ID работы: 13838292

СБОРНИК Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
В процессе
2261
Размер:
планируется Макси, написано 699 страниц, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2261 Нравится 1863 Отзывы 328 В сборник Скачать

Когда он умер ⚰️⚰️👻

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору

Ты и представить не могла, что с Сатору может случиться что-то. Всегда свято верила, что с ним всё будет хорошо. Он ведь Сатору. Сильнейший шаман. С его бесконечность он точно всегда в безопасности. Ничего плохого с ним точно не произойдет. Но, думая об этом, ты забывала, что может быть и кто-то сильнее. Что и с его бесконечностью можно справиться. И на Сильнейшего найдется управа. Сатору вовсе не бессмертный. Так и случилось. Управа нашлась. Сатору действительно оказался обычным смертным человеком. Его одолели. Годжо Сатору был повержен. Его убили. Слишком жестоко. Его всегда прекрасное тело изувечено. Его всегда широкая солнечная улыбка погасла. А его слова: «Не беспокойся. Я ведь Сильнейший!» — оказались обыкновенной ложью. Годжо Сатору обманул всех, когда сказал, что победит. Он проиграл. Его звезда погасла. Ты не могла смириться с этим. Не могла отпустить. Всё казалось каким-то жутким сном. Вот сейчас ты проснешься, а рядом лежит Сатору. Он будет хохотать и дразнить тебя из-за того, что ты плакала во сне. Но открывая глаза, ты видела лишь пустоту там, где раньше всегда лежал он. Не осталось ничего. Даже лёгкого аромата его парфюма или отголоска его смеха. Теперь ты одна. Вся радость жизни ушла вслед за Сатору. Он забрал всё без остатка. Он забрал твою душу. Не хотел, но всё-таки забрал, ведь был для тебя не просто любимым человеком. Сатору был смыслом жизни. Заливаясь слезами, сидя возле его могилы, ты хотела лишь одного — отправиться скорее к нему на юг.

Фушигуро Тоджи

Ваши отношения с Тоджи только начали налаживаться. Появилась какая-то определенность и осознание того, почему вы вместе. По крайней мере, это наконец-то осознал для себя он. Конечно, он любит тебя, поэтому всегда терпел твои капризы, ел то, что ты готовила, даже если было невкусно. И даже открыл тебе своё сердце. Впустил тебя в него и позволил там остаться. А сам забрал твое. Навечно. Казалось бы, всё теперь будет хорошо. Ваши отношения станут ещё крепче и, возможно, скоро вы поженитесь. Но Тоджи не возвращался домой вот уже несколько дней. Ты начинала волноваться. Ты совершенно не знала, что делать. Конечно, ты знала, чем он занимается. Не одобряла такой его способ заработка, но не лезла к нему с этим. Возможно, зря. Ведь именно эта его работа и погубила его. О его смерти ты узнала случайно. После того как прочитала некоторые его записи, ты узнала, что он планировал убить одного мага из Токийского Техникума. Ты боялась, но отправилась туда. Там ты и столкнулась с тем самым парнем, который и дал ответ на твой вопрос. — Я убил его. Уже как месяц назад. Наверное, ты знала это и прекрасно понимала. Но всё-таки надеялась на то, что он просто вдруг бросил тебя или просто уехал. Верить в то, что Тоджи умер, ты не хотела. Что угодно бы приняла, но не тот факт, что его больше нет в этом мире. Тоджи был плохим человеком. Он был убийцей. А ты полная его противоположность. Поэтому вам не встретиться даже в загробном мире. Вы окажетесь в разных местах. Ты больше не знала, как жить. Как перестать рыдать ночами. Ты даже не смогла попрощаться с ним. Тебе даже некуда было сходить, чтобы поплакать. У Тоджи не было могилы. Ты задыхалась и увядала с каждым днём. Как можно нормально жить, если твоё сердце навечно забрал с собой убийца магов.

Нанами Кенто

После смерти Хайбары Нанами решил отдалиться от магических дел. Он старался как можно меньше заниматься истреблением проклятий. Стал обычным офисным работником. Жил скучно, но безопасно. Нельзя сказать, что его всё устраивало и всё нравилось. Нет! Он ненавидел свои однообразные серые будни, сидя на стуле в офисе. Но лучше так, чем рисковать своей жизнью и умереть абсолютно бессмысленно. Его смерть не спасет никого. А значит, в ней нет смысла. Затем он встретил тебя, и жизнь обрела краски. Всё завертелось, и уже спустя два года вы поженились. Когда произошел тот самый инцидент в Сибуе, тебя не было в Японии. Ты вернулась лишь спустя несколько дней после. Кругом разруха. Хаос. Первым делом ты отправилась домой в поисках Кенто. Но квартира встретила звенящей пустотой. Холодно. Как дома, так и в душе. Что-то в груди неприятно заныло. Какое-то неприятное предчувствие заставило сердце подпрыгнуть, больно ударяясь об ребра. О том, что случилось с Кенто, тебе рассказала Сёко, к которой ты, собственно, и пошла за ответами. Она показала то, что осталось от твоего любимого мужа. Ты не хотела верить, что те ошметки, которые лежали в мешке, и был твой любимый. Этого просто не могло произойти на самом деле. Мир рухнул. Нанами больше нет. Он умер именно так, как того и боялся. То, от чего он убегал, настигло его неминуемо. Говорят, что ни один маг не умирает естественной смертью. Но тебе всегда хотелось верить, что вы с Кенто будете исключением. Но исключением теперь могла стать только ты. Вот только в этом не было больше смысла. Как цветок увядает без воды, так и ты погибала без Кенто. Мир магов слишком жесток. Лучше жить скучной жизнь офисной крысы. Жить без адреналина и риска. Лучше умереть так скучно и банально, лёжа в кровати во сне. До конца твоих дней тебя будут преследовать сожаления. Тебя не было рядом с Кенто, когда он умирал. Ты не умерла вместе с ним. И тебе не хватило смелости, чтобы отправиться к нему раньше, чем смерть замахнулась за твоей спиной своей косой.

Сугуру Гето

Ваши отношения были тайной. Никто и подумать не мог, что образцовый шаман, учитель и просто хороший человек может идти против правил и тайно встречаться с преступником. Ты тоже не могла этого представить. Но так и было. Сугуру Гето вскружил твою голову и навеки поселился в сердце и мыслях. Всё было неправильно. Ты понимала, что он опасен. Что он убийца, в конце концов. Но отказаться от него и его любви не могла. Сугуру был для тебя цветным пятном на сером холсте унылой жизни. Такой яркий. Слишком нереальный. От такого не отказываются. Такое завлекают в свою жизнь. — Когда я умру, не вздумай плакать, — сказал он однажды, целуя тебя в щеку. Сугуру любил тебя и именно поэтому временами держал в стороне. Чтобы ты не привыкала слишком сильно к его обществу. Он знал, что его жизнь не бесконечна, поэтому надеялся, что когда он умрёт, ты быстро с этим смиришься и будешь жить дальше. Но он недооценил твою любовь. Когда он умирал, ты не плакала. Как он и просил. Ты видела, как стекленеют его глаза. Слышала его последний вздох, но ничего не делала. Не потому, что не хотела плакать, обнимать его в этот момент и так глупо молить не умирать. А потому, что твоих слез никто не должен был видеть. Ты захлебывалась слезами уже после, когда пришла домой. Слёзы душили. Сердце сжималось и билось в агонии. Оно разрывалось на кусочки прямо в груди. Это не просто боль. Это то, что описать словами нельзя. Это за гранью воображения. Ты больше не чувствовала себя живой. Всё снова стало серым и однообразным. Ты больше не человек. Ты оболочка, лишённая эмоций и чувств. Ты призрак, который не может покинуть своё тело и вознестись в рай. Ты никто и ничто. Потеря Сугуру стала для тебя началом конца. Пиком ужаса бытия жизни. Так может, тебе стоит прекратить своё существование?

Итадори Юджи

Как бы ты этого не хотела, но ты с самого начала знала, что Юджи закончит печально. Его конец наступит намного раньше, чем хотелось бы. Ты желала ему долгих лет жизни, наполненных счастьем и любовью. Ведь он достоин самого лучшего. Юджи достоин целого мира. Ты готова была его любить всю свою жизнь. Хотела отдать всю свою любовь без остатка. Хотела… Но не смогла. История Итадори Юджи началась с Двуликого и им же и закончилась. Жизнь Юджи была оборвана самим Королем Проклятий. Она не была быстрой. Итадори не умер сразу. Он мучился от боли до самого конца. И единственное, что его радовало в момент, когда жизнь утекала из его многострадального тела, это то, что он был не один. Ты была рядом. Да, плакала. Твои глаза полностью в пелене из горьких слез. Но ты с ним в этот момент. Прижимаешь его к себе, гладишь по волосам и шепчешь о том, как любишь. Он должен знать, что уходит любимым тобой. Он должен знать, что ты никогда его не забудешь. Ты распадаешься на части, как карточный домик, из фундамента которого забрали пусть и всего одну, но очень важную карту. Ничего уже не восстановить. Дом разрушен. А вместе с ним и ты. Убитая горем утраты. Залитая горькими слезами и напрочь лишённая желания жить дальше. — Спасибо за то, что была со мной до самого конца. Увидимся на той стороне. Но все же не спеши ко мне. Его последние слова. Последний вздох и тело в твоих руках обмякло. Твой милый Юджи, который совсем не заслужил такого конца, отправился в лучший мир. — Если начнёшь умолять сейчас же, то я тебя пощажу. — слышится голос Сукуны совсем рядом. Ты лишь закрываешь глаза, прижимая к себе тело парня. И ждёшь. Возможно, вы встретитесь быстрее, чем ты думала.

Фушигуро Мегуми

Мегуми всегда думал, что умрет смертью шамана в бою с каким-то сильным проклятым духом. Это естественный и самый вероятный конец для того, кто изгоняет из этого мира нечисть. Других вариантов он просто не рассматривал. Собственно, как и ты. Тут ваши мысли сходились. Вы шаманы, так что умрёте только от рук, несущих зло и смерть. Но думая об этом, вы забывали о том, что на самом деле обычные люди. Мегуми совсем недавно только получил права. Он редко ездил на машине, но если доводилось, то всегда был предельно осторожен и соблюдал все правила дорожного движения. Но если так делал он, то это ведь не значит, что другие водители были такими же добросовестными. На одном перекрестке, нарушив все правила дорожного движения, в машину Мегуми врезался грузовик. За несколько секунд машина превратилась в груду металла. Фушигуро умер мгновенно. Ты узнала обо всём из выпуска новостей. Тут же сорвалась и отправилась на место происшествия. Тело парня всё ещё доставали из покореженной машины. Глядя на огромную лужу крови и на то, что складывали в черный мешок, ты потеряла сознание от шока. Только очнувшись в больнице, когда перед глазами всплыла ужасная картина места гибели твоего любимого, ты осознала то, что лежало на поверхности. Даже шаман может умереть обычной человеческой смертью. Не всех убивают проклятия. Осознание жестокой и такой несправедливой реальности больно долбило лицом в землю. Не всё в этой жизни идёт так, как нам хочется. Случаются вот такие непредвиденные ситуации, и всё теряет свой смысл. Твой смысл жизни теперь лежит под слоем холодной сырой земли. На похоронах, стоя возле свежей могилы Мегуми, представляя то, что он чувствовал в свои последние мгновения твоё сердце резко остановилось. Ноги подкосились, и ты упала лицом в землю. У тебя оторвался тромб в сердце. Так иронично, ведь никто из вас двоих не умер той самой смертью настоящего шамана.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.