ID работы: 13838292

СБОРНИК Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
В процессе
2262
Размер:
планируется Макси, написано 699 страниц, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1863 Отзывы 328 В сборник Скачать

Ты отпустила его руку во время прогулки

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору

Сатору не очень любит прогулки, предпочитая оставаться дома и заниматься чем-то более интересным. Но, когда ты всё-таки заставишь его выбраться из своей роскошной берлоги, он обязательно будет держать тебя за руку постоянно. Телесный контакт обязательный. Ты маленькая, легко можешь потеряться в толпе, а ещё ему это просто нравится. Твои пальцы в его руках выглядят так очаровательно. Заметив, что ты отпустила его руку, и спрятала ладони в карманы, Сатору нахмурится и остановится. Он будет стоять на месте, пока ты не остановишься и не заметишь, что его нет рядом. — Что такое, Сатору? — заметив, что его нет, ты обернулась. Его глаза скрыты за темными очками, но даже так ты видишь в них обиду и непонимание. — Что такое, малышка, почему твои ручки в каких-то карманах? Разве мои горячие ладони не согреют твои пальцы лучше? — Ты что, обиделся? В толпе просто неудобно так идти. — все кругом толкаются, прут навстречу, словно не видят преграды. Неудобно. — Да, я обиделся. Отпустила мою руку, как что-то столь ненужное, неважное. Как ты можешь? — Не драматизируй. — вздохнув, ты вытащила руку из кармана, протягивая её к Годжо, на что он надулся ещё больше, и отвёл взгляд в сторону. Иногда Сатору ведёт себя, как большой ребёнок. Не хватает только топанья ногами, чтобы показать своё недовольство. — Давай уже сюда свою горячую ладонь. Помедлив, он всё-таки возьмёт тебя за руку и притянет к себе, оставляя пылкий поцелуй на губах. — Не отпускай меня, малышка, а на толпу не смотри. Если понадобится я растолкаю здесь всех, чтобы ты шла как королева. Моя королева.

Фушигуро Тоджи

Держать тебя за руку? Идти куда-то на прогулку? С тобой? Это что, он должен быть романтичным, что ли? А не много ли ты хочешь? Вообще, Тоджи и прогулки это несовместимые вещи. Он запросто может взять тебя с собой на какие-то скачки, где обязательно сделает ставку и, к сожалению, проиграет свои деньги. Может взять тебя в бар выпить или поесть в каком-то кафе. Прогулки не для него. Но иногда всё-таки тебе удается уговорить его где-то прогуляться. Его лицо будет не очень довольным и почти всё время он будет молчать. Но… твоя рука точно будет сжата в его огромной ладони. Ты красивая, на тебя часто смотрят прохожие, а это его бесит. Он собственник, не терпит чужих заинтересованных взглядов на том, что принадлежит ему. А ты, конечно же, целиком и полностью его. Он будет держать тебя за руку и одаривать убийственным взглядом всех прохожих, чтобы никто и подумать не смел двинуться в твою сторону. — Ничего не спутала? — стоило тебе отпустить его руку, как он тут же недовольно сощурился. — Ты о чём? — Отпускаешь мою руку, когда мы в людном месте, а на тебе такое короткое и соблазнительное платье. Что, хочешь, чтобы тебя кто-то забрал, да? — он ни за что не признается даже самому себе, что ему приятно держать твою маленькую ладонь в своей руке. Нравится перебирать тонкие длинные пальцы и согревать их в своей ладони. Он не признается, что его задело то, как ты легко и просто выдернула ладонь из его хватки. — Нет, у тебя просто ладонь вспотела. — Тц, нашла повод. Терпи тогда. Как будто к моему потному телу не прикасалась никогда. — Ты обиделся? — такой вывод напрашивался сам по себе. И это шокировало тебя. — Обиды для детей. Я негодую. — хмыкнув, не желая продолжать разговор, Тоджи сам возьмёт тебя за руку и вы продолжить путь. Ты взволновала его сердце, так что за это он накажет тебя дома. А вот нечего задевать струны его души.

Сугуру Гето

Сугуру любитель прогулок. Это ему приходится заставлять тебя встать с кровати и выйти с ним на вечернюю прогулку, когда и людей меньше, и довольно тихо. Прогулки не для тебя. Ты предпочитаешь растрясывать жирок другим способом, но Сугуру может запросто лишить тебя такого способа, если ты не пойдешь с ним разминать ноги. Он любит держать тебя за руку, так он чувствует себя лучше, нужнее, сильнее. Когда твои пальцы переплетены с его — это придает ему уверенности в том, что ты никуда не денешься. Но когда вы прогуливались вдоль небольших магазинов и просто болтали, а ты так внезапно отпустила его руку — Сугуру нахмурился. Он думал, что ты сейчас снова возьмёшь его за руку, но ты продолжила идти так. Так глупо, но это задело его. — Тебе не комфортно? Его вопрос тебя удивил. Вскинув брови, ты обернулась. — Комфортно. — наверное, тебе не совсем было понятно, что он имел в виду. — Тогда почему ты отпустила мою руку? — Ну… просто так. — не было какой-то причины, ты просто это сделала, даже не думая, что это заденет Гето. — Всё-таки дискомфортно? — Да нет же! Не воспринимай всё вот так. Я просто отпустила твою руку. Мне теперь даже интересно, что ты думаешь, когда я не хочу заниматься сексом. На этот вопрос Сугуру не спешил отвечать, но судя по его поджатым губам и метающимся в стороны глазам в крайности он бросается часто. — Пойдем, купим на ужин курицы. — уходя от темы, Гето взял тебя за руку и, как ни в чём не бывало, повел за собой дальше.

Нанами Кенто

Нанами часто водит тебя на свидания, которые включают в себя прогулку. Подышать свежим воздухом — это полезно. Да и ноги разминать нужно. Нанами немного ревнив, так что запрещает надевать слишком открытые и откровенные наряды, когда вы куда-то идёте. Но, если ты всё-таки не послушаешься и наденешь нечто столь открытое, то он не отойдет от тебя ни на шаг, пытаясь всеми возможными способами прикрыть твои голые плечи или декольте. Ну или как вариант — просто будет держать тебя за руку, чтобы все окружающие видели, что ты именно с ним. А это значит, что все виды, которые открываются на твоём теле, тоже для него. Нанами очень удивится, когда ты высвободишь свою ладонь из его, так ещё и в момент, когда мимо будет проходить какой-то видный мужчина. Совпадение? Или намёк? Это то, о чём он должен думать, пока вы идете, чтобы поесть суши неподалёку? — Что такое, дорогой? — заметив хмурое лицо Нанами, ты остановилась. — Тебе… понравился тот мужчина? — он не хотел казаться столь импульсивным в своих выводах, но не смог сдержаться. — Какой мужчина? — Тот, с дорогими часами на руке, который проходил мимо несколько минут назад, когда ты отдернула свою руку от моей. Это было из-за него? У меня, конечно, нет таких дорогих часов, но… — Похоже, ты сам больше им заинтересовался, чем я. — устало вздохнув, ты остановилась. Это была ревность от Нанами смешанная с обидой вызванной твоим действием. — Если я отпустила твою руку, то это совсем ничего не значит. — Не значит? Тогда почему ты так сделала? — С каких пор ты королева драмы? Это ты у Сатору научился? От упоминания Годжо Кенто резко вздёрнул брови, кривя губы от недовольства. — Мы вообще-то шли есть суши. Не забыла? — сравнение с Годжо сыграло свою роль, приводя Нанами в чувство. Он сам взял твою руку в свою и держал так крепко, чтобы в этот раз ты точно не смогла её отнять.

Фушигуро Мегуми

Мегуми пошел весь в отца в этом плане. Активный отдых не для него. Лучше остаться дома и почитать книгу, чем тратить время зря за бездумными скитаниями по городу. Он и так устает за день, какие прогулки? Но ради тебя он переступает через себя, и находит в себе силы пройтись немного вечером. Это стоит делать хотя бы ради простых и таких теплых разговоров с тобой. А ещё ему очень нравится держать тебя за руку и переплетать пальцы. Сложно признаться самому себе, но ему нравится эта лёгкая романтика. Переплетенные пальцы — это знак доверия и любви в понимании Фушигуро. Вы спокойно шли, уже возвращаясь домой. Всё было хорошо, пока ты не отпустила его ладонь, продолжая идти уже сама. Казалось бы, такая мелочь, а так задело. Почему ты это сделала? Тебе стало неприятно прикасаться к нему? Мегуми сразу бросился в крайности. Столь невинный и важный жест, в виде ваших сплетённых рук вдруг разрушен. Он промолчал, лишь грустно нахмурился, продолжая идти за тобой. Наверное, он делает что-то не так. Тебе стало с ним скучно. Конечно, он ведь совсем не романтичный, а если всё-таки и делает что-то, то безумно редко. Всё дело в этом. — Мегуми, ты снова грустный. Что-то случилось? — когда парень перестал отвечать на твои вопросы, полностью погрузившись в свои мысли, ты тут же прижалась к нему, хватая под локоть. — Всё в порядке. — По тебе не скажешь, а меня не обманешь. Если что-то не так, то давай поговорим. В отношениях очень важно не молчать, если что-то не так. Тогда есть все шансы избежать недопонимания и ссор. Тут он был с тобой согласен. Разговоры очень важны. — Тебе хорошо со мной? То есть… ты не думаешь, что я скучный, а иногда даже грубый? — Ну, если честно, то ты временами ведёшь себя, как старый дед. Хотя это даже забавно. Но мне никогда не было с тобой скучно. Грубый? Это точно не про тебя. Ты просто… ммм, немного зажат и закрыт. Но мне нравится понемногу открывать тебя и узнавать лучше. А разговоры действительно очень важны в отношениях, ведь Мегуми даже не догадывался о том, что ты можешь вот так думать. От того и выглядел сейчас максимально удивленным. — Если тебя посетили такие мысли из-за того, что я отпустила твою руку, то ты скорее глупый, чем скучный. — Ну… возможно. — Люблю тебя, Фушигуро. А за то, что ты такой дурачок, понесешь меня домой на своей спине. Когда ты запрыгнула ему на спину, хватая за шею, ему оставалось лишь подхватить тебя под колени и продолжить путь. Но теперь уже с улыбкой на губах.

Инумаки Тоге

Прогулки — это хороший способ провести время вместе. А иногда и за свидание сгодится, если, например, вы пойдете в парк к пруду или любоваться звёздами в тихом месте. Тоге обожает гулять с тобой. Порой так бездумно шатаясь по городу, рассматривая забавные вывески магазинов. Во время прогулки вы всегда держитесь за руки. Близкий контакт просто обязателен. Тоге не может поддерживать с тобой простой диалог, поэтому ему очень важно хотя бы прикасаться к тебе. Перебирая твои пальцы в своей руке, сжимая твою ладонь и поглаживая её — он даёт свои ответы тебе именно так. Столь невинные жесты и лёгкие прикосновения очень помогают ему передавать свои чувства. В такие моменты он счастлив просто быть рядом с тобой, держать за руку и прогуливаться по городу. Но, однажды ты так внезапно отпустила его руку. В этот момент, потеряв тепло твоей ладони, Тоге словно голым себя почувствовал. Это было впервые. Ты продолжила идти уже сама, размахивая руками в стороны. Сказать он ничего не мог, а озвучивать ингредиенты из состава онигири казалось в этой ситуации глупым. Он просто поник, спрятал лицо ещё больше за своим воротником, и сбавил шаг. И что не так? — Тоге! — заметив, как улыбка пропала с лица Инумаки, ты остановилась. — Где твоя улыбка? Что-то случилось? Помедлив, парень отрицательно помотал головой. Такие глупости явно не достойны внимания. — Не обманывай. Давай, напиши мне. Я жду. — в ожидании сообщения с разъяснениями, ты достала телефон. Ему пришлось сделать то же самое. «Это глупость, но всё-таки… Почему ты перестала держать меня за руку? Я не могу без близкого контакта с тобой.» — отправив тебе сообщение, Тоге смущённо отвернулся. — А? Не знаю… я сама не поняла, как это случилось. Прости, это был просто какой-то порыв. Я знаю, как для тебя это важно. — убрав телефон, ты, не дожидаясь его действий, снова вцепилась в его ладонь, переплетая пальцы. — Теперь не отпущу твою руку, пока не вернёмся домой. Парень лишь молча сжал твою ладонь, давая понять, что теперь всё в порядке. А чтобы ты не считала его идиотом, который надулся из-за такой мелочи, поцеловал тебя, крепко прижав к себе. — Да, я тоже тебя люблю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.