ID работы: 13838292

СБОРНИК Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
В процессе
2259
Размер:
планируется Макси, написано 699 страниц, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2259 Нравится 1863 Отзывы 327 В сборник Скачать

Флирт. Как они флиртуют 😉

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору

Сатору наивно полагает, что флирт — это то, чем он владеет мастерски. Но это не так. Конечно, все его подмигивания, движения бровями, прикусывание губы и прочие штучки выглядят соблазнительно. Но чаще всего он делает такое лицо, что хочется рассмеяться или потискать его за щеки. Потому что он слишком милый. Он действительно выглядит больше очаровательно, чем сексуально. Особенного, когда без своей повязки или очков. Его глаза сияют, губы изогнуты в милейшей улыбке, и даже растрёпанные волосы не спасают ситуацию. Он милый: если не раздет или только после душа. Но вот когда он всё-таки в своей повязке сидит на вашем диване полураздетый и снова закусывает губу, его хочется уже не тискать, а скорее оседлать. — А ничего у тебя жопка. — улыбаясь, он хлопает тебя по заднице. — О, милый! Твоя тоже ничего. Он ждал поцелуй и продолжения, а ты просто потрепала его за щеки, и улыбаясь, продолжила заниматься своими делами. Не прокатило. — Эй, принцесса! Вызволить тебя из башни! — широко расставив ноги, Сатору в привычной темной повязке и с расстёгнутой рубашкой сидел в кресле и так и манил к себе. Ему даже ничего не нужно было делать, чтобы ты уже бежала к нему. Сатору такой разный. И это прекрасно. Но флиртовать он всё-таки не умеет.

Фушигуро Тоджи

Тоджи не умеет флиртовать. Впрочем, ему это и не нужно. Вы либо просто говорите о бытовых делах, либо сразу идете в спальню и приступаете к делу. Тебя не нужно заманивать и соблазнять какими-то красивыми и манящими фразами. Ты готова броситься на Тоджи просто по факту того, что он существует. Но однажды Тоджи всё-таки решил попробовать пофлиртовать с тобой. Видимо, он перечитал несколько статей в Интернете о том, как флиртовать, и сейчас выдавал все стандартные и банальные фразы, которые только вообразить можно. Конечно, его подмигивания и ухмылки выглядели привлекательно и завлекающие, но от фраз хотелось смеяться. Но ты, как любящая девушка, щадила его чувства и не говорила о том, как он ужасен. Поэтому он продолжал «флиртовать» думая, что теперь освоил это искусство. Пока однажды ты не смогла сдержать смех. — Я думаю, ты страдаешь от недостатка витамина под названием: Я. Когда он это выдал, ты не смогла сдержать в себе смех и расхохоталась, как не в себе. — Прости, но это очень смешно. — смахивая слёзы, до сих пор не веря в то, что он правда сказал это ты смотрела на уже недовольного Тоджи. — Кажется одну бездарную актрису нужно сегодня выпороть. С особой жестокостью. Тоджи не умеет флиртовать. Он больше не будет этого делать. Ведь понял, что это ему не нужно вовсе.

Инумаки Тоге

Инумаки флиртует с тобой через сообщения. Он любит показывать тебе, когда он в игривом настроении. Шлепнет тебя по заднице, отбежит в сторону и тут же напечатает сообщение. И пока ты будешь читать, будет с улыбкой выглядывать из-за своего высокого воротника, проверяя твою реакцию. Если ты улыбаешься, тебе понравились его заигрывания. Если хмуришься, он где-то перегнул палку в своей писанине, и, скорее всего, ему перепадёт за это. Тоге, милый мальчик. Поэтому весь его флирт довольно романтичен и даже больше похож на постоянные признания в любви. Тоге любит долго смотреть в твои глаза. Наблюдать за тем, как цветная радужка переливается и блестит. В твоих глазах он видит себя. Значит, он — это всё, о чём ты думаешь. Касается твоих волос, наклоняется ближе и целует кончик носа. Затем широко улыбается и прижимает тебя к себе. Тоге флиртует, не только бросая вычурные фразы через сообщения, но и через прикосновения. Его флирт слишком милый.

Нанами Кенто

Флирт Нанами — язык его тела. Он делает это часто неосознанно. Но когда ты появляешься в поле его зрения, он старается занять более привлекательную позу. Старается выглядеть круто и мужественно. Шире расставит ноги, сунет руки в карманы и наклонит голову в бок. Часто при разговоре с тобой он невзначай коснется своих волос, словно поправляя их, но на самом деле привлекая этим твоё внимание. Чтобы ты следила за его руками, видела, какие они большие, и мысленно представляла, как они касаются тебя везде. Нанами не будет переходить черту. Не станет бросаться глупыми фразами, которые используют мальчишки. Он взрослый. Его тело скажет всё за него само. Он может выразить свой интерес даже своим дыхание. Один томный вздох скажет о многом. Он даст тебе его услышать. Нанами, не нужно разбрасываться словами, чтобы пофлиртовать с тобой. Он, конечно, может это сделать, но так ведь не интересно. Куда приятнее завлекать твой взгляд и видеть в нём интерес к его персоне своими телодвижениями. Тело Кенто о многом может рассказать. И намекнуть.

Сугуру Гето

Сугуру флиртует неоднозначно. И немного жёстко. Он привлекает твоё внимание манипуляциями. Иногда намеренно игнорирует звонки и сообщения. Набивает себе цену самым проверенным способом. Он заставляет тебя думать о себе чаще, переживать и гадать: «И куда он делся?». Таким образом он постоянно в твоих мыслях. Ничего не делая он вызывает к себе большой интерес. Это забавляет его, как и твои сообщения, которые ты строчишь без остановки, интересуясь: «А не случилось ли что-то?». Сугуру немного манипулятор. Но всё это не продлится долго. Это необходимая мера. Ради того, чтобы завладеть твоим вниманием. И всё-таки иногда. Изредка. Когда ему кажется, что ты теряешь интерес, он снова может начать игнорировать звонки или даже пропустить свидание. Намеренно. Его способ флиртовать с тобой сложно понять. Но это его фишка. Совершенно не банально. Ещё и действенно. — Ох, прости, ты звонила? Я был так занят на работе, буквально не мог отвлечься ни на секунду. Мне так жаль. Могу ли я загладить свою вину? — при встрече он мило улыбнется и коснется твоих волос, переключаясь на завлекающие фразы, которые быстро усыпят твою бдительность. Но нет, Сугуру настроен серьёзно. Просто у него странные методы для знакомств.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.