ID работы: 13838292

СБОРНИК Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
В процессе
2262
Размер:
планируется Макси, написано 699 страниц, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1863 Отзывы 328 В сборник Скачать

Его реакция на любовное послание тебе от другого

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору

Когда другие студенты подбрасывали тебе записки с признаниями в любви, Сатору это забавляло. Он всегда лишь снисходительно смеялся. Волноваться нечего. Он ведь лучше незрелых студентов. Он даже не переживал, что ты можешь воспринять всерьёз их записки, так что воспринимал всё, как смешную шутку. Он не собирался ревновать. Это не в его стиле. Единственный раз, когда он испытал нечто подобное, был уже давно, собственно, тот раз и помог ему понять свои чувства к тебе. Больше он не испытывал ревности. Зачем волноваться и кусать локти, зная и так, что он лучший мужчина в твоей жизни. Это же очевидный факт. Неоспоримо. А ещё он сильнейший. А ещё безумно красив. Он выиграл джекпот, родившись таким очаровательным, а тебе несказанно повезло, что он выбрал тебя. Но когда у тебя в руках оказалось очередное письмо с признаниями в любви, разительно отличавшееся от прошлых, Сатору немного напрягся. Его явно написал взрослый человек. А вот это уже что-то серьёзнее. Но всё ещё недостаточно, чтобы он волновался. Впрочем, когда ты читала одно из многих писем и начала улыбаться, Сатору почувствовал неладное. Он не знал, кто это делает, но уже терпеть не мог этого человечишку, который смеет подбивать клинья к его женщине. Это возмутительно. Когда же Годжо всё-таки выследил анонима и понял, что это один из магов первого уровня, в прошлом студент техникума, которого когда-то он сам рекомендовал на повышение, испытал досаду. — Прекрати писать письма моей женщине, меня это уже начинает бесить. Прекрасно ведь знаешь, что она моя, причём будущая Госпожа Годжо. Зачем тебе проблемы, а? — Сатору решил начать с мягких угроз, но довольно красноречивых и исчерпывающих. Грозиться разорвать на куски кого-то, как это к примеру делала ты, было не в его стиле. Кто-то ведь должен быть в вашей паре более спокойным. — Милая (Имя) ещё может стать моей. — довольно легко заявил несостоявшийся ухажёр. — Вы ещё даже не помолвлены, так что извини, Сатору Годжо, но я не оставлю попыток добиться её расположения. — Ну вот зачем ты так злишь меня? — Твоя неуверенность в себе — это нормально. Такой девушке, как (Имя) нужен кто-то более решительный… — Хм. Понятно. После этого разговора разлучник куда-то пропал. Сатору не убивал его, просто поставил на место нужными словами и действиями. Исчезнуть из вашей жизни он решил самостоятельно. После этого тебе перестали приходить всякие письма. Сатору был счастлив, впрочем, как и ты. Надоело всё-таки. После всех этих инцидентов Сатору серьёзно задумался о том, чтобы сделать тебя своей официально. Может, вам уже пора разделить одну фамилию на двоих?

Фушигуро Мегуми

Когда тебе начали писать любовные записки и ты чуть ли не каждый день находила их на своей парте, Мегуми было все равно. Это всего лишь клочки бумаги, которые не несут в себе ценности. Заметив очередное послание для тебя, Фушигуро, лишь вздохнув, закатит глаза и спокойно продолжит заниматься своими делами. Ревность не для него. Тем более к кому он должен ревновать тебя? К клочку бумаги с банальными фразочками о любви? Или к тому, кто не в состоянии даже сказать тебе всё в лицо? Какие глупости. Мегуми считает, что лучшим способом доказать свою любовь являются не слова, а действия. А так как действий в твою сторону никто не принимает, то значит и волноваться нечего. — От тебя таких слов не дождаться. После этих твоих слов Мегуми стало действительно интересно, что же там тебе пишут. От прочитанного ему скорее захотелось найти этого смельчака и преподать урок. Только он вправе говорить тебе подобные приятные вещи. Ты его девушка и ничья больше. — Советую прекратить это и отвалить от моей девушки. — Мегуми пришел сегодня пораньше, и как раз застал того, кто подбрасывает тебе записки. — Ничего личного, Фушигуро, но (Имя) заслуживает большего. Ты слишком чёрствый для неё. — Не я выбирал её, а она меня. Я всего лишь её выбор. Так что не смей сомневаться в её предпочтениях. Всё будет так, как хочет она, до тех пор, пока она этого хочет. — Тогда помоги сделать ей ещё один правильный выбор и дай понять, что ты неподходящий вариант. — Хватит указывать на мои недостатки, они и так очевидны. Она знает обо мне всё, так что логично, если бы её что-то не устраивало, мы бы уже не были вместе. — Мне всё равно, я не отступлю. — А ты меня уже реально бесишь. Мегуми разобрался со всем тихо: он просто натравил на твоего поклонника гончую. Пусть знает, что лезть к несвободной девушке опасно. А те, кто заставляет его испытывать ревность, должны заплатить за его нервы. После нескольких нападений гончей, письма тебе перестали приходить, а сам Мегуми решил, что, возможно, стоит чаще радовать тебя словами любви. Мало ли…

Итадори Юджи

Сперва Юджи казалось это смешным. Он не воспринимал серьёзно какие-то записки, оставленные для тебя на парте или под дверью твоей комнаты. Это ведь ничего не значит. Но это что-то значило для тебя. Ты добрая, поэтому всегда читала записки, и пусть и не собиралась отвечать на чувства анонима взаимностью, смеяться и игнорировать чужие чувства не могла. Ты хотела лично встретиться и всё объяснить. Итадори напрягся именно от этого твоего решения. Как-то уже и не смешно стало. Да и любовные послания были написаны довольно хорошо, даже он улыбнулся, читая строчки написанные красивым почерком. В Итадори проснулась ревность. Теперь он тоже хотел личной встречи с соперником. И долго ждать не пришлось. В один день тайный поклонник лично предстал перед тобой. Итадори даже смутился, увидев высокого, статного третьекурсника, который подарил тебе розу. Раньше он считал, что никто ему не соперник, но глядя на конкурента, понимал, что, возможно, это он не соперник. Тем не менее, уступать Юджи не собирался, и если бы понадобилось, он бы даже подрался с этим громилой. Бояться парень не собирался. Но это не понадобилось. Ты была такой милой и вежливой, разговаривая с тем парнем. Ты мягко заявила, что несвободна и не можешь принять его чувства. Твоё сердце занято, и отказываться от своих нынешних чувств ты не собиралась. Всё решилось мирно, парень оказался понимающим и спокойно оставил вас. В этот раз Юджи не стал устраивать разборки, но если такое повторится ещё раз, он щадить чужие чувства не станет, и сразу спровадит соперника к чёрту.

Оккоцу Юта

Для Юты подобные послания были неожиданностью. Заревновал он сразу. Ему это не нравилось. И пусть внешне он сохранял спокойствие и даже снисходительно улыбался, внутри уже пылал от гнева и желания снести чью-то башку. Каждый раз, когда ты получала записку или цветы в подарок, Юта делал вид, что это его не трогает, но как только ты отворачивалась, он злостно комкал чужое послание и швырял его в мусорное ведро, ибо там чужим чувствам и место. Юта не желал терпеть попытку вмешательства в ваши отношения, не желал, чтобы кто-то даже допускал крошечную мысль, что может забрать у него тебя. В такие моменты Оккоцу готов был пойти на всё, лишь бы прекратить подобное. Кто бы это ни был, он должен понять раз и навсегда, что тягаться с ним не стоит. И если кто-то подумает сунуться к тебе лично, тут же будет размазан по земле. Свои чувства к тебе Юта готов был доказать. Личность тайного поклонника шокировала парня, впрочем, как и тебя. Наверное, никто не ожидал, что тайные послания и цветы, которые ты получала, могли быть от Тодо. Вы виделись всего несколько раз, но, видимо, этих раз хватило для парня, чтобы влюбиться в тебя, так как сейчас он решился предстать перед тобой и раскрыть свои чувства лично. Тебе было очень неловко из-за этого. Мало того, что другой парень признаётся в любви, так это ещё происходит в присутствие твоего любимого. Подобное могло задеть его чувства и гордость. Впрочем, ты и не ошиблась с этим. Юта не дал тебе сказать и слова, решив разобраться со всем сам. — Прости, но (Имя) моя девушка, так что тебе придется уйти ни с чем. — Я знаю. Но мои чувства сильны к ней. Я глубоко уважаю тебя, Оккоцу, но за сердце милой (Имя) готов побороться даже с тобой. Я не уйду и не уступлю. — Я тоже уважаю тебя, но это ничего не значит, раз ты решил, что можешь забрать у меня мою возлюбленную. Я не позволю этому случиться, и ты прости, но даже за одну мысль о подобном я злюсь. Будет лучше, если ты просто уйдёшь. В противном случае у меня не останется выбора. Серьёзность Юты тебя шокировала. Впрочем, как и его угрозы, которыми он сыпал в сторону Тодо, который был и выше и крупнее самого Оккоцу раза в два. Но Юта дрался и не с такими, так что бояться не собирался. Он даже достал свою катану, давая понять, что он не шутит. — Юта, ну ты чего это, Тодо ведь наш друг. — ты мягко коснулась его плеча, от чего Юта тут же растерянно посмотрел на тебя. Вдруг ты плохо о нём подумаешь после этого? Но он теперь не может отказаться от своих слов и просто мирно уйти. — Я просто… Пойми правильно, это дело чести. Как я буду выглядеть, если сейчас отступлю и позволю другому парню и дальше фантазировать о тебе? Как ты будешь выглядеть, когда все будут думать, что я не в состоянии спровадить от тебя другого? — Ну… я могу просто объяснить Тодо, что не могу принять его чувства. — Как вариант, но… меня так выбесили его послания и эти вонючие цветы, которые ты получала, так что я не остановлюсь. Впервые ты видела Юту таким злым и недовольным, ты даже не догадывалась, что он может говорить плохие слова. И если честно… тебе понравилась его решимость. Как-то даже захватывает дух. — Так что, Оккоцу, сразимся за сердце милой (Имя)? Или уже перегорел? — В случае моей победы ты оставишь её в покое, идёт? — А если выиграю я, то пойду с ней на свидание. — от такой наглости Юта разозлился только больше. — Этого в любом случае не произойдёт. Когда парни ушли на разборки, ты даже не знала, что думать. По сути, сейчас от исхода их боя зависит твоя судьба. Но ты верила в Юту, не зря же он считается сильнейшим из студентов. Ты сама до сих пор не знала всего на что способен Юта, но слухи о нём ходят довольно мрачные. И если хоть часть из них окажется правдой, то тебе искренне хочется верить, что твой парень не прикончит Тодо в порыве ревности. Когда они вернулись, ты не заметила за Ютой особой гордости, хотя он был доволен. Как именно они решили свои дела, непонятно, но судя по тому как Тодо уверял, что оставит тебя в надёжных руках Оккоцу, а сам будет грустить от неразделенных чувств, победил точно Юта. Он был потрепан, но доволен собой. Ты даже гордилась им. Он очень старался. Благодаря Тодо и его запискам для тебя открылась новая сторона Юты: решительного, смелого и готового ради тебя на всё. С ним можно не бояться даже тайного поклонника вроде Тодо.

Инумаки Тоге

Инумаки сначала даже и не понял, что те записки, которые ты иногда читала во время обеда были любовными посланиями от другого парня, пока ты сама не сказала ему об этом. Парень был в шоке от содержимого этих самых посланий. Было довольно неприятно читать, как кто-то описывает свои желания и чувства к его девушке. Это задевало. Тоге испытывал двоякое чувство от этой ситуации. С одной стороны то, что ты получаешь подобное от других означает, что ты очень красивая, что льстит ему, ведь в итоге ты с ним, а не с кем-то другим. Но с другой стороны ему это не нравилось по той же причине. Твоя красота только для его любования. А целовать и трогать тебя везде, так тем более может только он. После того, как Инумаки узнал о посланиях, он запретил тебе их читать. Ты либо выбрасываешь их, либо это сделает он. В этом вопросе Тоге был категоричен. И не зря, ведь в каждом последующем послании появлялось всё больше пошлости и намёков хорошо провести с тобой время. Для Тоге это стало последней каплей. Он решил разобраться с этим раз и навсегда. Ты даже не подозревала ни о чём. Отдавая письма Тоге, ты испытывала меньше стресса и так не переживала. Главное, не расстраивать парня. Но он и вовсе не собирался расстраиваться. Потребовалось несколько дней, чтобы выследить извращенца. Это оказался один из уборщиков в техникуме. Впрочем, он подозревал, что это не студент. Инумаки поймал его прямо у двери твоей комнаты посреди ночи, когда тот собирался подбросить очередное послание тебе под дверь. — Заткнись! — мужчина тут же заткнулся, повинуясь команде, но решил сбежать, раз уж его поймали. — Иди за мной. Попытка побега не удалась, Инумаки снова заставил его следовать своей воле, и неспеша направился за пределы техникума, чтобы никто не видел. Убивать он не планировал, но знал, что прямо сейчас должен всё прекратить, пока этот извращенец не решил проникнуть к тебе в комнату. — На колени! Мужчина чуть ли не плача, и всё ещё не в силах произнести хоть слово, опустился на колени перед парнем. Впервые Тоге использовал свою речь в подобной ситуации. Казалось бы, он может не подбирать слова, ведь мужчину вовсе не жаль, но всё-таки лучше не рисковать. Достав твою фотографию из кармана, Тоге показал её мужчине. — Никогда больше не приближайся к ней. — этого вполне будет достаточно, мужчина уже не сможет подойти к тебе, но Тоге пока не легче. Как-то слишком он добрый к тому, кто хотел сделать с тобой кучу гадостей. В связи с этим Тоге решил, что немного исправит черты лица извращенца, и только после того, как тот заплакал, парень спокойно ушел. Сегодня Тоге планировал остаться с тобой, так что направился к тебе. Ты быстро впустила его, и даже не спросив почему он так поздно, легла обратно в кровать, но уже обнимая его. Тоге не расскажет тебе о том, что сделал, как и о том, с кем сделал. Будет лучше, если ты просто будешь и дальше спокойно жить, а в случае чего, он всегда защитит тебя. В таких случаях его проклятая речь определенно большой плюс. Так что спи спокойно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.