ID работы: 13838292

СБОРНИК Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
В процессе
2262
Размер:
планируется Макси, написано 699 страниц, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1863 Отзывы 328 В сборник Скачать

Его страхи, как отражение кошмара

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору (Страх не успеть спасти)

С тех пор как тебя недавно сильно ранили на задании, Годжо не мог отделаться от мысли, что ты просто могла умереть. Ты истекала кровью, ещё бы немного и он бы мог потерять тебя навсегда. От одной только мысли, что он больше не увидит тебя, не сможет обнять, прикоснуться, ему было невыносимо больно. А от мысли, что это могло произойти, Годжо не мог спокойно спать. Ребячество отошло на второй план, вести себя как дурак, Сатору больше не мог. Он был серьёзен, как никогда, и всегда старался быть рядом. На задания он больше не отпускал тебя, даже если проклятие было слабым и не представляло угрозы твоей жизни. Рисковать он совсем не хотел. Поэтому всячески защищал тебя. Засыпал он только после того, как засыпала ты и только, если крепко обнимал тебя. Но всегда во снах видел лишь плохое. Хорошие сны канули в лету, сменяясь кошмарами. Так и сейчас. Сатору ворочался в кровати: ему снова снился кошмар, но на этот раз в разы хуже прошлых. Он ведь Сильнейший, для него нет ничего невозможного, он может спасти, либо погубить весь мир, но в итоге не смог защитить даже одного человека. Он видел, как проклятие разрывало тебя на куски прямо у него на глазах, а он даже двигаться не мог, объятый страхом. Тебя убили, а он ничего не мог сделать. — Сатору. — ты проснулась от того, что Годжо слишком сильно сжал твои рёбра, обернулась и заметила, как по его щекам текут слезы. Он весь вспотел и ему явно снилось что-то плохое. — Сатору, проснись. Проснулся Годжо резко: распахнул глаза, посмотрел на тебя, после чего крепко обнял, тяжело дыша. Он был напуган — редкое зрелище, но ты прекрасно знала почему он такой, как и догадывалась, что ему снилось. — Всё хорошо, Сатору, я здесь, со мной всё в порядке. Я никуда не исчезну, пожалуйста, успокойся. Я рядом. — Я не могу, (Имя). Не могу перестать думать, беспокоиться о тебе… Я мог тебя потерять… навсегда. — Я знаю, прости, мне жаль, что из-за меня с тобой сейчас такое происходит. Это произошло случайно, но… всё ведь обошлось. — Не извиняйся за то, что пострадала. Это ты прости меня, что не был рядом и не смог защитить, я… — Сатору, — прервав его, ты немного отстранилась и взяла его лицо в свои ладони. — Ты ни в чём не виноват, милый. Иногда такое случается, я ведь такой же маг, как и все. Травмы и ранения — это нормально для тех, кто изгоняет проклятия. Я знаю, что ты волнуешься обо мне, знаю, что любишь и не хочешь потерять. Я всё это знаю. Как и знаю, что ты всегда рядом, поэтому мне не страшно. Я не боюсь, пока у меня есть ты. Так что и ты не бойся. Я здесь, с тобой. Погладив его по щеке, ты коснулась его губ поцелуем и крепко обняла. Ты не хочешь быть слабостью Сатору, но ты уже ей являешься, так что всё, что ты сейчас можешь сделать, это просто всегда быть с ним рядом, лишь бы он был спокоен. — Я люблю тебя, так что закрывай глаза и спи спокойно. Этой ночью Годжо больше не снились кошмары.

Фушигуро Мегуми (Страх ударить)

Недавно Мегуми ударил тебя. Это вышло чисто случайно. Намеренно он бы ни за что не поднял на тебя руку. Просто так получилось: ты оказалась не в том месте, не в то время. В итоге парень разбил тебе нос. Ты не злилась, и прекрасно понимала, что это была случайность; как понимал и парень. Но он долго не мог забыть твой взгляд, которым ты его одарила тогда, как не мог теперь и отделаться от мысли, что подобное может повториться. Но уже не случайно. Всё-таки гены у него скверные. С тех пор парню часто снились ужасные сны в которых он тебя избивал, он намеренно причинял тебе боль и, что самое страшное, наслаждался этим. Во снах ему нравилось смотреть, как ты плачешь и умоляешь его перестать. А однажды ему приснилось, как он тебя душит. Он убивал тебя и совсем ничего не чувствовал. Проснувшись от очередного кошмара, в котором он издевается над тобой, Фушигуро не хотел больше спать. Он ненавидел себя и своё подсознание, за то, что ему снится такое, ведь во снах к нам приходят наши тайные желания. Это отвратительно. Но Мегуми не садист, он не сможет причинить тебе физическую боль намеренно. Не зная, что делать, Мегуми вышел из своей комнаты и направился к тебе. Была ночь, ты спала, поэтому долго не открывала. Парень уже думал уходить, но ты вышла к нему. Сонная. Помятая после сна. И с пластырем на носу. Вокруг всё ещё были синяки, но отек уже спал. Каждый раз видя тебя, Мегуми презирал себя, а в этот раз и вовсе заплакал. Он редко плакал, но сейчас так хотелось. — Что с тобой, Мегуми? — удивившись, ты взяла парня за руку и завела в комнату, включая свет. — Что-то случилось? Что-то плохое? Скажи мне. — Я ужасный парень, всё делаю не так, я вообще тебя не заслуживаю. — Не говори так. Иногда ты, конечно, ведёшь себя, как дурак, но это не делает тебя ужасным… — Мне снится многое… там я издеваюсь над тобой, бью, и… мне это нравится. Разве это не ужасно? — Мегуми, это ведь просто сны. Мне тоже всякое снится, не стоит зацикливаться на этом. Я знаю, что в реальности ты никогда не ударишь меня. — Посмотри на себя, я уже это сделал, я уже причинил тебе боль. Я чудовище. — глядя на то, как Фушигуро рыдая осел на пол, твоё сердце сжалось. Теперь тебе стала ясна причина его кошмаров. Вздохнув, ты присела рядом и, убрав его руки от лица, заставила посмотреть на себя. — Ты должен простить себя, как прощаю тебя я. Это была случайность. Никакое ты не чудовище. Снится может всякое, но это всякое останется лишь во сне. Перестань винить себя, и всё пройдёт. — утерев его слезы, ты встала и подала ему руку. Парень долго не решался, но всё-таки взял тебя за руку. Сразу стало спокойнее. Ты веришь в него, веришь, что он хороший. Значит в это должен верить и он. — Останешься? Я уверена, что мои объятия прогонят навсегда твои кошмары. Это и правда помогло. Засыпая с тобой или думая о тебе, Мегуми перестали сниться кошмары.

Итадори Юджи (Страх убить)

Итадори души в тебе не чаял, он влюбился так сильно, что уже и не помнил, что было до; как не мог и представить, что будет без тебя. Он постоянно думал о тебе. Перед сном он всегда улыбался, вспоминая тебя, и ему снились только хорошие сны. Ты была лучиком света в его жизни, той самой последней соломинкой за которую он держался. Сейчас он мог с уверенностью сказать, что ты самый важный и дорогой человек в его жизни. Ты всё, что у него есть. Юджи часто фантазировал о вашем будущем, представлял, что будет через десять лет и больше. А затем он возвращался в реальность, осознавая, что он всё ещё сосуд Сукуны и как только он съест все двадцать пальцев его ждёт смерть. С каждым днём это событие становилось всё ближе и ближе. Он не верил, что случится чудо. Придет день и его не станет. Плюс разве что в том, что с ним исчезнет и Сукуна. В последние дни, когда Юджи всё чаще думал о своей судьбе, ему стали сниться кошмары. В этих кошмарах Сукуна забирал контроль над его телом и убивал всех, кто попадался на пути. Несколько раз ему снилось, как тот убивает тебя его же руками. После таких снов Юджи всегда просыпался в слезах, с колотящимся сердцем и смехом Сукуны у себя в голове, который потешался над его страхами. Сукуна знал, как ты важна ему, поэтому всегда говорил, что убьёт тебя, как только предоставится шанс. Сегодня парню снова снился кошмар, он был ещё хуже прошлых. Поэтому проснувшись, Юджи выскочил из комнаты прямо на улицу. Ему хотелось проветриться и побыть одному, чтобы скорее успокоиться. Но тебе в это время тоже не спалось, ты сидела на лавке у высокого дерева и дышала свежим воздухом. Увидев тебя, Юджи подумывал убежать, но ты заметила его раньше и, улыбаясь, поманила к себе. Поджав губы, парень всё-таки присел рядом с тобой. — Тебе тоже не спится? — взяв его за руку, ты прижалась поближе. — (Имя), ты когда-нибудь думала о том, что Сукуна может в любой момент завладеть моим телом? Думала о том, что может произойти тогда? — Думаю, что тогда он точно прикончит меня. — И ты так легко об этом говоришь? — удивился парень. — Даже зная это, ты всё ещё остаёшься со мной, почему? Не дорожишь своей жизнью? — Я просто уверена в том, что ты сможешь не допустить этого. Ты особенный, Юджи, кроме тебя нет никого, кто смог бы подавлять Сукуну. Я верю в это, и верю в тебя. — Возможно, ты слишком сильно в меня веришь. Ты наконец-то заметила, что парень совсем грустный, даже подавленный. Да и этот разговор явно не внезапный — он думал об этом. — Мне снятся сны, в них Сукуна забирает контроль и… делает это с тобой моими же руками. Если это случится, я… я не смогу пережить это. Не хочу. Видя, что парень на грани рыданий, ты поспешила его обнять. Юджи всегда думает о тебе в первую очередь. Всегда волнуется и переживает. — Надеюсь, скоро всё закончится. Осталось совсем немного пальцев, ещё чуть-чуть и я умру, а вместе со мной и Сукуна. Он больше никому не навредит. — Не говори этого, Юджи. Всё будет хорошо, я верю, что учитель Годжо поможет тебе, я верю в то, что так и будет. Давай лучше верить вместе. Не зная, что ответить, Итадори только сильнее обнял тебя. Сны ему не прекратили сниться, но они приходили уже не так часто. Ты верила в лучшее, а если это делало тебя счастливой и заставляло улыбаться, значит, он тоже должен верить. Ради тебя.

Оккоцу Юта (Страх быть брошенным)

С приходом тебя в его жизнь, Юте снились только хорошие сны. В них он заново переживал ваши лучшие моменты, видел совместное будущее. Картинки, которое он представлял, были захватывающими и долгожданным. Юта на самом деле ждал момента, когда вы станете ещё счастливее, поженитесь, а затем у вас обязательно будут дети. Он этого хотел. Он очень тебя любил. Для него нет будущего, если в нём не будет тебя. Только с тобой или никак. Ты его смысл жизни, так что случись что, Юта не справится. Но с недавних пор хорошие сны почему-то перестали сниться. Недавно вы поссорились: ты обиделась на него и впервые не разговаривала с ним несколько дней. Тогда ты просто ушла и всячески избегала его. Оккоцу сразу осознал свою вину, но поговорить с тобой не удавалось. Он понимал, что, возможно, тебе просто нужно время, потом ты сама придёшь к нему. Но пока этого не происходило, что очень огорчало парня. Сперва он считал, что ссоры — это нормальное явление для пар, и всё будет хорошо, но затем наступила ночь, он лёг спать и ему приснился сон. В своём сне он видел отражение своего главного страха. Ты уходила от него. Навсегда. И вот которую ночь ему снится, как ты довольно жестоко разрываешь с ним отношения и уходишь. Твои слова о том, что ты больше его не любишь, разрывали его сердце, как во сне, так и в реальности, после пробуждения. Это воистину кошмар для парня. Он не боится потерять тебя, потому что уверен, что сможет защитить, но безумно боится, что ты можешь уйти сама. Он зависим. Проснувшись от очередного ужасного сна, Юта, несмотря на то, что сейчас была ночь, собрался и помчался к тебе домой. Были выходные, так что ты эти дни проводила дома с родителями. Но ему было все равно, он просто хотел увидеть тебя и наконец-то поговорить. Пока он бежал, весь вспотел и запыхался, но это было совсем неважно. Звонить в дверь он не стал, всё-таки ночь и все спят. Поэтому он забрался на дерево возле твоего окна и спрыгнул на балкон, постучав несколько раз. Впервые он делал что-то подобное. Ты вышла на балкон с кинжалом в руке, готовая убить нарушителя своего сна, но, увидев Оккоцу, опустила оружие. — Юта? Что… что ты тут делаешь? — увидеть сейчас своего парня ты не ожидала, поэтому даже растерялась, но всё-таки больше обрадовалась. Признаться честно, ты совсем забыла с чего началась ваша ссора. Возможно, ты вела себя глупо, избегая парня эти дни. — Прости, что разбудил и пришел так поздно, просто… я больше не могу без тебя. Эта неопределенность заставляет меня думать о худшем. — согнав пот со лба, Юта одарил тебя своим печальным взглядом. — Эта ссора была такой глупой, но я знаю, что виноват, поэтому мне правда жаль… — Юта… — ты не хотела сейчас даже вспоминать о глупой ссоре. Она правда глупая. Вам стоило быть умнее и сразу всё решить, но ты просто слишком ранимая, иногда тебя обидеть слишком легко. — Я не хочу больше видеть эти ужасные сны в которых ты бросаешь меня. Не хочу, допускать даже мысли, что это может стать реальностью. Но признаться честно, я думаю об этом, порой даже слишком часто. И эти несколько дней, пока мы не говорили, я понял, что не смогу жить так долго, если всё-таки ты оставишь меня. Это ужасно звучит, да? Не хочу так звучать, не хочу выглядеть жалким, не хочу быть тряпкой и размазней, но я… просто слишком сильно тебя люблю, чтобы оставаться хладнокровным. — не в силах больше выносить твой взгляд, Юта отвернулся. — Я просто хочу знать: Ты когда-нибудь, хоть раз, думала о том, чтобы расстаться? Если да, то скажи мне. — Юта… конечно же, нет. В моих мыслях не было даже секунды раздумий об этом. Мы ещё молоды, но я уже сейчас знаю как и с кем, хочу прожить свою жизнь. И если не с тобой, то лучше ни с кем. Мне очень жаль, что из-за моей глупой обиды и поведения, ты так переживал и думал о подобном. Я не уйду от тебя. Единственное, что может заставить меня бросить тебя, это только смерть, но и её я не боюсь, потому что с тобой мне ничего не страшно. Резко развернувшись, Юта крепко обнял тебя. Ты заплакала, утыкаясь в его плечо, ему же пришлось сдержаться, всё-таки ты полагаешься на него, а значит, он должен быть сильным, когда слабая ты. Его страхи напрасны, ведь ты мыслишь так же, как и он. А пока вы думаете в одном направлении, всё будет хорошо.

Инумаки Тоге (Страх стать ненужным)

Тоге и сам понимал, что отнюдь не самый интересный человек. С ним даже поговорить сложно, если не знаешь языка жестов или не можешь терпеть ждать, пока он напишет ответ в сообщении. С ним сложно. Это очевидно. А ещё с ним может быть скучно, всё ещё из-за его немногословности. Потерять интерес в общении с ним легко. Следовательно, можно без проблем найти кого-то, с кем таких трудностей не возникнет, и не испытывать дискомфорта от попытки вести с ним диалог, слыша на любые вопросы лишь состав онигири. С тобой такого не происходило. Тоге не чувствовал от тебя никакого напряжения, ты даже выучила язык жестов, чтобы общаться с ним, и терпеливо ждала его сообщения. Ты не считала его скучным и неинтересным, но если так считала ты, то Инумаки здесь был немного критичнее настроен. Он уверен, что это лишь вопрос времени, и как только появится кто-то более интересный в твоём окружении, ты забудешь о нём и уйдешь. Чем дольше парень думал об этом, тем сильнее боялся стать для тебя ненужным. И пусть ты не давала для этого никаких поводов, он ничего не мог с собой поделать. Всё усугубилось, когда ты встретилась в одном из кафе со своими одноклассниками со школы. Видя, как ты легко общаешься со всеми и какой счастливой выглядишь получая ответы сразу же, Тоге начинал чувствовать себя всё хуже. Ему приходилось всё время молчать и лишь наблюдать. Он не хотел произносить те слова, которые мог свободно говорить, так как это было бы странно для незнакомцем, а выглядеть странным, и что ещё хуже, этим заставить тебя чувствовать себя неловко, ему не хотелось вообще. Тоге вообще чувствовал себя лишним, пусть ты всё время и держала его за руку. После этого к нему и начали приходить эти ужасные сны в которых ты выступала бессердечной и жестокой, высказывая ему, как стыдишься быть с ним на людях, как тебе всё надоело, да и вообще ты хочешь расстаться, потому что он тебе надоел. Во снах ты раз за разом разбивала его сердце. После недели таких кошмаров Тоге больше не мог спать, из-за чего ходил максимально уставшим и измотанным, как отсутствием сна, так и душевными терзаниями. И естественно, это не укрылось от твоих глаз. — Тоге, ты снова не выспался? — из-за недосыпания у парня даже появились синяки под глазами, ты сразу это заметила. — У тебя бессонница? — парень отрицательно покачал головой. Хотел бы он просто взять и сказать тебе всё прямо. — Может, тогда кошмары снятся? — он не ответил, но для тебя это уже стало ответом. — Это что-то плохое? Расскажешь? Слышала, если рассказать о своём кошмаре, то становится легче. Это как с загаданным желанием: поделишься с кем-то и оно не сбудется, вот только в случае с желанием несбывшийся кошмар — это радость. — улыбаясь, ты поправила торчащие волосы парня и, взяв за руку, повела за собой к лавке. Тоге долго колебался, не хотелось чтобы после его слов ты начала думать, что что-то делаешь не так, и чувствовала реальный дискомфорт, но в то же время если вы сейчас открыто поговорите, ему должно стать легче. Решившись, Инумаки всё-таки принялся печатать сообщение. Ты как всегда терпеливо ждала. «Если я стану тебе ненужным и со мной перестанет быть интересно, ты ведь скажешь мне об этом сразу?» — Что это ещё за вопросы такие? «Просто ответь.» — Я не буду отвечать на такой вопрос, потому что он глупый. Почему ты вообще думаешь о таком? «Со мной сложно, ведь так? Со мной ты даже не можешь нормально говорить так, как делаешь со своими друзьями. Ты никогда не думала, что можешь найти себе кого-то получше?» — Это то, о чём ты думаешь? — тебе стало немного обидно, но в то же время грустно. Неужели в твоём поведении есть что-то такое, что наталкивает парня на такого рода мысли? Не просто так ведь он беспокоится об этом. — Я… я делаю что-то не так? Неужели я заставляю тебя чувствовать себя неловко? Если это так, то прости. Я исправлюсь, если ты скажешь, что именно не так. Правда, я… — Горчица, — перебив тебя, Тоге категорически замотал головой. Это именно то, чего он боялся: ты сразу начала искать причины в себе. И всё из-за того, что он не может просто нормально объяснить тебе всё. Сейчас из-за его страхов ты вот-вот заплачешь. «Всё не так, прошу, не ищи причины в себе. Это всё лишь мои страхи. Мне часто снятся сны, плохие сны, в которых ты уходишь от меня. Из-за этого я не могу спать, не могу видеть, как ты уходишь, даже во сне. С тобой я счастлив. Дело в том, что я просто боюсь, что однажды моя особенность может надоесть тебе, как и я сам. Боюсь, что однажды стану ненужным для тебя. Дело только во мне.» Прочитав сообщение парня, ты всё-таки заплакала. Он всегда говорит, что ему комфортно с тобой, что ты единственная, с кем он общается с радостью. Но он совсем не уверен в том, что тебе так же хорошо и комфортно с ним. Тоге всегда переживал, что его особенность однажды станет чем-то отталкивающим. Всегда боялся не оправдать ожиданий. А теперь ещё и боится стать ненужным. И тебе больно от того, что он испытывает подобное. Тебе всегда хотелось, чтобы он всегда был счастлив, улыбался и не думал о плохом, но страх — это что-то такое ужасное, от него так непросто избавиться. — А я надеюсь, что однажды ты перестанешь бояться таких глупостей. Я скажу это в последний раз, так что запомни, чтобы мне не пришлось повторять. Я люблю тебя таким, какой ты есть: немногословным, тихим и скромным. И ничто этого не изменит, ничто и никто не заставит меня отказаться от тебя. Ты всегда мне будешь нужен. Запомнил? Сдерживаясь, чтобы и самому не заплакать, Тоге легко кивнул, после чего кинулся на тебя с объятиями. Возможно, именно этих слов ему и не хватало. — А теперь пойдём, тебе пора спать. Надеюсь теперь тебе приснится хороший сон. — Лосось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.