ID работы: 13838292

СБОРНИК Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
В процессе
2261
Размер:
планируется Макси, написано 699 страниц, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2261 Нравится 1863 Отзывы 328 В сборник Скачать

Объятия

Настройки текста
Примечания:

🍓Годжо Сатору🍓

# Сатору всегда обнимает крепко, словно боится тебя потерять. Он открыл тебе все свои потаённые уголки души. Привык и так сильно доверяет, что одна мысль о том, что ты можешь исчезнуть, заставляет его обнимать тебя всё крепче. # Обожает обниматься. Это столь простой, но эффективный способ показать тебе свою привязанность и любовь. Чаще всего обнимает именно со спины, укладывая подбородок на твою макушку. Ему очень нравится осознавать насколько ты крошечная в его руках. # Когда обнимает, часто перебирает твои волосы, пропуская их между своими длинными пальцами. Склоняется, вдыхает их аромат, жмурится от того, что запах приятный, улыбается. # Нет ничего лучше жарких объятий во время занятия любовью. Это самый приятный вид обнимашек в ваших отношениях. Объятия становятся куда приятнее, когда между вами нет преграды в виде одежды и горячая кожа соприкасается. # Сатору любит дарить тебе свои объятия, всегда такие крепкие и надёжные, чтобы ты знала, что с ним можно ничего не бояться. Он всегда рядом и защитит. Его объятия такие же надёжные, как и он. Но он также любит и когда его обнимаешь ты. В такие моменты он расслабляется, зажмуривается, кладёт голову на твою грудь и улыбаясь, наслаждается твоими прикосновениями к его волосам. Ему очень нравится. Его стоит обнимать как можно чаще, ведь в такие моменты он очень счастлив.

💋Фушигуро Тоджи💋

# Объятия Тоджи нежные и немного сдержанные. Он не любит навязываться, поэтому приобнимает легко, но ласково, показывая тебе свою привязанность столь простыми движениями. # Он любит объятия, но часто слишком долго затягивает со своей решимостью, так что чаще инициатором объятия становишься ты. Так будет лучше. Так вы точно обнимитесь. # Но, когда он решается, чаще всего одними объятиями всё не ограничивается. # Обожает обнимать тебя и оставлять поцелуи по всему лицу. Он не признается, но когда ты начинаешь мило хохотать, когда его поцелуи касаются твоих щек, он становится очень счастливым. Настолько, что хочется продолжать бесконечно. # Тоджи может показаться грубым и неотёсанным, но если в его груди будет гореть огонь любви, то он обязательно вот так безмолвно, продемонстрирует её, сжав тебя в своих медвежьих лапах. Действия лучше слов. # Тоджи не тактильный человек, но объятия для него нечто столь необходимое. Особенно твои объятия. Ты приучивала его к этому долго, и вот сейчас, он точно может сказать, что не сможет без них жить. Когда ты накидываешься на него со своими объятиями, утыкаясь в изгиб его шеи, он всегда будет улыбаться, пока ты не видишь. Так что только ради этого стоит дарить ему объятия постоянно.

💘Нанами Кенто💘

# Нанами не может прожить и дня без объятий. Ему жизненно необходимо прижимать тебя к себе. Ты для него, словно прохладный оазис в жаркой пустыне. Не важно где и когда, если Кенто рядом, то ты точно будешь зажата в его объятиях. По крайней мере, пока он не заметит, как кто-то за вами наблюдает. В таком случае, он ограничится тем, что возьмёт тебя за руку. # Его объятия совершенно разные. Крепкие, нежные, совсем мягкие, ненавязчивые, игривые, интимные. Всё будет зависеть от настроения самого Нанами и, конечно же, твоего желания. Кенто любит угождать тебе так что, если ты попросишь его ухватить себя за задницу во время объятий, он засмеётся, но охотно выполнит просьбу. # Нанами обожает обнимать тебя ночью, когда вы спите. Чаще всего он устраивается сзади и утыкаясь носом в твои волосы, размещает руку на твоём животе. Но также в восторге, когда всё наоборот. Это забавляет его. # Когда он грустит или расстроен, лучший способ утешить его и поднять настроение — это именно обнимашки. Именно твои. Стоит проявить инициативу и прижать его к себе, поглаживая по волосам и нашёптывая на ухо приятные вещи, тогда он снова начнет улыбаться. Нанами заслуживает все объятия в этом мире.

🌹Сугуру Гето🌹

# Объятия Сугуру нежные, но в то же время немного властные. Так получилось, что он немного ревнив и если замечает, как кто-то смотрит на тебя со стороны, обязательно тут же обнимет. Прижмет к себе и обязательно положит руку на талию. # Гето обожает объятия. В них он всегда вкладывает всю свою любовь и обожание. Обязательно будет поглаживать по спине и волосам, ведь без этого считает объятия немного пустыми. Руки должны что-то делать. Возможно, даже щупать твою задницу или грудь, если обнимает со спины. # В его объятиях всегда тепло и уютно. Сугуру комфортный человек. Его можно использовать как антистресс. Он будет не против, если ты решишь пощупать его всюду. Почему нет? Если тебе от этого станет легче, то он возражать не станет. К тому же, чаще всего после таких ваших объятий, вы перемещаетесь в спальню, сбрасывать стресс уже другим способом. # Гето обнимает тебя всегда. Это уже стало некой привычкой. Ложитесь спать — объятия. Просыпаетесь — объятия. На прощание — опять объятия. При встрече — объятия. В любой ситуации постоянно будут присутствовать объятия. Лучший способ успокоиться, поднять себе настроение и выразить свои чувства. # Самые лучшие объятия, это, конечно же, интимные. Он всегда будет обнимать тебя, пока ты скачешь на нём, как на лошадке 🐎.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.