ID работы: 13838292

СБОРНИК Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
В процессе
2260
Размер:
планируется Макси, написано 699 страниц, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2260 Нравится 1863 Отзывы 328 В сборник Скачать

Его секрет.

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору

Сатору скрытый куколд.

Он действительно тайно мечтает, чтобы ты ему изменила. С Сугуру, например. Одна мысль о твоей возможной неверности возбуждала его до такой степени, что в штанах мгновенно все твердело. Сатору слишком сильно хотел бы увидеть, как его друг трахает тебя в вашей постели. Как закидывает твои ноги себе на плечи и вбивается так глубоко и быстро, что до его ушей доносились бы пошлые шлепки. Он бы просто сидел рядом и смотрел на всё это, мастурбируя. Но Сатору понимал, что этого никогда не будет. Ты любишь его слишком сильно, чтобы изменить, а он никогда не сможет намекнуть тебе это сделать, ведь тогда, скорее всего, ты сбежишь от него. Так что это его секрет навечно.

Фушигуро Мегуми

Мегуми любит часто мастурбировать. Особенно глядя на спящую тебя. Он может проснуться посреди ночи, легко отбросить одеяло, раскрывая тебя и слегка приоткрыв штору, впуская лунный свет в комнату, спустить штаны и взяться за дело. Ты выглядишь безумно сексуально, лёжа на боку в постели. Ночная сорочка слегка задралась, оголяя ягодицы, одна грудь едва не вываливается за пределы сорочки, а волосы так безумно раскиданы по подушке. Глядя на твои приоткрытые губы, Мегуми дрочит как не в себе. До болей в запястьях. Сложно сказать, зачем он это делает. Тело просто требует, так что он, поддаваясь порыву, ублажает себя, пока ты мирно спишь в вашей постели.

Нанами Кенто

Он разбил твой любимый и безумно дорогой чайный сервиз, который родители привезли из Парижа. Он сделал это намеренно после одной вашей крупной ссоры. Он хотел сделать тебе точно так же больно, как и ты ему, когда назвала импотентом. Это было безумно оскорбительно и вообще-то неправда. Таким образом, Кенто отомстил тебе за моральное унижение. Но всё пошло не по плану. Когда ты увидела, что твой сервиз превратился в кучку осколков, зарыдала так горько, что он тут же пожалел о своём импульсивном поступке. Но… Он не признался в том, что это он сделал. Полочка сломалась, грабитель приходил. Всё, что угодно, но не он. Ему стыдно, но он будет врать тебе и дальше, придумывая миллион отмазок своей непричастности.

Итадори Юджи

Юджи любит нюхать твоё белье. Причём как чистое, только после стирки, так и уже не первой свежести. Он ничего не может с собой поделать. Ведёт себя как настоящий маньяк-извращенец, доставая твои грязные трусики из корзины для белья и нюхая их, сидя на крышке унитаза. Твой запах слишком головокружительный. Это фетиш. С этим сложно бороться. Ты никогда не узнаешь, куда пропадают твои трусики, как и не сможешь допустить и мысли о истинной причине жаркой любви Юджи к твоей киске. Он не просто любит ласкать твою промежность, но и в это же время вдыхать, заполняя лёгкие твоим волшебным ароматом.

Фушигуро Тоджи

Он ненавидит твоих родителей. Да, это именно то, что тебе не нужно знать. Как, впрочем, и им тоже. Тоджи считает твоих родителей старыми маразматиками. Они постоянно лезут в вашу жизнь, достают со своими намеками и ненужными советами. Особенно, когда начинают говорить о внуках. Вмешательство в вашу интимную жизнь он терпеть не может ни от кого. Без исключений. Его бесит, когда они слишком часто и зачастую внезапно без приглашения решают приехать к вам домой. Это особенно сильно раздражает, когда у вас обоих выходной и вместо секса приходится сидеть и пить час с твоими скучными стариками, которые, как обычно, любят болтать о помидорах, которые выращивают на балконе. Ты никогда не узнаешь о его желании придушить твоего отца и выбросить мать с балкона. Всё-таки он тебя любит, поэтому заберёт этот секрет и свои желания с собой в могилу.

Оккоцу Юта

Юта часто ходит в стрип-клуб с твоим отцом. И, естественно, тебе об этом знать не положено, как и твоей маме. Нельзя сказать, что ему охота смотреть на других обнаженных женщин, танцующих у шеста под дивную музыку. Или ещё хуже, когда одна из них подходит и трясет своей задницей у его лица, выпрашивая несколько купюр. Ему хватает и твоего обнаженного вида. Но твоему отцу он отказать не может. Поэтому продолжает ходить с ним в поисках ярких впечатлений. Ты не поймёшь и с высокой долей вероятности обидишься на него. Поэтому этот секрет надёжно будет храниться в его сознании вечно. Как и то, что однажды, когда женщина в костюме Женщины Кошка трясла перед ним своей грудью, у него кто-то восстал из мертвых в штанах.

Сугуру Гето

Сугуру изменил тебе однажды. Это правда, было всего один раз и совершенно в неконтролируемом состоянии, когда он ужрался в хлам. Всё случилось после вашей ссоры. Он ушел из дома, отправился в бар, и сидя за барной стойкой, напился. Он слабо помнит, как к нему подсела одна девушка, они разговорились, а затем он уже трахал её у стены за баром. Стыдно, неприятно и так мерзко от самого себя. Сугуру хотел признаться сразу. Он не собирался тебя обманывать. Но когда он пришел домой, ты встретила его со слезами и объятиями. Заявила, что очень переживала и всю ночь не спала, беспокоясь о нем. В тот момент ему хотелось просто перестать существовать в этом мире. Он предал тебя, свою драгоценность. Окунул в грязь лицом и так жестоко обманул. Он не смог признаться. Но может, однажды он всё-таки решит сказать тебе правду. А может, лучше больше и не ворошить клубок со старыми потрепанными нитками.

Инумаки Тоге

Иногда Тоге думает, что он гей. Ему не по себе от этих мыслей. Вы ведь уже вместе столько лет, а тут он вдруг решил, что задница вашего соседа очень даже ничего. Это смущало и пугало. Так точно не должно быть. Он часто стал заглядываться на мужчин в толпе, пытаясь зацепить взглядом какое-то симпатичное лицо. А затем появилось какое-то неведомое желание почувствовать тепло мужских рук. В такие моменты, спасаясь от подобных мыслей и желаний, Инумаки всегда спешил тебя трахнуть. В твоих объятиях он переставал думать о другом. Возможно, он расскажет тебе об этом вскоре. И возможно, вы решите попробовать секс втроём с участием ещё одного мужчины. И есть шанс, что после этого странные мысли Тоге исчезнут навсегда. Он не гей. Его душа просто хотела экспериментов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.