ID работы: 13838292

СБОРНИК Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
В процессе
2261
Размер:
планируется Макси, написано 699 страниц, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2261 Нравится 1863 Отзывы 328 В сборник Скачать

Когда он ударил тебя.

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору

Это вышло совершенно случайно. Сатору никогда бы не поднял на тебя руку. Никогда бы не причинил боль своими руками намеренно. Сатору не из тех, кто бьёт женщин, а свою так тем более. Всё произошло из-за какой-то случайности и его неосторожности. Хотел просто отобрать у тебя последнее пирожное, которое ты собиралась съесть. Но не рассчитал силы. Ещё и ты не вовремя дернулась. Так что его рука настигла не сладкий десерт, а твой крошечный нос, который тут же хрустнул под тяжестью его сокрушающего удара. Увидев, как из твоего носа течет кровь, а ты начинаешь плакать от резкой боли, роняя пирожное на пол, Сатору побледнел. Своим движением он сломал тебе нос. — Прости меня, маленькая. Я не хотел. Это вышло случайно. — в панике глядя на ручейки крови, которые запачкали твоё лицо и светлую кофту, Сатору немедля подхватил тебя на руки. — Негодяй! Я пирожное из-за тебя уронила. А оно ведь было последним! — рыдая, ты ухватилась за его шею, оборачиваясь к десерту, который превратился лепешку, встретившись с полом. — Ты будешь жестоко наказан, Годжо. — Так и быть, но сначала отнесу тебя к Сёко.

Фушигуро Тоджи

Это было частой практикой. Тоджи довольно импульсивный и несдержанный. Когда он в плохом настроении, выпивший или просто устал от жизни, он срывается на тебе. Дать тебе пощёчину или схватить за волосы для него обыденность. Он делает это часто. Иногда даже чисто рефлекторно. Руки сами тянутся, чтобы ударить тебя по щеке. Из-за него ты постоянно ходишь в синяках. Сложно даже вспомнить, когда в последний раз на твоём лице не было синяков или ссадин. Из-за этого ты редко выходишь из дома. Совсем уже отшельницей стала. И вот в очередной раз Тоджи возвращается домой в плохом настроении и с порога хватает тебя за волосы, притягивает к себе и бьёт ладонью по лицу. Сильно. Да так, что ты валишься на пол, а из твоей разбитой губы течет кровь. Ты снова плачешь и жмешься к стене, поджимая к себе ноги. — Чего села? Вставай! Бесполезная женщина. — он снова тянется к твоим волосам, но ты выставляешь руки вперёд и смотришь на него заплаканными глазами. — Пожалуйста, не бей. Я… я беременна. Тоджи в шоке моргает и отступает от тебя, словно ты прокаженная. Недовольно хмурится и, злостно ударяя кулаком об стену, молча уходит в спальню. Он ничего тебе не сказал и больше не тронул. Он просто лег спать. Возможно, тебе пришло время набраться храбрости и просто уйти от него. Ведь если останешься, может случиться страшное. Каким бы ни был Тоджи, но ребенка от него ты оставишь.

Нанами Кенто

В пылу ссоры Нанами просто не смог сдержать свой порыв. Ему не нравилось то, что ты кричала на него и вела себя слишком импульсивно. Ссориться из-за мелочи — это так глупо. Но тебя не остановить. Если начала, то не остановишься, пока не выскажешь ему всё. — Как же ты меня достал, Кенто! Ведёшь себя и постоянно нудишь, как старый дед. Иногда мне кажется, что ты не мой парень, а отец. Вот всё тебе не так в моём поведении. На самом деле твои претензии к нему не были глупостью. Накипело. Нанами постоянно поучал тебя жизни, и вот ты больше не выдержала. — Достал? — Кенто взорвался от злости из-за твоих слов. Рука дернулась раньше, чем он успел подумать. И вот уже красный след от удара цветет на твоей бледной щеке. Ты в шоке хватаешься за щеку. Нанами в шоке смотрит на тебя. Он не верит, что сделал это. Смотрит непонимающе на свою руку и ужасается тому, что только что сделал. Он вовсе не такой. — Прости, я не хотел. Я… — Иди к чёрту, Кенто! Я поживу некоторое время у мамы. Ты ушла в тот же день. Возможно, навсегда. Может, вы просто не подходите друг другу.

Сугуру Гето

Он сделал это специально. Он ударил тебя, чтобы повеселиться. Что поделать, ему нравилось наблюдать за тем, как ты страдаешь. Ты его маленькая ручная обезьянка. Ничего особенного. Сугуру мог в любой момент лишить тебя жизни, но ты казалась ему забавной. Поэтому он всё ещё держал тебя живой. Он развлекался. Как и полагается животному, ты сидела в клетке, закованная в тяжёлые цепи. Полностью обнаженная. Ты постоянно плакала и умоляла отпустить, но Сугуру, конечно же, не собирался этого делать. Ему безразличны мольбы несчастной обезьяны. — Ничтожество! Ты кусаешь его за руку в попытке сделать хоть что-то, за что тут же получаешь по лицу и валишься на пол. Тебя ждёт ещё один удар в живот, а затем Гето тащит тебя за волосы обратно в клетку. — Посидишь несколько дней без еды, может, тогда станешь послушной. — Просто убей меня. Я хочу умереть. Ты уже настолько устала от этих издевательств, что смерть кажется лучшим концом.

Фушигуро Мегуми

Мегуми не просто тебя ударил, он разбил тебе голову нунчаками. Естественно, не специально. Это была обычная тренировка, на которой вы практиковались с оружием. Всё было сначала нормально, пока вы использовали бамбуковые мечи. Но Мегуми уступал тебе во владении оружием, от чего постоянно проигрывал и лежал поверженным на земле, чувствуя кончик палки возле шеи. Это задевало. А затем он взял нунчаки, решив тебе продемонстрировать свои навыки владениями ими. Но в момент был слишком эмоционально разбит кучей проигрышей, что совсем не рассчитал силы удара, замахиваясь на тебя. Ты не успела увернуться, и удар пришелся по голове возле лба. Ты тут же осела на колени, хватаясь за больное место. Пальцы утонули в липкой горячей крови, которая стремительно заливала твоё лицо. — О Боже! — отбросив нунчаки, Мегуми в ужасе бросился к тебе. — Прости меня. Что же я наделал! — Мегуми в полной растерянности стягивает с себя кофту и, убирая твои руки, зажимает ей рану на голове. Он готов разрыдаться от твоего вида. Ты морщилась, но не плакала, хотя больно было ужасно. — Ущемился, Фушигуро? — ты легко улыбаешься, глядя ему в глаза, после чего теряешь сознание, падая ему в руки. Мегуми подхватывает тебя на руки и несёт в медкорпус. Больше он не будет тренироваться с тобой с нунчаками.

Итадори Юджи

Юджи не может на тебя даже голос повысить или сказать что-то обидное. Ты его ангел. Как же он может навредить тебе? Это что-то из разряда фантастики. Юджи разорвет на кусочки любого, кто тронет тебя, но сам никогда не ударит. Но в жизни часто случаются разные случайности, и от них никто не застрахован. Так однажды случайность настигла и Юджи. Он сломал тебе нос, разбил лоб и губу. И всё это просто, когда хотел открыть дверь. Кто же знал, что ты стояла с другой стороны. Юджи был зол так, что дверь толкнул с силой. Твердая деревянная поверхность, словно удар опытного боксера, влетела в твоё лицо, отправляя в нокаут. Ещё и при падении ты сильно ударилась головой об пол. Ко всем травмам ещё и сотрясение. Юджи рыдал у твоей больничной койки, нежно сжимая тонкие пальцы. Словами не передать, как же он ненавидел себя и корил из-за произошедшего. Да, это была случайность, но для него это не имело значения. — Я не хотел, любимая. Я бы никогда не поступил так. Надеюсь, ты сможешь простить меня за эту ошибку. А если нет, то позволь остаться хотя бы твоим рабом, если уж не парнем. Буду делать всё, что ты скажешь. — Сотрясение у меня, а с ума сходишь ты, Юджи.

Оккоцу Юта

Не просто ударил, а проткнул тебя своей катаной. Он сделал это специально, ведь это был единственный способ развеять иллюзию, которую наслало проклятие. Вас послали на задание вместе. Ничего сложного, — думал Юта. Первый ранг проклятого духа для него ничего не значил. Ещё и ты с ним. Но он и представить не мог, что техника проклятия связана с иллюзиями. В ходе боя Юта пришел к выводу, что развеять иллюзию можно только таким способом. В тебе был источник его проклятой техники. Очень подло было так поступить. Проклятие сыграло на его чувствах. Не хотел Юта ранить тебя, но сделал это. Ударил катаной прямо в живот, разрушая сферу внутри, которая поддерживала иллюзию. После чего уже быстро расправился с проклятием и вернулся к тебе, чтобы излечить своей обратной проклятой техникой. — Прости меня, но это был единственный выход из ситуации. Мне очень жаль, что я поступил так жестоко и больно ранил тебя. Прости! — Юта едва не рыдал, видя, как струйки крови стекают из уголков твоих губ. Шумно дышал, сдерживая в себе злость на самого себя, держал твою руку и целовал пальцы. — Интересный был опыт, Юта. — сквозь боль улыбалась ты. — Впервые ты проткнул меня настоящим оружием, а не только своим батончиком. — Ну вот, опять ты со своими шутками!

Инумаки Тоге

Проклятая речь очень опасна. Любое слово, сказанное Тоге, может привести к ужасным последствиям. Особенно если он не сдерживает себя и не фильтрует свою речь. И обычно, это не проблема для него. Инумаки — сдержанный человек. Так просто получилось. Тоге просто пошел в бар посидеть и подумать, а затем уже и не заметил, как опрокидывал в себя очередную стопку алкоголя. Опьянел он довольно быстро и в таком состоянии отправился домой. Ты встретила его полными недоумения глазами, когда поняла, что он пьян. Это было шоком. Но ругать его ты сейчас не собиралась. Решила только помочь раздеться и уложить его спать. Но стоило тебе потянуться к нему, как Тоге с силой оттолкнул тебя от себя. Ты упала, больно ударившись головой об тумбочку у стены. — Тоге, какого черта! — Умолкни! — это слово подействовало совсем не так, как он ожидал, и даже не так, как думала ты. Твои губы начали трескаться и смыкаться, словно склеенные суперклеем. Брызнула кровь. А из твоих глаз — слезы. Тоге в ужасе бросился к тебе, но ты отпрянула от него и выскочила из квартиры. Тебе срочно нужна помощь Юты или Сёко. А Инумаки не помешает проспаться, протрезветь и придумать способ вымаливания прощения. Извиняться придётся долго.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.