожиданно. Он случайно встретился с Ютой в баре, они немного напились и… всё произошло. А затем ещё один раз, и снова через несколько дней. Как-то Инумаки и не заметил, что их встречи стали регулярными, а секс с тобой перестал приносить ему удовольствие. Ты тоже это заметила, как и странное поведение Тоге. И сперва не придала этому значения. Ты бы ничего и не узнала, Тоге планировал бросить тебя, но ты случайно увидела их поздно ночью, когда возвращалась домой, прямо у стены в темном переулке. Ты увидела всё то, что Юта делал с твоим парнем. И если тогда тебя это возбуждало и казалось весёлым, то сейчас, увидев, как твоего парня трахает ваш друг, ты испытала ужас. — О, (Имя), привет. — заметив тебя, Юта тут же отстранился от Тоге. — Привет. — сконфуженно проговорила ты, всё ещё осмысливая происходящее. Слов подходящих не находилось. Ты не знала, как реагировать. Похоже, Тоге тебе изменяет. Твоя ли это вина? Возможно. — Я так понимаю мы расстаёмся? Тоге был донельзя смущен, но уверенно кивнул, поправляя свои штаны. Ты лишь злобно хмыкнула, окидывая их взглядом. Ничего говорить не хотелось, так что ты решила уйти, чтобы скорее собрать вещи парня и выбросить их из своей квартиры. — Пидарас! Зря ты всё-таки затеяла тот тройничок. Сейчас бы точно этого не происходило.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.