ID работы: 13838292

СБОРНИК Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
В процессе
2261
Размер:
планируется Макси, написано 699 страниц, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2261 Нравится 1863 Отзывы 328 В сборник Скачать

Когда ты умерла ⚰️⚰️👻

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору

Сатору всегда считал, что если так случится, и ты окажешься в беде, то он спасет тебя, и всё будет хорошо. Ничего плохого с тобой не могло произойти, ведь рядом он, Сильнейший. Но даже будучи Сильнейшим, Сатору всё ещё оставался человеком, который мог элементарно просто не успеть. Так и случилось. Он пришел слишком поздно. Проклятие сожрало тебя. Всё, что осталось от тебя: несколько пальцев, клочок волос и лужа крови. У него даже не было тела, чтобы похоронить или хоть как-то упокоить твою душу. Не было ничего, кроме образовавшейся пропасти внутри. Бесконечная пустота, над которой он не имел власти. Твоя смерть разрушила его полностью. Жизнь потеряла смысл. Его последней соломинкой был поиск того самого проклятия, которое так жестоко оборвало твою жизнь. Сатору нашел его. Убил. А дальше… Дальше он не знал, что делать. Жить без тебя совершенно не хотелось. Его постоянно преследовали кошмары, где ты кричишь и зовёшь его на помощь. А он опаздывает тогда, когда этого делать было нельзя. Это было его единственное опоздание, которое в итоге стоило ему жизни. Твоей и его. Годжо Сатору умер в тот же день, когда не стало тебя.

Итадори Юджи

Вы с Юджи готовились к свадьбе. Самый важный день на пороге вашей жизни. Суета, радость и слезы счастья. Всё было так прекрасно. А затем ты не вернулась домой. Не отвечала на звонки и сообщения. Юджи не мог с тобой связаться никак. Такого раньше не было. Поэтому он сразу забил тревогу. В полиции его заявление не приняли, ведь не прошло двадцати четырёх часов с момента пропажи. Так что Юджи пошел искать тебя сам. Была ночь. Сегодня она была слишком темной. Луна едва освещала дорогу. С фонариком Итадори шел по дорожке, по который ты всегда шла домой с работы. Всё надеялся, что вы встретитесь по пути, вернётесь домой и вместе посмеетесь с этой ситуации. Но нет… Сперва Юджи увидел кровь на дороге. Её следы вели за угол одного магазина. В свете фонарика парень сразу увидел тебя, сидевшую, прислонившись к стене. Твоя голова неестественно была опущена вниз. Ты не двигалась. — (Имя). — позвал он тебя в надежде получить ответ. В ответ тишина. Испугавшись, Юджи подбежал, коснулся твоей головы, поднимая её на себя, и тут же отпрянул, хватаясь за колотящееся от ужаса сердце. Твоё горло перерезано, а всё лицо в ужасных ранах. Ты больше не дышала. Ты умерла. Как выяснилось позже: тебя убил маньяк, который завелся в вашем районе. Ты была его первой и последней жертвой. Почему последней? Юджи не смог оставить всё как есть. Не смог смириться с тем, что убийца его любимой продолжит жить и дальше. Полный злобы и ненависти Итадори убил его так же жестоко, как тот тебя. Легче не стало. Жизнь Юджи разрушилась. Но он хотя бы отомстил.

Фушигуро Тоджи

Ему было всё равно, когда в один день ему позвонили из полиции и сообщили, что тебя забили до смерти малолетки. Ну, умерла и умерла. Ему то какое дело? Ты ведь была просто развлечением. Ему не будет больно. Но тогда он так думал лишь потому, что был пьян и, наверное, не до конца осознавал случившееся. На утро он забыл о тревожном ночном звонке и спокойно работал. Ты не возвращалась домой и в один день он это заметил. Сегодня он не пил, так что мыслил довольно здраво. — (Имя). — звал он тебя, когда пришел домой. Встретила его звенящая тишина, а не, как обычно, твой радостный голос. Никаких объятий и поцелуя при встрече. Дома было холодно, грязно и совсем не пахло едой. Ты постоянно готовила для него. Сейчас не было ничего. И тогда он вспомнил о ночном звонке. — Точно… Ты ведь умерла. — поражаясь тому, что забыл об этом, Тоджи осел возле двери. В груди неприятно сдавило. Тебя больше нет. Он думал, что ему будет все равно. Думал, что ты просто развлечение. Но когда пришел на твою могилу, ноги тут же подкосились, и он упал на сырую землю, давясь теми скупыми мужскими слезами. Ты ушла и забрала с собой тепло и уют из его сердца. Ты была светом в его жизни, за который он держался. А теперь Тоджи снова тонет во тьме. Детей он не бьёт. Но может, ему нужно сделать исключение ради тех, кто низверг его обратно во тьму?

Фушигуро Мегуми

Ты была единственной радостью в жизни Фушигуро. Приняла его таким, как есть, обогрела и научила улыбаться. С тобой Мегуми начал жить по-настоящему. Жить и радоваться этой жизни. Его любовь и его страсть. Ты была для него всем. И пусть он редко говорил об этом, но доказывал постоянно. Всё было так прекрасно. Мегуми готовился сделать тебе предложение. Так нервничал, возвращаясь вечером домой. Это ведь такой важный шаг в вашей жизни. Мегуми очень удивился, когда обнаружил дверь вашей квартиры открытой. Замер прислушиваясь. Услышав странные звуки, он вошёл. На пороге вашей квартиры оборвалась его счастливая жизнь. Какой-то мужчина в маске повалил тебя на пол и вонзал нож в твое тело раз за разом. Кругом полно крови. Ты уже даже не кричишь и не сопротивляешься. Твоя жизнь медленно утекала из тела. Этот взгляд. Твой последний взгляд, которым ты его одарила, прежде чем умереть, Мегуми не сможет забыть никогда. Этим взглядом ты и прощалась с ним, и высасывала жизнь, забирая её с собой на тот свет. Естественно, Мегуми отомстил за тебя. Жизнь твоего убийцы закончилась там же, где и твоя. Без жалости и сожалений. Мегуми разорвал ублюдка на кусочки. Прижимая к себе твое израненное, окровавленное и безжизненное тело, единственное, чего хотел Фушигуро в этот момент — умереть вслед за тобой.

Нанами Кенто

Вы готовились стать родителями. Совсем недавно вы узнали, что ждёте ребенка. Вашего первенца. Такой волнительный и в то же время радостный момент. Новый этап в жизни. Вы возвращались домой после очередного планового похода в больницу. Уже два месяца вашему малышу. Нанами не мог перестать радоваться. Совсем скоро он станет чьим-то родителем. Девочка или мальчик — неважно. Главное — живой и здоровый малыш. Но судьба жестока и несправедлива слишком часто. Нанами не успел ничего сделать. Всё произошло за считанные секунды. На тротуар, по которому вы шли, выехал грузовик. Твоя рука выскользнула из руки Кенто, и в этот момент Нанами потерял всё. Тебя буквально размазало по стене, в которую врезался грузовик. То, что от тебя осталось, вовсе не было похоже на человеческое тело. Слишком жестоко. Так несправедливо. Похоронив тебя, Нанами умер и сам. Там же, на кладбище. Жаль, что лишь внутри, а не на самом деле. Из него ушла вся жизнь и всё хорошее, что было. Осталась лишь тугая петля на шее, которая душила его, но всё никак не могла убить. Возможно, Кенто самому придется затянуть её потуже, чтобы наконец-то встретиться с тобой и вашим так и не рождённым малышом.

Оккоцу Юта

Юта считал, что сможет защитить тебя, что бы не происходило. Так было всегда, когда вас вместе отправляли на какое-то задание по изгнанию проклятого духа. Если ты в беде и не справляешься, Юта приходит на помощь и спасает. В этот раз что-то пошло не так. Проклятие разорвало тебя пополам прямо у него на глазах. Он не успел в этот раз спасти тебя. Именно поэтому сейчас твоя горячая кровь залила всё его лицо, а твоё изувеченное тело лежит в стороне. Когда это случилось Юта и сам захотел умереть. Он не видел больше смысла для своего существования. Юта жил для тебя. Ты — всё, что у него было. Но сейчас он лишился того единственного, что судьба дала ему, как он считал, в награду за всё, что он пережил. Его спасла Рика. И это был единственный раз, когда он не хотел быть спасенным ею. Всё, чего хотел Юта — быть с тобой вместе всегда. Пусть даже на том свете. Но даже этого он не получил. Эта жестокая судьба разом лишила его всего, что сама и дала. Почему? На твоих похоронах Юта не плакал. Его душа умерла. Оболочка же страдать не может. Никаких слез. Никаких больше сожалений. Никакого больше Оккоцу Юты.

Сугуру Гето

Так весело было вдвоем убивать глупых обезьян. Они всегда так забавно молили о пощаде, захлебываясь в слезах и своих соплях. Такие жалкие. Абсолютно ничтожные. Вы с Гето упивались наслаждением, избавляя этот мир от главного источника всех бед. Мир должен существовать для шаманов. Люди же, существа, рождающие проклятых духов, должны исчезнуть. Всё было отлично, пока одна из этих мерзких обезьян не оборвала твою жизнь. Это произошло за секунду. Жалкий человек достал из кармана нож и всадил его тебе в сердце. Естественно, Сугуру сразу же его убил. Ты умирала на его руках. Сугуру не мог поверить в то, что мерзкая обезьяна лишила жизни его любимую. Он не мог спасти тебя. Не мог залечить рану. Никто не мог помочь, когда Гето, рыдая, прижимал твоё безжизненное тело к себе, умоляя не оставлять его. Единственный человек, который понимал его и разделял всё мысли и взгляды, оставил его одного наедине со своим безумием. Теперь Сугуру точно начнет сходить с ума. Ведь без тебя, его лучшей части жизни, останется лишь грязь, боль и море печали, в котором он обязательно утонет. Всё должно было быть не так. Вы и дальше должны были строить идеальный мир для шаманов. А теперь Гето откатился в самое начало своего пути. Теперь он снова потерянный мальчишка незнающий, что делать со своей собственной жизнью.

Инумаки Тоге

Это случилось в день его рождения. Этот день должен был быть радостным и полным веселья. Подарки, торт, вкусная еда и любимая девушка рядом. Для Тоге большего было не нужно, чтобы этот день стал волшебным. Так мало он хотел для счастья. Он ждал тебя в кафе, где должен был проходить праздник. Все уже пришли, а тебя всё нет. Ты не могла забыть. Точно нет. Ведь всё организовывала именно ты. Так что Инумаки не понимал, почему тебя всё ещё нет. Он беспокоился, но держал себя в руках. Ну что с тобой могло случиться? Могло. И случилось. Звонок из полиции сделал из праздника траурный вечер. Тебя убили. Буквально в соседнем квартале. Ты была уже так близко, когда двое мужчин затащили тебя в проулок и, надругавшись, оборвали твою жизнь. И пока Инумаки пил вино в ожидании твоего прихода, ты умирала в одиночестве на сырой земле. Униженная и израненная. Тоге отказывался верить в реальность происходящего. Он не поверил, пока сам не увидел твоё безжизненное тело в мешке для трупов. Бледная, холодная, вся в крови. Неживая. Сердце парня разорвалось на куски от осознания реальности. Его опора во всём, группа поддержки из одного человека и просто любимая покинула его и этот мир. Инумаки больше не улыбался. Он больше не праздновал свой день рождения. Это день утраты, а не праздник. Это день, когда он умер. День полного опустошения. Это конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.