ID работы: 13838292

СБОРНИК Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
В процессе
2261
Размер:
планируется Макси, написано 699 страниц, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2261 Нравится 1863 Отзывы 328 В сборник Скачать

Как ты их наказываешь

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору

Самое жестокое наказание для Сатору — запрет на сладости. Если он сильно провинился или вёл себя как редкостный дурак, его обязательно нужно наказать отобрав у него все сладости. У вас дома есть большой сейф, пароль от которого знаешь только ты. И как только Годжо перешагивает красную черту в своём поведении, все сладости отправляются туда, откуда Годжо их не достанет. У него быстро начинается ломка. Он, как наркоман в поисках дозы начинает копошиться во всех ящиках, столах и даже в складках дивана в поисках какой-то конфеты, которую ты, возможно, не заметила и не спрятала. Когда он ничего не находит, идёт к сейфу, перебирая сотни паролей. Но ничего не получается. Конечно, он может запросто его уничтожить, но тогда и сладостям придет конец. Сатору очень быстро старается стать паинькой и вымолить прощение, ну или хотя бы пароль от сейфа. Становится милым и учтивым. Но это не работает. У наказания есть определенные сроки, а ты непреклонна. В такие моменты Сатору, думая, что ты ничего не узнаешь, идёт в магазин, чтобы купить себе что-то сладкое. Но стоит ему прилипнуть к витрине с разнообразными пирожными, как в кармане начинает звонить телефон. — Если купишь хоть одну конфету, я тут же опубликую в общем чате твои фотографии в стрингах, — говоришь ты и сбрасываешь звонок. Ты жестокая. А ещё у тебя есть чем на него надавить. Снимок в стрингах. Ещё одно его наказание. Он полностью в твоей власти.

Фушигуро Тоджи

Наказание для Тоджи — это отсутствие секса. Сроки его наказания зависят от твоего настроения. Может быть на пару дней или недель, а может вообще на месяц. Ты без проблем проживёшь без близости хоть месяц. А вот для Тоджи это целая вечность. Он думал, что это наказание — полная ерунда, а твои слова — блеф и не более. Но когда, спустя всего день, ты не выразила заинтересованности, увидев его голым, он заподозрил неладное. Хотел наплевать на твои слова и просто взять то, что хочет. Но когда повалил тебя на кровать, а ты разрыдалась, он отстал. Не насильник он. Так что наказание действительно рабочее. Первые несколько дней он терпел и думал, что всё нормально. Думал, что справится. Но ты изводила его постоянно. Ходила практически без одежды, специально оставляла дверь в ванную открытой и даже шторку душевой не закрывала. Постоянно наклонялась прямо перед ним, давая ему увидеть, что не надела бельё. Но когда его руки тянулись к твоей пещерке, ты спокойно уходила. Уже спустя четыре дня он начинает дрочить в вашей постели. Откидывает одеяло, задирает твою сорочку и, чтобы ты не проснулась, аккуратно вводит в тебя палец, одновременно надрачивая себе. Это не сильно помогает, но хоть что-то. Так продолжается две недели до тех пор, пока у него уже не начинает бить дрожью всё тело от неудовлетворения. И тогда он решает, что может разочек унизиться. — Прости, я больше так не буду. — Он приползает к тебе на коленях, целуя твои ноги своими дрожащими губами. — Я виноват и признаю это. — Признаешь? Назови меня Госпожой, и я прощу тебя. — Ах ты, ведьма! — срывается он, кусая тебя за бедро. И уже собирается встать и уйти, но пульсирующий в штанах член останавливает его. — Моя Госпожа! Прости меня! Тоджи думает, что это в первый и в последний раз. Но ты точно знаешь, что это хорошее начало в его воспитании.

Нанами Кенто

Ты наказываешь Нанами за провинности в постели. Он буквально становится твоим сексуальным рабом. Выполняет всё, что ты ему скажешь, и никогда не спорит. Он в полном твоём подчинении. Нанами весь краснеет от смеси стыда и дикого возбуждения, когда ты ставишь его на колени и, оголив его задницу, начинаешь шлёпать. В качестве инструмента для наказаний ты можешь использовать всё что угодно: шлепалку, плётку, свою ладонь, журнал, закрученный в трубочку, или даже мухобойку. Ты не перестаешь его шлёпать до тех пор, пока он не начнет стонать от удовольствия. Ему нравится боль. От степени его провинности зависит и количество шлепков, и даже способ наказания. Ты можешь просто схватить его за волосы и заставить вылизывать то, что ты ему дашь. Можешь очень долго мучить его, не давая кончить. Иногда доводишь его до пика, но останавливаешься, оставляя его неудовлетворенным. И ему запрещено мастурбировать. Когда же Кенто совсем выходит за рамки и выводит тебя из себя, то в качестве наказания ты связываешь его, затыкаешь рот кляпом и достаешь из волшебной коробки тюбик смазки и огромный резиновый член. Нет ничего лучше вида испуганных глаз Нанами и его самого, дергающегося от ужаса в постели, когда ты тычешь резиновым членом ему в задницу. — Что такое, любимый? Ты хочешь что-то сказать? — усмехаясь, ты вытаскиваешь из его рта кляп. — Я сожалею! Правда сожалею. Я вёл себя слишком плохо. — Ты лишь согласно киваешь. Это действительно так. — Довольна? — Буду довольна, когда закончу. — злобно усмехаясь, ты всё-таки делаешь то, что задумала. Глаза Кенто лезут на лоб, а желание сбежать от тебя растет быстрее, чем падает курс доллара. Но… Ему это нравится. Наверное, иногда он специально выводит тебя из себя. Ради вот таких наказаний.

Сугуру Гето

Ты наказываешь Сугуру очень жестоко. Злишься на него ты редко, но когда всё-таки он доводит тебя, то в ход идёт твоё любимое наказание для него.

«Сугуру в Зоопарке».

Ты даже название этому представлению придумала. Это не просто игра или наказание. Это нечто большее. Воплощение тайных желаний. Тебе очень нравится издеваться над Гето, раздевая его догола и запирая в клетке. Клетка только для него одного. В специальной комнате для наказаний. Он будет сидеть там до тех пор, пока тебе не надоест. Поливать его холодной водой и слушать его вопли, когда он начинает дергать за прутья клетки в попытке выбраться — лучшее, что можно увидеть в этом зоопарке. Он злится, кричит и проклинает тот день, когда встретил тебя. Но стоит тебе открыть клетку и нацепить на него поводок, он смиренно замолкает и идёт за тобой получать очередное наказание. Чаще всего ты привязываешь его к столу и часами щекочешь его до тех пор, пока он не потеряет сознание. В реальность он возвращается всё от той же ледяной воды. Ты та ещё извращенка. Для тебя вообще ничего не стоит сидеть и часами дрочить ему, вынуждая кончать раз за разом. Он умоляет остановиться, рыдает, дёргается, но вырваться не может. Его снова спасает потеря сознания. Обычно после такого он приходит в себя снова в клетке. Сугуру прекрасно знает, что ты всё снимаешь на камеру. Именно поэтому он и дальше позволяет загонять себя в клетку и измываться над собой. Ну а ещё ему это нравится.

Итадори Юджи

Чаще всего Юджи получает за то, что разбалтывает все твои секреты. Этот парень не умеет хранить тайны и искренне не считает себя виноватым в том, что случайно обмолвился друзьям о твоём секрете. Но ты не разделяешь его мнения и думаешь, что наказание ему не повредит. Юджи — большой любитель манги и комиксов. Дома у него целая коллекция эксклюзивных выпусков манги, дисков и фигурок любимых героев. По вечерам Итадори приходит в комнату, где всё это хранится, и любуется. Листает страницы манги, вдыхая аромат краски и бумаги. Протирает от пыли фигурки и обязательно целует картонную Усаги Цукино у стены. Его обязательный ритуал перед тем, как лечь спать. В первый раз, когда Юджи провинился, ты заперла эту комнату и запретила ему туда заходить три дня. Во второй раз срок наказания вырос до недели. В третий твоё терпение лопнуло, и святыня Итадори опустела. Он так горько плакал, когда пришел проводить вечерний ритуал, а в комнате было пусто. Ты всё спрятала. И не вернула, даже когда он просил прощения. Получил всё обратно Юджи только через месяц. И первым делом снова целовал Сейлор Мун. Казалось бы, это будет ему уроком. Но Юджи не меняется. Очередной твой грязный секрет снова перестал быть секретом. И тогда ты пошла на крайние меры. — У нас свидание? — Юджи был удивлен, когда ты вечером предложила прогуляться, а затем заставила его закрыть глаза. Сюрприз — так ты сказала ему. И он в предвкушении ждал того самого сюрприза. Приятного, как он думал. — Да, Юджи, свидание. Самое лучшее, которое только вообразить можно, — ухмыляясь, ты отпустила его руку и отошла в сторону. — Не открывай глаза, пока я не скажу. — О? Хорошо, — Юджи мило захохотал, ожидая чего-то приятного. Но спустя несколько секунд унюхал запах горящей бумаги и услышал треск огня. — Что за звук? — Это твой сюрприз звучит, Юджи. Можешь смотреть. Сердце Юджи дрогнуло, когда он открыл глаза и увидел объятую языками пламени его любимую картонку. — Усаги! — в слезах парень бросился спасать её из костра. Но ты жестоко ухватила его за локоть, останавливая, и прижала к себе. — Тише, Юджи, не плачь. Просто знай, что на её месте в следующий раз окажутся твои комиксы и журналы с мангой. А вслед за ними сгорят и все твои фигурки. — За что? Усаги!!! — Любишь картонку больше, чем меня. Ещё и секреты мои разбалтываешь. Ответ теперь тебе понятен? В ответ Юджи лишь заплакал громче. Возможно, теперь он будет серьезнее относиться к твоим тайнам. А может, уже вскоре сгорит и его манга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.