ID работы: 13838292

СБОРНИК Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
В процессе
2261
Размер:
планируется Макси, написано 699 страниц, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2261 Нравится 1863 Отзывы 328 В сборник Скачать

Он думает, что ты беременна (часть 1)

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору

      На протяжении нескольких дней тебе было очень плохо: постоянно тошнило, кружилась голова и ты жаловалась Годжо на боли в животе. Затем тебе стало лучше, но ты начала есть то, что до этого не сильно любила, — и это показалось ему странным. Твоё поведение стало каким-то другим: ты стала чаще отказывать ему, раздражалась по пустякам, но быстро успокаивалась. Сперва Сатору списывал всё на возможные ПМС, но после вашего похода по магазинам и твоего особого внимания к детской одежде, Сатору начал догадываться о истинной причине твоих перемен. В его голове всё складывалось идеально. Все симптомы у тебя были, а твои новые предпочтения в еде он считал намеками.        Перспектива того, что у вас будет ребенок, очень обрадовала Годжо. Не было ни капли страха или нежелания, он сразу понял, что готов и хочет ребенка. От этого ходил постоянно ещё более радостный, улыбчивый; проявлял к тебе больше внимания и заботы. Но совсем не понимал, почему ты до сих пор не ставишь его в известность о своём положении. Возможно, стесняешься? Вполне может быть. Ну ничего страшного.        — Любимая, не стоит, этот пакет такой тяжёлый, давай я сам понесу, нечего тебе перенапрягаться. — пакет, который ты собиралась взять, был совсем не тяжёлый, в нём было лишь несколько коробочек моти и парочка пирожных. Ты удивилась. В последнее время Сатору стал каким-то слишком уж ласковым и покладистым. Подозрительно.        — Он совсем не тяжёлый, к тому же у тебя и так уже два пакета, да и до машины не так далеко. Я сама справлюсь. Мало ли, хочешь забрать себе все сладости.        — Вовсе нет, просто хочу облегчить твою ношу.        — Не беспокойся, ноша не тяжела. — чтобы Сатору не отнял пакет со сладостями, ты прижала его к себе.        — Боже, ты совсем не даёшь заботиться о тебе, — Сатору лишь вздохнул на твоё упрямство. Добравшись до машины, вы загрузили все покупки и поехали домой.        По приезде домой тебе снова стало плохо. Сатору беспокоился и уже думал: может отвезти тебя в больницу, но ты быстро вернулась. Готовя вам чай, Сатору думал над тем, как бы подтолкнуть тебя к признанию, всё-таки так хотелось услышать от тебя такое важное для него: «Я беременна». Это так грело его сердце.        — Тебе уже лучше? — ставя перед тобой чашку с чаем, спросил Годжо, садясь рядом.        — Да, просто опять давление упало.        — Это плохо, тебе вообще в последнее время часто плохо. Интересно, связано ли это с чем-то?        — Всё в порядке, переживать нечего. — что ж, первая попытка неудачная, значит, нужно действовать более решительно.        — Может, у тебя есть что-то, что ты бы хотела рассказать мне? Что-то важное, например.        — Хм, — ты понятия не имела, что именно сейчас хотел услышать Сатору от тебя, но чего-то он определенно ждал. Ты даже задумалась, может, правда забыла рассказать ему о чём-то важном, но ничего такого не было. — Да нет, ничего такого нет. Ничего важного.        — Ну как же… Почему ты это делаешь? Хочешь меня помучить? Прошу, только не так. Я понимаю, что иногда веду себя глупо и несерьёзно, но это ведь совсем ничего не значит, я могу быть ответственным и серьёзным. Я готов. Я хочу. Всё в порядке. Если ты переживаешь, то не стоит, я совсем не против, поэтому просто скажи мне об этом.       — Сатору… твоя речь, конечно, хороша, но я совсем не понимаю, чего ты хочешь услышать от меня. Скажи лучше прямо.        — В чём дело? — нахмурившись, Годжо отвёл взгляд в сторону. Он понять не мог, почему ты не признаешься, пока в голове не всплыла одна ужасная мысль. Это, конечно, бред, но всё-таки… — Это не мой ребёнок, что ли?        — Чего? Какой ребенок?        — Тот, который в тебе. Он не мой? Поэтому ты не хочешь говорить мне, да?       — Какой ещё ребенок, Сатору? Я не беременна. Ни от тебя, ни тем более от другого мужика. С какого хрена ты вообще сказал это? — мысль о том, что Сатору думал, что ты беременна и, судя по всему, именно поэтому так радовался, конечно, радовала и смущала, но то, что он даже допустил крошечную мысль, что ты могла изменить ему и забеременеть от другого — злила. Хотелось придушить Годжо прямо сейчас.        — Ну как же… у тебя ведь все признаки были, тебе и плохо было, и вкусы поменялись, да и ты так часто мне отказывала…       — Мне было плохо из-за просроченных креветок, которые мы ели тогда. Тебе повезло, а мой желудок не выдержал. А отказывала я потому, что ты вообще-то наказан был, забыл, что ли? Не беременна я! — уняв гнев, ты со вздохом села обратно за стол, взяв чашку с чаем. Нужно срочно успокоиться.        — Хм. — разговор как-то вылился в совсем неожиданный конец. Годжо расстроился. Он так надеялся, уже представлял себя в роли папы, сколько фантазий было, а в итоге, оказывается, сам себя обманул. Так обидно.       — Ну чего ты расстроился? Это мне тут вообще-то расстраиваться нужно, ведь ты думаешь обо мне так плохо, что допускаешь даже мысль, что у меня может быть кто-то ещё.        — Прости, я просто хотел понять почему ты молчала и…        — Слушай, если бы я была на самом деле беременна, то ты бы узнал об этом первым. Убежать от ответственности я бы тебе не позволила.       — Я бы и не подумал убежать, — после этих слов Сатору немного успокоился. Ты не будешь скрывать от него такое. Но… что же делать с его желанием? — Давай заведем ребёнка.       — Чего?        — Сделаем его прямо сейчас.        Ты даже допить чай не успела, Годжо уже утащил тебя в спальню. Скажу сразу, сопротивление бесполезно.

Фушигуро Мегуми

       Совсем недавно вы только отпраздновали своё совершеннолетие и съехали из общежития. Жили вы в небольшой, но уютной квартире. Вы только начинали привыкать к совместной жизни, а тут ещё и ты странно начала себя вести. Точнее, странным твоё поведение считал Мегуми. А твои предпочтения в еде даже пугали его. Особенно сэндвичи с джемом и ветчиной. Это он считал вершиной ужаса.       До этого он не знал, что ты любишь странные сочетания в еде, поэтому первая мысль, которая его посетила, застав тебя за поеданием такого сэндвича — очень испугала его. Усугубляло всё и твоё постоянное желание есть всё соленое и твои жалобы на боль в груди. А когда ты начала смотреть сериал с беременной девушкой в главной роли, в своих догадках парень больше не сомневался.        Естественно, Фушигуро испугался. Он считал все твои действия намёками на своё положение и даже не сомневался в этом. Ты хотела, чтобы он сам всё понял. И он понял. Растерялся. Не знал, что делать. Нужно было успокоиться и подумать. Вы молоды. Совсем ещё не готовы к детям. Нужно всё здраво обдумать. Фушигуро не придумал ничего лучше, как уйти из дома ненадолго. Боялся, что вот-вот ты сознаешься ему, а он наговорит лишнего и испортит всё. Уйти и подумать, правда, выход.       Целых два дня парень не решался вернуться домой, не отвечал на твои звонки, чем определенно злил тебя. Но это время пошло ему на пользу, он всё обдумал и принял решение.       — И где это ты шлялся два дня? — ты была зла, когда он вернулся домой, как ни в чём не бывало. Хотелось придушить его на месте. — Сволочь, ещё и игнорил мои звонки. Жить надоело, Фушигуро?        — Прости, мне просто нужно было побыть одному и подумать.        — Заперся бы в туалете и думал наедине с самим собой, уходить из дома было совсем не обязательно. Я ведь волновалась. Сколько нервов из-за тебя потратила. Совсем меня не жалеешь, — обидевшись, ты бросила на парня хмурый взгляд и скрылась на кухне. Нужно закончить готовить ужин.        — Я просто хотел всё тщательно обдумать, чтобы потом не жалеть ни о чём.        — Звучит так, будто сейчас собираешься бросить меня.        — Вовсе нет, я… я не оставлю тебя никогда. — это было непростое, но правильное решение. Мегуми не бросит тебя, он не будет таким же, как его отец, он будет лучше. Страшно, но иначе нельзя. Он должен нести ответственность за все свои действия.        — Уже оставил на два дня. Из-за переживаний я практически ничего не ела. Вот всегда ты так.        — Как так? Совсем не бережешь себя. Есть нужно, сейчас тебе категорически нельзя голодать, ты, что ли, сама этого не понимаешь? Теперь я буду лучше заботиться о тебе.        — Я перестаю тебя понимать совсем. Ты так и не сказал, о чём таком важном думал несколько дней. Оправдывайся, пока я ещё добрая, и надейся на моё милосердие, если причина покажется мне недостаточно веской.        — Ну… — и вот как он будет выглядеть, если сейчас сознается, что раздумывал о том, что делать дальше с твоей беременностью и метался между вариантом уйти и остаться? Ты же его убьешь. Нужно что-то придумать. — Я просто… давай лучше подумаем над именем нашему ребенку. Это ведь тоже очень важно.        — С чего вдруг мы должны обсуждать это сейчас?        — А почему бы и нет. Оно должно быть красивым и хорошо сочетаться с моей фамилией. Кстати… теперь нам придётся пожениться, пока ещё не поздно. Всё-таки ребенок должен родиться в полноценной семье, так что… — Погоди, ты что… снова пил? — схватив парня за шиворот, ты притянула его к себе, нюхая. Спиртным вообще не пахло, тем не менее нёс бред.        — С чего ты взяла, что я пьян?        — Должно же быть оправдание твоим бредням.        — Разве это бред?        — Ну да, какая ещё к черту свадьба? Я, конечно, не против, но не сейчас же, я ещё слишком молода, чтобы быть женой, да и ты ещё недостаточно перевоспитан. И что там про ребенка болтал?        — Но ты же беременна, значит нам нужно скорее пожениться.        — Я не беременна. С чего ты вообще взял это? Придумал, блин, — вздохнув, ты лишь продолжила готовить. Говорить с Мегуми, который явно сейчас не в себе, ты больше не хотела.        — Но ты ешь странную еду и смотришь фильмы про беременных, ещё и про грудь свою мне рассказывала. Что это… если не симптомы?        — Какая разница, что я ем и что смотрю? Мне просто нравится. А на счёт груди — иди в задницу, как трогать её, так запросто, а как пожалуюсь, что болит, так сразу проблема! — ты так зла и недовольна, готовить совсем больше не хотелось. Ты уже подумывала уйти спать, но следующая фраза Фушигуро заставила тебя немного изменить планы.        — То есть я зря эти два дня убивался раздумьями, что делать дальше с беременностью, которой даже нет?        — Что ты сказал? — понимание фразы парня пришло быстро. — То есть эти дни, когда шлялся непонятно где, ты раздумывал, а не бросить ли меня беременной? Ах ты, — Фушигуро успел только испуганно выставить руки, как ты зарядила ему сковородой по голове. Парень упал без сознания. А тебе стало легче. — Очнись мне только, Фушигуро, я мигом тебя перевоспитаю. Думал он!

Итадори Юджи

       Когда Юджи начал замечать за тобой странности, которых раньше не было, он сперва не придавал им особого значения. Подумаешь, ешь всякую дичь, он тоже может. Перестала читать с ним мангу — бывает, она и правда стала не такой интересной. Иногда тебя тошнило, что совсем не удивительно, ведь ешь всякую ерунду. Но затем ты начала так часто говорить о детях, какие они милые и всё такое. Итадори считал это милым и был с тобой согласен, дети и правда милые.              Он даже ничего не подозревал и не думал связать всё в кучу, пока случайно не прочёл одну статью в Интернете: «Признаки беременности». Как же парень удивился, выявив у тебя эти признаки. И тогда в его голове всё встало на места. Ты просто беременна. У вас будет ребенок. Наконец-то он понял твои намеки.       Да, вы молоды, но какая разница, сколько вам лет, ребенок — это чудо. Юджи, конечно, был слегка напуган и взволнован, но в целом представлял, что делать дальше. Будет сложно, но вы ведь справитесь. Всё будет хорошо. С тех пор парень стал более внимательным к тебе, старался со всем помогать и делать всё ради твоего комфорта. Ты ведь такая маленькая, совсем невысокая и хрупкая, тебе по-любому тяжело, а тут он всегда рядом. — Ты точно справишься, Юджи? — недавно вы купили новую тумбочку в вашу небольшую квартиру, но её ещё предстояло собрать. Юджи вызвался это сделать сам, а ты же немного сомневалась, что он её соберёт до кучи и ничего не сломает.        — Конечно, буду стараться, заодно потренируюсь собирать другую мебель. Принцип то одинаковый.        — Ну да, только не сломай ничего, пожалуйста.        — Не переживай, я сделаю всё правильно, чтобы ты потом порадовалась. Иди пока отдохни, ты, наверное, очень устала сегодня.        — Да не особо. Пойду лучше чай заварю.        Выпив чашечку чая и оставив чашку для Итадори, ты всё-таки решила немного отдохнуть и легка на кровать. Обустраивать уют так сложно и утомительно, ещё и постоянно убираться приходится. Вы до сих пор покупаете что-то новое домой.        Юджи заглянул к тебе где-то спустя час, заявив, что закончил собирать тумбу. Идти проверять ты не стала, поверила на слово, он ведь тебя никогда не обманывает.        — Как ты себя чувствуешь? Ничего не болит?        — Всё нормально, я уже отдохнула.        — Хорошо, — парень улыбнулся и поцеловал тебя в щеку. — В скором времени нужно будет заняться обустройством той пустой комнаты.        — Что ты хочешь с ней сделать?        — Как что? Детскую, конечно.        — Детскую? — сложно сказать, ты больше удивилась или смутилась? Было неожиданно. Ты даже не думала ещё о детях. — Думаю, ещё рано думать об этом.        — Разве? Потом времени совсем не будет, нужно ведь успеть всё сделать.        — С чего ты заговорил об этом именно сейчас? Звучишь так, будто ребенок у нас будет со дня на день.        — Кстати говоря, как скоро нам его ждать? Ты ведь так и не сказала, — Юджи присел в кровати, ты следом за ним, парень явно ждал от тебя ответа, но ты полностью растерялась.        — Ждать кого?        — Нашего ребенка.       — Ну… не знаю, но точно не сейчас, — смутившись, ты вскочила с кровати. Разговор о ребенке как-то уж слишком сильно смутил тебя. Вы, конечно, уже давно вместе, но вряд ли ещё созрели для ребёнка. С чего вдруг Юджи решил поговорить об этом?        — Как не сейчас? То есть, конечно, не прям сейчас, но ведь совсем скоро, да?        — Не думаю.        — Как? Ты ведь беременна, очевидно же, что скоро мы станем родителями. Что с тобой? Это тоже как-то связано с беременностью? Думаю, тебе лучше присесть.        — Ты что-то путаешь, Юджи, я вовсе не беременна. Почему ты вообще так решил? — ну, зато теперь понятна его чрезмерная забота в последнее время. Это радует.        — Ну, ты так часто говорила о детях и ела всякую ерунду, вот я и подумал…        — Я люблю детей, а то,       что я ем, вовсе не признак или намёк на положение. Это просто еда и всё. Мог бы просто сразу спросить, а не смущать меня вот так.       — Ох! — Итадори немного расстроился, его мечты пока откладываются, похоже, но в то же время, значит ещё есть время на себя. — Ну, в любом случае, когда бы это не произошло, знай, что я готов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.