ID работы: 13838292

СБОРНИК Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
В процессе
2259
Размер:
планируется Макси, написано 699 страниц, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2259 Нравится 1863 Отзывы 327 В сборник Скачать

Их кинки +18 (new)

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору (Незащищённый секс)

Сатору обожает риск. Буквально ходить по лезвию ножа, балансируя над пропастью. Он знает, что пока не готов к детям, но продолжает исключать из ваших сексуальных практик презервативы. Он не любит, когда его что-то сковывает и мешает наслаждаться процессом. Поэтому он не приемлет секс в одежде, а с недавних пор и презервативы. Без них совершенно другие ощущения. Он проникает в тебя своим началом, ощущая весь жар и глубину плотью, которая не скована ничем. Он настолько рисковый, что будет продолжать кончать в тебя и дальше, потому что не любит прерванный акт. Нет ничего более восхитительного этого ощущения полного единения и некой опасности.

(Засосы, укусы)

Следы его любви. Его метки - знак того, что ты принадлежишь ему и только. Без засосов и покусываний не обходится ни один ваш секс. Сатору собственник, поэтому всегда оставляет свои метки на видных местах, из-за чего тебе приходится замазывать их или носить одежду, способную это скрыть. Всё твое тело словно полотно, а он - художник, который рисует по нему губами. Это буквально потребность. То, без чего он уже не может обойтись. Если на тебе нет хотя бы одного засоса, то значит, он что-то сделал не так и нужно всё скорее исправить. Ты не должна забывать, что принадлежишь ему. Чаще всего оставляет свои метки на твоей шее, ключицах и на внутренних сторонах бедер, там, где кожа столь чувствительна и нежна. Все его укусы достаются твоей груди, которую он обожает терзать, и, конечно же, ягодицам. Красные следы от шлепков и кровоподтёки, оставленные его зубами — всё это достается твоей попке.

Фушигуро Мегуми (взаимная мастурбация)

Мегуми не любит дрочить. Чаще всего, когда всё-таки руки тянутся к члену, он не получает того удовольствия, которого бы хотел. Но вот когда его член в твоих руках, и уже твои ладони надрачивают его возбуждённую плоть, он получает именно то удовольствие, которое и хотел. Но сидеть без дела и, что ещё хуже, чувствовать себя должным Фушигуро не любит, то находит достойное применение своим пальцам, погружая их в твою киску так глубоко, как только может. Пока ты дрочишь ему. Нет ничего лучше взаимных ласк. Твоя рука на его члене, его пальцы в тебе, а вы смотрите друг на друга с перекошенными от удовольствия лицами, а затем сливаетесь в поцелуе. Отличная альтернатива сексу.

(Удушение)

Мегуми - противник насилия. Никогда тебя не ударит и даже не оскорбит. Но всё это за пределами постели. Недавно он открыл в себе нечто темное и немного опасное. Он обожал тебя душить и наблюдать за тем, как твоё лицо краснеет. Ты начинаешь дёргаться от нехватки воздуха и хватать его за руку в попытке освободиться. И всё это пока он, закинув твои ноги себе на плечи довольно грубо, долбил твою промежность. Это ощущение власти сводило его с ума. Он мог тебя легко задушить, но когда ты была близка к потери сознания, он отнимал свои руки, и пока ты, хватая воздух ртом, как рыба, пыталась прийти в норму, он трахал тебя ещё сильнее до тех пор, пока вы одновременно не кончали. Опасная практика, но с довольно острыми ощущениями. Нравится и ему, и тебе.

Итадори Юджи (анальный секс)

Юджи обожает твою попку. Гладить упругие ягодицы, мять их в своих больших и теплых ладонях, шлёпать и так шаловливо играть пальцем, смазанным в его слюне с твоим анальным отверстием. Эта узость сводила его с ума. Но больше всего ему нравилось пристраиваться к тебе сзади и так дразняще водить головкой члена возле входа. Он всегда использует много смазки, чтобы вам обоим было комфортно. Входит плавно и медленно, но быстро срывается на сумасшедший темп, вбиваясь в твою задницу до самого конца. Он обязательно будет помогать себе руками, буквально толкая твой таз себе навстречу, тем самым увеличивая темп и глубину проникновения. Это не сравнится с обычным вагинальным сексом. В твоей попке он ощущает себя совсем иначе. Там всегда узко, сколько бы раз он не проникал. Лучший финиш — когда твоё анальное кольцо плотно сжимается вокруг его члена, а он с громким стоном выстреливает сперму, заполняя тебя.

(Куннилингус)

Однажды, вылизывая тебя, Итадори поймал себя на мысли, что ему безумно нравится это занятие. Вкус твоей киски настолько изумителен, что порой ему даже останавливаться не хочется. Он бы бесконечно ласкал тебя языком, собирая все соки губами, целовал твой цветочек, пока не надоест. Пока его горячий язык орудует внизу, раздвигая твои стенки, и ласкает клитор, твои пальцы путаются в его волосах. Для Итадори нет ничего лучше, чем быть прижатым к твоей мокрой киске и слушать твои тихие стоны, полные наслаждения.

Фушигуро Тоджи (групповой секс)

У Тоджи нет какой-то сильной привязанности к тебе в плане чувств и романтики. Он обожает твое тело и трахаться. А ещё у него была довольно грязная, возможно, нездоровая увлеченность групповым сексом. Он часто приводил к вам домой своих друзей, срывал с тебя всю одежду и наблюдал за тем, как его друзья трахают тебя во все места, а ты кричишь, стонешь и плачешь от обиды, злости и от того, что тебе тоже это нравится. Он не чувствует ничего, кроме жуткого возбуждения и эйфории, глядя на то, как чей-то член скользит у тебя между ног, второй вбивается в твою попку, а третий зажат между губ. Ему нравится смотреть. Но не меньше, чем участвовать. В конечном итоге он всегда берет всё в свои руки и после стольких чужих членов, побывавших в тебе, трахает тебя так, чтобы ты точно не забыла, кто тут лучший и кому принадлежит каждая твоя дырка. Он не ревнив, но он ненавидит быть хуже других, поэтому и устраивает подобное иногда, чтобы и ты не забывала об этом.

(Телесные жидкости)

Когда ты валяется на полу или в постели, полностью измазанная в его сперме, его это забавляет и вызывает неподдельное чувство восторга. Он любит кончать именно на твоё тело: на лицо, чтобы всё оно было забрызгано его семенем, на грудь, на живот, на спину, на задницу, ну и, конечно же, на свербящую после его дикого траха — твою киску. Ты в его сперме — картина маслом. Лучшее, что только можно вообразить. Такая грязная, развратная, дикая и немного смущенная, лежишь, водишь руками по своему телу, размазывая его семя, попутно скользя пальцем между ног, лаская свой клитор. И когда он нависает сверху, подставляя свой член, ты тут же вскакиваешь и послушно слизываешь с него всё, что не досталось тебе.

Нанами Кенто (обездвиживание)

Возможно, глядя на Нанами, этого и не скажешь, но он обожает тебя связывать во время секса. С виду такой спокойный и уравновешенный, а в постели, когда вы одни, в нем просыпается темная сторона, которая обожает эксперименты. Во время одного из ваших экспериментов он и выявил в себе любовь к обездвиживанию. Нанами может использовать всё, что угодно: свой галстук, твои чулки, наручники, верёвку или даже стяжки. Чаще всего сковывает руки именно за спиной, либо привязывает к изголовью кровати. Наблюдать за тем, как ты, связанная, мечешься по кровати, не в силах пошевелить руками — приносит ему наслаждение. Твои руки, покрасневшие от туго затянутых веревок или стяжек — будоражат сознание. Твой беспомощный вид восхитителен. Реже, но всё-таки так бывает. Нанами привязывает тебя к кровати в позе звёздочки, когда ты не можешь пошевелить даже ногой. В такие моменты ему особенно нравится наслаждаться твоим телом. Так ты точно не будешь возражать и мешать ему трахать тебя так, как он давно хотел.

(Похвала)

Хвалить тебя и получать похвалу самому — нравится ему одинаково. Разницы нет. Это просто то, что его сильно заводит. Когда его член плотно зажат между твоих губ, и ты так сочно наслаждаешься тем, что делаешь, Нанами обязательно похвалит тебя за старания. — Ты такая умница! — Ты так восхитительно отсасываешь! — Какой же горячий твой ротик! — Ты так стараешься, я почти кончил! Хвалить тебя и гладить по щеке, помогая двигать головой, чтобы принять его глубже, он будет всегда. Чтобы ты знала, как хорошо справляешься со своим занятием и как ему приятно. — Нанами, ты так хорош! — Мне так нравится твой член! — Ты так хорошо меня трахаешь! Пожалуйста, не останавливайся. Такие фразочки, которые слетают с твоих губ, вынуждают его лишь активнее и ещё более качественно приносить тебе удовольствие, погружаясь всё глубже и глубже. Он никогда не устанет, ему никогда не надоест, когда взаимная похвала будет присутствовать в вашей интимной жизни.

Сугуру Гето (секс при посторонних)

Сугуру собственник. Он считает, что твоё обнаженное тело — зрелище лишь для его личного созерцания. Больше никто не должен и не может видеть твои обнаженные прелести. Так он думал… Но однажды, когда вы занимались сексом в своей квартире и забыли закрыть дверь, к вам заглянул ваш сосед. Он видел всё то, что вы делали: выглядывал из-за угла, смотрел и наяривал себе, словно смотрел порно. Сугуру заметил это и сперва собирался прогнать извращенца к чёрту, но что-то внутри него явно сломалось в этот момент. Ведь вместо этого он лишь сильнее продолжил трахать тебя. Усадил на колени спиной к себе и чтобы сосед видел, как твоя грудь подпрыгивает, а его член скрывается в твоей промежности, продолжил своё дело. Странное возбуждение кипело в нём в этот момент. И он подумал, что если сосед не сдержался от дрочки, значит, то, что он видел, было достаточно хорошо. И с тех пор он специально не закрывал дверь, зная, что ваш сумасшедший сосед снова заглянет на сеанс порно. А однажды, Сугуру в конец тронувшись умом или же перегревшись от своих сексуальных фантазий, взял тебя за руку и отправился прямо к соседу. Когда тот открыл, вы сразу вошли, и к твоему удивлению, Сугуру сразу же залез тебе под юбку, касаясь пальцами киски. Усмехаясь с выражения лица соседа, он наклонил тебя к стене, попутно расстегивая ширинку. — Смотри внимательно и не моргай. Запоминай то, что видишь, а затем перед сном вспоминай и дрочи себе, пока мозоли не появятся на ладонях. — с этими словами, обращенными к соседу, Сугуру сунул в тебя свой член. Тебе придется смириться с этим его увлечением. А может, в процессе тебе и самой это понравится.

(Кляпы, затыкание рта)

Гето обожает слышать твои громкие стоны, крики и хныканья, пока он мастерски загоняет в тебя член, как превосходный футболист мяч в ворота. Ни разу не промазал и всегда отрабатывал на высший балл. Но наравне с криками ему приносило просто дикое удовольствие, когда ты мычишь, не в силах ни закричать, ни нормально застонать из-за кляпа в своем рту. В такие моменты, удерживая твои руки у тебя за спиной и трахая твою влажную киску, Сугуру чувствовал себя неким маньяком-насильником. Твои громкие мычания вызывали бурю внутри него. Твоё сладкое молящее мычание толкало его всё дальше и дальше, задевая извращённые струны души, о которых он даже не подозревал. Чаще всего использует специальный кляп с ремешками, купленный в секс-шопе. Но если его нет или по него не хочется идти, то заткнуть твой рот может чем угодно: твоими чулками, частью покрывала, своим носком или даже сунуть в рот твои же трусики. Подручные материалы всегда в доступе, но не так практичны, ведь ты можешь это выплюнуть и помешать ему наслаждаться процессом. Так что в скором времени, возможно, Сугуру начнет тебя связывать, чтобы иметь полную власть. Кажется, у него может появиться ещё один кинк. Всё-таки в роли насильника, измывающегося над жертвой, он чувствует себя очень даже хорошо. Это чувство власти, лёгкой грубости и твоё беспомощное мычание пробуждает в нём многое. Но… это только в постели, в качестве игры. За её пределами Сугуру Гето очень хороший мальчик (мужчина)😏
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.