ID работы: 13838292

СБОРНИК Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
В процессе
2262
Размер:
планируется Макси, написано 699 страниц, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1863 Отзывы 328 В сборник Скачать

Твоя ревность

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору

Ты не планировала ревновать Сатору, так как считала это лишней потехой для его самолюбия, которое и так планетарных размеров. Узнай он, что ты испытываешь такое чувство, как ревность, нос задрался бы до небес. Поэтому ты всячески сдерживалась, когда замечала Годжо в компании женщин. Что сказать, он тот ещё сердцеед. Вот только твоё сердце он слопал и запил вкусным чаем, ничего тебе не оставив, тем самым чуть ли не привязав к себе навечно. Но в один день твоя ревность не смогла усидеть на месте. Ты спокойно направлялась в техникум, чтобы продуктивно поработать. Всё было хорошо, пока ты не заметила у ворот Сатору, мило болтающего с какой-то девушкой. Всё бы ничего, почти как обычно, за исключением того, как эта девушка смотрела на твоего мужика, так ещё то и дело касалась его руки. Но и это ты могла стерпеть. Но не то, что она сказала дальше. — Может, устроишь мне экскурсию по техникуму? Боюсь, одна я не справлюсь, а в приятной компании я точно быстрее обустроюсь здесь. Ты буквально вскипела, когда эта особа взяла Годжо за руку, намереваясь увести, быстро нагоняя их. Преградив им путь, ты сначала смерила Годжо злобным взглядом, после чего мысленно расчленила женщину, зыркнув на неё, а затем резко оттолкнула её в сторону. — Что вы себе позволяете? — завопила она, шлепнувшись на землю. — Ничего такого, просто не люблю, когда кто-то трогает моё. Я разорву тебя на куски, если ещё раз увижу, как ты строишь глазки моему мужику, усекла? Пошла вон! — наверное, ты и правда выглядела, как чудовище в этот момент, так как женщина испуганно закричала и бросилась бежать прочь. — Ого, даже мне стало страшно. Твой взгляд убийственен. Но моё сердце трепещет, как нежный лепесток. Твоя ревность восхитительна. А я-то думал, что тебе все равно на меня. — Чего? Ещё скажи, что намеренно это всё делал? — получив в ответ лишь весёлый смех, ты разозлилась только больше. — Ты ещё и намеренно это делал? Я убью тебя за это. — Давай обойдёмся без убийств, любовь моя. Как насчёт извинений? Могу на колени встать, но только чтобы никто не видел, иначе я засмущаюсь. — щёлкнув тебе по носу, как какое-то глупое дитя, Сатору на всякий случай отошёл в сторону. — Ты наказан. — Опять? — А нечего издеваться надо мной. — Я обиделся.

Фушигуро Мегуми

Ты всегда ревностно относилась к Мегуми, когда замечала его в компании других девушек. Конечно, ты доверяла парню и знала, что он не сможет предать тебя, но порой он так равнодушно себя вёл, что ты невольно начинала сомневаться в себе. Вдруг ты недостаточно красива для него, вдруг ему что-то не нравится? Ты думала об этом каждый раз, сравнивала себя со случайными девушками, которые подходили к твоему парню. Фушигуро всегда был вежлив и сдержан с ними, даже если кто-то прикасался к нему, он словно не возражал. А тебя это злило. Сидя на лавке в парке, дожидаясь пока Мегуми принесет тебе стаканчик горячего чая, за которым собственно и пошёл, ты наблюдала за тем, как миловидная девушка о чем-то спрашивает его, мило улыбается и даже краснеет. Хмыкнув, ты отвернулась. Не было сил больше смотреть на подобное. — Пей, пока не остыл. — а вот и Мегуми, подал тебе стакан с чаем и сел рядом, попивая свой. — Что с тобой? — заметив твой хмурый вид, спросил парень. — Ничего. — Я опять сделал что-то не так? — Всё нормально, просто… скажи честно, тебе со мной больше не интересно? — Что за глупости ты говоришь? Даже не буду отвечать. — Я серьёзно! — С чего вдруг ты задаешь такие вопросы? — Просто хочу знать. Та девушка была красивая, а прошлая мило улыбалась, тебе понравилось? Всегда так мил со всеми, такой учтивый, а как вспомню, как ко мне относился в самом начале, так и задумываюсь… — Это что твоя ревность так проявляется? — вздохнув, Мегуми резко прижал тебя к себе, обнял, заставляя посмотреть ему в глаза. Твои были полны обиды на него. Если бы он только знал, что ты бросаешься в такие мысли каждый раз, когда он общается с другими, то не стал бы этого делать. — Не понимаю, что ещё за ревность. — от прямого контакта стало неловко, ты дернулась, но Фушигуро не отпустил. — Я люблю тебя, ты моя девушка. И для меня незаменима. А остальные лишь случайные лица, которые я даже не запоминаю. Можешь, конечно, ревновать, но не вздумай больше считать себя хуже. Понятно? — Прости.

Итадори Юджи

Ты даже представить себе не могла ситуации в которой могла заревновать Юджи, это казалось чем-то абсурдным. Ревность. Пфф, что это вообще такое? Только в фильмах подобное бывает. Но однажды твоя жизнь, похоже, стала фильмом. Откуда появилась эта таинственная одноклассница Итадори из обычной школы, ты до сих пор не знаешь. В один день, когда вы гуляли по городу, она буквально из ниоткуда выскочила, и с криками бросилась на твоего милого Юджи. Оказалось, она его хорошая подруга. Но зная Юджи, дружить с ней он мог всего ничего, просто у него даже случайный знакомый может за час стать лучшим другом. Но с тех пор от этой девки просто было не избавиться. Все ваши свидания теперь проходили втроём. Она таскалась за вами везде, а потом и вовсе начала избавляться от тебя, приглашая Юджи провести время только с ней, постоянно намекала, что им лучше вдвоем. Один раз вы пошли в парк развлечений, так она не дала тебе и шанса прокатиться хоть на одном аттракционе с Итадори. Она методично избавлялась от тебя. Но последней каплей стало то, что новый выпуск вашей любимой манги Итадори читал не с тобой, а с той самой девицей. Ты не могла поверить в то, что он мог так с тобой поступить. Это ужасно. Ты, естественно, обиделась, но игнорировать парня не стала, иначе рисковала и вовсе потерять его. А отдавать его какой-то девке ты была не намерена. — Мне кажется, что тебе стоит уйти. У нас с Юджи довольно крепкая связь, а ты нам мешаешь. Я думаю, что нравлюсь ему. Он сам не сможет сказать, но думаю, ты ему надоела. Так что, пожалуйста, оставь нас. В один день ты услышала от неё это, и окончательно убедилась в том, что эта, так называемая подруга, просто хочет забрать себе твоего милого дурачка Итадори. — Мне кажется, ты что-то перепутала. — разозлившись, ты злостно схватила девушку за шиворот, с силой вжимая в стенку. Твоё терпение лопнуло. — Скажу тебе это один раз, так что слушай внимательно. Если ты ещё хоть раз посмеешь прикоснуться к моему Юджи и продолжишь лезть в наши отношения, я оторву твою голову и сброшу тебя с моста. — сверкнув глазами, ты для пущей убедительности своих отнюдь не пустых угроз, наставила на неё нож, от вида которого, она истерически закричала. — Что ты думала, я вечность терпеть буду, что ли? Ты до сих пор жива только из-за того, что какая-то там подруга Итадори, только из-за этого. Так что будь благодарна. Надеюсь, ты поняла меня. На следующий день этой подруги и след простыл, она перестала выходить на связь, а затем и вовсе написала короткое сообщение, что срочно переезжает. — И чего это она так внезапно пропала? — недоумевал парень. — Ах, и правда, чего же это она? — мило улыбаясь, ты, мысленно ликуя, уже без проблем обнимала Юджи. Долго он не грустил. В твоих объятиях он быстро забыл о странной подруге.

Оккоцу Юта

Повод для ревности? Какие глупости. Юте не интересен никто, кроме тебя, он даже не смотрит на других. Зачем? Ведь у него есть ты, а с тобой он получает всё, что можно представить: от обычного общения и обнимашек до жарких поцелуев и веселья в кровати. Он счастлив. Для других девушек у него нет даже времени, ведь оно всё твоё. Причин для ревности правда нет. Юта верный. Любит только тебя. В нём ты ни на секунду не сомневалась. Но вот в других ты так не уверена. Вдруг у тебя кто-то захочет забрать парня. А что? Такого милого, обходительного и очаровательного парня ещё и поискать надо. И чаще всего, именно таких и стремятся украсть. Юта был довольно знаменит и популярен в техникуме. Абсолютно все знали о его силе. Как не крути, а он — сильнейший студент. Да и за год он довольно сильно изменился: возмужал и похорошел ещё больше, от чего и появились поклонницы. Как, например, третьекурсница с большой грудью. Она стала чаще заглядывать на ваши тренировки, и ты не раз замечала, как она глазеет на твоего парня. Иногда ты замечала, как она говорит с ним, всячески выставляя напоказ свою грудь. Как ужасно. И откуда только берутся такие? Тебя злила эта особа. Закончив разминаться с Маки, ты собиралась уже уходить, но не заметила нигде Юты. Решив его поискать, ты пошла для начала заглянуть за высокие кусты неподалёку, и не ошиблась, он был там, а рядом с ним та самая третьекурсница. Это было ужасно, она хотела его поцеловать. Ты уже готова была достать свой меч и снести ей голову к чёрту, но это не потребовалось. Твой милый Юта тебя не подвёл и оттолкнул её. — Прости, мне это не нравится. Я этого не хочу. У меня есть девушка, и она очень расстроится, если узнает о подобном. Мы любим друг друга, так что мне это всё не интересно. Прости. Она призналась ему в чувствах, но Юта не мог их принять, как и позволить ей себя поцеловать. Ни за что и никогда. Его губы только для тебя. — Юта. — пока парень не убежал отсюда, ты тихо позвала его. Обернувшись, Юта сразу понял, что ты всё видела. — Прости, (Имя), я не хотел, чтобы ты это видела. Всё совсем не так… — Всё нормально, не оправдывайся. Я в тебе никогда не сомневалась. — не давая парню болтать ерунду, ты крепко его обняла, утыкаясь лицом в грудь. — Я видела, как она смотрела на тебя, и я всё понимаю, но мне это не нравилось. Не хочу ревновать, но всё-таки это делаю. Тебя хотят забрать у меня. — Тебе нечего переживать, я навсегда с тобой. И никакая третьекурсница или любая другая девушка не изменит этого. Тебе нечего бояться. — Я хотела отрубить ей голову, когда она пыталась поцеловать тебя. Это ведь ничего страшного? — Ну… — неловко посмеиваясь, Юта не нашел, что ответить, поэтому просто поцеловал тебя. Если что, он сдержит любой твой импульсивный порыв.

Инумаки Тоге

Ты оказалась ещё той собственницей. Тебя раздражали все представители женского пола, которые вились рядом с Инумаки. Иногда ты даже ревновала его к Маки, но это было настолько глупо, что ты даже не хотела сознаваться в этом себе. Тоге твой парень, а значит, он только твой. Ты не потерпишь даже малейший заинтересованный взгляд в его сторону. И если в Техникуме всё было относительно спокойно, то стоило вам выйти в город на свидание или обычную прогулку, так все, кажется, только и смотрели на вас. Тебя уже раздражали вопросы по типу: что Тоге прячет под воротником, от кучек непонятных девочек. Вот прям всем интересно, всем покажи. Ещё и Тоге не мог их послать в задницу, так что тебе приходилось вежливо спроваживать всех подальше. Рот Инумаки предназначен только для проклятой речи и ваших поцелуев. Для остальных он под запретом. Вы собирались посмотреть кино и, пока ты покупала билеты, Тоге пытался купить вам попкорн и газировку, молча указывая на то, что он хотел. Разбрасываться словами из состава онигири в людных местах он не рисковал, так как боялся, что его посчитают психом, так что предпочитал прикидываться немым. Часто это играло на руку. Вот и сейчас, когда он уже ждал тебя, к нему подошла какая-то девушка, мило улыбаясь, пыталась с ним познакомиться. Она была совсем не в его вкусе, и также не являлась тобой, так что ему было не интересно. А она всё не унималась. Какая настырная. Начинает смущать. — Уходи. Подчинившись его команде, девушка молча ушла, и как раз вовремя, ведь вернулась ты. Тоге надеялся, что ты не заметила её, но судя по взгляду, всё-таки да. — Это кто это тут был с тобой? — Тоге лишь пожал плечами в ответ. — Ты спровадил её проклятой речью? — Лосось, — кивнув, он указал на тебя, как бы намекая, что ему пришлось сделать это из-за тебя. — Из-за меня? Ну ты, конечно… что? Неужели это из-за моей ревности? — Лосось. — Скажешь тоже. — ты даже подумать не могла, что Тоге в курсе о твоей безумной ревности, ведь он ни разу не намекал на это, хоть и видел. Ты смутилась. Не хотелось выглядеть какой-то чокнутой и помешанной. — Это ты вообще-то виноват, не был бы таким милым, мне бы не пришлось в итоге беспокоиться о том, что тебя украдут. Ну серьезно, ты же всегда молчишь, когда к тебе подходят, вот я и думаю: а вдруг тебе это нравится. Неужели даже если просто пошлёшь кого-то в задницу можешь проклясть? Вместо ответа Тоге принялся печатать тебе сообщение. Но в нем не было ни намека на ответы на твои вопросы. Но его послание заставило тебя заткнуться. Лучший ответ. «Я люблю тебя.» Возможно, тебе нужно проще ко всему относиться. Бери пример с Тоге — прикинься немой. А послать можно и просто показав средний палец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.