ID работы: 13838292

СБОРНИК Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
В процессе
2262
Размер:
планируется Макси, написано 699 страниц, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1863 Отзывы 328 В сборник Скачать

Его любимая поза +18

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору «Ракушка»

Вообще Сатору любит все позы. Вы многое пробовали, и многое пришлось ему по вкусу. Но именно эта поза стала его любимой. Многим может показаться эта поза не очень удобной, но для Сатору всё совершенно наоборот. Не важно: придется ли ему напрячься и насколько быстро он устанет. Всё это не имеет значения, потому что именно в этой позе он получает больше удовольствия, имея возможность войти до самого конца так, чтобы его член полностью скрылся в твоих глубинах. Твои ноги всегда так широко раскинуты в стороны, так что ему очень даже комфортно и просторно. Именно так он может не только трахать тебя, но и касаться руками горячих бёдер, поглаживая нежную кожу. Гладить живот, иногда мять твою грудь, которая так забавно дёргается от каждого его движения. Ну и,конечно же, стимулировать твой клитор, чтобы ты получила максимум удовольствия. И, возможно, даже не раз. — Как странно, (Имя), я столько раз раскрывал эту ракушку, а до жемчужины так ни разу и не добрался. Где же ты её спрятала? Да, с Сатору всегда хорошо. Но когда он скажет нечто подобное, пока вы в процессе, ещё и так гаденько усмехнется, единственное, что хочется сделать — это захлопнуть свою ракушку и оторвать его морковку.

Фушигуро Тоджи «Doggy style»

Максимально унизительная для тебя, но от того, наверное, и его самая любимая поза. Тоджи не терпит нежности в постели. И всякие романтичные позы по типу миссионерской — ему противны. Он считает, что если вы оказались голыми в постели, то вместо скучной нежности здесь должен царить лишь разврат и похоть. Поэтому предпочитает довольно нестандартные позы. Но самая любимая и простая — поставить тебя на колени и отыметь сзади, как обычные животные. Именно так ему удобно, так ему очень нравится. Ты не мешаешь ему управлять процессом, и он может делать что угодно. Особенно ему нравится шлёпать тебя по заднице и так дразняще водить пальцем вокруг анального кольца. Но не стоит удивляться если однажды вместо пальца, там окажется его член. Тоджи может войти с «черного входа» абсолютно без предупреждения, а затем будет наслаждаться твоими криками э, полными наслаждения. Ты привыкла к его выходкам, так что тебе тоже это нравится. — Давай, грязная девчонка, кричи о том, как сильно тебе нравится мой член! — наматывая твои волосы себе на руку, Тоджи тянет их на себя и разгоняется до максимума. Он входит так быстро, что комнату заполняют развратные шлепки соприкосновения обнаженных тел. — Моя любимая сучка!

Сугуру Гето «Император»

Глядя на Сугуру, можно сразу заметить в нем нечто величественное, царское. Он искусен в постели и прекрасно знает, что нужно делать, чтобы доставить удовольствие тебе и себя не обделить при этом. Сугуру не любит хаос. Он, как самый настоящий император, сохраняет своё величие вне зависимости от ситуации. Даже в сексе он такой. Но то, что его любимая поза - это именно император - лишь совпадение. Именно так, когда ты лежишь на боку, а он, устроившись сзади, входит в тебя под довольно интересным углом - нравится ему больше, чем все остальные позы. В такой позе не выйдет сильно разогнаться, но она создана именно для наслаждения процессом. Трахнуть тебя он может в абсолютно любой позе без проблем. Но вот так: возвышаясь над твоим обнаженным телом, поглаживая горячими руками бедра, живот и ягодицы, неспешно проникая внутрь, он демонстрирует именно свою любовь и удовлетворение от самого процесса. Только так он может полностью раскрыть весь спектр ощущений от вашего секса. — В тебе сегодня так же хорошо, как было вчера, моя дорогая. Твой обнаженный вид так возбуждает, что, пожалуй, чуть позже я должен тебя порадовать и хорошенько оттрахать. Гето всегда на контрасте. Сразу после такого неспешного секса он любит довольно грубо насаживать тебя, как шашлык на шампур, а затем жарить, переворачивая на все стороны.

Нанами Кенто «Ложки»

Нанами часто устаёт на работе, так что когда приходит домой, у него практически не остаётся сил. Но оставить тебя без секса он, естественно, не может, впрочем, как и себя тоже. В такие моменты спасала такая простая и довольно ленивая поза, не требующая много сил. Но ощущения в процессе были ничем не хуже, чем в любой другой, более виртуозной позиции. Именно так эта поза и полюбилась Нанами. Легко и просто. Конечно, когда он не уставший, закрутить тебя в крендель и хорошенько отыметь вообще не проблема. Он любит по разному. Но «ложки» как палочка выручалочка, когда и хочется, а сил почти нет. Лёжа на боку и прижимая тебя спиной к своей теплой груди, Нанами почти всегда ласкает руками твою грудь, прокручивая твердые соски между пальцев, оттягивая их, слушая твои тихие стоны. Его губы целуют твои плечи, лопатки, шею и щёки - всё, куда он может только дотянуться. Иногда он опускает руку ниже, нащупывая твой клитор, и массирует его. Рука может скользнуть ещё ниже, прямо к твоему входу. Нанами нравится ощущать кончиками своих пальцев, как его член скользит и исчезает в тебе. В такой позе он может делать всё. — Ты такая очаровательная и манящая, такая сладкая и сочная. Я бы съел тебя до самого конца, моя маленькая ложка. Нанами — большая ложка, а ты — маленькая, чайная.

Итадори Юджи «Наездница»

Юджи — это такая милая, но резвая лошадка, на которой можно постоянно скакать. Юджи обожает тебя, любит потакать и выполнять твои капризы. И сперва, когда ты впервые оседлала его бедра, он был против находиться снизу. Ему совсем не нравилось быть безучастным. Но когда ты начала двигаться, так задорно подпрыгивая на нём, принимая в себя всё его достоинство, Итадори засунул подальше своё недовольство и был уже совсем не против. Так глубоко не в каждой позе он может проникнуть, а ему нравилось именно до конца, чтобы вся его плоть была взята в плен твоих горячих тесных стеночек. Вот так Юджи и полюбил эту позицию, да так, что она стала его любимой и самой часто использованной в ваших занятиях. Так он меньше уставал и мог любоваться тем, как подпрыгивает твоя грудь, которую он обожал. Иногда он слегка приподнимался на локтях, чтобы коснуться губами сосков и поиграть с твоей грудью, но быстро снова валился на кровать, наслаждаясь чудным процессом. — Моя наездница ещё не устала скакать на своей резвой лошадке? Может, лошадке пришла пора забрыкаться, опрокинуть и уже самому выбить весь воздух из наездницы? Юджи так задорно хохотал, но вместо того, чтобы сделать, как и говорил, хватал тебя за бёдра и помогал активнее насаживаться на свой член.

Инумаки Тоге «Кошечка»

Инумаки обожает близкий контакт, особенно когда вы занимаетесь сексом. Ему очень важно ощущать тебя максимально близко к себе. Когда твоя обнаженная грудь прижата к нему, а возбужденные твердые соски трутся о его кожу — вызывает в нём восторг. Как тактильный человек он не против, когда во время близости ты гладишь его руки, спину, грудь и даже сжимаешь ягодицы, если позволяет поза. Твои прикосновения разжигают в нём огонь. Именно поэтому любая поза, включающая в себя близкий контакт, ему нравится. Но поза «кошечки» самое то. Так он может войти поглубже и прикасаться к тебе. Ты довольно гибкая, так что без проблем справляешься со всем и наслаждаешься процессом точно так же, как и Тоге. Да, твои колени прижаты к твоим плечам, ты буквально скручена, как крендель, но это так приятно. Такое особое удовольствие. Вы с Тоге пробовали много чего, но эта поза самая любимая, пусть и не самая удобная и простая. Для быстрого секса явно не сгодится, но для жаркой ночи - то, что нужно. Вместо каких-то слов Тоге просто ненадолго остановится и подарит тебе самый лучший и полный страсти поцелуй. Этого будет вполне достаточно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.