ID работы: 13838292

СБОРНИК Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
В процессе
2261
Размер:
планируется Макси, написано 699 страниц, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2261 Нравится 1863 Отзывы 328 В сборник Скачать

Его подарок на день влюбленных (часть 1)

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору

      До того как в его жизни появилась ты, Сатору успешно игнорировал такой праздник, как день Святого Валентина. Зачем его отмечать, когда он ни в кого не влюблён и, как следствие — одинок в этот день. Подарки он дарил сам себе: обязательно покупал красивую валентинку и коробочку вкусных моти. Этого было достаточно. Но затем появилась ты — и он воспылал желанием изменить своей традиции и наконец-то провести этот день с кем-то, кроме себя.       Сатору тебя любит и в столь важный для всех влюбленных день всячески это продемонстрирует. Он найдёт самую красивую, огромную и столь необычную валентинку, подарит её тебе и будет чувствовать себя невероятно довольным, видя твой восторг в глазах. Ты оценила, но это ведь только начало. Всего лишь кусочек его внимания и безграничной любви.       Как только твой восторг немного стихнет, он тут же подарит коробочку конфет. С ликёром, чтобы у тебя немного закружилась голова, а лёгкая горечь алкогольной начинки осталась на губах. После этих конфет поцелуи обретают особый вкус.       Но и это ещё не конец — дальше тебя ждёт аттракцион невиданной щедрости. Сатору отведёт тебя на шоппинг и оплатит все покупки, а вечером вы пойдёте в шикарный ресторан. Сатору в этот день буквально ведёт себя, как твой сахарный папочка. И ему совсем не нужны от тебя ответные подарки, хватит и обычного поцелуя благодарности.       И вечером, когда день уже будет подходить к концу, он наконец-то вручит самый главный подарок. Себя.       — Боги, Сатору, почему ты голый? — закончив умываться, ты вернулась в спальню, уже думала лечь спать, но на кровати ждал сюрприз. В столь сексуальной позе и с довольной улыбкой на губах, Сатору лежал на кровати абсолютно голый, если не считать розового бантика, прикрывающего его достоинство. Лежал и манил к себе.       — Что значит — почему? Чтобы тебя порадовать.       — Мои глаза в восторге, а радость не покидает с самого утра.       — Ну, так день ещё не закончился, нельзя допустить даже секунды грусти. Собственно, поэтому пора тебе забрать свой главный подарок, — выводя пальцем на простыне непонятные узоры и так хитро ухмыляясь, он поглядывал на тебя из-под челки.       — Даришь мне себя? — на его утвердительный кивок ты улыбнулась. Стоило ожидать подобного, это всё-таки Сатору, нельзя забывать, с кем ты имеешь дело.       — И чтобы ты знала, пользоваться этим подарком можно ежедневно, а если ещё и по несколько раз, то я гарантирую, что ты будешь в восторге постоянно. И кстати, у этого подарка срок годности не ограничен.       Весело улыбаясь, ты бросилась в кровать, уже собираясь его поцеловать, но Годжо резко схватил тебе, прижимая палец к губам, не давая этого сделать.       — Сперва нужно открыть подарок. А если ты сделаешь это губами, а затем положишь себе в рот, сможешь даже ощутить вкус подарка. Гарантирую клубничный вкус.       — Какой же ты всё-таки…       — И не говори, я знаю, что я самый лучший.

Фушигуро Мегуми

      Мегуми не очень романтичный. Можно сказать, он даже не понимает смысла этого праздника. Обычный день, когда вы всё так же влюблены, но если вы куда-то пойдете вместе, то все точно будут знать, что вы парочка. Лишнее афиширование.       В чём смысл дарить картонные сердца с какими-то банальными посланиями внутри? Зачем оно тебе, когда у тебя есть его — настоящее, живое, горячее сердце, полное любви и нежности. Это же явно лучше клочка бумаги. Да, сочинить красивое признание Мегуми точно не мастер, но, пожалуй, только в этом проигрывает картонке.       Но ты горела этим праздником, ты ждала его, наверное, даже больше, чем своего дня рождения; всё время говорила, какой особенный этот день для влюбленных и каким он будет для вас. Слушая всё это, видя твои горящие глаза, Мегуми в очередной раз решил переступить через свои убеждения и просто порадовать тебя. Если это то, чего ты хочешь, то, чего так ждёшь, он не имеет права лишать тебя этой маленькой радости.       Картонное сердце, букет цветов, твои любимые шоколадные батончики и плюшевый зайка — ты получишь всё это от него на день влюбленных. Да, его лицо будет немного кислым, но это лишь потому, что ему приходится быть милым. Он идёт на такие жертвы ради твоих горящих глаз.       — Ты удивил меня, Фушигуро, думала, не дождусь от тебя ничего, — сжимая своего нового плюшевого зайку, ты улыбалась, глядя на Мегуми. — Видел бы ты своё лицо, когда я говорила о дне Святого Валентина, словно лимон слопал перед этим. Боялась, что придется рыдать весь день из-за того, что мой парень не романтичный чурбан.       — Ну, спасибо, — сложив руки на груди, парень, нахмурив свои брови, отвернулся.       — Не обижайся только, — отбросив зайца, ты поспешила обнять того, кому объятия сейчас были нужнее. Мегуми такой теплый, немного надутый, но зато от него вкусно пахнет зефиром. Мягкие зефирки — это его вторая слабость, сразу после тебя. — Мне действительно приятно получать от тебя такое внимание, пусть я и знаю, что ты делаешь это всё через силу только ради меня.       — Через силу… звучит ужасно, — пробурчал он, тяжело вздыхая, но отрицать не стал, потому что правда. Стоит только вспомнить, как он выбирал валентинку. — Я совсем не романтичен.       — Это не так уж и страшно.       — Не страшно. Я просто не хотел, чтобы ты чувствовала себя обделённой в этот день, хотел, чтобы твои глаза сияли. Мне сложно, но я правда стараюсь.       — Я это очень ценю. Спасибо, — от твоего поцелуя в щеку парень невольно улыбнулся. — Что ж, а теперь… — замолчав, ты в ожидании посмотрела на него. И сперва он не понимал, чего ты хочешь.       — Я люблю тебя?       — Утверждай, а не спрашивай, Фушигуро. Давай ещё одну попытку.       Тяжело вздыхая, ему ничего не оставалось кроме как сделать то, что ты хотела. Снова вертишь им как хочешь. И с каких пор он такой покладистый?       — Я люблю тебя.       — Ну вот можешь ведь, если хочешь.

Итадори Юджи

      Это был первый день влюбленных, который Итадори справлял не в одиночестве. От этого он был даже слишком возбуждён. Сколько лет он наблюдал за влюблёнными парочками в этот день, и всё мечтал, когда и сам сможет прогуляться со своей любимой по заснеженным улицам, согревая её руки в своих теплых ладонях. И вот теперь у него есть ты — и Юджи намерен воплотить все свои желания в реальность.       Юджи не такой уж и романтичный — таким его сложно назвать, но он точно знает, чего бы ты хотела и что точно понравится. День начнется с завтрака в постель, возможно, он будет не очень вкусным, но зато приготовленным его руками и с любовью. Итадори очень старался, чтобы вот так порадовать тебя.       После завтрака, как в многих фильмах, которые он смотрел, Юджи мастерски ублажит тебя, делая это утро и начало дня ещё лучше. И пусть этот день для вас двоих, но взамен он ничего не попросит, считая своим долгом, как хорошего парня, сделать всё для своей возлюбленной самостоятельно. По большей части, в этот день именно ты будешь купаться в его любви, а ему хватит и твоих поцелуев и сияющих глаз.       Весь день вы проведёте вместе, гуляя по городу, сходите в кино, а затем в милое кафе с котиками.       Подарок от Юджи — это, конечно же, хорошие эмоции, прекрасная валентинка, послание в которой он сочинил сам; мягкая игрушка пингвина, и, конечно же, эксклюзивный выпуск твоей любимой манги. Он точно знает, как тебя порадовать.       — Спасибо, Юджи, благодаря тебе этот день я запомню надолго. — было уже поздно, когда вы возвращались домой: шёл мелкий снег, кругом горели фонари, город был так красиво украшен ко дню влюбленных. Такая прекрасная атмосфера.       — А благодаря тебе, я не забуду его никогда. — такая романтичная фраза тронула твоё сердце. — Я счастлив, что в этот день у меня есть ты.       — Юджи, а ты всё-таки романтик.       — Настроение просто такое, — смущённо улыбаясь, парень остановился, оборачиваясь к тебе. — Значит, тебе всё понравилось сегодня?       — Конечно.       — Значит, я заслужил поцелуй?       — И не один, — улыбаясь э, ты кинулась ему в объятия, целуя его прохладные губы. Итадори, не устояв на ногах, рухнул в кучу снега.       — Ну, если всё и правда было так хорошо, тогда, может, скорее пойдем домой, и пока праздничное настроение ещё не ушло, хорошенько потрахаемся?       — Ну, Юджи, опять ты с этим словом, — ты недовольно ткнула его в плечо. — Говори лучше, что займёмся любовью, ну или хотя бы сексом. Ну хотя бы сегодня.       — Но я хочу трахаться, — негодовал парень, не понимая, что опять сказал не так и почему ты такая смущенная.       — Тогда я хочу спать.       — В смысле? А секса что ли, не будет?       — Разве что у тебя с твоей рукой.       Но секс, конечно же, был. Ну и зачем было выделываться?

Оккоцу Юта

      В прошлом году у вас не получилось провести этот день вместе. Юта был далеко за океаном, занят выполнением своего шаманского долга, так что ты была в этот день одна. Хотя планов было так много. В итоге весь день сидела дома, смотрела грустные фильмы, плакала, пила вино и ела конфеты. Всё как и раньше, ещё до того, как появился Юта.       Ты надеялась, что хотя бы в этот раз всё получится и вы будете вместе, как и все парочки. Но судьба, наверное, просто издевается так жестоко — Юта снова уехал. Когда он вернётся — непонятно, а так как до дня влюбленных оставалось всего несколько дней, то он точно не успеет вернуться, учитывая, как долго обычно находится в командировках. Надеяться не на что.       И вот наступил этот долгожданный день. Настроения не было. В постели холодно. Внутри пусто. Не праздник, а наказание. Ты никуда не планировала идти. Встала с кровати только ближе к обеду, и то только ради того, чтобы позвонить и заказать себе готовой еды, так как готовить не было желания.       Час спустя в дверь позвонили, и ты как зомби отправилась к двери, чтобы забрать свою еду. Но каково же было удивление, когда перед тобой предстал такой свежий и счастливый Оккоцу, держа в руках большой букет цветов и коробочку с твоим любимым шоколадным тортиком.       — Будешь сегодня моей валентинкой?       То ли от счастья увидеть его, то ли от неожиданности, ты разрыдалась, бросаясь к нему на шею, отчего он едва ли не выронил то, что держал в руках.       — Любимая, ну не плачь.       — Юта, — не переставая рыдать, ты, как маленький ребенок, забралась на парня с ногами. То, что он здесь, казалось чем-то нереальным. Словно волшебство. Настоящее.       — Не нужно слез, любовь моя, в этот день я буду рядом с тобой, — целуя тебя в мокрую от слез щёку, парень вошёл в квартиру, закрыл дверь и усадил тебя на тумбочку, ставя рядом торт и цветы.       — Прости, я выгляжу ужасно, планировала страдать весь день. Не могу поверить, что ты здесь.       — Я очень старался закончить все дела скорее, ведь знал, как сильно ты меня ждёшь дома. Я не мог позволить себе оставить тебя в этот день снова одну, — он так нежно смахивал твои слёзы и целовал щёки, он точно знал, чего ты хочешь, и какой подарок будет самым лучшим. Его подарок для тебя — это он сам, здесь, дома, рядом с тобой. Это правда самый лучший и долгожданный подарок. И никакие цветы, торт или побрякушки и рядом не стоят по ценности и важности, чем просто его присутствие.       — На сегодня я весь твой, любимая.       — Только на сегодня?       — И на каждый следующий день. Навсегда.       — Спасибо за такой подарок.

Фушигуро Тоджи

      День влюбленных для него это такой же обычный день, как и все остальные. Ничего особенного. Скорее всего, он даже не вспомнит о нём. Он не романтик, так что подобный праздник точно не для него.       Завтрака в постель, изобилия его внимания и проявлений чувств — не будет. Никакого подарка, валентинки или более-менее нежного поцелуя тоже не стоит ждать. Он совершенно не тот тип мужчины, который способен демонстрировать свою нежность. Хотя, она, возможно, где-то спит глубоко внутри его сознания, но спрятана за тысячами замком. Не, ну а что? И так нормально.       Понимая, что от него романтики не дождаться, ты сама приготовила завтрак и вернулась в спальню, чтобы разбудить Фушигуро.       — Чего? — когда ты его разбудила, выглядел он не самым радостным, впрочем, это норма.       — Я приготовила завтрак для тебя, а ещё в честь дня влюбленных — валентинка для тебя.       — Какой ещё день влюбленных? Опять дурью маешься, дай поспать, — проигнорировав и завтрак, и валентинку, мужчина натянул повыше одеяло, продолжая спать.       — Ну, Тоджи, сегодня ведь праздник, почему бы нам не отметить этот день? Давай сходим куда-то вместе, — отставив поднос на тумбочку, ты начала стягивать с него одеяло, наклонившись, чтобы видеть его недовольное лицо.       — Не хочу я никуда идти.       — Ну, пожалуйста, хотя бы сегодня. Один раз. Сделай мне подарок и сходи со мной на свидание.       — Я устал, женщина, дай поспать. Вся эта романтическая хрень не для меня. Сегодня обычный день, но если так хочешь, то иди куда-то сама, а я останусь дома.       — И вот всегда ты так. Как меня подгонять под свои запросы, так запросто, а как я чего-то хочу, так иди в задницу!       Одарив его обиженным взглядом, ты быстро оделась, привела себя в порядок и ушла из дома. Если останешься, вы точно поссоритесь, а тебе этого не хотелось.       Как это вообще, иметь пару и при этом чувствовать себя одинокой в день влюбленных? Так грустно. Так пусто на душе. Хочется плакать, особенно, когда рядом только и мелькают парочки, мило держащиеся за руки. Совершенно разных возрастов: от подростков до стариков. И пока ты упиваешься грустью, распивая чай в парке, твой старик лежит, скорее всего, дома на диване и плюет в потолок, потому что ему всё равно на тебя.       Проходивший мимо парень, возможно, из жалости к твоему грустному виду, подарил тебе красивую валентинку. Мелочь, а приятно. Пусть и из жалости.       — Как долго ты будешь шататься непонятно где? — услышав голос Тоджи, ты удивлённо обернулась. Надо же, ленивец сполз со своего камня.       — Сколько нужно, — пробурчала ты, возвращая взгляд на валентинку.       — Это ещё что за бумажка?       — Это то, что ты не в состоянии мне подарить. Приятная мелочь, знаешь ли. От тебя не дождешься, вот приходится довольствоваться вниманием другого человека. Мой мужчина даже не в состоянии мне одного сраного цветка подарить или хотя бы такой же клочок бумаги. А сегодня ещё и обычный день, повода тем более нет. Чурбан!       Ты была зла, обижена и на грани рыданий, а он вместо того, чтобы хотя бы как-то тебя обнять, недовольно плюнул в сторону и ушел. Когда он ушёл, ты всё-таки разрыдалась. Конечно, Тоджи не романтик, но хотя бы что-то он мог бы для тебя сделать.       — И чего ты ноешь? Вставай, давай. — ты не ожидала, что он вернётся, удивилась, но даже не взглянула на него.       — Уходи, не хочу тебя видеть, сухарь.       — Вот же ж… — цокнув языком, он опустился перед тобой на колени, и пусть немного грубо, но всё-таки достаточно аккуратно отнял твои руки от лица, чтобы ты наконец-то посмотрела на него. — Купил я тебе этот сраный цветок и кусок бумаги, так что прекращай плакать.       Ты удивлённо моргнула — он и правда вернулся не с пустыми руками. Но всё было не так, как он сказал. Цветок не один, а целый букет ароматных нежных розовых роз. Не клочок бумаги, а плюшевое сердце с милой надписью: «Я люблю тебя». И даже твои любимые мармеладки купил. Увидев всё это, ты зарыдала только сильнее, но уже бросившись ему на шею.       Тоджи порывался сказать какую-то гадость касательно твоих слез и полного носа соплей, но промолчал, так как, похоже, и так достаточно сегодня наговорил. Он не романтик, выражать свои чувства словами и даже действиями, не мастер. Но всё же он тебя любит так, как умеет.       — Давай, высмаркивайся и сходим куда-то. Так и быть.       — В кафе с котиками? — его плечи напряглись, рот открылся, чтобы отказать, но он этого не сделал, лишь заскрипел зубами.       — В первый и в последний раз.       Его подарок для тебя на день влюбленных — это сломанные твоими слезами его хребет и гордость. Кафе с котиками и Тоджи — это две несовместимые вещи, которые всё-таки совместились в этот день.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.