ID работы: 13838292

СБОРНИК Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
В процессе
2259
Размер:
планируется Макси, написано 699 страниц, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2259 Нравится 1863 Отзывы 327 В сборник Скачать

Когда он нуждается в заботе.

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору

Сатору не любит быть слабым. Даже рядом с тобой. Он считает, что его ранимая душа, уставшие глаза, боль в теле и даже перепады настроение — это не то, что ты должна видеть. Он ведь Сатору. Милый, всегда улыбчивый, весёлый и забавный Сатору. Он как клоун, сбежавший из цирка. Веселит людей и тебя. А ещё он Сильнейший. А с таким званием стыдно быть тряпкой. Но всё-таки он человек. Обычный. Иногда ему не хочется прятаться за масками. Хочется просто быть собой. Таким, какой есть. Он просто боялся. Так, по-человечески. Боялся того, что ты увидишь его несовершенство. Это не объяснить. Комплекс Бога преследовал его всю жизнь. Он должен быть лучше других. Он должен смотреть на остальных, как на вшей, которые сбились в клубок. Наставлять и быть тем, кто всегда придет на помощь. Он как мост, без которого не проехать на другой берег реки. Надёжный. Он не может быть хрупким, иначе люди, которые едут с другой стороны реки, не смогут попасть домой. У него не должно быть слабостей. Или хотя бы о них никто не должен знать. Но однажды ты увидела то, что он пытался скрыть. Он не ждал тебя, а ты пришла. Увидела его уставшим, разбитым и совершенно подавленным. Он не успел натянуть улыбку. Не успел спрятать свои недостатки. Такой Сатору совершенно не испугал тебя. Не оттолкнул и не отвратил. Наоборот. Тебе захотелось его обнять и согреть в своих руках. Утешить его и подарить ту заботу, в которой он сейчас нуждался. Сатору — кубик льда. Ты — пялящее солнце. Он таял и млел в твоих объятиях. Наслаждался лёгкими поглаживаниями по голове. Слушал твой умиротворённый голос, который шептал ему слова любви. Ловил твои поцелуи и улыбался. Это было именно то, чего ему не хватало. Зря он боялся. Ведь ты его любишь, а значит, примешь любым. С тобой он может быть несовершенным и таким обычным.

Фушигуро Мегуми

Фушигуро совершенно не навязчивый. Не эмоциональный. Он не любит ныть и жаловаться на свою жизнь. Иногда ему сложно. Много всего давит со всех сторон. Иногда ему грустно. Ведь так много факторов, которые портят и настроение, и жизнь. Порой ему совершенно не просто. Внутри такая пустота. Казалось бы, пусто, а от чего-то больно. Мегуми всегда держит всё в себе. От того и такой хмурый. Не выпускает свои эмоции, потому что не хочет быть слабым. Но всё то, что он сдерживает глубоко внутри себя. Вечность там сидеть не может. Когда всё стало слишком невыносимо сложно, он заплакал. Не думал он, что ты увидишь это. Не хотел. Но даже увидев тебя, не смог остановиться. Ты рассчитываешь на него, а он такой разбитый. Мегуми и подумать не мог, что то, чего ему так не хватало — это: просто разрыдаться в твоих объятиях, поговорить, высказать всё то, что камнем давило на горло. Как же легче ему стало, когда ты обнимала его, как малое дитя, прижимая к своей груди. Оказывается, ему нужно было немного заботы, тепла и просто тебя рядом. Он больше не будет сдерживаться. И когда момент отчаяния снова постучится в подкорку души, он сразу нырнет в твои объятия в поисках успокоения.

Сугуру Гето

Сугуру — это тот человек, который склонен к депрессии. Он ненавидит, когда что-то идёт не так. Начинает злиться и срываться на окружающих. Чаще всего достается именно тебе. Каждый раз он доводит тебя до слёз, а затем уходит из дома на несколько дней. Он сожалеет, что так себя ведёт. Что вот так ранит тебя, лишь бы самому стало легче. Но остановиться он не в силах, ведь он в депрессии. Она у него проявляется именно так. Он становится слишком импульсивным. Затем замыкается в себе. А потом выбирается агрессия. Он срывается и всё начинается сначала. А может, это не депрессия, а сумасшествие? В любом случае, справиться он с этим не может. Это слишком сложно. Внутри стена, которая не хочет рушиться. На ней даже нет трещин. Это мешает жить. Это мешает выражать весь спектр своих эмоций, которые не заканчивается на негативных. Это нужно решать. Но он не знает как. Как и не знает причины такого поведения. Когда Сугуру в очередной раз срывался на тебя, ты снова плакала. Не в силах видеть твои слёзы, он ушёл. Но возле двери ты поймала его, обнимая со спины так крепко, что у него даже дыхание перехватило. — Пожалуйста, поговори со мной. Эти слова, как кувалдой по стене. Пошли трещины. Какая-то неведомая сила тряхнула его, приводя в чувство. И Сугуру, как и та стена, рассыпался на части. Осел на пол и зарыдал. Так горько, как только мог. Ты не ушла, не отпустила его. Не оставила одного. Продолжила обнимать и успокаивать. Говорила с ним. И он впервые понимал то, что ты твердила ему всегда. Такие простые, но необходимые ему слова: — Всё хорошо. — Я всегда с тобой. — И я люблю тебя. Сугуру нуждался именно в словах. В таких словах поддержки. Теперь он понимал, что ему нужно. И как выбраться из ямы. (Но к психологу его лучше сводить😁)

Итадори Юджи

Юджи тот ещё весельчак. Он человек-солнце. Или самый яркий лучик, который спустился на землю и решил здесь остаться. Казалось бы, ничего не может омрачить его лицо и стереть с него улыбку. Но таких вещей, которые заставляли Итадори страдать, на самом деле было очень много. Юджи — одинокий ребенок. Он не помнит своих родителей. Он не знал их любви. У него был только дедушка. Но и тот умер. Он остался совсем один. Одинокий, предоставленный самому себе ребёнок. Наедине с жестоким миром, который запросто мог его прожевать и выплюнуть. Юджи часто улыбался. Он не любил унывать. И даже неудачу и проблемы встречал с улыбкой. Но всё-таки он не актёр и качественно скрыть свою душевную боль был не в состоянии. У него не было совершенно никого. Но затем он увидел тебя. Юджи сразу влюбился и потянулся к тебе. Словно ты была тем самым Солнцем, чьим лучиком он и был. Потянулся к тебе, и ты приняла его. Обогрела и залатала дыру в груди размером с целую Вселенную. Итадори нежился в твоих объятиях. Купался в твоей любви и ласке. Наслаждался заботой, которой так нехватало в жизни. Никто прежде так не заботился о нём. А тут ты — спасательный круг. Всё, что он хотел, ты дала ему. От жарких объятий и поцелуев до слов любви и своего сердца.

Фушигуро Тоджи

Тоджи всегда был нелюбимым ребенком в семье. Его рождение называли ошибкой. Аномалия мира магов. Позор мира магов. Бесперспективный человек. Не шаман. Пустышка, которой нет места в знатном клане. Ему нет места нигде. Куда бы он не подался, всюду ждала неудача. Его не принимал ни мир шаманов, ни мир людей. Всё, что ему оставалось — это балансировать где-то между, чтобы не упасть лицом в жестокую реальность, где его существование являлось бессмысленным. Абсолютно разбитый, но ни капли не сломленный. Он всегда шел упрямо вперёд, какие бы ямы не встречались на пути. Падал, но упрямо поднимался и шел дальше. Тоджи искал смысл своего существования большую часть своей жизни. Он такой упрямый и стойкий. Но как человек имел свойство впадать в отчаяние. Он не скулил, не проклинал свою жизнь и точно не собирался рыдать, когда его всё-таки опрокидывало лицом в грязь. Он всегда пил, курил и блудил. Это не помогало. Но это всё, что он мог себе позволить. Затем появилась ты. «Ничего серьёзного, — думал он». Но оказалось всё иначе. Ты, как опытный рыбак, закинула удочку, дождалась, пока он, как та глупая рыбка, заглотит наживку, и потянула к себе. Он сам не заметил, как барахтался в твоих руках, как рыбка. Но в отличие от неё, он не задыхался за пределами водоема. Он наконец-то дышал полной грудью. Словно камень, который тянул его всегда на дно, наконец-то исчез. Ты вытащила его с того самого дна. «Ничего серьёзного?» — снова спрашивал он себя. Тоджи ничего не просил. Он не нуждался в заботе. Но он хотел этой самой заботы. Это не обязательно, но было бы неплохо. А тебя просить не нужно. Обнимешь, поцелуешь всегда подбодришь словами, дашь совет. Подаришь ему всю свою ласку и заботу. Он будет кривиться и твердить, что розовые сопли не для него, но в душе будет улыбаться, как младенец. Ты маленькая коала. А Тоджи, как тот самый бамбук. Обхватила его своими нежными ручками, уткнулась в шею, опаляя её горячим дыханием, и подарила ему не только своё внимание, но и дала ответ на вопрос: «Кто же он такой?» — Ты мой любимый мужчина.

Инумаки Тоге

Молчаливый, ранимый, потерянный и зашуганный. Тоге словно маленький кролик, который заблудился в лесу. Всё ищет путь домой, но не может найти. Кругом всё такое огромное, а люди злые. Особенно к тем, кто не похож на остальных. А Тоге всегда выделялся. Его метки на лице — его проклятие. В прямом смысле этого слова. Мало того, что из-за них он вынужден молчать, так они же и являются предметом обсуждений его внешности. Казалось бы, не такие и заметные. Не так всё ужасно. Но людям много не нужно, чтобы выплеснуть свою гниль наружу. Люди как мусорные мешки из которых постоянно кто-то вытряхивает мусор. И весь этот мусор летит на Тоге. Тоге не тряпка, но он совершенно неконфликтный. Легче смолчать, чем вступать в перепалку. Да и с его немногословностью можно либо убить, либо вызвать ещё одну порцию насмешек. Чёртовы Онигири и их состав. Все эти слова Тоге ненавидел за то, что они были единственными безопасными для всех. Его никто не понимал. Никто не знал и даже представить не мог, что творилось у него внутри. Эта каша из мыслей толкала его либо на суицид, либо на массовое убийство. Его душа металась, а сердце рвалось. Даже легче, чем клочки бумаги. Ваши отношения начались совсем недавно. И пусть Тоге и хотел поделиться с тобой всем, но все же этого не делал. Упрямо молчал, думая, что это лишь его проблемы и тебе они не нужны. Молчал, но жаждал понимания, заботы и самых необходимых слов. Ты сама всё поняла. Его полные печали глаза, в которых почти не осталось света, говорили о многом. Вы не были ещё столь близки, но ты понимала, что парню нужен тот, кто вытащит его из мрака на свет. Поэтому и подарила ему самые нежные объятия, свою поддержку и слова. Его пришлось долго утешать, ведь Инумаки заплакал, цепляясь за тебя, как за соломинку, которая была последней надеждой. — Ты не такой, как все, Тоге. Но это не значит, что ты хуже других. Ты особенный. Не забывай об этом. Пойдём, я отведу тебя обратно в твою кроличью норку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.