ID работы: 13838292

СБОРНИК Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
В процессе
2262
Размер:
планируется Макси, написано 699 страниц, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1863 Отзывы 328 В сборник Скачать

Когда у него встал +18

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору

Сатору не станет этого скрывать. Если он почувствует, что его возбуждение слишком сильно оттопыривает его штаны, он обязательно даст тебе об этом знать. Это срочно нужно исправить, а если ты рядом, то сделает он это точно не своими руками. Зачем ему рукоблудить самому, когда можно просто использовать любое отверстие в твоём теле? Если ты этого не заметишь сама, то он покажет тебе это, просто разместив твою ладонь на своей ширинке. С самым невинным видом он улыбнется и толкнется в твою ладонь, давая понять, что с этим что-то нужно сделать. — Не понимаю, что уже произошло такого, чтобы ты вот так возбудился? — Ты удивлённо моргаешь, но руку не отнимаешь, щупая его член через ткань штанов. — Мне причина не нужна, — усмехается он, расстегивая свою ширинку. — Я просто вдруг понял, что хочу. — Ну, ты как обычно, — закусив губу, ты отбросила его руки в сторону и уже сама закончила с ширинкой. Оттянула край белья, выпуская его стояк на свободу. — Что ж, возможно, мне стоит задуматься о том: А нужна ли мне причина, чтобы отказать тебе. — Ты явно думаешь не о том. — мгновение — и горячая твердая головка скрывается за твоей щекой. Теперь у тебя есть о чём подумать.

Фушигуро Тоджи

Это может произойти в любой момент и в любом месте. И Тоджи всё равно, если кто-то заметит, как оттопырены его штаны. Он не испытает ни капли смущения, если увидит чьи-то выпученные глаза, устремлённые на его «банку пива» в штанах. Если есть на что смотреть, пусть смотрят. Когда у него стоит, он не будет ждать, пока ты заметишь это. Схватит тебя и, если вы дома — уложит на кровать, а если за пределами своих владений — зажмет в любом тихом уголке. Если у него стоит, то нужно решить эту проблему. Терпеть он не станет. — Что случилось, маньяк? — Спрашиваешь ты, когда Тоджи прижимает тебя к стене. — Трусы свои снимай, а не глупые вопросы задавай, — усмехается он, доставая из кармана презерватив и засовывая его тебе между зубов. Ждёт, пока ты укусишь, и тянет в сторону, открывая пакетик. — Тебе нужно, ты и снимай. — Вот же ж! — Шипит он, резко задирая подол твоего платья. — Как так получилось, что у тебя из фарша палка колбасы выросла? — Какая ещё колбаса, женщина! — Он уже устал от твоих глупых сравнений его члена с другими предметами и едой. Шумно выдыхает, натягивает презерватив и, разорвав твои трусы, делает из твоей промежности бутерброд.

Сугуру Гето

Ты не заметишь его стояк. Сделать это вообще очень сложно ввиду его любви к мешковатой одежде. У него может встать, но из-за его объемных штанов его восстание из мертвых останется тобой незамеченным. Сугуру придется самому тебе об этом сказать, чтобы вы приступили к решению проблемы. — У меня встал! Чаще всего он говорит это внезапно, глядя тебе в глаза, после чего накидывается с поцелуем. Но иногда он оповещает о своём стояке из другой комнаты. Ты готовишь на кухне, а Гето, сидя на диване и листая каналы, вдруг понимает, что его член оживает. Он сразу об этом скажет, из-за чего ты случайно можешь порезаться. Как случилось и в этот раз. — Ты надоел, Сугуру! — Прибежав к нему из кухни, ты недовольно отвесила ему подзатыльник, тыча в лицо порезанным пальцем. — Я очень рада, что у тебя всё прекрасно в штанах, но прекрати вот так мне об этом говорить! — Я сожалею, что ты порезалась, но это ведь не помешает нам развлечься и помочь мне избавиться от этого? — Сугуру хмурит брови и оттягивает штаны с трусами, давая тебе увидеть его стояк. — Конечно, не помешает, Сугуру. Ты будешь развлекаться со своей рукой, а я потом, глядя на то, как ты моешь пол в туалете. Наказан! Зажимая в другой ладони порезанный палец, ты уходишь обратно на кухню.

Нанами Кенто

Нанами становится неловко, когда у него внезапно вырастает стояк в брюках. Он не стремится показать тебе это, если только дело не идёт к сексу. Кенто ценит твоё личное пространство и время и не станет лезть со своими внезапными потребностями, когда ты занята. Поэтому чаще всего он стремится запереться в ванной и подрочить, тем самым решая проблему. На работе сложнее. Кенто фантазёр. Поэтому часто отвлекается от работы и, глядя на твою фотографию, стоявшую на его рабочем столе, представляет, как вернётся домой и отымеет тебе по-всякому. От этих фантазий его начало дергаться в штанах. В таких случаях он старается отвлечься на что-то мерзкое, чтобы успокоиться. Но иногда ты всё-таки успеваешь заметить оттопыренные брюки Кенто, когда он, собираясь скрыть от тебя это, вновь идёт в ванную. — Кенто, — ты ловишь его за руку у двери ванной и разворачиваешь к себе. Прежде чем он успевает что-то сказать, ты хватаешь его за вставший член, вынуждая его глухо застонать. — Ты снова хотел скрыть от меня своё возбуждение? — Твоя рука скользит ему в штаны, нащупывая горячую плоть. — Не хотел тебя отвлекать. — На такое я не против отвлечься. — Ты занята, так что я справлюсь и сам. — На ближайшее время я буду занята твоим членом, так что снимай штаны немедленно.

Фушигуро Мегуми

Для Мегуми это катастрофа, которую решить он может только своими руками. Почему? Потому что ты не его девушка. Ты подруга и просто одноклассница, в которую Фушигуро тайно влюблен. Ты та, на чей образ он тайно дрочит по вечерам в своей комнате. Ты та, кто пробуждает в нем желание и вынуждает член неистово дёргаться в штанах одним своими видом. Ощущая, как член начинает подыматься, когда его взгляд скользит по твоим ногам под подол юбки, Фушигуро стремительно уходит. У него внезапно появляются дела, которые нельзя откладывать. В один из таких случаев, когда Фушигуро заперся в своей комнате, чтобы порукоблудить, ты постучала в его дверь. Мегуми в шоке, глядя то на дверь, то на свой стояк, пытался сообразить, что нужно сделать. На ум не приходило ничего, так что он молчал в надежде, что ты уйдешь. Но дверь оказалась незакрытой, и ты заглянула к нему в комнату. Парень в таком шоке, что даже забыл прикрыть свой стояк. — Ты собирался дрочить? Этот вопрос вводит его в ступор, как и твоя улыбка, расцветающая на губах. — Да, я знаю об этом. Не хотела говорить, чтобы не смущать тебя, но я видела пару раз, как ты ублажаешь себя. Например, за общежитием вчера ночью. — Чего ты хочешь? — Хмурится он, выражая полное непонимания твоих намерений. — Я знаю, что нравлюсь тебе. И хочу, что бы ты знал, что нравишься мне тоже. И раз ты ничего не делаешь, я решила, что могу всё сделать сама. — Сама? — Мегуми в шоке от твоей речи. А ещё в предвкушении, ведь ты закрыла за собой дверь и начала расстёгивать пуговицы на блузке. От этого его член задёргался в своеобразной агонии. — Давай избавимся от твоего стояка, займёмся сексом, а затем начнем встречаться. Он не успел ответить. Ты бросилась на него, повалив на кровать и целуя его губы. Мегуми в шоке, но он не против. Рукоблудство отменяется. А ещё он, похоже, теперь в отношениях.

Итадори Юджи

На свой внезапный стояк Юджи реагирует задорным смехом, а его рука сразу лезет в штаны. Он тут же начнет дрочить и в то же время отправится тебя искать по дому, чтобы показать то, что он делает. Его забавляет вид твоих удивлённых глаз, когда ты замечаешь его движения рукой в штанах. Он без смущения может стянуть с себя штаны и трусы и показать тебе уже всё более детально. Ты краснеешь, а он наслаждается твоей реакцией и движением своей руки на члене. Но иногда Юджи намеренно делает вид, что не замечает того, насколько выпирают его брюки. Он делает всё, чтобы это заметила ты. Ты медлишь, ему становится тесно в штанах, но он терпеливо ждёт. Ведь это так весело. — Может, посмотрим фильм? — Спрашивает он, поправляя бугорок в штанах. Что, естественно, замечаешь и ты. — Юджи, ты уверен, что хочешь смотреть фильм? — Когда ты замечаешь его стояк, то сразу садишься рядом и тянешь руку к его штанам, поглаживая выпуклость. — Ты возбуждён. — Ха? И правда, — наигранно удивляется он, накрывая твою ладонь своей, после чего хихикает. — Что же делать? — Эти твои игры меня уже утомили, но я, так и быть, прощаю тебя. Так что пошли лучше потрахаемся вместо просмотра какого-то фильма. — Ну, если ты настаиваешь, кто я такой, чтобы отказать.

Оккоцу Юта

Это происходит с ним совершенно внезапно, порой даже против его воли. Иногда он просто смотрит на тебя, а его тело реагирует совсем не так, как он планировал. Вместо улыбки на губах и мыслей о том, какая ты милая — стояк в штанах и желание скорее тебя отыметь. Это не поддается его контролю. Но терпеть и скрывать этот факт Юта не станет. Ты его девушка, и вы давно вместе. Так что вполне нормально, что он хочет тебя. И раз уж вы вместе, то любая проблема становится общей, даже столь деликатная. Он скажет тебе прямо, если вы одни, и тонко намекнет, если рядом кто-то есть. — Не могла бы ты посмотреть, что там у меня на спине? Кажется, меня что-то укусило. — Используя этот предлог, Юта выманит тебя из-за стола, и вы пойдете в ванную. Твои родители, к которым на ужин вы пришли, подождут, ведь Юте срочно нужно избавиться от стояка. — Что могло тебя укусить? — Ты совсем не поняла намека, поэтому тянешься к его спине, но Юта останавливает тебя и заставляет опуститься на колени. Тогда ты и замечаешь его настоящую проблему. — И вот как же ты так? — Недоумеваешь ты, но начинаешь расстёгивать его штаны. Нужно помочь. — Как-то получилось. Ты давай скорее отсоси мне и пойдем обратно. Скоро ведь время десерта.

Инумаки Тоге

Тоге смущается подобной реакции своего тела на тебя. Он заливается краской и хочет провалиться сквозь землю, когда его член реагирует должным образом на его далеко не правильные мысли. Он смотрит на тебя и постоянно хочет потрогать задницу и грудь. Сжать эти манящие части тела в ладонях и ощутить их упругость и мягкость. Хочет задрать твою юбку и трахнуть на любой поверхности. Он хочет, но не может. Ведь ты его учитель. Каждый раз, ощущая стояк в штанах, Тоге грустит, ведь никак не может решить эту проблему тем способом, которым хочется. Ему остаётся лишь дрочить. Его смущает и пугает тот факт, что ты не замечаешь его стояка, даже стоя рядом с ним. Ты не заметишь его, даже если опустишь взгляд вниз. Это потому, что у него маленький член. К сожалению, это так. И это заставляет Инумаки грустить ещё больше, чем его неудовлетворение. — Всё в порядке, Тоге? — Замечая его поникший взгляд, ты касаешься его плеча, несильно его сжимая. Конечно, это ты замечаешь. Но даже и не догадываешься о том, что прямо сейчас у него член дёргается в штанах от того, что ты так близко. — Лосось, — говорит он и уходит в общежитие. Теперь ему снова нужно подрочить и полистать ещё парочку страниц книги с говорящим названием:

«Как жить с маленьким членом».

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.