ID работы: 13838292

СБОРНИК Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
В процессе
2262
Размер:
планируется Макси, написано 699 страниц, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1863 Отзывы 328 В сборник Скачать

Он думает, что ты беременна (часть 2)

Настройки текста

Оккоцу Юта

Близились новогодние праздники, вы активно покупали всё для украшения своего жилища. Хотелось нарядности, красоты и соответствующего настроения. Ты была одержима покупками всяких игрушек и разноцветной мишуры, пожалуй, даже слишком сильно. Ты хотела купить всё, даже то, что вам не понадобится. И сперва Юта считал это обычным новогодним настроением, ведь ты очень любишь этот праздник, но раньше он за тобой такого не замечал, так что, возможно, это немного странно. Твоё настроение менялось очень часто, ты могла смеяться, а буквально через минуту плакать, впрочем успокаивалась ты тоже быстро. Юта сразу начал что-то подозревать, но был не совсем уверен в своих выводах, а спросить у тебя прямо, как-то даже нервничал. А тут ещё и тебе плохо стало, а тошнота — это ведь тоже признак. До того, как он начал думать, что ты беременная, он и без того ходил очень нервным, а теперь вдвойне. Но волнение довольно приятное. В целом, перспектива завести ребенка была радостной. Вы давно вместе, не такие взрослые, конечно, но уже давно не дети, бояться ответственности и отказываться, Юта не собирался. Он любил тебя, а значит, будет любить и плод вашей любви тоже. Он уже его любит. Оккоцу думал, что ты хочешь сказать ему обо всём в день праздника, поэтому ждал его теперь ещё больше. К твоим капризам он за эти две недели уже даже успел привыкнуть. Это радостное событие, так что он не мог перестать улыбаться, глядя на тебя. Но до Рождества ждать не пришлось. — Тебе нравятся эти игрушки или эти? — вертя в руках две коробочки с ёлочными игрушками, ты демонстрировала их парню, чтобы тот выбрал лучшие. Из-за занятости вы только сейчас, незадолго до праздника, добрались к ёлке. Она стояла давно, но кроме мишуры и светящейся гирлянды на ней ничего не было. — Красные, кажется, выглядят лучше. — Точно, тогда повесим их. — с игрушками вы справились быстро, развесили все самые красивые, оставалось лишь поставить звезду на верхушку. — Ты не дотянешься? Для меня это высоковато, напрягаться не хочу, и так ноги болят, как у старой бабки. — Я всё сделаю, а ты присядь, если устала, — взяв звезду, Юта быстро и легко установил её на вершину. Красиво получилось. Ты же начала собирать ненужные украшения в коробку. — Юта, ответишь мне честно на один вопрос? — Конечно, — Юта немного испугался твоего тихого и немного грустного голоса. — Я… толстая? То есть… тебе не кажется, что я стала жирной? — Что? Почему ты так решила? — Не знаю, просто в зеркало смотрю и… всё кажется толстым. Так я толстая или нет? — Конечно же, нет! Ты как всегда очень красивая. Но… если даже что-то немного изменилось в твоём весе, это ведь нормально, правда? — вполне логично, что твой вес изменится во время беременности, но это вовсе не сделает тебя толстой. — Нормально? Потому что… толстеть — это нормально для всех? Но я постоянно тренируюсь и всё такое, может, это из-за того, что я слишком много ем? Я много ем? — Вовсе нет… Ты совсем не толстая, перестань так говорить. Ты должна есть столько, сколько хочешь, — Юта немного занервничал. Ты сейчас будто сама толкала его ещё больше к выводу. Может, ты хочешь, чтобы он перестал сомневаться? Так сомнений у него и без этого не осталось. — Я буду любить тебя всегда одинаково, как бы ты не выглядела, так что если ты переживаешь по этому поводу, то не стоит. — Ты как всегда так легко меня успокаиваешь, — закрыв коробку, ты придвинулась ближе к парню, целуя его в щеку. Даже легче стало. — Я так сильно нервничала в последнее время, думая, что растолстела, так переживала из-за этого, но, похоже, зря. — Тебе нельзя нервничать, стоило сразу спросить меня. — Возможно. На этом ваш разговор внезапно закончился, ты убежала на кухню делать чай. Но Юта ожидал немного большего, он думал, что ты наконец-то сейчас расскажешь ему о будущем ребенке и вы вместе порадуетесь, но ты молчала. Можно было бы подождать ещё, но хотелось услышать это прямо сейчас, пока он готов. — Ты больше ничего не хочешь мне сказать? — Например? — Что-то очень важное, что-то такое, что изменит нашу жизнь навсегда. — И что же это может быть? — ты даже задумалась, что за важные слова могут изменить вашу жизнь навсегда? Было ли у тебя что-то такое? — Ну, возможно… новость о ребенке — это именно то, чего я хочу от тебя. — ты удивилась, но тут же смутилась, впрочем, как и Юта. — Хочешь… чтобы я сказала, что…беременна? — Ну да… хотелось бы. — Прямо сейчас? — Да. — Но… сейчас я не могу этого сказать. — Почему? — Юта расстроенно посмотрел на тебя, всего пару слов сделали бы его таким счастливым. — Боишься? Не стоит, я этого хочу, уверен, мы справимся, как же иначе. Но если проблема в том, что мы ещё не семья, то… я планировал сделать это чуточку позже, в более праздничной атмосфере, но сейчас тоже хороший момент, так что… — Погоди, Юта. Мне кажется, тебе стоит немного успокоиться, я даже отсюда слышу, как бешено стучит твоё сердце, ты весь покраснел и с тебя течёт пот. Свалишься в любой момент. — Нет, я… — Я не знаю, что ты там себе придумал, мне, конечно, приятно слышать, что ты так хочешь детей, но… я сейчас совсем не беременна. Если тебя натолкнули на эти мысли мои капризы и всё такое, то прости, это было просто из-за стресса на фоне моих мыслей о лишнем весе. — То есть… малыша у нас не будет? — стало так грустно, даже руки опустились. Юта уже представлял себе маленькую вашу копию, которую увидит совсем скоро, а тут оказаломь, что рано губу раскатал. Размечтался. Его вовсе не ждал сюрприз. Так обидно. — Конечно, будет… но позже. Не расстраивайся. Иди ко мне, я тебя обниму, — парень долго не думая, шагнул в твои объятия. Что-то он как-то слишком сильно перенервничал. На практике всё оказалось куда сложнее, чем он себе представлял. Как же он тогда сделает тебе предложение, которое так планирует, если чуть в обморок не свалился только от намёков? Нужно тренироваться.

Инумаки Тоге

Тоге смущала одна мысль, что у вас может быть ребёнок. Вы же всегда предохраняетесь, как же тогда это получилось? Невозможно. Но твои странности и перемены твердили об обратном. Что-то с тобой определенно происходило. Но, чтобы убедиться в своих догадках, Тоге решил прочесть несколько статей в интернете. Успокоиться не помогло, но сомнений больше не оставалось. Почти все признаки были у тебя, а значит ответ очевиден. В связи с этим, Инумаки решил не тянуть и спросить у тебя прямо. Он смущался и весь дрожал, просто слава богу, что он не может нормально говорить, иначе бы точно не смог и слова произнести. В таких ситуациях это плюс. «Ты беременна?» — получив такое сообщение, ты очень смутилась. С чего вдруг такой вопрос, и серьёзный ли он, ты не понимала. — Нет, — просто ответила ты, на что Тоге кивнул и убежал. Поверил ли он тебе? Нет. Тебя явно смутил его вопрос, возможно, тебе есть, что скрывать. Логично, что ты стесняешься ему сказать об этом, он ведь тоже на нервах. Может, если он покажет тебе, что бояться нечего, ты всё-таки признаешься. Как бы там ни было, Тоге не оставит тебя одну. Парень очень старался быть ещё более внимательным к тебе: чаще прикасался к тебе, больше помогал по дому, ты должна всегда знать и чувствовать, что он рядом. И пусть он и молчит, но поддерживает прикосновениями. Ты, кажется, была счастлива, но почему-то всё ещё не призналась в своём положении. Так что Инумаки решил предпринять ещё одну попытку. «Ты беременна?» — снова получив от парня такое сообщение, ты опять смутилась. Может, Тоге пытается тебе намекнуть на что-то? Только вот на что? Хочет сказать, что ты поправилась или намекает на секс? — Нет, у нас ведь давно ничего не было, — тебе было плохо в последнее время, так что Тоге даже не намекал тебе, не приставал, и как только вы ложились спать, вы только спали. Тоге же посчитал, что это был твой намек. Возможно, тебе хочется именно этого? Гормоны бушуют. Он должен помочь. Ничего не говоря, парень утащил тебя в спальню. Вы хорошо провели время. Наверное, не стоило ограничивать себя в этом деле. Дело ведь уже сделано, так что бояться не стоит. На утро Тоге порадовал тебя ещё разочек, чтобы наверняка уже ты была довольна, а к обеду, когда вы уже поели, снова пристал к тебе с вопросом. «Ты беременна?» — уже третье сообщение такого типа показалось тебе странным. — Я не беременна. Почему ты опять это спрашиваешь? «Не бойся, ты можешь сказать мне правду. Это ничего страшного, между нами ничего не изменится.» — Спасибо, конечно, я оценила твою позицию, мне приятно, но я всё ещё не беременна. «Я же знаю, что это не так. Я следил за твоим поведением, всё указывает на то, что у нас будет ребёнок.» — Тоге уже весь покраснел, но останавливаться в этот раз, пока не услышит правду, не собирался. Вы взрослые, пора вам решить всё. — О чем ты говоришь? Что на это указывает? «Всё.» — Это не ответ, Тоге. Хочешь сказать, что я толстая, так и скажи. — Инумаки в ответ категорически замотал головой, это вовсе не то, что он имел в виду. «Ты себя странно ведёшь. Я изучил несколько статей и заметил, что у тебя полно совпадений в поведении с признаками беременности.» — Ты ошибся. У меня просто болел живот в последнее время, небольшое расстройство. Я нервничала, поэтому и вела себя странно. Но я вовсе не беременна. К тому же, у меня недавно были эти дни, так что точно нет. Я ведь тебе ещё в первый раз сказала, что нет. — Икра! — вот блин, выходит просто из-за своего недоверия, он зря переживал всё это время? Даже обидно как-то. Может, он был и не готов пока к ребенку, но всё-таки хотел. Впрочем, у вас ещё много времени для этого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.