ID работы: 13838292

СБОРНИК Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
В процессе
2259
Размер:
планируется Макси, написано 699 страниц, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2259 Нравится 1863 Отзывы 327 В сборник Скачать

Какие они в отношениях

Настройки текста

Годжо Сатору

✓ Иногда очень капризный. Когда ему что-то нужно, он будет нудить и приставать к тебе, пока не получит своё. Будь то коробочка моти, которую ты спрятала от него или секс, на который он пытается тебя уломать. ✓Любит знать, что он лучший. Конечно, он и так это прекрасно знает, но, когда ты сама это говоришь, радуется, как ребенок. Для него очень важно и безумно приятно слышать это: «Ты лучший». ✓Очень заботливый. Можно подумать, что он довольно эгоистичен и думает лишь о себе, но это совсем не так. Если ты замёрзнешь, он отдаст тебе свою кофту или подарит жаркие объятия. Если жарко, не поленится и принесёт стакан воды со льдом или твоё любимое мороженое. Нужен поцелуй, внимание и объятия? Он задарит тебя всем сразу, даже если тебе не нужно. Его забота своеобразна, сопровождается бесконечными шутками и издёвками, но всё-таки это она. ✓Сатору тактильный человек. Любит обниматься, прижимать тебя к своему телу и целовать щёки. Поцелуи на публике — это его конёк. Может даже шлёпнуть по заднице. Где угодно и когда угодно, ему важно прикасаться к тебе, а губами или руками — это уже как захочет. ✓Внимательный. Щедрый. Любит делать неожиданные подарки. Готов купить тебе всё, что угодно, даже что-то безумно дорогое. Блеск твоих глаз — лучшая благодарность для него. Хотя от поцелуя он тоже не откажется. ✓Секс — обязательный аспект ваших отношений. Чем чаще, тем лучше, а если ещё и несколько раз за день, то это вообще супер. Очень любит заниматься всяким. Предпочтет именно секс, чем, например, прогулку в парке. Это куда полезнее и приятнее.

Фушигуро Мегуми

✓Инициатива — это явно не его. Если чего-то хочешь, то придется об этом говорить прямо. Но иногда он всё-таки может проявить себя и либо пригласить тебя куда-то, либо даже начать приставать. Но это крайне редко. ✓Мегуми любит тишину и спокойствие, так что никаких тусовок, долгих и громких посиделок с друзьями. Если он решит пойти с тобой, то будет большую часть времени сидеть и молчать. Предпочитает прогулки вдвоём, где вы точно не встретите знакомых. ✓Может показаться, что он безразличен к тебе и эти отношения ему вообще не нужны, но это совсем не так. Свою любовь он проявляет в мелочах. Слова о любви не для него. Он лучше сделает что-то, порадует тебя букетом цветов, либо нежными объятиями. ✓Заботится, но предпочитает делать это молча. То шапку на тебя сам наденет, то перчатки сунет в карман куртки, подарит шарф и всё это лишь бы ты не заболела. ✓С ним очень уютно. Он интересный, знает очень много всего. Угрюмый, но всё-таки добрый. Не любит конфликты, но если придется, в обиду тебя не даст. ✓Секс — это хорошее дополнение к вашим отношениям, совсем не главное. Фушигуро никогда не будет настаивать, если ты не хочешь, и никогда не откажется, если хочешь. Как часто и как долго, зависит лишь от вашего настроения.

Итадори Юджи

✓Юджи — безумно комфортный человек. С ним никогда не почувствуешь себя глупо, он может сгладить своими шутками любую, даже самую неловкую ситуацию. В общении, прикосновениях и даже в постели, Юджи — это синоним слова комфорт. ✓Милый, забавный, весёлый. С ним никогда не будет скучно. Он словно тот самый лучший друг, с которым всегда можно поговорить о чём угодно, но ещё и целоваться и заниматься всяким. Всегда к твоим услугам. Прекрасный слушатель и такой же любовник. Но вот советчик из него никакой. ✓Вообще он очень покладистый, совершенно неконфликтный, но если кто-то бросит в твою сторону хоть одно плохое слово или посмеет прикоснуться, в нём просыпается берсерк. От такого Итадори лучше сразу бежать. Всегда защитит и утешит. ✓Юджи не любит скандалы, поэтому если так случилось и он провинился, то он сразу попросит прощения, лишь бы ты не ругалась и потом всё не переросло в ссору. Он бережет и твои, и свои нервы. Они ещё точно пригодятся. ✓Боясь тебя потерять, Итадори может быть иногда слишком надоедливым, приставая со своими объятиями в моменты, когда ты слишком занята, может по сто раз на дню сказать, как любит тебя. А в конечном итоге, когда ты всё-таки скажешь, что не намерена уходить — успокоится, положит голову тебе на колени, и так и уснет. ✓Секс — это хорошее времяпровождение. Отличный способ расслабиться и отвлечься. Всегда готов, и всегда хочет. Не надоедает.

Оккоцу Юта

✓Юта тот человек, который идеально сочетает в себе проявление своей любви как на словах, так и действиями. Считает, что слова также важны, как и поступки. Поэтому всегда скажет, как хорошо ты выглядишь, а затем оставит такой любовный поцелуй на щеке. ✓Ты его принцесса, центр его вселенной. Можно с уверенностью сказать, что его мир крутится вокруг тебя. Он слишком слаб перед тобой, никогда не может отказать ни в чём, не скажет плохого слова, не обидит. Он совсем не размазня, с другими он совершенно другой, но если речь идёт о тебе, то готов падать тебе в ноги. Его любовь порой сводит его с ума. ✓Очень любит объятия. Причём как дарить тебе свои, так и получать твои. Ему очень нравится чувствовать твои нежные руки, сомкнутые у него за спиной, либо на своих плечах или обвитые вокруг шеи. Нравится, когда ты гладишь его по волосам и запускаешь свои тонкие пальцы в волосы, слегка их сжимая. ✓Очень стеснительный на публике. Первое время смущался даже держать тебя за руку, когда кто-то был рядом. Позже он пересилил это, но всё-таки поцелуи по большей части, только когда вы наедине, либо когда никто не смотрит. Но и это может пройти со временем. Всё-таки если ты захочешь поцелуя в людном месте, отказать он не сможет. ✓Ответственный. Готов к любому внезапному повороту судьбы в ваших отношениях. Постоит за тебя, признает ошибку, сделает выводы и всё изменит к лучшему. Всё будет идеально. А если ты вдруг забеременеешь, конечно же, возьмёт за это ответственность. ✓Занятие сексом — это приятный бонус в отношениях. Совсем не главное, но если вы встречаетесь и в принципе достаточно близки и доверяете друг другу, то почему бы не разнообразить отношения этим бонусом. Хороший способ узнать друг друга ещё лучше.

Инумаки Тоге

✓С Тоге ты никогда не узнаешь, что такое ссора. Он очень спокойный человек, вывести из себя его практически невозможно. Да и ввиду своей немногословности, поскандалить с ним содержательно не выйдет. Это несомненно плюс. ✓Отличный слушатель. Выслушает твоё нытье от начала и до конца, ни разу не перебьет, давая выговориться. Это поможет тебе сбросить стресс. Тоге тот ещё антистресс: и выслушает, и даст себя потискать. ✓Иногда бывает довольно скучным. Не любит людные места, от того часто упирается, когда ты хочешь куда-то пойти. Любит слушать старую музыку на пластинках и смотреть старые фильмы. ✓Инумаки скрытый извращенец. Ты об этом, возможно, никогда не узнаешь, но иногда он снимает ваш секс на камеру, а потом, когда тебя нет рядом, смотрит и ублажает себя. Часто задирает твою юбку, может в любой момент ухватить за грудь. Такие порывы довольно частые. ✓Любитель присылать тебе сообщения с признаниями в любви. Ты будешь получать их постоянно. Инумаки может написать в день более ста сообщений. Ты никогда не забудешь, что он тебя любит. ✓Секс — это что-то всегда спонтанное. Он в любой момент может наброситься на тебя. Необходимая составляющая ваших отношений. Для него это способ показать наглядно, как сильно он тебя любит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.