ID работы: 13838292

СБОРНИК Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
В процессе
2259
Размер:
планируется Макси, написано 699 страниц, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2259 Нравится 1863 Отзывы 327 В сборник Скачать

Что им снится

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору 🍓

Эротические сны

Когда Сатору спит, чаще всего во сне он видит различные эротические сцены. Самые разные: от сцен где доминирует он до кромешного ужаса, где он лает как маленькая собачка с пробкой в заднице. Но, как бы там ни было, сны ему всегда нравятся. Такие разнообразные. В них он может попробовать абсолютно всё на что в жизни бы не решился. Когда Сатору видит сон, он всё время улыбается, его губы слегка шевелятся, а ресницы подрагивают. Иногда он выглядит уж слишком довольным. Ты уже совсем не удивляешься тому, что можешь проснуться от его громкого стона посреди ночи. Сперва это пугало, но со временем ты привыкла. Если во сне ты отлично выполнила свой долг любящей девушки и позаботилась о том, чтобы ему было максимально хорошо, то проснувшись, он обязательно позаботится о тебе. Сатору сделает твоё утро волшебным. Ну и заодно избавится от стояка после череды эротических снов.

Фушигуро Тоджи

Кошмары

Тоджи в последнее время снятся кошмары. Но его кошмары отличаются от привычных. В его кошмарах нет конца света, зомби апокалипсиса или жутких чудовищ. Кошмары Тоджи куда более жуткие и пугающие. По крайней мере для него. Когда Тоджи закрывает глаза и засыпает, он видит себя в роли примерного семьянина: он в дурацком кардигане, на шее галстук, одежда всегда выглажена. Он носит домашние тапочки и очки. А его волосы всегда идеально уложены. Он улыбается своей воображаемой семье, играя на рояле, чтобы всех порадовать. А по выходным ходит в церковь. Перед приемом пищи он всегда читает молитву и благодарит Господа за еду и крышу над головой. В его сне он покладистый, да и вообще тряпка, которой даже пол мыть стыдно. У вас десять детей и одиннадцатый на подходе. В доме постоянно тихо, скучно и слишком всё идеально. «— Спокойной ночи, дорогая. — Доброе утро, дорогая. — Как прошел твой день, дорогая?» Тоджи из снов тот ещё сопливый придурок, который любит сентименты. Когда в его сне вы начинаете танцевать под дурацкую мелодию у камина, Тоджи с криками просыпается в холодном поту. — Что случилось, дорогой? Тебе приснился кошмар? — ты словно специально давишь на больное, от чего он морщится, заваливается на бок и укрывается с головой. — Не смей меня так называть, женщина!

Нанами Кенто

Изменённая реальность

В своих снах Нанами видит себя Сильнейшим шаманом. Он настолько всемогущ, что перед ним даже Сукуна дрожит как малолетка. Все поклоняются, уважают и считаются с мнением Великого Кенто. Ему приносят дары, словно он божество. Молятся на него, как на мессию. А Нанами купается в роскоши и наслаждается своей жизнью. В его снах ты вовсе не его жена, а обычная прислуга. Такая же, как Годжо, который работает подставкой для ног Сильнейшего, пока тот сидит на троне. Когда он спит, на лице всегда широкая улыбка. Иногда Кенто разговаривает во сне. Один раз он даже кричал на тебя за то, что ты плохо почистила его обувь, за что была в итоге выпорота. Ты часто просыпалась и слушала его монологи. Но даже не догадывалась, что именно он представляет. Впрочем, тебе лучше и не знать ничего.

Сугуру Гето

Мир без обезьян

В своих снах Сугуру видит осуществление своей мечты: мир только для шаманов. Никаких людей. Сугуру часто просто прогуливается по пустым улицам города, наслаждаясь тишиной и свежестью очередного дня без шастающих тел рядом. Птицы поют громче, деревья зеленее. Всё так прекрасно. Никаких обезьян. Сугуру — скромный парень, поэтому даже в своих снах он не видит себя властвующим над миром. Он тихо и спокойно живёт в небольшом домике за городом вместе с тобой. Во сне ты уже его жена и у вас маленький ребёнок. Вы весело проводите время на улице, высаживая цветы в клумбы. Ваш малыш бегает рядом и радостно хохочет, пытаясь поймать бабочку. Ему в этом мире не придется столкнуться с проклятиями никогда. Наверное, идеальный сон Сугуру — это не мир без людей, а просто ваша тихая и счастливая жизнь.

Итадори Юджи

Жизнь без магии

Когда Юджи засыпает, ему снится мир, лишенный магии. Сам парень работает обычным бариста в кафе. Варит кофе и мило общается с посетителями. В своих снах Юджи всё такой же милый и улыбчивый парень, как и в реальности. Вот только во сне он куда смелее. Ему снишься ты, девушка его мечты. Цветок под стеклянной колбой, который он всё никак не может сорвать и забрать себе. Ты приходишь покупать кофе каждый раз, когда он спит. И каждый раз Юджи хочет позвать тебя на свидание. В одном сне он всё-таки решается. И с тех пор ему снятся ваши счастливые будни, полные улыбок и любви. Юджи мечтает о твоей взаимности. И во сне она не кажется такой недосягаемой, как в реальности. Во сне он всегда смело берет и целует тебя, когда хочет. Возможно, именно сны придадут ему уверенности скорее сделать шаг к осуществлению желаний.

Фушигуро Мегуми

Родители

Засыпая, Мегуми видит свои самые лучшие сны. Он видит ту реальность, которую бы хотел себе: он, сестра и отец с мамой. Дружная и счастливая семья, где все любят и поддерживают друг друга. Мама всегда встречает его объятиями. Самыми нежными, которые только существуют в мире. Целует его и ведёт за стол, где уже ждёт отец, который приветственно хлопает его по плечу и интересуется делами. За ужином они весело болтают и смеются. В груди так тепло, словно кто-то зажигает там огонь. У всех всё хорошо. Никто не умер. Прекрасная жизнь. Мегуми видит часто своё детство таким, каким хотел бы его видеть на самом деле. Родители учат плавать, кататься на велосипеде, водят в парк развлечений и дарят подарки на праздники. Хвалят за успехи, ругают за шалости, утешают, когда плачет, и веселят, когда грустит. Но, открывая глаза, Мегуми понимает, что всё это возможно лишь во сне. Но… — Почему ты не спишь? — потирая сонные глаза, ты тянешься к нему и обнимаешь, тут же закрывая глаза обратно. Мегуми улыбается и повторяет за тобой. Возможно, его сны станут реальностью в вашем общем будущем, но уже с вами в роли тех самых родителей.

Оккоцу Юта

Осознанные сны

В своих снах Юта контролирует всё. Он словно Бог в сновидениях. Всё идёт именно так, как он того хочет. Меняет реальность под себя: убирает то, что не нравится и оставляет то, что любит. Просыпаясь, он никогда не забывает свои сны. Из-за чего часто путается в истинной реальности происходящего. Ему снится всё: от инопланетного вторжения до самых обычных повседневных сцен. Он может быть как героем, который спасает мир, так и злодеем, уничтожающим его. В своих снах Юта волен делать всё что угодно. Но рядом с ним всегда кто-то есть. Кто-то, кем он дорожит больше, чем самим собой. Его любимый сенсей. Не ты. В своих снах он может творить всё что угодно, но всё же главный не он. Он просто посох в руках истинного повелителя. Волшебная палочка в руках искусного волшебника. Юта переписывает реальности своих снов ради своего учителя. — Годжо-сенсей, я вас люблю! Ты уже даже не удивляешься, когда слышишь от него подобное посреди ночи. Что поделать. Своего учителя он правда любит очень сильно.

Инумаки Тоге

Тоге порноактер

Когда Тоге спит, он видит себя в роли распутного порноактера. Успешный, популярный, привлекательный и очень сексуальный. Он звезда. Его постоянно зовут на съёмки различных эротических фильмов и роликов. Тоге безотказный. Он соглашается на все предложения, потому что любит секс и деньги, которые может за него получить. Во сне он спокойно общается со всеми. Его проклятой речи не существует. Но этот факт не так интересен, как его карьера. Тоге свободен не только в своей речи, но и в выборе. Причём как жизненного пути, так и партнёра. Так что ты для него не единственная. Ведь такой успешный человек, как он, не может принадлежать обычной уборщице. А именно этой профессией ты и наделена в его красочных снах. Глядя на то, как Тоге спит и счастливо улыбается, ты думаешь, что ему снятся разговоры с друзьями или свидания с тобой. И тебе лучше не знать об истинном положении дел в сновидениях Инумаки. Ведь тогда у тебя, очевидно, появится очень много вопросов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.