ID работы: 13838292

СБОРНИК Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
В процессе
2262
Размер:
планируется Макси, написано 699 страниц, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1863 Отзывы 328 В сборник Скачать

Недостаток внимания

Настройки текста

Годжо Сатору

В последнее время у тебя было очень много работы, а у Годжо, наоборот, появилось больше свободного времени, которое он, естественно, хотел провести с тобой. Но ты была занята, так что все его планы обломались, но он не сдавался и всячески пытался тебя отвлечь от работы, чтобы ты уделила время и ему. Но всё, что он получал — это пару слов о том, что тебе нужно работать и вообще сейчас некогда. Сатору никогда не страдал от дефицита женского внимания, но сейчас был так внезапно им обделён, что не знал даже толком, как реагировать и что делать. Ситуация из ряда вон. В итоге он решил просто обижаться на тебя: перестал покупать сладости и для тебя, перестал заходить к тебе на работу, а ночью даже не обнимал. Так он планировал наказать тебя. Думал, что ты вот-вот обратишь внимание на то, что чего-то не хватает, и наконец-то придёшь к нему с объятиями, но ты словно даже не замечала ничего. От этого было обиднее вдвойне. — Ты меня больше не любишь, да? — с таким вопросом он внезапно разбудил тебя посреди ночи, так как больше не мог спать без твоих объятий. — Что за глупости? Зачем ты меня разбудил? Я так устала за сегодня, — протирая сонные глаза, ты нехотя присела в кровати, включая светильник. Сатору смотрел на тебя обиженно и хмуро, это не тот ответ, которого он ждал. — Люблю я тебя, с чего вообще вдруг такие вопросы? — Вообще-то, это не такой уж и внезапный вопрос, я сделал такие выводы после твоего недельного игнора. — Недельный игнор? Ты ведь прекрасно знал, что у меня много дел, мне нужно было скорее всё закончить. Я тебя не игнорировала, как вообще это возможно, мы ведь живём вместе. — Тогда почему внутри меня так пусто и холодно? Ты даже не заметила, что я не обнимал тебя перед сном, не покупал тебе сладости, ты этого не замечала. — Всё я замечала, просто я прекрасно знаю все твои способы манипуляции, так что предпочла проигнорировать, — закатив глаза, ты легла обратно на подушку. Иногда Сатору ведёт себя, как маленький ребенок, которому мама не уделила время, чтобы поиграть с ним, а затем не поцеловала в лобик перед сном. — И вообще, когда ты занят и не уделяешь мне внимания, я тебе бойкоты не устраиваю. Это жизнь, иногда мы оба бываем заняты, но это ведь совсем не значит, что я тебя больше не люблю. — Честно? — резко стерев обиду с лица, заменяя её радостью, Сатору лег рядом и, развернув к себе, обнял. — Скажи, иначе заплачу. — Боже, какой же ты дурак. Иногда просто хочется задушить тебя подушкой. — Но ты ведь сделаешь это любя, да? — Давай уже спать. — Конечно, но… ты ведь уже закончила свои дела? Мне срочно нужно восполнить дефицит твоего внимания и провести вместе целый день. — Посмотрим на твоё поведение. Ах, и чуть не забыла, ещё раз будешь есть моти без меня, эта неделя покажется тебе сказкой. — Вот, наконец-то, моя любимая вернулась. Как я скучал по твоим угрозам. Я тоже тебя люблю. Вывод: иногда лучше всё-таки уделить ему немного времени, если занята, иначе подобные сцены никогда не закончатся.

Фушигуро Мегуми

Фушигуро всегда был довольно холодным сам по себе, он даже редко улыбался тебе, порой инициативы от него было не дождаться. Всегда именно ты первая обнимала его, брала за руку, целовала, даже в сексе ты первая начинала приставать к нему. Сперва ты не обращала на это внимания, но потом всё-таки заметила. Ты даже решила провести эксперимент и несколько дней не прикасалась к нему. Мегуми прикоснулся к тебе всего один раз, и то, чтобы подвинуть тебя с прохода, так как очень куда-то спешил. Ты даже начала думать, что парень просто остыл к тебе и у него есть другая, но, зная Мегуми, от варианта с другой девушкой ты сразу отказалась. Тем не менее, легче не стало. Довольно неприятно, когда твой парень попросту игнорит тебя и совсем не проявляет своих чувств. Сразу начинаешь думать, что у него их и вовсе не осталось. Раньше было всё лучше, но недавно к тебе будто вернулся тот старый Мегуми, который не очень жаловал тебя с самого начала. Всё это продолжалось несколько недель, все твои попытки поговорить с парнем не увенчались успехом, он постоянно куда-то спешил, так что в один день тебе это всё надоело. Когда ты в очередной раз решила поговорить с парнем, а он бросил, что ему некогда, ты сорвалась. — Давай расстанемся! — крикнула ты парню в спину, отчего он резко остановился. — Что? — удивлённо нахмурившись, Мегуми обернулся к тебе. — Я сказала, давай расстанемся. — Расстанемся? Могу я узнать почему? — Почему? Ты сам ведешь себя так, будто хочешь бросить меня, но не знаешь, как это сделать. Даже сейчас ты захотел со мной говорить только когда я заговорила о расставании, до этого тебе было все равно! — не выдержав давящего взгляда парня, ты заплакала. Ты совсем не хотела расставаться с Мегуми, но и терпеть его отношение ты не могла. — Ты игнорируешь меня, не говоришь со мной совсем, лишь только по делу, будто мы не встречаемся, а просто какие-то знакомые с улицы. Скажи мне честно, если хочешь расстаться, потому что я устала терпеть твоё безразличие. На такие слова Мегуми даже не знал, что ответить, такого он точно не предвидел. Ты плакала и была расстроена в очередной раз именно из-за него. Принять это было больно. Но тебе больнее. — Прости меня, (Имя), в последнее время я вёл себя ужасно с тобой. Мне очень жаль, я… я даже не думал, что всё было так плохо. — Мегуми стало стыдно, он совсем не хотел обижать тебя, заставлять плакать и думать о том, что безразлична ему. То, что ты так думаешь, лишь доказывает то, что он всё делает неправильно. — Я не хочу расставаться, я… я люблю тебя. Я люблю, просто, — взяв тебя за руку, Мегуми заботливо вытер твои слезы и обнял. — Я был так занят тренировками, хотел стать сильнее, а в итоге… чуть не потерял тебя. Если ты потерпишь меня ещё немного, я докажу тебе, как ты важна мне. В итоге Мегуми, конечно же, исправился. Стать сильнее, конечно, важно, но зачем это всё, если та, кого он хочет защитить, уйдет из его жизни.

Итадори Юджи

Юджи — это тот тип парня, который всегда рядом. Он отвечает на звонки после первого гудка, а даже если первой звонишь ты, всегда сначала интересуется всё ли у тебя хорошо, после чего слушает тебя внимательно, что бы ты не говорила. Страдать от дефицита внимания с Итадори невозможно. Хотя однажды это всё-таки случилось. Совсем недавно Итадори наткнулся на одно аниме, оно тебе не очень понравилось, а вот парень не мог оторваться от просмотра. Серий было очень много, а поскольку ему было очень интересно, он мог смотреть его чуть ли не до глубокой ночи. В связи с этим парень сразу после занятий спешил к себе в комнату, смотреть новые серии аниме. Некоторое время ты пыталась смотреть с ним, но тебе не нравилось, поэтому ты просто уходила к себе. Погода была такой хорошей, самое время прогуляться, но одной идти совсем неохота. Привыкнув к тому, что Юджи всегда рядом, сейчас, когда он погряз в просмотре аниме, ты чувствовала его нехватку. Тебе нужны его улыбки, глупые шутки, да и вообще весь он сам. — Юджи, сколько серий тебе ещё осталось посмотреть? — упав рядом с парнем на кровать, ты взяла его за руку, переплетая ваши пальцы. — Ещё где-то двести, интересно, что там будет дальше. — Двести? Это ужасно много. — парень лишь пожал плечами, бросая в рот горсть попкорна. Двести серий — это ещё как минимум на дня четыре в таком темпе. Это слишком долго, у тебя уже ломка, столько ты не выдержишь. — Я скучаю, Юджи. — По кому это? — не отрываясь от просмотра, парень скосил на тебя один глаз. — По тебе. — Как это? Я ведь здесь, — он даже засмеялся, считая, что ты шутишь. — В последние дни ты только и смотришь это аниме, ты весь день сидишь в комнате и, кажется, совсем забыл обо мне. Ты даже не поцеловал меня сегодня ни разу. Ты будто и здесь и в тоже время так далеко от меня. Между нами вдруг встало какое-то аниме. Как же так? — Ох, похоже, я и правда слишком увлекся, — недолго думая, Итадори выключил телевизор, тут же лёг рядом с тобой, быстро целуя твои губы. — Оно просто очень интересное, но ты для меня важнее, нужно было одернуть меня раньше. — Мой милый Юджи вернулся. — улыбаясь, ты крепко обняла парня за шею, на что он весело захохотал, отвечая на твои объятия. Теперь ты снова чувствуешь себя хорошо. И ты не позволишь аниме вновь отобрать у тебя Итадори, оно больше не получит столько внимания парня.

Оккоцу Юта

Ещё совсем недавно ты даже подумать не могла, что Юта будет проводить так много времени с твоим отцом, это казалось невозможным, но произошло воистину чудо, и теперь Оккоцу ходит в любимчиках твоего папы. Ты счастлива, что они наконец-то поладили, но ты даже не думала, что отец вот так нагло начнет уводить у тебя парня, забирая всё его внимание себе. Немыслимо, но это правда происходило. Чуть ли не каждый раз, когда ты собиралась сходить куда-то со своим парнем, он извинялся и говорил, что у него уже запланирована встреча с твоим отцом. Мужчина буквально полюбил парня больше, чем тебя. То пригласит его в бар выпить дорогущего алкоголя, то возьмёт его с собой на важную встречу, обучая правилам ведения бизнеса и жёсткого общения, он уже видел в парне своего преемника и всячески поощрял. Он брал с собой Юту всюду, иногда они даже сидели в семейном доме и просто разговаривали. Таким образом Юта проводил с тобой всё меньше времени, что тебе, естественно, не нравилось. Да и его новая манера общения в стиле гангстера, которой его обучил твой отец, тебя начинала раздражать. В очередной раз, когда ты получила от парня сообщение о том, что он у тебя дома с твоим папой, ты разозлилась и поехала домой. Твоего милашку Юту делают гангстером и отдаляют от тебя, пора это прекращать. — Дочь, ты что здесь делаешь? — увидев тебя, мужчина удивлённо захлопал глазами. Юта, сидевший рядом, почему-то выглядел довольно смущённым, но, кажется, рад тебя видеть. О чем они говорили тебе даже знать не хотелось. — Я пришла забрать Юту. — Он здесь в полной безопасности, зря беспокоилась. — Ты ведёшь себя, как разлучник, папа. В конце концов, это мой парень, он должен проводить больше времени со мной, а не с тобой. Почему я вообще должна ревновать его к тебе и чувствовать себя лишней и обделенной в наших с ним отношениях? Это нечестно. — Ну что ты как маленькая, — на твои слова мужчина лишь отмахнулся, уступать он был не намерен. — Сама ведь говорила поладить с ним, а теперь что-то не нравится. — Ты учишь его плохому, делаешь из него гангстера. — Это семейное дело, он должен учиться вертеться в этом уже сейчас. — Я против. Юта, мы уходим, иди сюда! — ты выжидающе смотрела на растерянного парня, протянув к нему руку. Он колебался, метая взгляд то на тебя, то на твоего отца. Опасался, что если уйдет сейчас с тобой, то всё хорошее отношение к нему тут же исчезнет. Но и расстраивать тебя не хотелось, сам прекрасно понимал, что перестал уделять тебе должное внимание, из-за чего сейчас и происходит то, что есть. — Почему ты до сих пор сидишь? Мой папа важнее, чем я? Может, ещё и любишь его больше? — Нет, я… для меня нет никого важнее тебя, — вздохнув, понимая, что должен поступить, как настоящий мужчина и, естественно, выбрать любовь, Юта встал и поспешил к тебе. — Я глубоко вас уважаю и ценю то, что вы сделали для меня, но сейчас я хочу быть просто хорошим парнем и проводить больше времени со своей девушкой, в последнее время я правда заставлял её быть одной. — Что ж, ладно, я принимаю твою позицию. Но на выходных мы все равно будем видеться, тебе ещё многому нужно научиться. — Конечно. Оказавшись в объятиях Юты, по которым ты так скучала, ты уже не могла от него оторваться, поэтому парень просто подхватил тебя на руки и унес из дома. — Ты правда ревновала меня к своему отцу? — улыбаясь, спросил парень, когда вы были уже на улице. — Мне просто тебя не хватало. — Не беспокойся, что бы не происходило, я всегда помню о тебе, и всегда буду рядом, даже если не физически, то в твоём сердце так точно. — Вот, это именно тот Юта, которого я люблю. — милый и нежный Юта тебе нравится намного больше, чем тот, которым его пытался сделать твой отец. Вывод: Оккоцу лучше не обделять тебя своим вниманием, а-то тогда просыпается другая твоя сторона: ревнивая и собственническая. Самому парню тоже полезно больше быть с тобой, а-то глядишь и станет гангстером, как твой отец.

Инумаки Тоге

Ты практиковалась в использовании новых техник, так что чаще стала пропадать на тренировках. Тоге всячески подбадривал тебя, когда что-то не получалось, пытался дать совет и всегда старался быть рядом. Сперва всё было хорошо, а затем ты будто перестала обращать на него внимание, не смотрела в его сторону и даже не читала его сообщения, а так как привлечь твоё внимание он больше никак не мог, а проклятую речь использовать не хотел, то приходилось просто с этим мириться. После своих тренировок ты уделяла ему всего минут пять, крепко обнимала, дарила поцелуй, а затем уходила спать. Тоге был благодарен и за это, но всё-таки хотелось большего. Пяти минут в день было слишком мало для его любящего сердца, которое болело и леденело, от дефицита твоей любви и внимания. А затем Инумаки заболел, но чтобы не отвлекать тебя от тренировок, решил не сообщать об этом. Да и вообще, ему было обидно и грустно. Ты будто совсем о нём забыла, а вечером даже не заглянула к нему. Так что приходилось болеть в одиночестве. В бреду из-за жара он даже начал думать, что ты его больше не любишь и скоро бросишь. — Тоге, — ты решила заглянуть к парню следующим утром. Он вчера тебе ничего не писал, да и ты не видела его, так что забеспокоилась. Открыв дверь его комнаты, ты вошла внутрь. Инумаки спал, пока не услышал твои шаги. Выглядел он не очень хорошо, поэтому ты забеспокоилась ещё больше и поспешила к нему. — Тоге, ты заболел? — потрогав его лоб, ты ужаснулись, каким горячим он был, лицо красное, а в глазах — нездоровый блеск. Всё и так было ясно. — Почему ты не сказал мне? Закашлявшись, парень взял свой телефон, печатая тебе сообщение. «Ты была занята, не хотел отвлекать.» — Что за глупости? Никакая тренировка не может быть для меня важнее тебя. Я бы купила тебе лекарства, принесла чай и всё такое. Ты должен был сказать. «Мне казалось, что для тебя важнее тренировки. В последнее время мы практически не проводили время вместе, ты не замечала меня.» — Ты обиделся из-за этого? — на твой удивленный вопрос парень нехотя кивнул. Врать не станет. Правда обидно. — Прости, я правда много уделяла времени тренировкам, я просто хотела изучить новые техники, чтобы быть полезной, чтобы быть наравне с тобой. Но я больше не буду так усердствовать, не хочу, чтобы ты думал всякое и обижался на меня. Обещаю. «Ты не так поняла, я не против твоих тренировок, я всячески за, просто мне тебя очень не хватало.» — отправив тебе сообщение, парень смутился и спрятался под одеяло. — Тебе нужно было просто сказать об этом раньше, Тоге. Следующие дни мы точно будем вместе, потому что я никуда не уйду, пока ты не поправишься. Буду обнимать тебя и целовать в лобик всё время, — забравшись к парню в кровать, ты сжала его в объятиях, тут же целуя в лоб. Он покраснел и пытался вырваться, но ничего не получалось. — Будешь теперь страдать от переизбытка моего внимания. — Икра, — недовольно пробурчал он, но всё-таки расслабился и обнял в ответ. На утро ты, конечно же, тоже заболела, зато вы точно эти дни всегда были вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.