ID работы: 13838292

СБОРНИК Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
В процессе
2262
Размер:
планируется Макси, написано 699 страниц, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1863 Отзывы 328 В сборник Скачать

Его обязанности по дому.

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору

Покупка сладостей и вытирание пыли.

Покупать вам сладости на десерт — это святая обязанность Годжо. Он, как великий ценитель сладкого, разбирается в этом лучше, чем ты. Поэтому на его плечи возложен выбор лучших и самых вкусных десертов для вас. Это может быть что угодно: конфеты, различные батончики, шоколадки, пирожные, мороженое, тортик и, конечно же, моти. Страдать от того, что дома нет ничего вкусного к чаю, никогда не придется. Пока рядом будет Сатору. Что касается пыли. На нем всегда лежит обязанность протирать верхушки шкафов и прочей мебели, до которой ты со своим ростом метр с кнопкой не дотянешься. Сатору с его ростом даже табурет не нужен, чтобы дотянуться до любой поверхности под потолком. На верхушках мебели всегда пыли больше, так что Сатору, как твой любимый супергерой, спасет тебя от этой тонны пыли и устранит её сам. В этом на него всегда можно положиться.

Фушигуро Мегуми

Выбор книг для чтения и чистка овощей.

Вы оба зануды. Поэтому любите много читать, в особенности старые классические книги. Но когда они все прочитаны, Мегуми обязан найти что-то стоящее из современной литературы, чтобы вы, лёжа вечером в постели, как та самая пожилая пара из фильмов, читали перед сном. (Как будто нет занятий более интересных). Обязанность Мегуми на кухне: чистка овощей перед их приготовлением. Абсолютно все овощи, которые пойдут в ваш обед или ужин, он должен помыть и очистить. Особенно лук. Твои глаза не должны плакать, поэтому его Фушигуро ещё и обязан порезать.

Нанами Кенто

Закупка продуктов и мытьё окон.

Нанами очень ответственно относится к вашему питанию, поэтому за закупкой продуктов тщательно следит сам. Хотя иногда тебя это не останавливает, чтобы приготовить какую-то бурду. Но всё-таки Кенто старается брать только качественные и проверенные продукты. Никаких полусгнивших овощей по скидке или упаковки печенья по акции: «Две по цене одной». Мыть окна в вашей квартире Кенто просто обязан. Так получилось, что он делает это абсолютно мастерски, как первоклассный клинер. Когда он моет окна, на стекле никогда не остаются разводы. Так что теперь он будет заниматься этим до конца своих дней.

Итадори Юджи

Сортировать мусор и убивать насекомых.

Сортировка мусора в Японии — это что-то очень ответственное и важное. Пластик — отдельно, стекло — отдельно, пищевые отходы — тоже отдельно. Всё это Юджи должен разложить по отдельным контейнерам. Иногда, когда какая-то банановая шкурка завоняется и вокруг начнут летать мошки, запах от нее становится ужасным. Юджи не может допустить того, чтобы ты это всё нюхала. Поэтому столь грязная работа всегда в его ответственности. Если появился таракан или паук, который затаился в углу ванны и заставляет тебя кричать в ужасе, Итадори придёт и бесстрашно расплющит его тапочком и смоет труп в унитаз. С грызунами, которые так редко, но всё-таки иногда заглядывают к вам, сложнее справиться, но Юджи и здесь придет на помощь. Правда, мышку он не убьёт, а просто выбросит с балкона. Ну она же не умрет, если упадет с высоты десяти этажей, правда?

Фушигуро Тоджи

У Тоджи обязанность одна: доставлять удовольствие тебе. Ну и, возможно, он будет выносить мусор. Помыть пол или посуду Тоджи не заставить. Он не станет этого делать, ведь считает, что это всё бабская работа. Единственное, что он готов делать по дому, это приносить удовольствие его хозяйке, тем самым повышая её настроение и работоспособность. Когда он качественно выполнит свой долг, повертев тебя и тут, и там, ты и сама полы помоешь и посуду. Вынести мусор он может изредка. Всё-таки ему очень лень. Но он сделает это, когда ты начнёшь кричать на него, упрекая в том, что он ничего не делает. С кислым и недовольным лицом он возьмёт всё то, что ты так тщательно сортировала (всё-таки у тебя нет Юджи) и вынесет. Но сбросит он всё в один контейнер или в разные, остаётся только гадать.

Оккоцу Юта

Развешивать белье после стирки и следить за ванной комнатой.

У вас всё слаженно: ты стираешь вещи, а Юта развешивает их сушиться. Затем ты гладишь, а он складывает всё на свои места в шкафу. Всё делаете вместе. Юта сам считает, что должен помогать по дому хотя бы в таких мелочах. Тогда рутинные дела не будет такими невыносимыми. Юта всегда следит за ванной комнатой сам. Помоет плитку, ванну, раковину и даже унитаз. Это всё зона его ответственности. А ещё он следит за тем, чтобы у вас не заканчивала зубная паста и, не дай Боже, туалетная бумага. Это очень важно. Поэтому Юта всегда закупается всеми необходимыми мелочами для ванной сам. Тебе никогда не придется беспокоиться о том, что у вас закончилось мыло или шампунь.

Сугуру Гето

Мытьё посуды и создание атмосферы.

Сугуру обязан мыть посуду, потому что ты так решила. Не всегда, но хотя бы в те моменты, когда тебе лень, либо же ты слишком устала. Посудомойной машиной вы почти не пользуетесь, ведь у вас никогда не кухне нет большого количества грязной посуды. Вы чистюли. Так что вымыть пару тарелок, палочки для еды и чашки из-под кофе для Гето совершенно не проблема. Он сделает это быстро и без ссор. Ему не сложно, а тебе приятно. Создание атмосферы в вашем доме — это отдельный вид искусства. Романтическая атмосфера, мрачная, интимная и расслабляющая. Для создания нужного настроя Сугуру всегда найдет нужные атрибуты. Расставит по дому твои любимые цветы, зажжёт ароматические свечи, приглушит свет и подберёт подходящую музыку. Это очень важно, особенно когда вам нужно расслабиться. То же самое и в ванной. Выбор бомбочек и ароматического масла так же обязанность Сугуру.

Инумаки Тоге

Чистить ковры и накрывать на стол.

У вас дома очень много ковров. Мягких и пушистых. Иногда вы можете поужинать на полу, сидя на своем любимом ковре, и что-то точно уронить или пролить. Пятно маленькое. Сдавать ковер в клининг не вариант, так что Тоге приступает за дело. Он лучше тебя знает, какое средство использовать и какой щеткой потереть. У него уже разработана своя система оттирания пятен. После его манипуляций ковер как новенький. Готовить Тоге не умеет, так что здесь он не помощник. Но накрыть на стол и расставить уже готовую еду и приборы он может без проблем. Он знает, с какой стороны положить нож и вилку, где поставить бокал для вина, на каком расстоянии от края стола должна стоять тарелка. Тоге знает всё о сервировке. Можно смело идти работать в ресторан немым официантом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.