ID работы: 13838292

СБОРНИК Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
В процессе
2262
Размер:
планируется Макси, написано 699 страниц, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1863 Отзывы 328 В сборник Скачать

Фильм ужасов 👹👺🔪

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору

Сатору большой любитель фильмов ужасов. А ещё он любит смотреть телевизор, когда есть свободное время. Ты же — трусливый кролик, который прячет свой страх за маской равнодушия. — Мне не страшно, — говоришь ты, когда Годжо предлагает посмотреть Техасскую резню бензопилой. Годжо знает, что ты обманываешь. Он знает все твои секреты. Но даже знание того, что во время просмотра фильма ты будешь внутри кричать от ужаса и, возможно, даже описаешься от страха, его не остановит. Ведь это так смешно — наблюдать, как твой глаз нервно дёргается, а ты вся дрожишь, поджимая губы, когда на экране маньяк разрезает жертву бензопилой. — Давай посмотрим ещё одну часть, — предлагает Годжо и, не дожидаясь твоего согласия, включает следующий фильм. Ты смотришь на него полными глазами ужаса и тянешь свои дрожащие от ужаса руки к нему. Сатору задорно смеётся и наконец-то притягивает тебя к себе. Крепко обнимает и целует в щеку. Он буквально всем телом ощущает, как ты дрожишь. — Не дрожи, мой маленький кролик. — он снова тебя целует, удобнее размещая на своих бедрах. — Ты такая храбрая, ни разу даже не вскрикнула. Горжусь тобой. На самом деле вот таким способом Сатору помогает тебе перестать бояться. Жестокий способ, но действенный.

Фушигуро Тоджи

Фильм ужасов с Тоджи — это совместная жизнь с ним. Нет ничего страшнее, чем жить с ним под одной крышей и не иметь возможности сбежать. Но вовсе не потому, что он кусок дерьма, который бесит тебя. Тут всё куда проще: ты просто его жена. Ну а ещё влюблена в этого мужика до безумия. Это правда безумие, ведь терпеть его выходки, не сходя с ума, невозможно. Но фильмы вы тоже часто смотрите. Чаще всего именно ужасы. Тоджи в восторге от фильмов с маньяками, которые режут всех без раздумий просто потому, что хочется. Сперва ты постоянно боялась и кричала от ужаса, когда на экране телевизора кого-то убивали. Это было так страшно, что твоё сердце едва не вырывалось из груди. Но со временем, уже достаточно пожив с Тоджи, тебя уже ничего не могло впечатлить. — Смотри, как кишки из него лезут! — Тоджи хохотал, созерцая страшную сцену убийства. Ему весело, ведь главный герой был тупым и не заслужил ни капли его сострадания. — Кажется, он сейчас ему ещё и голову отрежет. — ты словно на экране не убивают кого-то, а готовят шедевр кулинарии — с восторгом поедала свою порцию ужина. Да тебе уже ничего не испортит аппетит. — Было бы забавно. — Точно. Когда всё происходит именно так, как ты и думала, вы вместе начинаете хохотать, продолжая наслаждаться ужином. У вас всё идеально. Вы оба сумасшедшие.

Сугуру Гето

Ты обожаешь смотреть фильмы ужасов. Абсолютно любые: с маньяками, призраками, зомби и различными чудовищами. Любой хоррор для тебя — вершина удовольствия. В отличие от Сугуру. Нельзя сказать, что Сугуру боится смотреть подобные фильмы, но они ему точно не нравятся. Наверное, всё дело в том, что ты постоянно стремишься его испугать, выскочив из-за какого-то темного угла. Ты вынуждаешь его не любить ужасы ещё больше. — Давай посмотрим Астрал? На такое предложение Гето неохотно соглашается. Кажется, фильм не такой и жуткий, так что можно. Весь фильм Сугуру сидит в напряжении. Ему нестрашно, но довольно тревожно. Это всё из-за тебя. В любой момент ты можешь испугать его. Ты постоянно резко дергаешься на диване, вынуждая дергаться и его. Испытываешь его терпение постоянно. Под конец фильма ты прижимаешься к Гето, от чего он напрягается, ожидая чего угодно. Но вот идут титры, а ничего не произошло. Гето расслабляется, считая, что ты наконец-то повзрослела. Но как бы не так. Твой громкий крик, имитирующий чудовище, и нападение на его ноги из-под кровати вынуждают его едва не испустить дух. На утро точно появятся седые волосы, а сейчас он просто кричит, как девочка, пока ты хохочешь. — Я развожусь с тобой, — говорит он и, хватая подушку, уходит на диван в гостиную. — Но мы даже не женаты. — Тогда поженимся, и я тут же тебя брошу. Вот чтоб знала! Ведьма!

Нанами Кенто

Вы с Нанами — любители романтических комедий и мелодрам. Фильмы ужасов — это явно не то, что вы решите посмотреть перед сном. Не страшно, но всё-таки не хочется трепать себе нервы. Они лишними не бывают. — Вот зануды! Подобная фраза Годжо прозвучала довольно оскорбительно. Он позвал вас на премьеру фильма ужасов, но вы отказались, за что тут же были высмеяны. Обидно. — Это не из-за Годжо, мне просто вдруг захотелось посмотреть ужастик. Именно с этих слов начался ваш вечер с Кенто. Он вдруг «решил» посмотреть какой-нибудь фильм с зомби. Рассвет мертвецов — явно не лучший выбор для просмотра перед сном. Но достоинство задето так что нужно смотреть. Уже спустя двадцать минут с начала фильма вы с Нанами начали дёргаться на диване от страха. Твои ноги тут же оказались на диване, так, что даже ни один пальчик не свисал за его пределы. А сама ты в крепких объятиях Кенто. Нанами держался стойко и только вздрагивал, когда зомби ели очередного человека. А вот ты кричала и дрожала от ужаса. Это был худший вечер за последнее время. Фильм вы не досмотрели, но ночью всё равно плохо спали. — Чертов Годжо, — бурчал Кенто, не в силах сомкнуть глаз, даже когда время перевалила за три ночи.

Итадори Юджи

Юджи против, чтобы ты смотрела ужастики. Ты — нежный и трепетный цветочек, за которым он ухаживает и оберегает. Он защитит не только от бандитов из подворотни, но и от стресса. Незачем тебе смотреть ужасы и тратить свои драгоценные нервы. Сам же Итадори любит подобные фильмы. Особенно с призраками. Это увлекательно, а иногда и очень страшно. Некоторые фильмы он сам боится смотреть. Но тебе всё-таки хотелось посмотреть что-то с Юджи, поэтому ты решила, что сегодня пора тебе вылезти из-под его стеклянной колбы и потрепать себе нервы. — Это довольно страшный фильм. Я бы не рекомендовал тебе его к просмотру. — Юджи был в шоке от того, что ты решилась, но отговаривать не стал. — Я готова, правда. Парню оставалось лишь согласиться с тобой и включить выбранный фильм. — Если будет страшно, можешь прижиматься ко мне и сжимать, как захочешь. Предлагая такое, Юджи совершенно не рассчитывал, что ты будешь всё время кричать ему на ухо от страха и сжимать его чуть ли не до хруста ребер. Глаза парня едва из орбит не выкатились от силы твоих объятий. Оказывается, его цветочек далеко не хрупкий. — А мне очень даже понравилось, — сказала ты, когда вы уже ложились спать. — Рад за тебя, — натянуто улыбаясь и растирая свои больные ребра, Юджи был точно уверен, что больше из-под стеклянной колбы он свой цветочек не выпустит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.